Люблю спать нагишом

Anonymous
26 Nov 2007, 10:41
Люблю спать нагишом! Еще до замужества, когда жила одна, летом часто ходила по дому без одежды. Сейчас живем с мужем в его квартире. Я, когда его нет дома - вообще не одеваюсь. Оденусь только к его приходу. Сплю без ночнушек и пеньюаров. Когда выходные и муж дома, одену маечку и юбочку, но... без плавок и без бюстгалтера. Единственое, что мне муж сказал на это - когда родится ребенок - надо будет одеваться по полной программе - т.е. и плавки и бюстгалтер, и юбка и майка... Я одна такая??? Я поступаю совсем уж нехорошо??? Может не стоит так делать??? Добавлю, конечно, если приходят гости - то к прходу гостей я одета!
Anonymous
26 Nov 2007, 12:02
Я такая же. Но мужу нравится. ;-) И ребенок у нас уже есть. Вопрос: а почему при параде-то нужно ходить дома - вы же одеты, зачем уж прям все подряд???
27 Nov 2007, 10:44
+1. мы тоже голые ходим часто. правда я уже стремаюсь ребенка - интерес уже возникает. и папу нашего пинаю чтоб одевал уже трусы при ребенке.
26 Nov 2007, 12:47
Ну, в общем ваш муж прав. Присутствие детей не располагает к такой эротике... Я оч любила спать голой. После родов для меня это, к сожалению, стало нереально. А ходить по дому без трусов... В начале, наверное, возможно при желании, а при 2-3-летнем ребенке это как-то по меньшей мере странно. Впрочем, в каждой семье свои устои. Может, для вас это все будет приемлемо.:-)
26 Nov 2007, 13:09
А Вы по какому поводу переживаете то? Или Вы для "похвастаться" здесь?;) Дети будут, одеваться САМИ станете. Се ля ви!:-Р
Anonymous
26 Nov 2007, 13:21
Я сплю всегда голышом, дома всегда без бюстгалтера, ребенку 6 лет
Anonymous
26 Nov 2007, 14:23
Аналогично, только ребенок чуть помладше :-)
Anonymous
26 Nov 2007, 14:05
К плавкам бы еще неплохо было ласты добавить...
26 Nov 2007, 18:01
:D примерно о том же подумала:))))
27 Nov 2007, 21:51
и я :) маска с трубкой завершили бы картину
28 Nov 2007, 10:45
И залить всю квартиру водой! :-)))
Anonymous
26 Nov 2007, 16:23
сплю тоже нагишом, хотя ребенку 3 годика. при ребенке раздетые не ходим, хотя никакого криминала,например,в том, чтобы в нижнем белье показаться ребенку, не видим. ночью халат на голое тело накидываю, когда встаю к дочке. да и днем тоже в одежде на голое тело могу ходить. в общем, ничего практически не поменялось с появлением малыша.
26 Nov 2007, 16:33
А зачем обязательный бюстгальтер, когда ребёнок родится? Ну, трусы я ещё понять могу, а бюстгальтер-то каким боком? Пока кормите - понятное дело, но потом-то он зачем, если вам и без него удобно?
26 Nov 2007, 17:18
Ну одеваться наверное периодами все-таки стоит, а вот спать можно продолжать голышом - :-) я вообще не переношу ничего из одежды ночью :-)
26 Nov 2007, 17:52
:) ничего плохого в этом нет А чего перед ребёнком то?
Anonymous
26 Nov 2007, 18:05
ненавижу спать голышом, сувствую себя незащищенной.
Anonymous
29 Nov 2007, 16:16
и я не могу спать так спать,хотя муж мечтает,когда я ляги без нижнего белья,но я себя чувствую некомфортно.))а вас автор и других женщин не осуждаю,нравится,спите. (с транслита)
Anonymous
27 Nov 2007, 20:58
Не одна. Я такая же, но когда дети родились, мальчики оба, стала одеваться. Неудобно уже перед двухлеткой в негляже. Он все понимает.
плавки это круто! а купальная шапочка и очки полагаются?
и ласты и акваланг. вообще я бы сбежала от такого требовательного мужа
28 Nov 2007, 18:37
А мне муж говорит, что интерес теряется ко мне, если я постоянно голышом...
Anonymous
26 Nov 2007, 14:32
у нас ребёнку почти 2 года, я хожу голая, муж тоже как приходит, сразу раздевается, ничего страшного пока в этом не видим
26 Nov 2007, 14:37
мож денег на одежду не хватает?
Anonymous
26 Nov 2007, 14:38
хватает, просто не любим дома одетыми ходить
26 Nov 2007, 14:41
нудисты значит
Anonymous
26 Nov 2007, 14:47
нет, посторонним не демонстрируем, открыто не одеваемся, просто дома хочется расслабиться
Anonymous
26 Nov 2007, 15:31
+1 Ребенку 3.5 года. Понимаю, что надо завязывать, уже стараемся иногда хотя бы трусы с майкой одеть.
26 Nov 2007, 16:07
ОгиГеть. Ещё и Такой ЦИРК в жизни втречается!!! :)))) (с транслита)
26 Nov 2007, 16:08
ешо одни нудисты блин
26 Nov 2007, 14:36
Мне кажется это мужик пишет)
26 Nov 2007, 17:29
Ага,точно. типа "Раздевайтесь бабы!"
и читает, как все голыми ходят :-)
26 Nov 2007, 18:51
Ну при ребенке наверное не стоит голой ходить. У них столько всего в голове развивается, в том числе насчет полов.
Автор топика
27 Nov 2007, 09:02
Пишу не для того чтобы похвастсться! А узнать - одна ли я такая??? И уточню - дома хожу нагишом - когда одна, когда муж на работе! Когда муж приходит с работы - одеваю плавки и майку. Просто муж говорит. что когда родится ребенок, не надо будет ходить только в майке и плавках (как это делает моя невестка). а надо будет халатик или шортики одевать. А сплю все равно нагишом!
27 Nov 2007, 10:18
Меня муж наоборот уговаривает спать без всего, он так делает. Но я люблю спать в пижаме и даже носочках, когда холодно. Дочка у нас в кровать не залезает, пока мы не встанем и не оденемся. А при чем здесь трусы и бюстгалтер, когда ребенок родится? Во-первых, он точно часто будет видеть голую мамину грудь, во-вторых лет до двух его вообще не будут такие вещи интересовать. А потом -будет заисеть от пола. При мальчике я бы трусы хотя бы надевала, а при дочке необязательно, тут желательно, чтобы папа был в трусах :)
27 Nov 2007, 10:40
А у меня муж такой )) мне то собственно пофигу, а вот мама, когда вместе жили ворчала...
27 Nov 2007, 20:17
а он шо и при маме голый ходил?
28 Nov 2007, 10:13
Не, не ходит, просто, когда мы только из роддома приехали, она к нам по утрам заходила )), посмотреть как там внук
Anonymous
28 Nov 2007, 19:02
ну раз мама такая бесцеремонная, то ей должно быть неудобно
ржунимагу))) он что при вашей маме голый ходит???
27 Nov 2007, 11:18
Я, конечно, не отношу себя к нудисткам, но вот объясните мне: почему надо тщательно скрывать под ворохом одежды нагое тело от ребенка? Моему сыну сейчас 2,6, мой МЧ может пройтись и без трусов перед ним. Я сама сплю нагишом, ребенок в выходной встает естественно раньше. Чтобы добраться до майки с шортами - надо полкомнаты пройти. Бывает и так, что голышом бегу. Понятное дело, что нарочито этим не занимаюсь, но закрался вопрос: а не прививаем ли мы с детства вот этим комплексы нашим детям?
27 Nov 2007, 20:21
Нет не прививаете,только развращаете на пару с МЧ.
27 Nov 2007, 22:12
Это интересно, чем я развращаю?
Anonymous
27 Nov 2007, 22:31
А вас не смутит если ваш ребенок будет потом ходить голым в садике?
28 Nov 2007, 10:53
не впадайте в крайность. Я не сказала, что разгуливаю нагишом перед ребенком или МЧ, но если мне надо одеться, а вещи не под подушкой, то, вроде как не вижу тут помысла с моей стороны развратить. То есть, если до 3-х лет кормят грудью - это не разврат? Или если младшего ребенка кормят грудью, а старший видит это???
Anonymous
28 Nov 2007, 17:14
А вы когда грудью кормили обязательно трусы снимали? Причем всей семьей?
28 Nov 2007, 17:41
знаете, меня ребенок до года от себя вообще никуда не пускал, иногда и писать при нем бегала... Я ж не снимаю трусы и не расставляю ноги, дабы он изучал в деталях.
28 Nov 2007, 10:56
А автор где-то написала, что ходит нагишом на работу? Или на улицу?
Anonymous
28 Nov 2007, 17:16
Нет, она написала что ходит ногишом перед ребенком. Что мешает ребенку ходить так по группе в садике? Моя знакомая приучила своего сына спать без трусов - а потом в садике мамы девочек ей такой разгон устроили. Им почему-то не понравилось что мальчик и в садике трусы перед сном снимает. Причем человек подтвердил, что если бы у нее была девочка, то она бы не разрешила своему МЧ рассекать перед ней голым. Вот мне интересно, почему человек считает что девочке смотреть на мужские гениталии нельзя, а мальчику на женские можно?
28 Nov 2007, 17:42
когда будет девочка, то думаю, лет до 2,5 если она и увидит гениталии мужчины - криминала не случится.
Белочк@ * .
27 Nov 2007, 22:31
Вы что действительно думаете,что Ваш МЧ ходит тряся му... перед ребёнком,и вы тут с голой жо...То это нормально?А за стол тож с голой ж... задитесь???
28 Nov 2007, 10:55
что здесь криминального? Если пришел человек, и переодевается? Или он должен убегать в другую комнату? Или он должен шкериться в ванную, чтобы снять портки и надеть шорты? Интересно, а как детей водят в бани?
Anonymous
28 Nov 2007, 12:42
Разговор не о том что что человек переодевается, а о том что постоянно ходит голым дома. Т.е. все хозяйство как раз на уровне лица ребенка.
28 Nov 2007, 13:10
интересно, где в моем посте вы углядели, что дома все ходят голыми?
Anonymous
28 Nov 2007, 13:52
"Моему сыну сейчас 2,6, мой МЧ может пройтись и без трусов перед ним." :) Живенько представляется взрослый мужик котгорый трясет своим хозяйством перед носом вашего ребенка
28 Nov 2007, 13:56
Пройтись и ходить целыми днями - это ИМХО разные весчи.. Пройтись, например, после сна в ванну или за одеждой до шкафа.. А потом трясти-то зачем ;-)
Anonymous
28 Nov 2007, 14:02
Проходится можно и в течении часа, а человек высказал открывтым текстом непонимание зачем вообще одеваться при ребенке :)
28 Nov 2007, 17:38
уважаемая, если разницы не чувствуете - это сугубо ваши проблемы. Пройтись и ходить часами - действительно разные вещи. Но пост-то был не об этом, меня удивил факт, что как только родится ребенок - ни-ни ногишом ни при каких обстоятельствах. А вам бы серым лишь бы сцепиться тут
Anonymous
28 Nov 2007, 18:24
Вы же первая прицепились к тому что при ребенке можно ходить голым. И привели в качестве примера своего - уже не новорожденного ребенка.
29 Nov 2007, 10:28
почитайте выше, и самый первый пост - сразу станет понятно. Я повторилась, что к нудистам себя не отношу, но, ИМХО, бредово прятать под камуфляж от грудного или новорожденного ребенка наготу. Мой сын, конечно, не такой маленький, но я все же не считаю, что это уже ТАКОЙ возраст, при котором надо показывать свое стеснение.
28 Nov 2007, 18:16
Белочка, у вас белочка?... При чем здесь развращаете-то???
28 Nov 2007, 18:39
Ладушка,я высказываю своё мнение!Мне не понять ни как,как могут взрослые люди перед уже не грудным ребёнком трясти своим добром.
Anonymous
27 Nov 2007, 20:22
А если бы у вас была девочка, вы бы позволили своему МЧ разгуливать перед ней нагишом?
27 Nov 2007, 21:55
+1
27 Nov 2007, 22:13
наверное, нет. Но у меня в данном случае сын.
Anonymous
27 Nov 2007, 22:30
Но вы же написали "почему надо тщательно скрывать под ворохом одежды нагое тело от ребенка?". Вот вы сами на свой вопрос и ответили. И потом дети имеют тенденцию расти. Вы правда не понимаете почему маме стоит ходить одетой перед 10 летним ребенком?
28 Nov 2007, 10:56
стоп! Я не сказала, что буду рассекать голой перед 10-ти летним. Пост был на тему, что вот когда появятся дети, надо будет при полной боевой дома. Меня и удивило, почему надо одевать под майку лифчик или стесненно переодеваться в чулане, если ребенок маленький.
28 Nov 2007, 17:48
ну вот мой муж настаивает чтобы я при 11-летнем сыне ходила в лифчике. Я конечно упираюсь но стараюсь носить. А мальчики кстати уже лет с 4-х чувствуют что такое нагота, наш без всяких поучений с нашей стороны уже не позволял себя купать и переодевался за закрытой дверью.
27 Nov 2007, 22:14
Вы как раз и прививаете.
Anonymous
27 Nov 2007, 11:25
Сплю только голышом. Детей двое(почти 8(девочка) и почти 2(мальчик)). Дома с утра могу походить просто в халатике. Но без лифчика долго не могу-грудь большая не удобно.
27 Nov 2007, 11:33
Прочитала - почти девочка и почти мальчик :-))))))))
30 Nov 2007, 22:40
Аналогично))...
27 Nov 2007, 12:00
интересно, почему так анонимно ;)..... я тоже люблю голенькой спать, но замужем реже позволяю себе это удовольствие. Муж покоя не даёт :)
Anonymous
27 Nov 2007, 12:31
Один раз написала не анонимно. Мне какой-то аноним, полазив в моем паспорте, посоветовал спать в парандже:(
27 Nov 2007, 20:18
)))
27 Nov 2007, 21:58
Ну и как, спите? :-) Меньше обращайте внимания на реплики серости.
Anonymous
27 Nov 2007, 12:42
не одна, это точно! а дети родились, стала одеваться когда сыну уже к году было. И то, сейчас часто днем хочу в майке и трусах. Мне жарко. Понятное дело, что перед чужими всегда одета. Муж тоже ходит как ему удобно (у нас два мальчика, поэтому он может ходить в любом виде:))
27 Nov 2007, 21:48
Голышом мы по дому не ходим- в крайнем случае в майке и шортах, бюстгалтер могу не надевать, но трусы-обязательно (уже однажды получила втык от дочки за то, что не одела-ее-то мы стыдим, когда пытается без трусов бегать). А вот спим голышом оба, правда муж под рукой всегда имеет белье для подстраховки-вдруг дочке приспичит к нам в постель с утреца залезть. Дочка, кстати, мимо моей груди оголенной до сих пор пройти спокойно не может- так и тянет ее к ней присосаться. :-) Дочке 5 лет скоро.
27 Nov 2007, 22:06
Какая разница как спать? главное чтобы халат был под рукой всегда, если что чтобы как маргарита по дому не скакать.
27 Nov 2007, 22:41
даже не представляю себе кайфа, ходить голой по квартире, ладно спать, это считаю более менее, но ходить по дому ,,в чём мать родила,,?!садится на стулья ,на диван голой жопой, подходить к окну! смысл? почему бы ,если уж так жарко, хотя бы не одевать легкий сарафанчик, или маечку. или в этом весь кайф,смотреть постоянно на своё голое тело? (с транслита)
28 Nov 2007, 14:04
Сплю голой, хожу иногда голой... вот муж голым ни ходить, ни спать не может, говорит, ощущения неудобные :) Не возникает у меня мысли прикрываться ни от кого, видимо, пожизненная эксгибиционистка, и это не лечится :)
Anonymous
28 Nov 2007, 14:39
Есть опасность того, что Ваше тело станет для мужа обыденным каким-то, практически своим. А это неизбежно приведет к потере сексуальной привлекательности.
28 Nov 2007, 19:50
Сплю тоже голышом, но хожу по дому одетой всегда.
30 Nov 2007, 16:54
Есть у людей такой кайф ходить голыми по дому. Жарко, холодно- неважно, всё равно голышом:) Про себя скажу: когда жарища летом невыносимая, хожу в трусах, когда одна (маечки и лифчики нет смысла одевать- у меня "намёк" на грудь, мне не мешает), муж приходит-одеваю что-нибудь (опять по той же причине, зачем ему часто видеть всё и сразу). А спим голышом (рядом, правда халат наготове). Муж против одежды в постели (считает это чуть ли не оскорблением)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325