Как справляетесь? Развод.
автор
24 Nov 2007, 10:08
Как вы справляетесь/справились с собой после ухода мужа? Я не могу найти себе место. Как выжить и не лишится разумы и веры?
24 Nov 2007, 11:49
Много работать. Только так. Отвлекает и приводит в форму. Ну, конечно, нельзя себя позиционировать жертвой. Уберите пассивный залог - бросили, уходит и т.д. Я развелась с мужем, я решилась на новые отношения, я, я, я. И помните, пока не закрылась одна дверь - другая не откроется.
24 Nov 2007, 12:08
+1
24 Nov 2007, 22:36
Работа...работа и еще раз работа. И дети. И перестать себя жалеть. Спустя какое-то время вы поймете, что не думали о нем день...неделю...месяц...Все. Этого человека как Мужчины для вас больше не существует. Конечно, легко писать так, когда уже последний шаг в этой цепочке пройден, но, поверьте, так оно и будет в свое время.
Anonymous
25 Nov 2007, 23:37
,
Anonymous
24 Nov 2007, 22:55
Поддержу всех постивших. Развелась с мужем полгода назад, писала здесь же слезные топы. Работа,работа и еще раз работа. А еще лучше новая работа. Только так.
25 Nov 2007, 21:50
работа,ребёнок...потом новый мужчина(у меня появился после 3 мес).
26 Nov 2007, 00:52
рассталась с мужем, прошло совсем мало времени, но как то получилось взять себя в руки. Спасает дочка, она самый главный жизненный стимул, я поняла, что ради нее не имею права расклеиться. И, конечно, очень помогает поддержка родных, друзей. А еще быть занятой 24 часа в сутки, чтобы не думать. Сложнее всего со сном, но, надеюсь, нормализуется. У Вас все будет хорошо, время лечит. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак