Заставляю любить?

Anonymous
24 Nov 2007, 15:57
Вот не дает покоя мне мысль, что я мужа принуждаю любить меня. В браке уже 6 лет. Есть дочь 4-х лет. Но вот беда, муж скупой на эмоции. Когда замуж шла, то видела, что человек он замкнутый, малоговорящий, но порядочный, добрый и любил он меня и заботился. До брака почти не встречались, он в одном городе жил, я в другом. Потом я переехала к нему. Долго шла притирка: он по Домострою живет, а я не такая. Вроде нашли компромисс, я чаще уступаю. Но вот не хватает мне ласки от него, нежности, внимания. Он работает до 9 вечера, пришел домой, помылся, поел и в компьютер уткнулся. Потом спать или ко мне с сексом. А я не могу так. Ну как можно заниматься сексом без внимания, нежности и ласки, типа всунул-вынул, разбежались? Я же живой человек. С мужем говорила об этом и не раз. Раньше то он был более внимательным. В итоге несколько дней назад позвал меня сексом заняться, я не отказала, но я была слишком уставшая, плюс его отношение ко мне меня угнетает. Короче не смог он меня зажечь. Поерзал рядом и в итоге говорит: "Ладно, пошли спать" Я его уговаривала еще раз попробывать, он не захотел и ушел обиженный. На следующий день говорит со мной сквозь зубы. К вечеру я не выдержала, разрыдалась. Он подошел, успокоил. Поговорили по душам, сказал, что исправится, станет более внимательным. И действительно исправляться стал, обнимать и целовать перед уходом, разговаривать со мной почаще, но секс не предлагает. Вот и закралась мысль, что я его принуждаю внимание мне уделять , давлю на него. И потому и секс больше не предлагает. И еще меня угнетает его отношение к дочери. От этого тоже зависит мое отношение к нему и к сексу в частности. Он с ней не разговаривает практически, не играет (не больше 15 минут в день), не понимает, не обнимает, не целует. В сад сдает как в камеру хранения, молча отдал и пошел. Дурдом! Вот еще и из-за этого не хочется мне с ним секса, но заботы хочется и внимания и ко мне и к дочери. Ой спутанно написала. Но прошу советов, помоги разобраться в своей семье. Мужа терять не хочется но и жить так не могу.
24 Nov 2007, 17:32
ой, могу только посочувствовать наверное...это ж жуть, такая обстановочка в доме:(
ла-ла
24 Nov 2007, 19:19
У меня тоже так.вместе 8лет. Ребенку 1 год. Может он у вас тоже рыба? раньше тоже требовала. Прочитав его гороскоп поняла, что не может по другому. Хотя, когда мне это надоело я начала знакомиться в телефоне. Тот друг как меня только не называл ласково, специально не стирала. Муж увидел и стал внимательнее
24 Nov 2007, 20:55
Не "заставляю любить", а "учу проявлять любовь в наиболее эффективной для меня форме". Чувствуете разницу? :)
ла-ла
25 Nov 2007, 12:11
Да, правильно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)