Ну что же делать,а?

Anonymous
25 Nov 2007, 15:21
Уже решаю для себя забыть его, ничего не вернуть, жить новой жизнью, успокаиваюсь, но когда он приходит к ребенку, у меня колотится сердце и трясутся руки и все заново. Это что теперь на всю жизнь? Я не могу больше страдать. У меня стало болеть сердце. Люблю его, но хочу забыть. Как?!
Anonymous
25 Nov 2007, 16:27
я просто запретила приезжать к детям. НЕ МОГУ! Пусть эгоистично, но там МНЕ легче, так как инициатором был он. А иначе свихнешься:(
Anonymous
25 Nov 2007, 16:32
Ребенок не виноват
25 Nov 2007, 17:18
Вот и я думаю,просто взять и запретить видется с дочерью,хотя как вы правильно сказали,что это эгостично по отношению к дочери,но до того,что у меня будет здвиг по фазе от этого общения по моему уже не далеко. А ребенку от этого лучше не будет в любом случае. Сейчас у моей дочки нервный срыв от всей этой ситуации,так как папу она любит и все наезды на пару дней только лишняя травма для детской психики,говорю уже с профессиональной точки зрения. Извиняюсь за ошибки,6 лет уже живу заграницей.
Anonymous
25 Nov 2007, 19:45
Я вообще считаю, если уходит, то пустит уходит и не возвращается, а эти воскресные встречи, уж слишком номинальны. Все ушел - умер!
25 Nov 2007, 21:10
Вот и я стала так считать,как бы не было больно и обидно. А мой екс вообще уникум,будет лучше звонить своим б....,чем дочке.
26 Nov 2007, 10:28
правильно. а раз умер - то и деньги пусть не даёт, так? ;)
26 Nov 2007, 15:04
А вы знаете,я раньше придерживалась мнения,что естественно он должен помогать своему ребенку и он кстати так думал,но сейчас когда и доча,и я нахлебались по полной программе,со всеми его выкрутасами и девочками,то поверьте и деньги уже не нужны!!!
25 Nov 2007, 17:09
Внеси коррективы в его приезды к ребенку: только по совместной договоренности в то время, когда вас дома не будет. И все.
25 Nov 2007, 17:13
А сколько времени вы не живете вместе? У нас такая же ситуация. Мы разбежались чуть больше года. Я пыталась начать новую жизнь и на какое то время получалось и даже не плохо. А потом он стал приезжать к дочке и все как вернулось заново. Руки дрожат,сердце колотится,пачка сигарет за день,если не больше. Все подруги,которые прошли через это говорят два года,а потом все как рукой снимет. Я и в принципе сама все это знаю,по работе пришлось изучать психологию,но как пережить еще один год,вот в чем вопрос. А вообще самое лучшее лекарство,найти ему замену.
Anonymous
25 Nov 2007, 18:43
Мало. Дни.
25 Nov 2007, 21:06
Ну тогда все понятно,мы вообще не могли друг друга видеть в первые дни,а может месяцы. Ну чтобы не допустить в дальнейшем таких отношений как у нас,просто прекратите на какое то время встречи и ваши и с ребенком. И попытайтесь во что бы то нистало устроить свою личную жизнь,как бы не было тяжело,поверьте помогает.
Anonymous
26 Nov 2007, 09:44
Ребенок - это табу. Я не могу думать в первую очередь о себе а не о ребенке, тем более папа его безумно любит.
26 Nov 2007, 14:58
Я раньше тоже так думала,даже специально ему телефон купила,что бы доче было бесплатно звонить,сама набирала,т.к. ребенок его тоже безумно любит. И что в итоге? Он только травмирует ее своими встречами раз в две недели,потом слезы,жуткие переживания. А сейчас доигрались до того,что у ребенка нервный срыв и ее направили к детскому невропотологу. А что лучше,что бы ребенок видел издерганную и нервную маму?
26 Nov 2007, 15:02
А вы не задумывались о том,если ваш супруг кого то найдет? У нас такое было,проходили. Только доча к ней привыкла и стала ее акцептировать,так он прожив год ушел и сейчас опять в поиске. Вот так у будет доча видеть эту череду,кх кх девушек,а что потом? Когда начнется переходный возвраст. Так что дорогой автор,как здесь уже сказали,ушел прежде всего от ребенка,а потом от Вас,так и пусть идет.
25 Nov 2007, 18:27
От вашего "хочу забыть" - ничего не получится. Забудется тогда, когда забудется, и руки трястись не будут и любви не станет. Время...время...
25 Nov 2007, 15:42
Вспомните песню, которую поет Джигарханян в фильме "Собака на сене". Что-то же было причиной для расставания? вот и думайте о нем с негативом.
25 Nov 2007, 18:29
Да, бесполезно это. Когда любишь человека, то плевать на его недостатки.
25 Nov 2007, 23:08
У меня аналогичная ситуация. Он приезжает в выходной день навестить ребенка, начинает со мной разговаривать, как-будто ни в чем не бывало, расспрашивать о жизни... о что о ней расспрашивать, сижу с грудным ребенком, не на работу выйти, ни с друзьями потусить, ни эмоционально себя в порядок привести. после каждого ухода состояние никакое и слезы ручьем... Я хочу его забыть, для себя полностью забыть. Решила удалить все номера телефонов, удалила контакт из аськи, и из почты, страраюсь отгородить себя от него полностью. Когда он приезжает стараюсь тут же уйти из дома что бы с ним не переговариваться,а возвращаюсь с подругой, опять таки что бы с ним наедине не быть, прошу если он уже нанянчился с ребенком что бы поскорее ушел, и не смотрю ему в глаза... иначе никать его незабыть..
Anonymous
26 Nov 2007, 10:07
Тоже в такой ситуации, но наш папа оставил нас про запас, как запасной аэродром, если там не сложится, суда вернется, звонит каждый день, приезжает в выходной, вчера я опять весь вечер проплакала. Но завтра понесу документы на разод, не могу больше себя изводить, хватит!
26 Nov 2007, 15:09
Наш экс супруг и папа нас тоже держал вроде запасного аэродрома. Но здесь еще веселее. Там не получилось,он вроде собрался вернуться и ребенку пообещал,она и жила этим два месяца,а сейчас у него на горизонте замаячила девушка с собственной квартирой,хорошей машиной и деньгами,так желание у него сразу пропало жить с дочей. Я тоже сейчас в стадии официального развода,надоело,хватит. Пыталась все наладить,хотя бы ради ребенка,но увы...Есть такие люди,с которыми лучше вообще никак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)