И снова развод...
Автор
26 Nov 2007, 09:07
Вчера муж предложил развестись. Не то чтобы это было для меня большой неожиданностью. И, в-общем то, я понимаю, что развод - это моя единственная надежда на возможное личное счастье в будущем. Но сейчас так страшно. Остаюсь с маленьким ребенком и мамой-пенсионеркой, надо куда-то пристраивать малыша (маме с ним тяжело, возраст) и искать работу. В Москве недавно, ни родных, ни друзей. Муж обещал помогать, но это дело такое..Да и меньше всего хочется от него зависеть. Поддержите, плз, нервничаю ужасно, сын все чувствует..
26 Nov 2007, 17:50
Справитесь, главное - уверенность!!! И пусть он помогает
26 Nov 2007, 09:14
Все будет хорошо, малыша в сад, это возможно??? Сами на работу, сколько ребенку?
Автор
26 Nov 2007, 09:22
Сыну 3 только исполнилось. Мне его не советовали раньше 4х в садик отдавать. Дело еще в том, что местожительство мы, скорее всего, поменяем, а сколько времени на это уйдет - неизвестно.
26 Nov 2007, 09:27
Три года для сада очень даже нормально, тем более, что у вас такая ситуация, можно же отдать в сад не на полный день.
Автор
26 Nov 2007, 09:37
Отдам, конечно, деваться некуда. Но мы будем разменивать квартиру и я с ребенком переезжаю в другой район.
26 Nov 2007, 17:39
держитесь. раз сами знали, что так будет, наверняка всё оно - к лучшему. С новой жизнью Вас!
27 Nov 2007, 12:57
Размен - дело не быстрое, так что в садик ребенка уже сейчас отдать можно и работу себе искать. Глядишь и на новом месте, да с новой работой и счастье новое придет! :) Трудно только в начале, а потом... Всё будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак