ушел муж
Anonymous
28 Nov 2007, 09:44
ситуацийа такайа: муж ушел впервыйе и, похоже, навсегда. вчера к нам пришл его мама и он ей начал рассказывать о том, что я не хотела бы чтобы она знала. в результате попытка его остановить закончилась его уходом. у нас 2 детей. в етом городе у менйа никого нет. звонила 1 раз-трубку бросает. у кого была такайа ситуация и помирились ли вы потом? если можно, просто поддержите, пойалуйста (с транслита)
28 Nov 2007, 09:54
А сколько лет вместе живете? С чего ушел-то? Причина какая-то была? Потому что та причина, которую Вы назвали - это вообще не причина для ухода. Если дело только в этом, то побегает и вернется, обиделся просто.
Anonymous
28 Nov 2007, 16:15
мы женаты уже 5 лет , знакимы- 10. у нас скрытых причин много- у нас были разногласия по поводу его семьи всегда. тут свекровь приходила, плакала, что я плохая довела мужа до ухода и он на ее телефонные звонки не отвечает. короче, бред полный/ мало того, что мы с мужем рассорились, так и свекровькосвенно задета получилась. (с транслита)
28 Nov 2007, 17:04
Устал значит, накопилось до такой степени, что вроде бы в безобиной ситуации сорвало стоп-кран. Погодите, сейчас остынет и вероятно вернется.
Anonymous
28 Nov 2007, 17:44
спасибо Вам огромное за ответы и поддержку. надеюсь, что все устаканится. только у него ето 2 брак и первый кончился его уходом из=за ерунды. но то, что устал-ето Вы на 100 процентов правы. меня изо дня в день достает его мама мелкими пакостями. а я ему не говорю, а потом как взорвусь. а последнее время аы тактику поменя- стала ему рассказывать о ее художествах/ он молчал-молчал и сорвался. как бы мне научиться не реагировать на нее? за 5 лет я етому никак не научилас... (с транслита)
28 Nov 2007, 17:45
У меня тоже ушел муж 2 месяца назад,говорит что меня предупреждал что я не готовлю не убираюсь ит.д. Бред какойто 5 лет жили не пускал меня на кухню,он любил готовить..Я знаю что он ушел к другой женщине...он говорит что нет...Он очень агрессивно ко мне настроен ..мы не можем общаться...ребенка передаю через маму или свекровь...У него чувство вины по отношению ко мне, а лучшая защита нападение..Недавно он признался что у него есть женщина и она токо у него появилась....и сразу потащил ребенка к ней....бред какой то..И уже живет у нее..А я как дура жду и надеюсь вдруг он вернется...у нас же сын...ему нужен отец...А он не возращается...И я думаю не вернется,или вернется когда мне это будет уже не надо...
Anonymous
28 Nov 2007, 18:55
вот стемнело. сижу и жду, что он придет. ето по привычке. хочу, чтоб пришел= без него неуютно дома. боюсь, что придет и скажет, что ето конец. (с транслита)
28 Nov 2007, 18:57
Вообще-то (с) лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Конец - это в своем роде начало. Ну по крайней мере, если он это скажет, то можно хоть начать что-то по этому поводу делать, как-то бороться за него, если Вам это надо. А если непонятно, что происходит, что он там себе думает - это еще больше нервирует. Только мне почему-то кажется, что не ушел он. Так обиделся временно.
Anonymous
28 Nov 2007, 19:00
йа в шоке/ прислал смс, что подал на развод (с транслита)
28 Nov 2007, 19:01
Бред. Когда он успел-то? Он у Вас истерик?
Anonymous
28 Nov 2007, 20:53
ести такое. он поручил дело адвокату. сеычас сбросил смс чтоб сын не ждал. он не придет. уже поздно/ поэать на фирму что ли? (с транслита)
28 Nov 2007, 19:28
Придурок он какой-то.
28 Nov 2007, 20:44
Или он врет, или подал на развод раньше, и ждал удобного момента для ухода.
28 Nov 2007, 20:53
Без вашего паспорта это невозможно сделать :-). Успокойтесь. (с транслита)
Anonymous
28 Nov 2007, 20:55
мы заграницеы (с транслита)
?
29 Nov 2007, 02:52
Почему???
28 Nov 2007, 20:18
странно, как то быстро подал, да еще без вас. На свекровь сейчас забейте, не вмешивайте ее и она пуксай не вмешивается. кстати, судя по всему она знала что он хочет уйти. может он просто побесится и вернеться? у меня правда не было такой ситуации, но мужики в пылу ссоры много чего могут сказать и сделать. Будте сильной, подождите какое то время, может одумается, но невкоем случае не давите на него, пусть сам все осмыслит
28 Nov 2007, 20:23
вот именно, в загс надо двое, а через суд- почлину и кучу документов и их копий! :-) Кудесник прям! (с транслита)
29 Nov 2007, 10:32
Смотря в какой стране. У нас пошёл в суд, заполнил бумашку, жене её подписать по почте пришлют. Пятиминутное дело. (с транслита)
Anonymous
28 Nov 2007, 20:57
то ест на фирму не эат (с транслита)
Anonymous
28 Nov 2007, 21:06
говорили по телефону он уэал с фирмы. едет в другой город, короче не понйатно что. сумасшедшиы дом. похоже, бегать за ним бесполезно. ладно, что й делать (с транслита)
28 Nov 2007, 21:10
дайте ему время, да и себе тоже. подумайте, нужен ли вам этот брак. держитесь и думайте о детях :-)
Anonymous
29 Nov 2007, 08:37
По ходу влюбился в баббец из другого города.
avtor
29 Nov 2007, 23:10
какой вы чуткий человек (с транслита)
29 Nov 2007, 11:23
автор, вы как, успакоились?
Anonymous
29 Nov 2007, 23:16
спасибо Вам огромнойе за поддержку. вчера муж пришел за весчами. пока он их собирал, правдами-неправдами уговорила его остаться. потом старшему ребенку стало плохо. он начал рвать, то мы тут йе забыли про все ссоры и начали вокруг него крутиться. когда удалось детей спать улжут= смотрю уже чай мне и себе несет. мол, ты устала , дорогайа. даже сил вийаснять отношенийа не было. так и просидели обнйавшись. а утром повезли детей к врачу вместе. сеычас уже все хорошо.есче раз спасибо за поддержку в трудную минуту. (с транслита)
avtor
29 Nov 2007, 23:18
Девочки! спасибо огромнойе за поддержку. как хорошо, что есть чуткийе и отзывчивыйе луди. спасибо есче раз (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак