Обязательно ли?

Anonymous
24 Nov 2007, 09:19
Всегда ли вы поздравляете свекровей с днём рождения...ммм тех, которых вы мягко говоря не любите? И с которыми общение у вас- "здрасьте-до свидания" Или поздравить обязательно надо...ради приличия. Хотя она в этом году вообще забыла про мой ДР и не поздравила соответственно. Муж видя наши с ней отношения сказал, что сам её поздравит, сходит к ней....Ну, думаю и хорошо. А вот по телефону поздравить или не надо всё же ( раз отношения такие)?
24 Nov 2007, 10:23
Я думаю, свекровь надо поздравить. Это мама Вашего мужа и ему было бы приятно, если бы в семье был мир. Какая бы свекровь ни была, она из Вашей жизни ну никуда не денется и лучше научиться жить с ней в согласии. Пусть она забывает о Вашем ДР, а Вы будьте умнее и покажите, что Вы не забыли) Поделись улыбкою своей. Зато Вам не в чем будет себя упрекнуть, если что)
24 Nov 2007, 10:37
Имхо, обязательно. Несмотря на отношения.
24 Nov 2007, 10:55
Поздравьте по телефону.Ходить можете не ходить,но лучше поздравить.
24 Nov 2007, 11:19
Надо обязательно поздравить в любом случае, не было бы ее, не было бы и вашего мужа..
24 Nov 2007, 12:29
Если Вам это очень уж тяжко, то попросите мужа, чтобы он поздравил от ВАС обоих. Я думаю, что этого будет достаточно.
24 Nov 2007, 14:56
Тех сверовей которых я не люблю у меня нт =) Но если б были, то разумеется поздравляла бы - это элементаная вежливость и пиитет по отношению к маме вашего мужа. И если то-то ведёт себя не вежливо повод ли это самой становиться хамлом?
25 Nov 2007, 20:33
Муж может легко поздравить от всей семьи. Не вижу в этом ничего страшного. Могу еще сына попросить позвонить бабушке.
26 Nov 2007, 07:39
Свою свекровь ни разу не поздравляла, так как и она меня с д.р. ни разу не поздравляла и даже не знает, когда оно. А в вашем случае, если она вас не поздравляла, то собственно и с какого перепугу вам её поздравлять?
24 Nov 2007, 11:38
Поздравить нужно обязательно, вы же не хотите опуститься до мести., меня не поздравили и я не буду. А по поводу того, что вас не поздравила свекровь, можно было все превратить в шутку (а может она забыла, всякое бывает), можно позвонить вечером и сказать, только не зло а с шуткой, "Мам (или как вы там ее называете), А вы что это меня с днем рождения не поздравляете, забыли чтоли" Не думаю, чтобы свекровь вам ответила бы ,что специально. Мы в семье именно так и поступаем, я всем своим сказала, что если я не поздравила, то значит, что забыла или перепутала день (вас уж очень много, а я одна), не посчитайте за обиду позвонить и напомнить, поздравлю от всей души.
24 Nov 2007, 12:30
Поздравить обязательно
24 Nov 2007, 14:12
нет.пpошу мужа,что б сказал что мы с дочкой тоже поздpавляем,хотя он всегда звонит и говоpит "я"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)