Если не носит кольцо, и так сказал

Anonymous
28 Nov 2007, 19:13
Мой снял после рождения ребенка, ссоримся часто. Он знает, что я люблю, когда он носит кольцо. Систематически снимает, когда ссоримся. Сам никогда не надевает, я его прошу об этом. а потом все опять. Сегодня этим довел меня до слез! Я надела ему сегодня на палец, пришла - а он без кольца. Говорю , где оно, почему снял? говорит - в надежном месте и улыбается. Спрашиваю, почему не носишь? а он отвечает: а я себя женатым не чувствую! вот те нА! Я говорю: а когда тебе секса охота, значит я тебе жена? Или кто? Он говорит: ну не обязательно, сексом не только с женой занимаются, мужчине же нужен секс. как это понимать. Конкретно этот диалог?
28 Nov 2007, 19:19
Надо понимать, что пора Вам ему в бубен лупануть ногой. Чтобы не хамил.
автор
28 Nov 2007, 19:20
это как, я сижу правда и плачу, до того обидно. вроде кольца - формальность, ну как ему дать понять, что это для меня критерий отношеняи ко мне, ну как? отказать в сексе, типа нет кольца - нет секса, коли не жена?
28 Nov 2007, 19:22
Снимите и вы свое кольцо и начните диалог о том, куда зашли наши отношения и какой выход из этого всего.
автор
28 Nov 2007, 19:31
да я уже, сняла, только не легче стало
28 Nov 2007, 19:36
Легче должно стать после того, как будут расставлены все точки над і в ваших отношениях. Пока вам позволяют открыто хамить... Нужно пресечь это раз и навсегда. К вопросу ношения кольца мужем я бы больше не возвращалась.
28 Nov 2007, 19:31
В том то и проблема, что Вы скандалите из-за формальности - кольца на пальце. А оно как известно ничего не решает. Проблема тут в его хамских словах. Пусть бы и не носил. Но говорить так - хамство. Меня вот не волнует, носит муж кольцо или нет. Даже, мне кажется, что носить его опасно - можно палец зацепить и оторвать :) Но вот такие фразочки недопустимы. ИМХО. Хотя может он на провокацию так ответил? Я бы о кольце больше не спрашивала, а секс – по желанию.
автор
28 Nov 2007, 19:32
по желанию его или моему? так я ж ему типа не жена он сказал
28 Nov 2007, 19:35
Вашему, конечно. По своему желанию пусть в ванной уединяется, если у вас влечения своими вольными фразочками не вызвал.
Anonymous
28 Nov 2007, 19:39
а я бы еще ТАК сделала: потрахалась бы, а его бы без оргазма оставила. Сделайте так! Супер!
29 Nov 2007, 09:49
+100 )))))))))))))
28 Nov 2007, 19:21
Поддержу про бубен и ногой - охамел малость муж :-)
28 Nov 2007, 19:34
:))
28 Nov 2007, 19:27
Понимать так, что он вас не уважает и ни во что не ставит. Не дорожит вами.
Я
28 Nov 2007, 19:29
Вообщето многие без зазрения совести гуляют и с кольцом! А вот хамское отношение нельзя прощать - дальше будет только хуже.Это как снежный ком. Может ему нравится как Вы унижаетесь и просите надеть опять.А надо показать себя независимой.Мол малыш скоро подрастёт,в садик пойдёт - будет и на Вашей улице праздник и пусть не грозит забадать тогда ВАС своими рогами!!! А ещё если Вы спрашиваете во сколько он вернётся - то после его ответа непременно добавляйте: Я ТОЧНО МОГУ БЫТЬ УВЕРЕНА ЧТО ТЫ НЕ НАГРЯНЕШЬ РАНЬШЕ? А ещё купите книжечку с анегдотами - типа муж пришёл пораньше домой а там ... Вообщем заставьте его понять что не только для него мир создан.ПУСТЬ опволнуется и призадумается.
28 Nov 2007, 21:26
по-моему, он Вас просто дразнит. Мне бы такое отношение мужа тоже не понравилось.....
Anonymous
28 Nov 2007, 22:58
Первое - банально двинуть по роже. Пощечина иногда возвращает идиотов в себя. Не вернется - собираете вещички, обвязываете его хрен бантом, большим, белым, кольцо засовываете в ж*у, и долго и романтично машете в окошко белыми трусиками. Знаете, этот урод просто издевается над Вами, зная что сейчас Вы уязвимы. ненавижу таких.
29 Nov 2007, 22:43
а если в ответ двинет?
Anonymous
30 Nov 2007, 09:38
А вы всерьез спрашиваете что делать если мужчина двинет в ответ на пощечину???? Или это такая шутка??? Уж извините, не знаю, я таких не видела и, надеюсь, не увижу никогда.
28 Nov 2007, 23:26
Может не любит он носить его. Я тоже не ношу никогда. Не люблю кольца, браслеты, часы, цепочки:-)
29 Nov 2007, 00:00
Да вы тоже кольцо не носите и намекните, что женщины сексом тоже не только с мужьями занимаются. Ну и промеж глаз надо бы врезать однозначно
28 Nov 2007, 19:24
И я поддержу, шмякнуть меж глаз скалкой, чтоб совесть не терял. Это он, автор, вас злит и реакцию проверяет. Поэтому спускать такое сто пудов нельзя - реагировать сразу и жестко. В принципе и сейчас не поздно. Главное, успеть объяснить, за что :)
Anonymous
28 Nov 2007, 19:24
Да уж, подправить мужчине седло не мешало бы.
автор
28 Nov 2007, 19:43
Он мне говорит, когда еда будет вовремя, секс часто, тогда и.. а так. При том, что я тоже работаю
28 Nov 2007, 19:47
Сдается мне, что договариваться нужно не в форме ультиматума, иначе это путь в никуда.
28 Nov 2007, 19:48
Какое удивительное хобби нашел себе ваш муж- игра на нервах, причем ваших же, еще и изголяется... а вы ведетесь, его ето больше задорит... а не поменяться ли вам потициями, прямо сейчас, умойтесь, напудрите нос, прыг в польто и перед тем как выйти за дверь демонстративно снимите кольци без комментариев, и вперед, на шопинг! (с транслита)
29 Nov 2007, 01:47
Мой муж тоже кольцо не носит, т.к. мало стало, а я и не парюсь по этому поводу. ЖМ если захотят левануть, то кольцо на руке им в этом деле не помеха. Вы оба работаете и он Вам хоть в чем-то по дому помогает или только Вы ему всё должны подать/поднести т.д. и только тогда он изъявит желание заняться с Вами сексом? (с транслита)
автор
28 Nov 2007, 19:59
Я щас наши колечки связала и повесила у нас на зеркало в спальне, на бинтике, не знаю, зачем вот :((( Потому что он свое вечером пришел и положил в чашечку в шкафу
28 Nov 2007, 20:10
ну и правильно сделали, он свое не носит и вы свое не носите. вот и весь сказ
28 Nov 2007, 20:16
лучше уж на красную ленточку или красную ниточку, зачем навешивать больничную тему на супружеские отношения! :-) (с транслита)
автор
28 Nov 2007, 20:18
то, что оказалось под рукой:)
28 Nov 2007, 20:21
Исправляйте сразу! (с транслита)
28 Nov 2007, 20:29
ну и дальше что? какие то странные у вас игры на нервах на почве кольца :)))
28 Nov 2007, 20:27
да ну ерунда все эта - кольцо... У вас прямо семейный шантаж из-за него. Ну не носит - и фиг с ним, че в детский сад то играть. Почувствует себя женатым оденет. Тут не в кольце дело - а в ваших отношениях, а они видимо не особо хороши.
28 Nov 2007, 20:42
Во люди себе поводы находят - что одни - для манипуляций, что другие - для расстройств. ...мы вообще не покупали себе кольца, когда женились. (с транслита)
28 Nov 2007, 23:22
у моего мужа вообше нет обручального кольса.у меня есть,но ношу я его редко.кольса-ето не проблема.а вот хамство и манипулятсия- проблема.настроитесь и поговорите с мужем спокоино,часто ето помогает.удачи! (с транслита)
Anonymous
29 Nov 2007, 01:30
неуважение, имхо, не любит он вас, а вы любите его?
29 Nov 2007, 08:25
Да и фиг с ним с кольцом. А вот с издевательством над вами надо разбираться.
Anonymous
29 Nov 2007, 13:04
а в чем издевательство?
29 Nov 2007, 13:32
Ну его нафиг это кольцо. Я сама свое сняла, а муж требует чтоб носила. А вот за хамство, согласна "в бубен".
Я говорю: а когда тебе секса охота, значит я тебе жена? Или кто? Он говорит: ну не обязательно, сексом не только с женой занимаются, мужчине же нужен секс. Ответьте ему так как утешала Анна Австрийская свою невестку (которой муж изменял): для рождения наследника мужу необходима жена. Жене муж для этого совсем необязателен.
29 Nov 2007, 13:53
Анна Австрийская была мудрой женщиной :-)
29 Nov 2007, 22:56
королевские страсти набирают обороты! (с транслита)
Anonymous
29 Nov 2007, 14:03
простите, автор, а он что, вас только для секса держит?
29 Nov 2007, 13:49
Я в шоке от таких заявлений!
29 Nov 2007, 14:23
Я бы сказала, дело не в кольце, но, как ни странно, кольцо реальный символ для вас обоих. Можно не носить кольцо и при этом быть глубоко семейным, а можно носить и гулять. Но муж использует кольцо как механизм манипуляции вашими чувствами. И при этом кольцо для него тоже важно. И все-таки вам надо постараться не уделять видимого внимания этому кольцу. Но когда у вас пройдет кризис отношений, вы сможете по кольцу мужа это понять.
29 Nov 2007, 22:54
а вы всегда на ядерные кнопки в семье давите? это что, шутки такие нормальные -про других женщин? советую новые нормы отношений устанавливать, более бережные друг к другу, а не поддерживать и развивать идтиотизм мужа. Он что надеется на глобальный положительный эффект после своих слов? будте мудрее, и еще забейте на кольцо. Мой тоже не носит, вообще потерял, мне плевать, это его дело в конце концов. Я вот ношу для себя.
Anonymous
30 Nov 2007, 00:43
Пора готовиться к разводу! Или срочно идти к психологу семейному, может быть возможно еще что то поправить. Могу судить о своих друзьях и знакомых, мужчины неносящии обручальных колец, объясняющие это чем угодно и работой( кольцо мешает)и палец давит и не привык носить украшения и т.д на самом деле просто продолжают находиться в поиске своей половинки. И их семейные отношения временны. Мой муж гордо носит обручальное кольцо, хотя раньше колец не носил. а женат был дважды. Да и ответил вам муж, мягко говоря хамовато... Тут каждый для себя сам решает как дальше с этим жить
30 Nov 2007, 12:29
Можно находиться в поиске своей половинки ( по интересам:-) ) и с кольцом на руке (с транслита)
30 Nov 2007, 13:23
Именно... например я знаю ребят, женатых, но они электрики и им ни часы ни кольца ни цепочки там какие нельзя носит. Тэнику безопасности они соблюдают, но на производстве всего не предусмотришь! (с транслита)
30 Nov 2007, 13:28
Кто ж знает какая специальность у мужа автора (с транслита)
30 Nov 2007, 13:42
я к тому, что кольцо не гарант верности, а внимательная женщина с полоборота видит женат мужчина или нет :-) (с транслита)
30 Nov 2007, 13:47
Нынче и во все времена женатыми не брезговали:-) (с транслита)
30 Nov 2007, 13:15
Ну зачем вы так истерично реагируете. я понимаю что обидно, мой муж например вообще ничего не носит никогда а кольца как надели так и не снимаем оба...но ваш по вашему рассказу явно пытается вас завести..непонятно зачем правда, но если все так, то наплюйте...заныкайте это колечко (чтоб не потерялось вообще) и не напоминайте ему пока сам не вспомнит. а что касается женат или не женат, то явно не кольцо их останавливает и наоборот сняв его не значит что побежит изменять.
30 Nov 2007, 13:44
Он чувствует вашу реакцию и специально выделывается. Снимите свое кольцо и скжите, что для секса мужчину найти не сложно. Враз уймется. Поменьше истерик.
30 Nov 2007, 14:48
Да прикалывается мужик ,злит вас специально.нахамите ему тоже или не разговаривайте с ним пока не извинится
30 Nov 2007, 18:37
мой бывший так "доприкалывался" развелись в итоге. это все от неуважения к друг другу происходит, тут надо садиться и разговаривать-объянять почему тебе это важно, выслушать его точку зрения и прийти к одному знаменателю-иначе конец, тут оба должны стараться, а делать вид, что тебе все равно, когда это не так-глупо и к хорошему не приведет. просто поговорите с ним:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)