Готовы ли вы связать свои узы с иногородним
25 Nov 2007, 16:37
В одно время давал обьявы в газеты , что одинокий мужчина желает познакомится и всё такое.С кем то встречался ,но когда говорил что живу в общаге и работаю на низкой должности ,то нахрен никому не нужен.Потом изменил тактику и начал говорить что папаня в нефтяной сфере и т.д и т.д.Всё получалось.Потом я конечно признавался что это не так.Но женщинам уже было по хрену.Им нужен был я!Но они мне не нужны были!С одной вообще вышло иак , что как то вышел на балкон,посмотрел как машины ездят по дороге.Оделся , положил ключи на стол и ушёл.Скучно с ней жить , в общаге интереснгей.Но тогда сотоваых не было,даже и нге знаю какая её реакция была. Но как то она меня спросила - возможно ли что ей кто - то как женщиной заинтересуется? Я сказал что наверняка!Правда она не так строила отношения.Но ,думаю, жизнь её научила!
25 Nov 2007, 16:52
И?
родилась в саратове
25 Nov 2007, 17:28
"Но как то она меня спросила - возможно ли что ей кто - то как женщиной заинтересуется?" а вы ею как кем интересовались?:) по теме - да, готова СВЯЗАТЬ СЕБЯ УЗАМИ:)
25 Nov 2007, 17:28
Так Вы же писали что дворником работаете....В одном из топов.Видимо девушка все в совокупности смотрела-и работу вашу и жилье и вненость(возможно)...поэтому конечно вряд ли на вас кто-нить посмотрел бы из девушек-москвичек.
25 Nov 2007, 17:30
А при чем здесь иногородность то, а?:think
25 Nov 2007, 18:25
Судя по всему, это вас жизнь ничему не научила, а не вашу подругу.
Anonymous
26 Nov 2007, 14:02
Уржацца! У меня был подобный опыт, печальный и горький, зато с иногородним и в общаге))))) Любовь - вещи великая, но... Из большой родительской квартиры с евроремонтом в Москве в комнату в военной общаге в полутора часах от Москвы, с вечным "весельем" пьяных офицеров, безумного бля...ва (тех, кто не изменял друг другу единицы, клянусь!) и бедно одетых детей... Моему взгляду было трудно привыкнуть, а главное страшно, чтобы это стало нормой твоей жизни... Переехав к родителям, муж сник, ему не хватало этого "веселья", как Вы, автор, сказали, а я говорила "обратно в родное болото потянуло". Сейчас ни за что на такое не пошла бы!!! Иногородний - это не диагноз, простите, а вот человек, который имеет мало, и больше ему ничего не надо - безамбициозный инфантильный человек. Вот такие точняк нафиг!!! У меня в 30 лет есть достойное образование, престижная должность, квартира в Москве своя, машина и отпуск заграницей. Мне чужого не надо, мне достаточно, а надо будет еще - заработаю, но и спосорскую помощь не оказываю!!!!! Короче, весь ваш пост, он от комплексов! Пытайтесь их поборот, и да будет вам счастье! И не только на женском форуме)))
Anonymous
25 Nov 2007, 17:46
Моя подружка вышла замуж за мальчика, у котрого отец в Липецке - босс на металлургическом комбинате. С тех пор к нее и у ее родителе есть все, о чем можно мечтать, включая особняки и не только в рублевском Подмосковье. Как в КВН - только там была невеста из Нижневартовска :)
Anonymous
25 Nov 2007, 17:46
Нефтеюганска!
25 Nov 2007, 18:24
Бедный обиженный мальчик. Плакал навзрыд. Всю клаву залил.
25 Nov 2007, 18:43
в свое время так и сделала... только на это можно пойти будучи в молодом возрасте, ИМХО. В тридцатник жить в общаге - как то уже не по годам...
26 Nov 2007, 00:26
Ну ,вот вы всё свами сказали! Одно бабло в глазах.А оно может и лучше! Мужикам проще , не надо прыгать перед вами. Ну а то что дворником был,так что в этом плохого?ехаником,сварщиком,слесарем,шлифовщиком,токарем,дорожником,7 лет торговал, 3 года корреспондетом газеты,и 10 лет строителем.И в основном работал на себя.Начальников посылал в зад.Они старались со мной не стыковаться.Начальство всегда ненавидел и до сих пор,их не перевариваю.Потому и нахожу себе работу напрямую. Ну а тем кто наивно полагает,что из провинции может своим членом растопить сердца дам.Просто говорю , что даже не пытайся!У них в мозгах калькулятор!Только бабло!И больше ничего. Ну а как им стукнет за сорок так пошли они в сад, пусть хоть миллион предлагают!Человеческие отношения деньгами не измерить.
26 Nov 2007, 06:53
Я 7 лет прожила с иногородним (он правда в дальнем Подмосковье прописан, а не на краю света). Пока отношения были чудесные, то квартирный вопрос не вставал вообще. А вот когда отношения стали разлаживаться, то оказалось, что ему идти некуда и это его очень сильно привязывает к совместному проживанию со мной... а ведь очень противно, когда человек с тобой живет, потому что ему не хочется решать квартирный вопрос. Бывают мужчины, которые не будут держаться за жилплощадь, а способны уйти вникуда и решить свои проблемы самостоятельно. С такими мужчинами проблем из-за жилья не будет, а поэтому и не важно иногородние они или нет. Другое дело с иногородними женщинами. Женщины, особенно с детьми, сильнее привязаны к месту обитания. Поэтому женщине еще сложнее решиться на смену места жительства, а значит она крепче будет держаться на насиженном месте ЗЫ. Если Вы спрячете подальше свои комплексы приезжего голодранца, то люди к Вам потянутся ;-) Вы же сами писали недавно, что дамы, которым Вы представлялись крутым московским жителем, потом не отказывались от отношений, узнавая что Вы приезжий дворник... кстати, а дворником можно было в родном городе поработать. Зачем уезжать и обзаводиться такой кучей комплексов?
26 Nov 2007, 12:46
дык выбирайте по себе - в чем вопрос то?
26 Nov 2007, 14:20
А что не понятного в том, что женщины не хотят связываться с иногородним мужчиной? Это ведь опасно. Когда есть прописка и собственность - значит есть "корни". А приезжий может запросто ограбить и свалить домой, ищи его потом. Не помню, где-то статистику видела по убийсвам - очень высок процент по приезжим. И потом, сейчас все боятся за площадь, чтоб не оттяпали и не пришлось переезжать в худшие условия. Причем, мужчины тоже. В рабочих профессиях нет ничего плохого, но первая мысль, которая возникает - не хватило мозгов чего-то большего достигнуть. Это логично. Человека встречают по одежке, а провожают по уму и не надо ни на кого обижаться.
Anonymous
26 Nov 2007, 06:08
я из другого города - вышла замуж за москвича по любви. Может - кроме денег в вас лично ничего заинтересовать не может?
26 Nov 2007, 13:16
Ну . почему не может?!Из других городов я почему то женщинам интересен.А в Москве только деньги подавай. Да и вообще , по идее это они должны мне платить а не я им.Мужиков то мало.
26 Nov 2007, 13:28
знаете, я вот заметила некую тенденцию на эту тему - особенно эта тема парит тех, у кого нет денег. именно они настолько же рьяно утверждают, что в Москве женщины хотят только денег :)))
26 Nov 2007, 13:30
А это ж как всегда, "у кого что болит...":)
26 Nov 2007, 13:49
Это не москвичкам денег подавай, это мужчины, живущие в Москве, все чаще думают, что за их "супер услуги" им еще приплачивать надо :-D А вот в том, что мужиков мало - Вы правы. Лиц мужского пола полно, а найти среди них мужчину сложно :-(
Anonymous
26 Nov 2007, 20:34
я, коренная москвичка (в 5 поколении) вышла замуж за гарного уральского парня и переехала к екатеринбург:) хорошее образование, в мск у меня была хорошая карьера (з пл без бонусов 2500) и т.п. - т.е. я не продавец из супермаркета. да, муж у меня не особо бедный - у него свой бизнес. но, честно говоря, и с москве у меня был определенный уровень общения. просто полетела отдыхать, познакомилась и влюбилась:) в родне меня называют "женой декабриста":)
26 Nov 2007, 14:34
гы, не удержалась..."связать свои узы"...:-))))
26 Nov 2007, 22:17
На что я точно не была никогда готова - так это связать себя хоть какими-то узами с тем, кто неграмотен в зрелом возрасте. И неважно, сколько у него при этом денег. Если ему нравится жить в общежитии - ничего не имею против. Но я-то привыкла с детства к другому. И никогда не собиралась снижать свой уровень жизни, живя с мужчиной. Не говоря уже о браке. Я всегда хотела хорошо жить в моем понимании этого слова. А не в понимании какого-нибудь дремучего товарища, который не имеет своего угла, не может нормально писать по-русски и слаще моркови в жизни ничего не ел. И не вижу тут трагедии. Пусть ищет себе ровню. И с ней устраивается. А я нашла ровню себе. И живу в свое удовольствие с любимым мужем.Кстати, я родилась и прожила всю свою российскую жизнь не в Москве.
27 Nov 2007, 10:34
Женщины тоже разные бывают:) У меня, например, муж иногородний, чему я очень рада
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак