Хочу развода!!!
26 Nov 2007, 16:41
Ой, девочки, хочу развестись!!! Как начинаются праздники - сразу за месяц меня колбасить начинает.. Муж любит выпить на корпоративах, а я этого терпеть не могу, волнуюсь сильно как доедет до дома (живем в Подмосковье) и т.п. В прошлом году приехала за ним с отцом, еле в машину заталкали с его друзьями, чуть не подрался с коллегой., ужас!!!!1 так стыдно было!!!!!! Разводиться он не хочет((( В этом году ему 30 лет, а потом Н.Г. еще, сижу вот думаю над этим, все-равно ведь пойдет.. Че делать-то??
26 Nov 2007, 16:55
пить, пить, можно и с ним
26 Nov 2007, 17:35
Кодировать, что еще то. или подсыпайте ему в еду порошок, вызывающий отвращение к алкоголю. Или может капли есть. я по телеку видела в какой-то рекламе. А вообще нифига не поможет, пока здоровье не пропьет. Вот когда у него будет гипертония или ишимия, он успокоится.
28 Nov 2007, 18:48
Вы уверенны, что хотите именно развода?! Если да - то разводитесь, его желание особой роли не играет при этом... Если Вас достали пьянки - лечите, кодируйте...
26 Nov 2007, 18:57
- А Вы замужем? - Нет, живем без алкоголика :)
27 Nov 2007, 12:39
А вы снимите на фото или видео его поведение в ТАКОМ состоянии и покажите как-нибудь между делом ему (когда он будет трезв, разумеется). Пусть увидит себя со стороны. Может стыдно станет... А развод - это крайняя мера! Если вам этот брак действиетльно не нужен, то и повода искать не стОит. В противном случае боритесь всеми возможными способами (вот только не посвятите всю свою жизнь сей борьбе. иногда, увы, и такое бывает).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак