Ну вот конец и еще одному браку.
Около развода
26 Nov 2007, 09:03
Это тот самый автор, который худел...гы. Я уже давно, с лета наверное уже поняла для себя все, что как брак ни сохраняй, что ни делай, все бестолку. И что самое ужасное, что когда я задавала себе вопрос а что делать дальше если мы вдруг останемся вместе, то с ужасом понимала что и общего у нас ничего нет. Но что-то меня держало в этом браке, очень уютно было. Я сделала все чтобы сохранить наш брак, но пришлось честно признаться, что все это не имеет смысла так как я это делаю для себя и мужа не люблю. Что радуюсь дням когда он в командировке, забиваю вечера встречами с подругами. И вот - итог, вчера пришли к выводу что развод, что уже ничего не склеить. Ну почему же так тошно? Вроде и друзья есть, родители поддерживают, но надвигаются праздники и я понимаю, что нужно это просто пережить. Но в голову лезут мысли, что муж то мужчина, он устроит свою жизнь, что ему больше повезет, а это было ТО самое что я не разглядела. Вот...сижу, настроение паршивое.
Anonymous
26 Nov 2007, 09:39
А раньше вы его любили?
Автор
26 Nov 2007, 09:48
я его любила всегда как друга, на этом и хотела брак построить...ну типа знали друг друга , симпатизировали. Но видимо просчет.
Anonymous
26 Nov 2007, 09:13
Вы меня опередили на 4 минуты (см. тему выше). Мне очень понятно все, что вы написали. Миф о том, что женщинам труднее устроить свою жизнь после развода, активно поддерживается прежде всего мужчинами. Гоните прочь такие мысли!
Около развода
26 Nov 2007, 09:32
да, я тоже прочитала вашу темку. Долждно пройти время. хоть и развожусь с нелюбимым, но привычка есть и осталось ощущение родного и близкого человека.
Это я
26 Nov 2007, 09:45
Но перспектива провести годы с чужим, нелюбимым человеком гораздо страшнее. Да, а муж то Вас любит?
Автор
26 Nov 2007, 09:47
нет, конечно..в принципе первым инициатором был он, когда стал ко мне приставать с весом. Я сильно растолстела, потом похудела, проблема не решилась. Муж еще недавно говорил что любит, но я его словам уже не верю, детей от него боюсь иметь, потому что у него 7 пятниц на неделе.
Это я
26 Nov 2007, 09:51
Нифигассе! Можно подумать, что мы замужем за одним человеком! Все знакомо до тошноты, особенно 7 пятниц. Но я рискнула родить, однако. Не жалею, сын получился замечательный.
Автор
26 Nov 2007, 09:55
И что??? Вы вместе? или развелись?
Это я
26 Nov 2007, 10:02
Так разводиться собрались ("И снова развод" - моя тема)
Автор
27 Nov 2007, 09:04
И что самое ужасное....что муж максимально не хочет меня травмировать, выполняет мои капризы, во всем мне потокает, ведет себя как самый лучший муж в мире, но все равно хочет развестись. Я уж думаю лучше бы он изменил или сделал какую-то гадость..а так получается что развожусь схорошим человеком!
Лизик
28 Nov 2007, 20:36
я вас понимаю. мой муж тоже за неделю до того, как я попросила его уйти, сделал вид, что осознал все ошибки, начал меняться, вести себя "идеально", но было уже поздно, т.к. к тому моменту я уже окончательно поняла, что мы с ним чужие и что 1,5 года жизни с ним я загоняла себя в могилу (психологически). Так что в такие моменты лучшее лекарство - в самых ярких красках вспоминать все нанесенные вам обиды и думать о своем будущем.
Это я
27 Nov 2007, 10:04
Вы лучше вспомните, как он Вас лишним весом упрекал. Я после родов и кормления набрала килограмм 7-8, не могу сказать, что меня это сильно портило, т.к. веса всегда был недостаток. Я еще вовсю кормила, как муж начал приставать ко мне с идеей моего похудения. Сам весит около 100 кг, пузо такой, что, мама, не горюй!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак