просто крик души...
Anonymous
28 Nov 2007, 20:53
замужем уже 5 лет ,есть ребёнок 3 года, мне 25 лет мужу 27. Живу в Эстонии муж уезжает в Финляндию работать, потомучто тут у нас платить особо не хотят... Ну вот значит уезжает он на 3 недели ,и вот этих 3 недели мы постоянно одни с ребёнком ,я тоже работаю ,ребёнок в садике..у мужа там есть инет и вот каждый вечер почти требует чтобы я сним говорила по часу по два.., но не могу я жить постоянно в компе ,немогу.. Объясняла ему уже сто раз не понимает.. Ругаемся постоянно из за этого.. на выходных не разрешает ни куда с подругами сходить.. говарит что я замужем и без мужа не должна ни куда ходить.. уже дело просто до развода доходит.. чё делать незнаю.. но в компе жить тоже не могу..
28 Nov 2007, 21:17
У меня, когда муж на полтора месяца уезжал, было так, ребенка спать и потом до 2-3 ночи по мсн трещали, ненаговориться было! (с транслита)
Anonymous
28 Nov 2007, 21:23
в начале его поездок было тоже самое, тоже трещали подолгу в мснке..., но потом я стала замечать, что если ко мне приходят гости и я ему говорю, что в инете буду позже, то он начал обижаться.. и с каждым разом всё сильнее и сильнее. иногда это так злит что хочется копм разбить . он просто не понимает, что у меня есть подруги,мам сестра ивсе заходят
28 Nov 2007, 21:26
просто ему не хватает вас, вашего тепла... а вдалеке ето чувство одиночества обостряется. Будьте терпимее (с транслита)
28 Nov 2007, 21:27
но он же скучает по Вам,по ребенку.
Anonymous
28 Nov 2007, 21:50
я знаю что он скучает я его понимаю... токо вот он не хочет этого понимать.. и устраевает мне постоянные скандалы из за этого.. да такие скандалы что до развода не далеко осталось
28 Nov 2007, 23:46
Он поехал туда один или с кем-то из друзей/знакомых с которыми вместе снимают дом/квартиру? (с транслита)
28 Nov 2007, 23:47
с другом..
28 Nov 2007, 23:53
Вас только муж стал раздражать, а деньги, которые он зарабатывает для семьи, Вас не раздражают? (с транслита)
29 Nov 2007, 00:03
а я гдето написала ,что муж меня раздражает увы, но не в деньгах счастье. без них конечно тоже хреново,но меня всё устраивало в материальном плане ,когда он работал в Эстонии
29 Nov 2007, 00:09
Про общение с мужем через интернет, которое достало кто писАл:-)? (с транслита)
29 Nov 2007, 01:03
ну конечно я всё понимаю.. достало не конкретно вот это самое общение.. а то если ко мне приходят подруги иля с ними куда нитьиду.. он бесится начинает что подруги для меня важнее
29 Nov 2007, 01:14
Пришедшие к Вам в гости подруги ( Вы там много приходящих перечислили ) важнее, чем ваш муж и общение с ним? Вы собираетесь с мужем жить или с подругами? Будете ему говорить, что Вам не до него, то уж он точно найдет там ту, для которой он будет не безразличен, а такие случаи уже не редкое явление, когда мужья уезжают на заработки на длительное время (с транслита)
29 Nov 2007, 01:43
ну щас не об этом тема.. а как мне поступать с девчёнками которые заходят чечером? с мамой ? с сестрой? гнать их? говарить постоянно знаете ли я вот занята сейчас не приходжите ко мне вообще7 т.к я тут вот в компе7
29 Nov 2007, 01:49
Ваша жизнь и Вам видней, что с нею делать:-) (с транслита)
29 Nov 2007, 08:34
Они к вам без приглашения заходят? Ну в смысле не звонят? Можно сеанс связи до их прихода повести, если знаете во сколько они придут
29 Nov 2007, 08:54
А в чем сложность-то???? :think Общаетесь спокойно с подругами, мамой, сестрой и тд и тп и периодически поглядываете в комп - отвечаете... В чем собссно сама суть проблемы?
29 Nov 2007, 20:09
и такое уже не прокатывает.. тогда начинается почему так долго отвечаешь? начинает психовать и отключается.. потом скандал на неделю обеспечен
29 Nov 2007, 11:42
Нет,вы что,зачем?Муж должен понять,что вы не его собственность,а отдельная личность со своими интересами и потребностями.Но и мужу вы должны время уделять,вам надо как-то всё-и общение с мужем и подруг и ребёнка организовать лучше.
29 Nov 2007, 02:44
Угу, у меня создалось впечатление, что автору муж уже просто надоел, она привыкла без него и хотела бы, чтоб он уже и не возвращался.
29 Nov 2007, 20:08
вы ошибаетесь.. просто хочется немножко свободы.. я не для того выходила замуж ,чтобы сидеть в четырёх стенах.. как в тюрьме.. у меня есть и свои интересы.
29 Nov 2007, 22:28
Ваш муж сутками сидит за компом, пасёт Вас круглосуточно и за это ему в Финляндии платят большие деньги, чем у вас дома:-)? У него там рабочий день с Х - по Х, вот и договоритесь с ним о выходе в эфир (интернет) в удобное время для вас двоих. Автор, Вы сами то работаете? (с транслита)
29 Nov 2007, 22:48
да работаю.. а у него рабочий день так же как и у меня в 17,00 заканчивается.. и вот в 18,00 я должна в инете быть.. пока ему не надоест
28 Nov 2007, 22:33
мне кажется,он просто эгоист.Нечего страшного не будет,если Вы проведёте выходной в компании подруг.
28 Nov 2007, 23:11
просто моя жизнь уже становится похожей больше на тюрьму.. туда не ходи, сюда не ходи ... с этим дружи, с тем не дружи .. вот так та вот
28 Nov 2007, 22:57
когда он перестанет появляться в нете в течение недели, а если появится, то на 5 минут и будет говорить "я занят и вообще я убегаю уже", тогда вы заведете топик уже с другой проблемой, а точнее прямо противоположной.
Anonymous
28 Nov 2007, 23:17
уж поверьте не заведу.. и это 100 процентов.. а в инете он перестанет появлятся когда инета не будет у него.. он и щас иногда также убегает по делам, но я то не бешусь
Anonymous
29 Nov 2007, 16:23
ой девушка, в вахсем случае радоваться надо,что муж сам ищет разговора с вами,а не вы с ним. (с транслита)
29 Nov 2007, 23:06
А Вам бы больше понравилось, чтобы он вообще не стремился к общению. По-моему все у вас с мужем нормально. Может он немного ревнует.
28 Nov 2007, 22:53
Если выбрал работу, удаленную от дома, пусть привыкает и правила свои не качает:) А вы не в Таллинне живете? в Таллинне ведь работы полно, особенно для мужчины...
28 Nov 2007, 23:07
по любому, финики платят больше и условия работы лучше. (с транслита)
28 Nov 2007, 23:10
Да, это так, но не всем семьям это идет на пользу...Или жена нервничает, или муж с ума сходит на расстоянии))
Anonymous
28 Nov 2007, 23:30
это вот точно,да я тоже переживаю.. но какон себя ведёт это просто ужас
Anonymous
28 Nov 2007, 23:20
нет не в Таллинне. Я ему много раз говорила ,чтобы ехал в Эстонию работал по крайнеймере мы с ним будем видится на каждых выходных , так не хочет..
28 Nov 2007, 23:26
Да, в самом деле. Мы вот из К-Ярве, муж уже почти 3 года в Таллинне работает, пока довольны:)
Anonymous
28 Nov 2007, 23:33
мой тоже работал 2 года в Таллинне, и всё устраивало и меня и его, а вот тер эта грёбаная Финляндия,семья блин разваливается,а его всё устраивает
28 Nov 2007, 23:37
Обычно жены ревностью изводятся, а вот у вас, похоже, все наоборот:)...
Anonymous
28 Nov 2007, 23:40
наверное и такое бывает
я
29 Nov 2007, 09:49
Радуйтесь, такой мужчина, жить без вас не может. Чаще бывает наоборот, уехал и звонит раз в три дня. А на крайняк можно сказать, что что-то там у вас с компом случилось, глючит и все тут...
29 Nov 2007, 11:44
Чему радоваться,если муж автору кислород на корню перекрывает?Так и задохнутся недолго в таких отношениях.
я
29 Nov 2007, 12:23
Хуже когда этого кислороду слишком много, ненадышишься.
29 Nov 2007, 12:53
Извините,не догоняю,это как?Как кислороду может быть много?Он или есть или недостаточно или нет.
29 Nov 2007, 12:37
Проблема не в нем, а в Вас. Вы просто не цените вы своего счастья! муж Вас любит, хочет с Вами общаться. Видимо, Вы его не любите, он Вас раздражает, потому что с любимым человеком и всю ночь, а не только пару часов вечером, можно общаться и по инету, и в реале. У меня муж когда едет куда-то, я жду не дождусь его смсок, если есть возможность пообщатся в icq это просто счастье. Жаль, что Вам все это настолько не нужно, Вы оцените если когда-нибудь рядом с Вам будет другой мужчина, который НЕ будет хотеть с Вами общаться в момент командировок.
29 Nov 2007, 12:44
Ну что за глупость. Любовь это не есть желание постоянно общаться. Любовь это не есть проводить вместе все уикенды. Это все не то. Любовь она глубже и количеством смс и сообщений в асе не измеряется. И кстати, она отнюдь не означает рабской привязанности, она как раз таки означает принятие человека таким какой он есть, со всеми его "закидонами". Я люблю своего мужа, но я не терплю пустых звонков. И мне не нужны его напоминания и признания в аське - я просто и без них знаю как он меня любит, а склерозом я не страдаю, напоминать мне нет необходимости. А вот необходимость отстоять свое мнение и свою личную "территорию" и свободу в браке - вот это действительно важно. А то можно жить вот с таким истериком и терпеть все это из-за того, что вовремя не были расставлены акценты.
29 Nov 2007, 12:52
+1
29 Nov 2007, 20:05
Спасибо что понимаете
30 Nov 2007, 13:10
:) Не за что. Просто немного поздно вы спохватились. Но я уверена, что можно еще отстоять "себя".
30 Nov 2007, 23:44
я на это тоже надеюсь.. и лучше поздно чем никогда
29 Nov 2007, 16:29
А я понимаю Автора. Кроме общения с мужем, его смс-сок и общения в асе, есть и другие интересы в жизни, поэтому оставаться в совершенной изоляции потому, что так хочет муж, совершенно не нужно.
29 Nov 2007, 20:13
вот в этом всё и дело. жаль что вот он этого не понимает и уже наверное никогда не поймёт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак