Предчувствие

Жена
25 Nov 2007, 01:07
У меня чувство такое, что муж от меня отдаляется, может у него кто появился? Если задерживается - не звонит, когда я звоню - часто телефон не берет, стала на вранье ловит, пусть и по-мелочи, но все же... Постоянные встречи, вот и сегодня поругались из-за пустяка: пошел машиной позаниматься, приходит и заявляет, что ему надо к товарищу отъехать, мол тот попросил компьютер сделать... P.S. Я не помню контекст точный, но сказала я на днях фразу "...хороша Маша, да не наша", а он:- "Это точно" :mda :think что он имел ввиду?
25 Nov 2007, 01:17
Есть у Фоменко фраза -хороша Маша, да жена Наташа(а я Наташа) мой смеялся.Но я-то знаю, что у меня будет в сто раз больше Петь,Вась,Саш, чем у него Маш.Любите себя
25 Nov 2007, 14:12
Понравился ваш ход мыслей:)
25 Nov 2007, 07:25
Если начал врать, то однозначно-дело нечисто. (с транслита)
Anonymous
25 Nov 2007, 12:00
С кем-то у него встречи. Может, бизнес какой затеял.
25 Nov 2007, 14:20
Да-да-да, именно бизнес! :)
25 Nov 2007, 17:13
Пизнес, я бы сказала. Полный пизнес. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)