Что делать тогда?
Автор Александра
25 Nov 2007, 16:28
Кратко: муж хочет уехать поглять на три дня,я твёрдо против по многим причинам,довольно веским. Если он всё-таки поедит,что скорее,как реагировать: обижаться, уехать к маме там)) ну не знаю...не разводиться же...
25 Nov 2007, 16:36
То же уехать без него отдыхать, а потом показать фото и рассказать, как весело провели без него время!
автор
25 Nov 2007, 17:05
я не могу, у меня маленький ребёнок. Вопрос в другом: если уедит ,несмотря на моё возражение ,основанное на аргументах,то что дальше? обижаться...как долго...
25 Nov 2007, 17:06
А почему вы его не хотите отпустить?
автор
25 Nov 2007, 17:08
Понимаете,просто если начну говорить о причинах,то начнётся обсуждение причин:) а мне важно другое:)
25 Nov 2007, 17:10
Мне кажется, это наоборот важно! Если ребенок (не дай бог) болеет или вы и он поедет - это одно, а если это просто ваша прихоть, а у него, скажем традиция, ездить на охоту, то это другое...
автор
25 Nov 2007, 17:21
ПО ПОРЯДКУ: К слову скажу,что женаты 6 лет,сыну 1.7 г 1.Муж последние 1.5 года тока и делает,что гуляет( коллеги,подружки,корпоротивы,дача с братьями...раньше такого не наблюдалось) 2.Когда что-то прошу в будни (побыть с сыном,помочь,прибить-починить что,да просто с семьёй побыть- один ответ- в выходные! а В ВЫХОДНЫЕ он вечно "гуляет",прикрываясь типа усталостью или работой. Кстати,скажу сразу,вместе тож иногда куда-то ходим. 3.я ВСЕГДА спокойно отпускаю,не ревную,не пререкаюсь,думала погуляет,отдохнёт,по нам соскучится....но в последнюю поездку на дачу там оказалась каким-то образом его бывшая! про это узнала случайно,она там была с мужем,но всё равно! типа не он её позвал и всё такое... Я попросила его не ехать в эти вых,поехать в след,так как кое-что планировала,на что мне было сказано -не указывай мне,поеду! ...обидно к тому же...раньше,до ребёнка...я так много по глупоти уступала ему...блииин,на выпускной не пошла,муж волновался,жалею до сих пор дико!!! на работе 10 лет исполнялось,готовили квн,так мой в 18.00 сказал быть дома,как папаша...типа волнуется...ну в общем,я уступала,думала родной же человек,зачем делать ему неприятно!? а терь хлебаю...
25 Nov 2007, 17:25
Ну слушайте, ваша проблема гораздо шире задаваемого вопроса.... Что обсуждать будем?:)
Автор
25 Nov 2007, 17:33
Сейчас меня волнует что:),я поросила не ехать ласково,на что было отвечено- не указывай! слово за слово- поцапались! я в конце сказала,что ПРОТИВ,что как человек живущий с тобой могу это попросить( ладно если б он сказал,дорогая,так и так,хочу поехать ,ты не против?...а так...) он скорее поедит,и что мне делать? моё мнение,желание,уважение- пустое место..обидеться,уехать...не приложу ума...
25 Nov 2007, 17:37
А вы его не спрашивали - ему вообще семья нужна или как?
автор
25 Nov 2007, 17:45
ох...нужна наверное:) вы знаете,на самом деле,В ЦЕЛОМ,всё неплохо! просто забесило именно что меня не спрашивают,вернее сказать не советуются- поехать-нет,может дела какие дома...ладно бы на денёк поехать,а то ведь нет! все выходные пиво пить охота...брат позвал- он побежал! (кстати,брату 16 ,мог бы и обяснить...но,думаю,сам ехать просто хочет)
25 Nov 2007, 18:09
Все неплохо - это ЧТО? Секс? Из описанного видно, что муж живет своей жизнью, тусуется.....
25 Nov 2007, 17:08
Какие могут быть обиды? они вам ничего не дадут! в чем смысл?
25 Nov 2007, 16:54
А почему вы с ним не едете?
Автор
25 Nov 2007, 17:05
я не могу и не хочу
25 Nov 2007, 17:18
Понятно... что ничего непонятно...;-) Ну, если муж сделает то, что я оччч прошу не делать... то, наверное, обижусь сильно... Пусть это неконструктивно, но это моя реакция на обиду... ;-)
автор
25 Nov 2007, 17:23
а ка вы обычно обижаетесь?:) ну там не разговариваете,не готовите?:)
25 Nov 2007, 17:37
да, молчу, как рыба...:-#
автор
25 Nov 2007, 17:46
а кто обычно первый мИрится?
25 Nov 2007, 18:23
В начале только я, потом и муж первый подходил... Сейчас уже так не ссоримся потому, что стараемся не обижать друг друга... :-) Но вы поступайте так, как вам сердце велит!:-)
Автор
26 Nov 2007, 01:07
а у вас есть детки?
26 Nov 2007, 09:17
Есть 2 спиногрыза (6 лет и 10 мес.). А вашему сколько?
автор
26 Nov 2007, 15:14
1.7Г
26 Nov 2007, 15:24
Ну, взрослый уже... С бабушками прекрасно посидит...
автор
26 Nov 2007, 15:28
мы на гв,бабушек видим крайне редко,не думаю,что подвергну стрессу сына ,чтоб помёрзуть на даче...тем более,что мы никогда не остовались с бабушками даже наедине. Да и не горят они желанием.
26 Nov 2007, 15:33
Слушайте, вы что, уже 1год и 7 месяцев ВООБЩЕ НИ РАЗУ на расставались с ребенком??? Наверное, я что-то неправильно поняла...
автор
26 Nov 2007, 17:59
расставались,но не на ночь,у нас гв
автор
26 Nov 2007, 01:19
Ну не только секс,много мелочей...много того,почему вместе,а не врозь...Просто до сыночка была активная такая социальная тусовка,которая естесно приотанвилась так сказать...но муж не хочет приостанавливаться,отказывать в днях рождениях,вечеринках,поездках...причём что-то уж чрезвычайно частых..он типа устал,это ж я дома сижу,отдыхаю,ну как у всех...а я вот выказала недовольство,сказала что против,и что дальше? он для проформы говорит,дескать давай со мной,зная чудесно что не могу,ну тады я один! прмерно такова суть...именно конкретные действия...не знаю...обижаться...уж и говорила и по-всякому...я,знаете,даж скорее поплакаться,поскольку многое из того что посоветуют уже проделано...:)
26 Nov 2007, 10:37
а с ним не как нельзя поехать?
Автор
26 Nov 2007, 15:15
У меня маленький сынок,дорогу плохо переносим,да и дача не зимняя,не оборудованная...оставить не могу..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак