вот такая незадача...
ну вот...
25 Nov 2007, 15:42
не переносите в Секс пожалуйста:-( В общем, за почти пять лет совместной жизни сегодня муж никак не смог кончить...мы тут недавно повздорили (вчера), вчера же ночью бурно помирились все было нормально, а сегодня днем (когда бабушка с ребенком вышли гулять) у него не стоит и все тут :-( (правда в силу некоторых причин нам сейчас можно этим заниматься только в презервативах а он их на дух не переносит), ну и в общем не получается, потом извинился и говорит мол презервативы эти ему весь настрой сбивают да плюс все время слушает как бы с прогулки наши не вернулись...скажите в этом ли причина или может он просто меня не хочет?:-((( (я по всякому пыталась все сделать, встанет и опадает снова, у нас такого не было просто еще ни разу даже когда он уставал сильно....)
25 Nov 2007, 18:30
Блин...ну, мужик же - не робот Вертер. Подумаешь, один раз косанул, а вы уже в ауте. Я, надеюсь, вы ему-то хоть не высказали "свои сомнения"?
25 Nov 2007, 16:18
он же вам ясно сказал причину того, что у него , пордон, не стоит. не ищите в его словам ,,двоиной смысл,, . тут трудно сконцентрироваться, когда в любую минуту могут зайти бабушка с внуком. это всё нрмально, не переживайте. бывает с каждым. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак