Все разрывает, Когда будет легче?!

алла
24 Nov 2007, 21:34
Не буду писать причин и истории... Извините, что анонимно! Хочу только спросить. Когда после расставания с мужем станет легче? Когда перестанет выворачивать грудную клетку... чтоб утром встала и чувствуешь "отпустило"?
24 Nov 2007, 23:48
по-разному у всех. Постарайтесь проанализировать вашу собственную реакцию на разрыв отношений - какая она у вас? Вы уходите в себя или вам нужны слушатели? Вы все время прокручиваете картины прежней жизни в голове и ведете мысленный диалог с ним? Сядьте и напишите ему письмо, которое никогда не будет отправлено. Окончательно попрощайтесь с ним в этом письме. Напишите всю вашу историю как роман и повесьте где-нибудь в сети. В этот период очень помогает монотонная работа - форматировать тексты в ворде, стирать руками, вышивать...
24 Nov 2007, 23:59
Не скоро. Может несколько лет щемить.
25 Nov 2007, 00:38
+1...
25 Nov 2007, 00:17
Ну в принципе месяца через 3 станет легче. Есле перестаните думать о нем, и думать о том, "чтоб было, если бы не..." Если перестаните стрить планы его возвращения, надеяться. Если начнете думать о своей жизни, где нет места для него. На самом деле мне последний раз чуть-чть легче стало только через год-полтора после расставания. Когда я, евы начитавшись, реальноперепугалась, что ТАК и буду страдать всю жизнь, и стала себя заставлять не думать о нем, о возможностях, о планах и мечтах. Желаю удачи! Все проходит, но не всегда само. Надо и усилия прикладывать. (с транслита)
25 Nov 2007, 00:27
зависит от ситуации, если расстались, еще не разлюбив, то отпустит только когда разлюбите....
Anonymous
25 Nov 2007, 00:30
через 2.5 года, и это при том что я загружена была по уши делами
Когда перестанете ковыряться в причинах и займете свою жизнь приятными и интересными делами. Если будете копаться и искать виноватых, то не отпустит никогда.
Anonymous
28 Nov 2007, 22:05
офф. простите пожалуйста, а почему у вас ребенок на фотках заштрихованный?
У нас достаточно необычные площадки в садике, хотелось показать. Моя дочь - фанатка фотографироваться. Тогда она еще и маловата была, объяснить, что я не буду ее фотографировать, я бы не смогла, поэтому во всех кадрах она есть. Но при этом я не хочу выставлять дочку на просмотр в паспорте.. ну считайте, что это предрассудки. Вообщем попыталась найти компромисс :-)
25 Nov 2007, 17:24
Станет легче через два года. И на опыте подруг заметила и на своем. Мы не живем вместе чуть больше года, а боль то отпускает,то накатывает с новой силой,особенно по утрам,правильно заметили. Засыпала только с телевизором,кушать вообще не могла,да и ребенок был обделен вниманием и любовью. А вообще из опыта психолога,помоги себе сам,главное захотеть!
27 Nov 2007, 00:30
около двух лет.
Anonymous
25 Nov 2007, 12:06
у меня два года прошло. Уже и развелись, уже и я вышла замуж. Вчера муж первый заехал, поговорили, расплакались оба. Так тяжело................
25 Nov 2007, 17:15
:-( Так может и не стоило тогда разводиться? Раз так тяжело даже сейчас? Часто читаю такие посты и безмерно обидно за судьбы людей. :-(
Anonymous
25 Nov 2007, 23:28
вы завели вторые отношения, имея чувства к первому мужу?
25 Nov 2007, 18:25
Хорошь бухать. Тогда и клетку не вывернет.
Anonymous
25 Nov 2007, 22:12
фу.как грубо и совершенно ни к месту!
25 Nov 2007, 22:32
По себе людей не судят...Ей просто плохо из-за потери любимого и родного человека, а вам наверное это чувство не знакомо.. пока... надеюсь вы его когда нибудь узнаете. Ежели что хотите парировать то милости прошу пишите в личку.
29 Nov 2007, 14:19
Ты еще позвонить попроси.
25 Nov 2007, 22:48
А вы для себя решите что для вас будет лучше, может постараться забыть про него, не думать... удалить все его номаера телефонов, избегать с ним встреч, если таковы например бывают..
Anonymous
26 Nov 2007, 18:40
Да от себя не убежишь. Проходила я все это - выбрасывание всех номеров и адресов, отдавание компа подруге и т.д. Ни хрена! И так крышу будет срывать, пока не придет время. Это похоже на то, как человек выходит из тяжелой болезни. Постепенно, малыми шагами к здоровью. Надо пережить и думать обязательно, что все будет теерь только лучше и верить в это. Надо ждать!
25 Nov 2007, 23:30
Через пол-года после последней встречи.
Anonymous
26 Nov 2007, 18:43
Да у всех это по-разному. Мало что ли историй, когда люди по 15-20 годах вздыхают и вспминают того единсвенного(единственную). Просто надо научиться с этим жить. Со временем острой боли уже не будет, будет гораздо легче, будни засосут и все сгладитьс. А вот когда? Все это очень индивидуально.
Anonymous
28 Nov 2007, 22:32
Задаю себе такой же вопрос. Уже прошло 8 месяцев, чего-то не отпускает пока. Жду (уже есть силы ждать). Говорят, чтобы забыть мужчину нужен другой мужчина. Попробую воспользоваться...
только категорически в новом мужчине нельзя искать черты старого, иначе сравнение будет всегда не в пользу свежего спутника :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)