Помогите отвлечься и забыться... Страсть обуяла.
Не знаю, как победить себя
30 Nov 2007, 16:09
Хочу просто умных советов или подобных историй с рассказом о том, чем они закончились. Я замужем, есть ребенок. Я - вполне интересная, стройная, высокая девушка. Мужа люблю, в постели все хорошо, не в постели :) - тоже замечательно. Но на моей новой работе есть парень, с которым я работаю очень много и тесно каждый день. Он - мой начальник. Он не женат, но у него есть девушка. Он очень умный, симпатичный, ну и все достоинства при нем. Причем, он тоже с удовольствием со мной общается. Часто мы встречаемся взглядом и не можем отвести глаз друг от друга. Не понимаю, что со мной происходит, как бес попутал, но очень боюсь изменить мужу, т.к. себя прекращаю контролировать. Тем более скоро корпоративная вечеринка. Еще раз скажу, что мужа обожаю, по всей видимости - здесь страсть... Как с ней справиться?
Anonymous
30 Nov 2007, 16:26
Быть в состоянии боевой готовности и легкого флирта это в некоторой степени то что делает женщину еще более женственной и сексуальной даже косвенным образом для мужа. Роман с начальником будет полным свинством. Ваш шеф наверняка в курсе что вы в счастливом браке и потому легко флиртует именно с вами, надеясь что это безопасно и никуда не заведет. Флиртовать с незамужней девочкой куда сложнее. еще влбится, страдать будет и т.п. .а у него девушка же есть. А пофлиртовать ему ой как хочется, может темперамент такой. Так будьте мудрее, флиртуйте, играйте, но не изменяйте.
30 Nov 2007, 16:29
Вы уже большая девочка, нужно уметь флиртовать, а не влюбляться по уши во всякого встречного-поперечного, который Вас "клеит":-)
30 Nov 2007, 16:39
Флиртовать, конечно, приятно и увлекательно, не спорю, только потом человек, котрого привлекли и обманули все равно разочаруется или станет навязчиво домогаться, что еще хуже. Поэтому, лучше не давать ложных надежд, тем более, что у этого парня есть девушка и это несколько подло..
30 Nov 2007, 16:42
а дистанция, дистанция - *друг мой*?:-)
Anonymous
30 Nov 2007, 16:43
умный человек не станет разочаровываться. А флирт просто обязан присутствовать в жизни женщины - это здорово держит в тонусе, имхо
30 Nov 2007, 16:44
угу, *дай лапу, друх!*
30 Nov 2007, 17:38
Точненько! Только флиртовать надо с умом. Шоб удовльствие получить, но ничего лишнего не натворить :-)))
стукнутая страстью :)
30 Nov 2007, 16:42
я сама сижу в таком же состоянии, только объект не мой начальник :) Но мне весело почему-то :-D и настроение хорошее :) предлагаю вам просто ловить удовольствие от флирта :) и приятно, и не опасно, и без последствий :)
автор
30 Nov 2007, 17:04
так мне тоже не грустно, мне страстно. :) А если выпьем на корпоративе, он пригласит танцевать, и позволит себе лишнее, то как себя удержать от наплыва страстей?..
30 Nov 2007, 17:17
А не ходите на корпоратив. Идите всей семьей и детку возьмите в ресторан, где детские стульчики бывают. А потом так же страстно как сейчас мечтаете займитесь сексом с мужем.
30 Nov 2007, 17:09
Представить последствия :)))
30 Nov 2007, 16:34
Вы правильно все сказали. Вас бес попутал. И так будет еще неоднократно, возможно.Не с этим парнем, так с другим. Относиться к этому нужно соответственно. Взвесьте, что Вам дороже - семейное счастье и душевный покой или эта напавшая страсть и, тогда, совесть Вам подскажет как поступить... У меня тотже так было. Но я послушалась совести, за что ёй ( совести) очень благодарна. Ибо пелена с глаз спала в процессе общения с человеком(тоже были сотрудниками) и я уже была благодарна Богу, что не связалась с ним в свое время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак