" Дашь на дашь"

Anonymous
28 Nov 2007, 23:03
Это что получается за отношения такие, блин. В браке 3 года и всё свелось к тому, что на любую просьбу у нас повёлся такой ответ. Например -Я:"Сделай мне массаж". Он:"сначала ты мне, и столько сколько ты мне, столько я тебе"....и всё в таком духе. Никакого альтруизма так сказать и безвозмездности. А у вас так бывает ....может это нормально?
29 Nov 2007, 04:45
у нас по-другому. Когда я прошу мужа что-то сделать. он говорит:"А вот помнишь ты мне тогда-то в чем-то отказала, вот и я не буду". Детский сад, ей Богу.
29 Nov 2007, 13:40
Я ненавижу доморощенные массажи во всех их проявлениях, поэтому вполне понимаю нежелание вашего мужа его делать и соответственно торговлю :-) Но, если бы это касалось других областей семейной жизни, в частности быта, то после первого же захода: а ты мне что сделаешь, если я вынесу мусор? Я бы ответила, хорошо, завтра идем к нотариусу и заключим брачный договор, в котором будет прописано, что, кому, когда и в каком количестве. И, если бы он не забрал назад свои слова, то я бы крепко подумала за кого я вышла замуж.
Anonymous
29 Nov 2007, 09:53
Попробуйте сначала сделать массаж ему, а потом попросите себе, может что и изменится. Т.е. сначала вы что-то делаете ему, а потом просите по полной программе,обычно проходит, сделаешь маленькую приятность мужчине он потом горы свернет ,не остановишь.
29 Nov 2007, 10:36
аха... я если так делаю, он после массажа говорит "я не могу, я так расслабился..." у моего массажа вообще не допросишься :(
29 Nov 2007, 13:24
Знакомая ситуация :-) Только я обычно выступала в роли вашего мужа - то есть так расслаблялась, что даже шевелиться было лень. Пришлось поменять очередность. У мужа сознательность выше моей :-)
29 Nov 2007, 13:10
Мой после массажа обычно в кайфе засыпает и потом уже ничего не допросишься:))))
29 Nov 2007, 09:53
На прошлой неделе попросила мужа лечь под стеночку спать, чтоб мне его не перелазить когда к ребенку ночью встаю, а то мась приболел и просыпался часто. Так он говорит: "при одном условии". Я, не спрашивая при каком, легла сама на свое место и не разговаривала до утра. На следующий день лег сам туда.
29 Nov 2007, 10:42
О, мысль, давненько мне массаж не делали. Спасибо, девочки :-)
29 Nov 2007, 13:15
так и вы так делайте... Дорогая, что у нас на ужин? - Вот погладь белье сначала, тогда я тебе ужин приготовлю... (с транслита)
29 Nov 2007, 13:37
Анологично, ты мне я тебе!
29 Nov 2007, 13:43
У нас так тоже бывает, но чаще я делаю безвозмездно. От него массажа не дождешься.
29 Nov 2007, 13:45
У нас так же, но как-то не обидно, не напрягает.
29 Nov 2007, 15:40
У нас, наверно, похоже, но не так явно по-детски. Если я к мужу начинаю относиться более внимательно, то он реагирует очень активно, т.е. становится более внимательным ко мне. И наоборот, если он делает мне приятное, я стараюсь чем-то ему ответить. Но не так смешно -массаж на массаж :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325