Предательство...ребенок не виноват
27 Nov 2007, 21:48
Десять лет с одним мужчиной.Да и вообще он единственный.Год назад узнала про измену.Пыталась простить,понять.Да и прощала не раз,а он опять за свое.Сто раз выгоняла.Но он приходит к ребенку и остается...люблю я его.Если б я только могла его не видеть вообще.Но ребенок не может без отца.Как побороть себя?
Anonymous
27 Nov 2007, 22:08
Прежде всего перестать искать повода простить его в словах "ребенок не может без отца". Это просто оправдание. Ребенка никто отца и не лишает, как я поняла. Отец видится с ребенком, участвует в его воспитании. Ну а при чем тут Ваша совместная жизнь? Это Вы не можете без него. А он не может не изменять. Значит такая ситуация для Вас приемлема. И она вряд ли изменится, судя по всему. Так что не обманывайте себя и взгляните на ситуацию трезво.
Anonymous
27 Nov 2007, 22:36
может не надо бороться с собой !? относитесь к нему как приходящему любовнику, занимайтесь собой когда его нет, выходите в люди.
28 Nov 2007, 22:56
Не видется с ним. Ребенок пусть встречается с ним без Вас.
28 Nov 2007, 20:28
Сто раз гнать не надо-один решиться и выгнать ни чего не измениться как был так и останеться изменником.Переживите переплачьте потом будете вспоминать и думать дура столько лет угробила а могла уже быть давно счастливой.Решитесь и порвите,я впервое время старалась не встречаться или реже что бы душу не терзало а теперь паралельно.Счастья Вам!У меня муж тоже изменник и до сих пор бабник это не излечимо.
28 Nov 2007, 21:35
спасибо!я очень надеюсь ято выберусь.и что еще смогу любить.
28 Nov 2007, 23:56
+ 1 000 000
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак