Как забыть....Как простить...

меня больше нет
20 Nov 2007, 12:35
Мне плохо...тупая боль во всем теле...жить не хочу, дышать не могу...умерло во мне что-то... Я знаю тема уже избитая миллион раз, но для каждой это горе, и хочется выговориться... Нашей семье 4 года, у нас две дочки... одной 3 годика, а второй малышке сегодня только неделька...Прийда из роддома, я вдруг поняла что любимый мой муж что-то скрывает, я целую ночь его пытала, что чувствую не то...он и сказал что понравилась коллега, и он с ней переписывался, писал ей всякие глупости... Я сначала поверила...А вчера опять меня кольнула, и я открыла его ноутбук...его м-агент, и почту...И стала задыхаться. Он с ней встречался, у них есть совместные фото в обнимку. Боже! А какие слова он ей писал!!! Что любит, что хочет, что мечтает целовать ей все, и попку и пупочек и всю ее.....Господи, как же мне больно....Я жить не хочу...но надо ради дочек...Ему все сказала, что прочитала, он тоже ревел белугой, что ошибся... Сейчас я уехала к родителям, чтобы выплакаться, немогу видеть его, не могу видеть эти стены, решетки на окнах. Как прийти в себя? Помогите мне... Как забыть все , как простить его. Забудет ли он ее???? или нет??? Я не хочу рушить семью, детям нужен папа. Но как жить с мыслью, что он признавался в любви другой??? Может он будет думать и мечтать о ней, рядом со мной? Кто прошел через это? Вы долго приходили в себя? Забыл ли муж ту другую??? Просто он убил во мне женщину, убил все доверие к нему, я и молодая еще 24 года всего, правда испортилась фигура очень сильно, но ведь я же подарила ему двух милых дочек...а была очень красивая и очень стройная...
20 Nov 2007, 12:49
у вас послеродовая депрессия, вот и кажется всё страшнее, чем есть, многие мужчины делают глупости когда жёны по больницам лежат, но чаще всего дальше этого ничего не идёт, если он просто пофлиртовал, то ничего страшного, успокойтесь, не лишайте детей отца, особенно вот так сгоряча, из-за гормонов, просто займитесь малышкой, а как успокоитесь, тогда поговорите с мужем, без обвинений и оскорблений, всё у вас будет хорошо
Anonymous
06 Dec 2007, 21:08
Бред Вы пишете!!!! какая еще депрессия! у женщины любимый муж гульнул в самый уязвимый период. какая должна быть рекция? "А, ну ладно, ужинать будешь?" какие такие "все" делают глупости?!? многие наверно, но так не должно быть и это не успокоение, Вам не кажется?
20 Nov 2007, 12:51
Вот мужики всё-таки свиньи... Ревел он белугой! И той девушке лапши навешал, и вам. А забыть и простоить - только от вас зависит. И не думайте, что вот дочкам нужен отец, поэтому буду терпеть. Вы сейчас в горячке, подумайте, поживите у ролителей. На холодную голову лучше думается.
20 Nov 2007, 15:58
Ужасно, автор, я вам очень сильно сочувствую... Вы можете сейчас дистанцироваться от него? У родителей вы - на время или можете остаться на ночь? Ужасно... слов прям нет...
Я
20 Nov 2007, 16:19
Понимаю, сочувствую. Сама такая же. И у меня мир рушился. Полгода назад (неужели полгода?) писала тут на еве. Мне помогало выговориться, мне помогало сочувствие тут. Советовать глупо. Просто мысли: Вам сейчас ужасно тяжело. Но все, действительно, усугубляется недавними родами и гормональными всплесками. Это я к тому, что вам сейчас тяжело что-то адекватно оценивать. Главное - не принимайте сейчас решений, не совершайте резких поступков. Возможно, потом будете об этом жалеть. Не загоняйте себя в тупик. Я понимаю, что это практически невозможно, но постарайтесь переключаться на детей: малышке вы сейчас просто жизненно необходимы. Вы - замечательная! Самая хорошая, добрая, ласковая, красивая, сексуальная! Это правда! Не копайтесь сейчас в себе - что не так, где я виновата и т.п. Возможно, вы вообще не виноваты. А если виноваты, то спокойно подумаете и разберетесь в этом несколько позже. Все и у всех бывает поразному. В вашей ситуации вообще, возможно, ничего и не было. Беременность жены - серьезное испытание для мужчины, возможно, он хотел несколько пофлиртовать. Не в коей мере его не оправдываю! Считаю это предательством, но... Просто, возможно Вы сейчас очень остро все воспринимаете. В жизни бывает все, бывают ошибки, бывают проступки. И есть место прощению. Никто не знает, сможете ли вы его простить. Если вам интересно, скажу про себя: мой сказал, что уходит к любовнице, когда ребенку было полтора года. Говорил, что любовь прошла и т.п. Для меня все было полной неожиданностью. Как мне было плохо - не вам объяснять. Но я хотела сохранить семью. Решили попробовать. Тяжело. Обоим. Забыть все невозможно, но можно пережить, перечувствовать. Я сейчас совсем другая. Отношение к мужу - сложное. Но, главное, у меня полная уверенность, что я это переживу.
20 Nov 2007, 16:31
Прекрасно вас понимаю. Правда моему сыну было 3, когда я узнала о любовнице. Все что Вы пишете - пережила. И до сих пор еще нет-нет, да кольнет. А уже 7 месяцев как все прошло. И все равно больно бывает, и вспоминаю, и обида, хотя жить стало сейчас гораздо легче. А на вопрос Ваш - только Ваш муж сможет сделать так, чтобы Вы простили и забыли. И никто другой. От Вас ничего не зависит - если он хочет быть с Вами, если Вы ему дороги - он вернет вашу прежнюю жизнь.
20 Nov 2007, 16:34
мы с тобой. держись. только не руби сгоряча. с тобой твой детки. займись ими, они помогут вернуться к самой себе и понять что делать дальше. Не хнаю, стоит ли советлвать в данной ситуации... но я не оставляла бы мужа одного надолго - если это действиельно была ошибка, то вам нужно обсудить ващу боль, прямо сказать о ней друг другу.
Anonymous
20 Nov 2007, 18:54
Понимаю и сочувствую. Мне больно вместе с вами. Переживаю сейчас тоже самое. Не знаю что делать. Хочу что б вернулся, но боюсь что простить не смогу......
21 Nov 2007, 07:45
Вам нужно это все переболеть....перереветь и пережить.Другого нет ничего,к сожалению. Поживите у родителей,неделю себе дайте на жалость к себе--именно жалость ,и начинайте качать пресс. Назло. Я это пережила....знаю о чем говорю.Тут нет виноватых,ни вы ни он --нет--так получилось и это надо принять.Сейчас себя жалеть и плакать и рыдать и выть и все что угодно. НО!!! НИКОМУ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ! НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ О НЕМ ПЛОХО. ПОтом сойдетесь и представть как будите выглядить перед знакомыми с этим........Знаю много пар которые вышли из этого с достоинством.А так же знаю и другую сторону....знаете,поверте мне--лучше с достоинством. Но долго не сидите в этом состоянии....иначе погрязните в желениях и слезах. Давайте худеть вместе?
21 Nov 2007, 19:37
хе... А мне друг один, когда я ему точно такую же ситуацию жизненную свою рассказала, ответил : "Во время беременности жены измена изменой не считается, а даже оправдывается"
Anonymous
06 Dec 2007, 21:11
интересно почему, мне тоже самое свекровь сказала про своего сынка-ублюдка я тоже попала под обстрел... :'(:'( :'(
22 Nov 2007, 00:51
м-дааа... ну и гад и все равно простите его.. тем более, что плакал, раскаивался. В трудный момент жизни сломался, просто слабый человек.
22 Nov 2007, 13:51
Ну и скотина Ваш муж! Я бы не простила и училась жить заново.
23 Nov 2007, 22:05
У меня была похожая ситуация - черт дернул залезть в его мобильник... В итоге все равно развелись, хотя по началу старалась простить и забыть. Но у нас не было детей.....
24 Nov 2007, 00:53
здраствуйте. Прочитала и не могла не написать. у меня было тоже самое, что я только не делала, тока у меня не прекращалось, закончилось его гулянье в конце этого июня. в итоге мы вместе и самый больной вопрос как с этим смириться, что тебя предали. Я думала что не забуду никогда. Мне на еве тооже отвечали время время, и прошел месяц и я уже стала спокойна. я все время посвящала себе, или делала вид. естественно я не забыла, но мужики такие создания, что сами забывают.и поверьте это главное.а сейчас как будто вообше не было, но я все равно помню, но как то спокойно, и всегда гоню от себя мысли, как это было, естественно ему напоминаю, а ему и правда уже неинтересно, а вы если помиритесь не напоминайте ему об этом, это была моя ошибка. Берите детишек и с бабушками гуляйте и гуляйте. Я вот работала, а на работе не работиала, если вам интересно, я вам буду морально помогать, пишите elenasigaeva@yandex.ru обязательно напишите.
автор
26 Nov 2007, 10:14
Спасибо вам, я вам написала.
Anonymous
24 Nov 2007, 02:37
Прошла через такое же:(и сейчас продолжаю идти).......С этого начался развал нашей семьи, мы вместе но ради детей, не представляю как и что будет дальше. Может если бы не зацикливалась на этом все было бы подругому, а теперь отношения испорчены и если чесно мной самой, перегнула палку.......... постарайтесь не думать об этом, тем более он признал это .
Anonymous
27 Nov 2007, 22:45
Мне кажется все женщины через это проходят рано или поздно. У меня это случилось когда прожито было 20 лет и дочке было 18 Я думала мне прищел конец.Выжила благодаря своей доченьки, она день и ночь разговаривала со мной и объясняла мне что-то. Прошло4 года.Живем вместе, простить не простила и не забыла.Отношение к ниму изменила
Anonymous
20 Nov 2007, 12:53
У меня Ваша ситуация один в один, но я одно поняла, что в итоги та "любимая" ему не нужна. тем более в моей случае она маленькая и страшная
Anonymous
20 Nov 2007, 12:58
Ну это для вас она маленькая и страшная, а для него что, раз связался с ней? Или у вашего мужа настолько порочный вкус? :)) Как же он вас, красавицу неземную, выбирал тогда? Или со слепу? ;)))
такая же
20 Nov 2007, 15:50
дамы, какие вы все-таки злые...у человека горе и причем не маленькое, психологически это на самом деле очень тяжело, начинаешь ломать себя, пытаться перестроиться на новый виток отношений только ради детишек, но чувчтва к сжалению убиты, преданы и растоптаны, причем тем человеком которому ты доверял и он тебя предал, боль адская (лучше родить:)). Девушка, вы так молоды, не вините себя и примите это как опыт семейной жизни.
20 Nov 2007, 22:00
где злые дамы?:)
20 Nov 2007, 15:51
Детям не нужен папа, с которым несчастлива мать. Так что будьте честны перед собой в первую очередь - Вы хотите вернуть его не ради дочек, но никто не гарантирует, что ему не будут нравиться другие.
23 Nov 2007, 22:13
Не стоит делать поспешных выводов... у них двое детей...
20 Nov 2007, 16:07
Очень Вам сочувствую...:'( Держитесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:-) :-) :-)
20 Nov 2007, 16:34
автор, представляю как вам гадко. мужчином то и не снилось каково это выносить и родить детишек. вы ради него и семьи, а он развлекался на стороне, гад такой. сейчас вам даже не дочками надо себя мотивировать, а самой собой. вам 24, вы еще молодая и фигура ваша исправится, трудно представить жизнь без мужа которого все еще любишь, но поверьте не стоит никто вашей жизни и страданий. а девочки ваши это как раз таки ваше счастье и радость.
автор
20 Nov 2007, 21:56
Уйти будет тяжело, я его очень сильно люблю...Ездила сегодня отвлечся...стало еще хуже, ничего не лезет на меня...купила 2 тренажера в итоге...Сходила в парикмахерскую изменила себя кардинально...Были длинные русые олосы, а сейчас до плеч и светлые с мелированием, да еще и челку сделала. Прям помолодела. Смотрю на себя и думаю, ведь не страшная я, всегда столь ребят вокруг меня было... Очень хочу я домой вернуться, но там будет мне так одиноко...опять эти стены. Незнаю я, ничего незнаю...ничего я уже в этой жизни не понимаю, рано она меня побила и не во время как-то...молоко пропало...все пропало... Хочу к мужу, к моему любимому и родному..хочу целовать его, обнимать его...но перед глазами будет она и он...я буду думать только об этом...как он хотел ее,как он лежа рядом со мной думал о ней, когда я была беременная, мне так нужна была его ласка, а он даже не целовал меня......так хочет рыдать, сильно, сильно, но тут родители, дети. Куда бы убежать, чтобы все это выплакать...
20 Nov 2007, 22:04
Бедная. не переживайте. Все встанет на свои места. И не вспоминать. У вас два замечательных ребенка живите ради них. Мне моя улыбается и я сразу расстворяюсь вней. А муж я думаю по глупости это сделал.
21 Nov 2007, 08:35
переболеть... пережить... выплакать... если хотите сохранить семью, а Вы ведь хотите, Вы ведь любите его - только вместе, без его помощи, поддержки Вам сейчас не справиться... это предательство, он это прекрасно понимает... каждый человек может ошибиться, главное - осознал ли он свою ошибку и хочет ли все исправить... думаю, у Вас все получится. блин, вот пишу все это, а сама даже не представляю, как бы я смогла с таким испытанием справиться... очень Вам сочувствую, со временем боль утихнет, уйдет в дальний уголок души. вряд ли она совсем исчезнет. но все-таки станет глуше и будет реже напоминать о себе. терпения Вам и сил. У Вас есть отдушина - ваши детки, они самая большая ценность, они помогут Вам пережить это. Вы нужны им, и старшей, и малышке, им тоже тяжело. Может, это окажется для Вас спасением на первое время...
21 Nov 2007, 14:49
мамина доминанта ДОЛЖНА быть сильнее доминанты жены. то что у вас пропало молоко - это вы зря, востанавливайте лактацию, ни один мужик не стоит здоровья и комфорта ребенка.
Anonymous
22 Nov 2007, 23:57
Подпишусь.
26 Nov 2007, 13:38
и я подпишусь
Такая же
21 Nov 2007, 22:46
Ну вот и еще одна такая же как я. Держитесь!!! Я узнала о наличии "третьей стороны" на восьмом месяце (тоже сама инфу нарыла, идиотка). В итоге: в полтора ребенкиных месяца (а старшему еще и трех нет) он ушел к ней, хотя сначала землю рыл "хочу сохранить семью, да там все кончено, да и не люблю ее". Вот уже полтора месяца живет "там", к детям бегает. Больно - жуть, ведь любимый, хочется простить, все забыть (у меня, правда,прощения никто не просит), но, с другой стороны, что же это за мужики такие, которые беременным изменяют? Чего они стОят? Ведь хуже и гаже предательство еще поискать. В УК есть статья за оставление в беспомощном состоянии, вот, по-моему, очень подходят такие действия под нее. А еще мне тогда подумалось, что вот надоевшую собаку, от которой хотят избавиться, ведь усыпляют же (знаю, звучит жестоко, но ведь бывает же такое, разве нет?), а человека надоевшего можно просто взять и выбросить - и ничего тебе за это не будет. В общем, не нужны нам такие мужики, не стОят они нас. Еще раз, держитесь! Обязательно лактацию надо восстановить (я думала, у меня тож пропадет - ан нет))) А уж что там дальше будет - фиг его знает. Мне все говорят, что будет лучше, наверное, правда)) ЗЫ: Сорри, длинно получилось
Такая же-2
21 Nov 2007, 22:48
Ой, извините, хотела написать анонимно, но не увидела, что выше "такая же" уже серенькая есть. Я - другая Такая же))
автор
21 Nov 2007, 08:33
все.....он ударил еще раз...за что? Что же я сделала? Я родила ему детей, была верным другом и любовницей....как найти в себе силы и жить... Вчера он привез нас домой...надо к ребенку врача вызвать, а так бы не поехала... когда он спал, я взяла его телефон...а там...опять...он писал ей, он пожелал ей спокойной ночи...моя любимая принцесса, целую тебя.... ОН ЭТО ПИСАЛ,КОГДА ПРИВЕЗ НАС,он это писааааал когда я убиралась или занималась малышом!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ОН ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ??? Ведь он же клялся, что все... я думала он раскаялся...а что значит, что он опять ей написал...Она тоже ревет там, он ей видимо рассказал, что я все знаю... Чего мне делаааааааааааааааааать? Ведь если второй раз он так сделал, где гарантия что сегодня этого не будет....ее нету...Это все да? Да он говорит увлекся, да влюбился, но не хочет от нас уходить, не представляет жизни без нас...но родным людям так больно не делают... Мне уйти, или опять поробовать простить...я уже даже незнаю.. Он прям убил во мне меня, мои нежные чувства к нему, я боюсь что могу возненавидеть его... Он с ней не спал, это правда и я ему верю, она живет не сдесь, а далеко, и они виделись редко раз в две недели...по часу или по два...Видимо ему романтики захотелось, что нового испытать...
27 Nov 2007, 21:26
Простите, что вмешиваюсь. Может мой опыт вам поможет. Понимаете, к сожалению, иногда мужчина сам не знает чего хочет и начинает заниматься перебежками, то к любовнице, то к жене. Прекратить такое безобразие сможете, видимо, только вы. Вам многие советовали заняться собой и ребетенками. Сейчас это сложно сделать, т.к. малыш маленький совсем. Я думаю, может попробуете такую стратегию: обсудите финансовые вопросы (его помощь вам и детишкам), если вам этот человек необходим и его физическое присутствие, попробуйте жить как соседи, от него вам нужна помощь и финансы. Это тяжело, но по крайней мере пока на время упорядочит вашу жизнь. И не берите телефон его.
автор
21 Nov 2007, 08:54
надо же.. встала на весы. За сутки я похудела на 4 кг....вот нервы что значат...лучший способ похудеть...
Anonymous
21 Nov 2007, 09:00
Я просто хочу сказать вам, что чувствую тоже что и вы. Мне больно дышать, больно двигаться, больно быть с ребенком (я не могу играть сним), больно когда он приходит к ребенку, больно садится в машину, где сидела она. Но самое страшное, что я не то что не могу это пережить, я еще осознать не могу. Я его даже не ненавижу, я просто хочу понять отчего так случилось.
Anonymous
21 Nov 2007, 09:01
Я бы нверное не смогла такое просить и жить с этим. Раз он пишет что есть чувства, то это серьезно, хуже чем просто единственный трах,без чувств и дальнейшего продолжения.
Anonymous
21 Nov 2007, 09:03
Вы не поймете смогли бы простить или нет, пока не окажетесь в такой сидуации (не дай бог), поверьте.
Anonymous
21 Nov 2007, 09:47
Худеть нужно другим способом, а этот приводит к нервному истощению (разные вещи).Отпустите ситуацию, занимайтесь ребенком, приводите потихоньку себя в порядок (только не нервотрепкой). Вы молодая и красивая, а значит так и нужно жить как молодая и красивая, а ваши заплаканные глаза не делают вас лучше. И, как мне кажется, не надо никуда уходить, это ваша семья, ваша жизнь, так даритьее кому-то другому. Уйти можно только в том случае когда вы решили, что жить с этим человеком уже не будете.Вы уж сядьте, спокойно подумайте, хотите остаться с этим мужчиной или нет. В период беременности жены у некоторых мужчин случаются подобные вещи, т.к. жена больше занята собой, а у вас небольшой промежуток между детьми. Я так подозреваю, что муж уже давно чувствует какую-то второстепенность, а та девушка дает ему понять, что он - самый важный человек в ее жизни.может быть вы давно не говорили мужу о своей любви и значимости его в вашей жизни? Вот ему, мужу можно сказать (спокойно и без слез), что вы любите его и поэтому остаетесь (Если решите остаться), но двойственности положения терпеть не будете и "Придется тебе ,дорогой, выбрать один единственный вариант". Сама пережила подобное, знаю как больно и обидно и вообще хреново, но можно простить и попытаться понять, а еще можно привести себя в порядок, чтобы мужчины оборачивались вам в след, это займет не мало времени и позволит понять и проанализировать ситуацию.
автор
21 Nov 2007, 09:16
да, чувства очень сильная штука...лучше уж просто не осознаный секс один раз..чем вот так... Значит я не смогу ничего сделать, чтобы он не думал о ней...он все равно будет страдать по ней, хоть и останется со мной. А мне какого... с ним жить с этой мыслью...
Anonymous
21 Nov 2007, 09:20
У вас выход только уйти. Может быть он сам через год-два вернется.
21 Nov 2007, 15:01
а через неделю... или 3... не хотите? ;)
21 Nov 2007, 15:01
пройдет это у него
21 Nov 2007, 09:24
Автор, да ладно вам так убиваться. Ну правда, в жизни есть место всякому. Отпустите ситуацию. Обычно такие романчики больше 2-3 месяцев не живут. Потом пик гормонов проходит, и всё кончается. Ваши слёзы ничего не изменят.
21 Nov 2007, 09:40
Когда в семье 2-е маленьких детей которые требуют заботы, а один вообще новорожденный...не каждый выдержит видать мужик не из крепких. А там любовница мягкая и пушистая, и тишина и уют и она ласковая всегда ждёт...плюсы явно не на стороне замотанной жены. Сомневаюсь что это 2-3 месяцами закончится...у меня недавно так-же подруга разошлась с мужем:-(
21 Nov 2007, 09:45
Конечно, в жизни всякое бывает. Вопрос в другом - что изменят переживания автора? Она не контролирует ситуацию, вот и всё. Надо ей успокоиться, для начала. Вся эта розовая пена "чувств" быстро проходит. А вот дальше... между романтикой и семьёй - пропасть. И если муж изначально не искал себе вариант - не уйдёт. Да, кстати, у меня двое детей, младшей всего 2 месяца и я не вижу никакого ужаса в этой ситуации :)
Anonymous
25 Nov 2007, 15:24
Вы то может и не видите, а муж может и видит :(
Anonymous
25 Nov 2007, 11:42
Согласна, что, если мужчина слабак, то быстро не вернется. Собственно потому, что бежит как раз от хлопот.
21 Nov 2007, 11:27
Держитесь, приводите себя в порядок. Муж если захочет, то сможет её забыть, но сможете ли вы забыть это - решать Вам. Терпения на всю жизнь.
21 Nov 2007, 13:37
было такое.... как вспомню сразу трясет и аппетит пропадает... Мой сейчас не может объяснить зачем ему это было нужно. я рада что мы вместе и все простила, но......доверие хрупкая штука. Счастья Вам и Вашим дочкам!!!)))) главное помнить, что Вы самая-самая!!!!!!!!!!!!!!!
04 Dec 2007, 21:16
+1 только я не смогла простить.. 11 лет прошло, а трясет при воспоминании до сих пор..
21 Nov 2007, 14:19
ИМХО - разводка. Можете тапками закидать. Долго читала топик - не понимала, что не так- и вот, вспомнила. Было уже такое в "Беременности". И "ник" тот же, и многоточия... и слог... Всё один в один. Кто-то так развлекается.
автор
21 Nov 2007, 14:28
да, не разводка это, почему вы так решили. Зачем мне это надо. Думаете такое только выдумать можно? Просто хочется выговорится, а не кому, подругам такое не скажешь, т.к я себя кулаками в грудь била, что муж на это не способен. А оставлять все в себе тяжело, хочется хоть с кем то поделиться этим, вроде напишешь и легче стало.
21 Nov 2007, 14:32
Если не разводка, я Вам сочуствую... И приношу извинения... "Но сходство-сходство!!!" (с)
21 Nov 2007, 15:06
кто его знает про разводку, но многоточия и я лично очень люблю ставить :))))
21 Nov 2007, 15:54
И я люблю... дело не в них, а в общем стиле.
Было
23 Nov 2007, 21:12
Именно...было...чуть больше года назад. И ник был такой же. Это я была. После этого я еще раз 5 видела девочек с такими же никами и такими же "похожими" историями. Так что, думаю, до тех пор пока существует обычное человеческое предательство и безответственность....девочки с одинаковыми историями и никами "МеняБольшеНет" будут появляться с завидной регулярностью.
Anonymous
25 Nov 2007, 11:44
Эта истрия настолько стандартна, увы! Поэтому уже всем кажется, что это было.
Anonymous
25 Nov 2007, 11:43
Я вот тоже пишу похожим слогом и с многточиями всегда... не делайте выводов
автор
21 Nov 2007, 15:41
Он не может понять почему я его прощаю, спрашивает почему не выгнала, говорит может еще больше испугался бы... И что может и впрям выгнать его? Это поможет? Как мне сделать чтобы он испугался, что потеряет нас? Как вести себя с ним? Здесь много уже наученных горьким жизненным опытом ... посоветуйте мне пожалуйста. Мне нужно с ним холодно общаться или наоборот еще больше показывать как я его люблю? пожалуйста посоветуйте, а то я только сопли пускаю, а надо за дело браться, если хочу чтобы он забыл ее. И еще они сотрудничают вместе, но видяться редко. Мне надо заставить его прервать все? Я вообще хочу чтобы он при мне ей позвонил, и сказал что работать с ней не будет.
22 Nov 2007, 13:40
Кризис в семейной жизни бывает у всех. Я думаю, что Ваш муж уже испугался, что может вас потерять. Нужно найти в себе силы с ним поговорить. Выяснить, что с ним происходить. Чего ему не хватает в семье, в ваших с ним отношениях. Я не советую Вам его выгонять. Вы всегда успеете это сделать. Ваше главное оружие- Вы рядом с ним, а она далеко. У моего мужа был роман с женщиной ( еще до нашего знакомства ), которая жила в Гамбурге - примероно 400 км. от нас. Да, сначала была страсть, а потом все постепенно угасло, поскольку не было возможности часто встречаться. Вы имеете моральное право поставить мужу определенные условия- если есть такая возможность прекратить деловые контакты с этой женщиной. А вот колючей быть не стоит. Ему должно быть комфортно рядом с Вами. Если его чувства к Вам не угасли, и Вы хотите жить с ним, то боритесь. У Вас все получится.
22 Nov 2007, 13:58
Подпишусь.
28 Nov 2007, 13:05
Здравствуйте. Кажется, я миллион лет не была на Еве.. Два года назад у меня была такая же история, которая все еще тянется, увы... Муж уже и домой возвращался пару раз, и любовницу свою предавал и меня. Циник и трус полнейший. И я поняла свою ошибку, которую допустила тогда, когда все еще можно было исправить, и когда я еще питала к нему добрые чувства. Пока женщина, которую предали, бросили, унизили, все прощает - он будет бегать туда-сюда. от вас к любовнице и обратно. Нужно занять твердую позицию, что теперь вы сами хозяйка своей жизни, что от него требуется только кое-какая помощь и все на этом. Был момент, когда у меня уже почти получилось вернуть его мозги на прежнее место, но я дала волю чувствам и впустила его в дом слишком рано. В итоге, не прошло и месяца, как я поняла, что он все равно тусуется с той. Больше всего меня умиляет его подруга. Молоденькая девочка, над которой он тоже вдоволь поиздевался..... Если б он был красавец или нефтяной магнат - ладно, но он далеко не красавец, за последний год полностью разорился и живет в долг (она конечно об этом не знает). И самое смешное, что все эти два года он практически живет дома, а не с ней. Дома, но в отдельной комнате, потому что лично меня этот мужчина уже не волнует. Так, сосед по квартире. Так что не надо вдалбливать мужу, что вы его любите и все простите, только бы он одумался... они этого не ценят. Уж так они устроены.. )) С уважением,
ллллAnonymous
21 Nov 2007, 15:55
Я читала и плакала. Тоже так же. приехала, а он говорит люблю и тебя, и ее. Неделю, наверно, сама не своя была. Хотела в окно выпрыгнуть, он меня держал. Мышцы горла сжимаются от стресса и дышать трудно,да? пришла в себя через месяц. Дохлятиной стала. ужасно, когда доверие пропадает,постоянно думаешь:а вдруг щас с ней? давала ему время, ставила перед выбором, но он говорил, что в семье будет и ту забыть не может. Тогда я переключилась на другого, переписывалась с ним, от мужа ничего не скрывала, тогда он боялся меня потерять. Только время и терпение вам поможет. остынет он. всем такие испытания посылает Бог. все наладится
автор
21 Nov 2007, 16:11
Не надо, у вас все прошло слава Богу, не вспоминайте! да, сводит все тело. Так на улицу хочу воздухом свежим подышать. Неужели он правда забудет ее? А как верить дальше? Или постоянно закрывать глаза. Черт, так хочется в люди вырваться, чтобы на меня кто-нибудь внимание обратил. А я дома сижу не вылазная, даже глазки построить не кому. Может мне на сайт знакомств залезть, и нечаянно оставить его открытым, что муж увидел? Я так хочу влюбить его заново...но как незнаю
лллллAnonymous
21 Nov 2007, 16:13
Я тоже только ревела, зря, бесполезно это, не понимают они, как это больно. пока подождите, придите в себя. я читала книги Курпатова, он говорит, что самое главное, чтобы муж чувствовал, что его любят и ждут. А пока вести при нем себя весело и безразлично, потом придется побороться за свою любовь, романтик вечера...все пройдет, само собой простится
Anonymous
22 Nov 2007, 09:39
да вы офигели. муж гуляет, но главное, чтоб он знал, что жена его любит и ждет????!!!!! мудро...
22 Nov 2007, 13:43
Если муж не определился, с кем он хочет быть, то останется с той, которая любит и ждет.
Anonymous
22 Nov 2007, 14:17
так он в этом случае останется не потому, что любит, а потому, что другая не берет. я такого выгнала.
Anonymous
25 Nov 2007, 11:47
Курпатов дает такой совет исходя из того, что изменяют ВСЕ мужчины, а семья-то все равно нужна. Ну, бегите, разводитесь, это не помешает Вашему мужу мечтать о чьей-то попке, кроме Вашей, о минете, извените и о других прелестях секса с разными женщинами, а не с одной.
Anonymous
25 Nov 2007, 15:26
А так же Курпатов между строк ясно дает понять, что семью нельзя возвращать, потому что ей больше не быть.
Anonymous
04 Dec 2007, 20:50
Курпатов говорит,что там где есть измена,уже НЕТ семьи.Измена индикатор того,что всё закончилось.Вы просто не заметили этот момент.Не надо было рожать второго ребёнка.
мама
06 Dec 2007, 18:31
Как у Вас рука поднимается такое писать - про ребенка? Ребенок - это счастье, это - самое главное в жизни. При чем тут муж -не муж? Мне вас жаль! Надо было рожать, обязательно!!!!! Поздравляю от души с рождением второго ребенка! Ура, Вы - молодчага!!!!! Мечтаю и завидую!
Anonymous
21 Nov 2007, 17:53
Вот в таких ситуациях психологи и нужны. Они вам помогут.
Anonymous
21 Nov 2007, 18:16
У меня тоже такое было.Муж влюбился в другую, она жила в другом городе.У него это все длилось около полугода,еще потом несколько меяцев он страдал по ней.Я за эти месяцы стала наверно идеальной женой, но когда он видел мои проявления любви ко мне он раздражался.Я старалась вести себя весело и спокойно, пошла к психотерапевту, пила антидепрессанты и снотворные, когда совсем тяжело было.Ужасно было видеть его тоскливый взгляд как у собаки,меня это так раздражало, но я не подовала виду.Тоже жутко похудела, потом он вроде стал забывать про нее и наверное уже забыл.Т.к стал прежним.Но недоверее к нему осталось.Я боюсь что он снова влюбится в кого-нибудь.И даже у меня страх не то что он уйдет, а все это состояние опять повторится: у меня внутри такой холод был.Но когда стало все нормально, у меня спало напряжение посыпались на меня всякие болячки, до сих пор то одним болею, то другим.И пока сохраняла наш брак потеряла духовный контакт с ребенком, ему сейчас 7 лет, мне все не до него было, хотя люблю его безумно.И все равно мне сейчас кажется что лучше бы мы тогда растались, дорогого стоил мне мой брак
21 Nov 2007, 22:16
он это все не прекратил, значит не прекратит...у меня было так...обещал, клялся, но я продолжала сохранять семью...Мой вывод - опыт...рвать, но не разводиться, уехать далеко вместе с детьми, одна подруга так сделала, спустя год он вернулся, когда они приехали, живут хорошо, я же терпела, уходила, приходила, с одной бабой разошелся, надоели мои ей смс и звонки, другую нашел, потом еще и еще...один раз попробовал, не угомонится...Можно жить и не обращать на это внимание...но это значит существовать...он любить ее будет, а потом уйдет...и вы поймете, что 10 лет впустую и молодость прошла...уехать и в игнор...
тоже жена
22 Nov 2007, 00:05
у меня так было, сделала вывод, жить надо для себя и детей, а муж если захочет, будет изменять, ничего тут не поделать :( не надо себя мучать, поверьте, все пройдет, ваш муж сделал выбор, остался в семье, детям нужен отец, и не факт что какой-то другой мужчина сможет стать верным мужем и хорошим отцом
22 Nov 2007, 06:29
Вот когда женщины так думают, мужчины и изменяют направо и налево :( Если бы каждый мужик знал, что стоит ему изменить жене, его сразу коленом под зад и ещё заставят алименты платить и детям, и жене... И останется он один никому не нужный, потому что таких мужиков общество не уважает... Вот тогда он десять раз подумает и ценить будет то, что у него есть.
тоже жена
22 Nov 2007, 21:17
если бы каждого кто изменяет выгоняли из семьи, то полных семей бы и не осталось, и потом если он изменил еще не значит что он не любит свою жену и детей. А как можно детей оставить без отца? Растить их на алименты и заменить папу лучше? Кто сказал что общество не ценит разведенных мужчин, про женщин я слышала про мужчин- нет.
23 Nov 2007, 02:54
Общество не ценит мужчин, которые ИЗМЕНЯЮТ. Это считается моветон. Поверьте, есть общества, где просто не принято изменять. И при измене чаще всего мужчина вылетит за дверь. Мужчина может продолжать оставаться отцом. Для этого не обязательно быть мужем. Я считаю, если человек изменил, значит не любит, значит не уважает. Такой не заслуживает, чтобы с ним жили.
Тоже жена
23 Nov 2007, 11:00
Мы говорим о нашем обществе, почитайте истории знаменитостей, умные женщины закрывали глаза на некоторые вещи, если в основном их устраивала жизнь с мужьями, а те которые из-за какой-то вертихвостки уходили потом сами же и жалели. Может быть в вашем обществе это и не так. Но у нас разведенный мужчина не станет изгоем, это точно. В принципе, ЛЮБОЙ мужчина способен на измену. Бывает волей случая, или есть женщины которые добиваются своего, бывают и просто кобели, но ЭТО в них заложено. Представте себе что ваш муж оказался на необитаемом острове с потрясающе сексуальной девушкой на неопределенный долгий срок (караблекрушение, например), вы в нем уверенны? Я за себя не могу поручится, хотя никогда не изменяла мужу и не собираюсь)
23 Nov 2007, 17:02
Ну зачем же брать такие крайние ситуации? Необитаемый остров, крушение... Мы же говорим об обычной жизни. Да, у нас действительно в обществе женщины привыкли себя уважать и ценить, поэтому и мужчины их уважают :)
тоже жена
23 Nov 2007, 21:49
речь ведь не о вас, есть автор топика который живет в нашем обществе, и мы пытаемся ЕЙ помочь, а не вас обсуждаем, или вы кроме себя ничего не видите? Как вы я рассуждала лет в 17, так сказать наивные девичьи грезы. Потом обычно с возрастом люди умнеют, у вас все впереди... Не уважаю спор ради спора, что хотела сказать я уже сказала, откройте новый топ про вас и ваше общество уважаемых...
23 Nov 2007, 22:09
Вот я и написала то, что написала. Про уважение самой себя и про то, что прощается, а что нет. У меня как раз нет никаких наивных девичьих грёз, только суровая реальность :) И я твёрдо знаю, что никогда не позволю вот так себя унизить и растоптать (чтобы изменить, да во время беременности жены!!!). Слава Богу, я живу в таком месте, где так, как я, думают большинство женщин. Наверное поэтому и мужчины другие.
Anonymous
25 Nov 2007, 11:51
А Ваш муж и не будет считать, что Вас топчет... Поймите, он просто может встретить девушку, в которую влюбится! И что - станет изгоем в Канаде :) Достойных, умных, красивых девушек очень много, так что бедные мужчины от чувств не застрахованы.
26 Nov 2007, 17:15
Если "любовь прошла", то тогда расстаются (хотя опять же, если муж ушёл от беременной или только что родившей жены - да, будет изгоем). Но изменять - действительно плохой тон. Не нравится, ничего не устраивает, плохо жить - уходи и ищи другую. Но никогда не совмещать нескольких женщин одновременно. И потом, уважающая себя женщина никогда не пойдёт с женатым мужчиной :D Тоже не принято. Это кстати и к женщинам тоже относится. В этом всё и дело, вся разница. Искушения могут быть у любого человека, но умный и порядочный человек (и женщина, и мужчина) будут с искушениями бороться и думать головой, а не другой частью тела.
Терпение
22 Nov 2007, 05:57
Может ему просто романтики не хватало последнее время? За 4 года 2 детей - т.е. практически вы все время в положении или кормящая мама, замороченная заботами о детях. А психология у мужиков другая, им в это время тоже внимания хочется. Мой вот тоже любит письма пылкие писать теткам - с которыми учился, работает и т.д. Но однажды это вышло из под его контроля - был страшный скандал. Я ему высказала все, что узнала. Потом все факты сопоставила - ну и понеслась душа ... Хотела уходить. Потом передумала - ведь пишет он уже не первый год и одновременно многим. Сама стала ему фривольные письма писать на емейл, телефон. Не знаю как они читались на фоне писем тех теток... Но дело было следано. Правда мой муж не задерживался на работе, все выходные был дома. И детей любит. Не знаю, что будет потом, но пока поняла одно, надо быть ближе к мужу, не убегать к родителям. Пытаться выйти их такой ситуации. Сходите в церковь, помолитесь, попросите помощи у Богородицы. Если дадите емейл пришлю молитву, многим помогает.
22 Nov 2007, 10:30
я хоть и не автор топика, но хотела бы чтобы вы мне молитву прислали, тоже были в жизни всякие гадости и полоса черная все идет, пришлите пожалуйста на Evuchka78@yandex.ru/ Спасибо)
22 Nov 2007, 11:52
И мне тоже пожалста пришлите, на душе ужасно тошно, anik100@mail.ru
22 Nov 2007, 12:03
и мне пришлите пожалуйста belos73@rambler.ru
22 Nov 2007, 12:14
мне тоже если можно,nadapetrov@yandex.ru
Терпение
23 Nov 2007, 06:54
Девочки всем ответила.
23 Nov 2007, 10:19
И мне ,пожалуйста, вышллите zon@au.ru
24 Nov 2007, 07:34
И мне вышлите. lina11110@mail.ru
Anonymous
27 Nov 2007, 12:45
и мне пожалуйста пока не готова выйти со своим горем в люди... Rodnoy05@mail.ru
05 Dec 2007, 18:00
А можно мне тоже молитву? 0705@mail.ru
06 Dec 2007, 19:41
можно тоже молитву? спасибо genia29 собачка yandex.ru
Anonymous
22 Nov 2007, 11:34
alta vista это женщина?
22 Nov 2007, 15:14
А в паспорт посмотреть? Вы встречали мужчин, которые представляются как Лена? (с транслита)
автор
22 Nov 2007, 11:41
а как вы думаете, если к психологу обратиться, станет легче? а то все уже крышу сносит. Блин, такая я оказывается слабая.
Anonymous
23 Nov 2007, 00:00
Я купила книжки Курпатова. Читаю.
лллллAnonymous
22 Nov 2007, 11:42
Согласна с "тоже жена" и "терпение".Мне тоже молитвы помогают, побрызгайте дома все святой водой, пройдите со свечой в углах, дом очистится, Бог вас обязательно услышит
автор
22 Nov 2007, 12:01
Надо же, и все равно мы их прощаем... Он мне вчера еще столько вещей интересных рассказал... что к нему с прямым предложением подходили, то в сауну звали, то просто сразу залесть пытались... И я знаю этих девушек...одна замужем, причем липла к нему, когда я уже на 7 месяце была, и виделись мы много раз...Блин, что за бабы??? С другой можно сказать, мы даже общаемся...ну не твари а? А в этот раз говорит, просто не подумал, заигрался... увлекся. Но хорошо хоть не спал с ней, хотя толку то, целовал же, желал ведь ее... Как бы мне напугать его? Он вроде успокоился, что мы от него не уходим...а что сделать, чтобы он боялся нас потерять? Я уже всю голову сломала, незнаю что придумать...
22 Nov 2007, 14:59
а вам не кажется, что это пустология? Он цену набивает, мол, прощай меня, иначе вишь какой спрос на меня
автор
22 Nov 2007, 15:20
да нет, он у меня очень видный мужчина. Он высокий,стройный, спортивый, хорошо одет, взглядом просто съедает, и очень обаятельный...тем более бизнесмен, у него подчиненные все женщины. Вот и липнут...всем же выгодного партнера найти хочется.
то же.
22 Nov 2007, 13:20
Знаете милый автор и все остальные кто проходит или прошел через этот"ужас"-это испытание.Я решила для себя что даже в такой ситуации я получила хорошее-ЗАКАЛКУ!Сегодня месяц как я все знаю про любовницу про их встречи,ходила как зомби.Все сайты знакомств,переписка и т п мне кажется звоночками то что ваш мужчина УЖЕ ВАМ НЕ ПРЕДАН.Я сама незнаю сейчас как мне все это пережить и когда эта боль утихнет.Самое ужасное я незнаю как у вас,но я поймала себя на мысли что я не верю ему!!!Каждое его слово кажется враньем,каждое движение и ласка предназначена не мне. Предложение:ДеВУШКИ(ТОВАРИЩИ по боли),а давайте соберемся и посидим в кафе.?!
Anonymous
22 Nov 2007, 13:50
Мысль хорошая про кафе, но как мы так дружно все завоем...
Такая же-2
22 Nov 2007, 13:53
А может, не завоем, может, наоборот - соберемся и найдем в себе силы послать их нах (или, наоборот - не посылать:) Я - за кафе! Если что - мой мейл yushumilova@yandex.ru
то же
22 Nov 2007, 14:06
вам на почту)отпишусь)
то же
22 Nov 2007, 14:03
мне кажется лучше "повыть" вместе,чем "одноЙ в подушку"))))
Anonymous%%
23 Nov 2007, 06:57
Виртуально?
23 Nov 2007, 09:30
и я в кафе и меня тоже.....хочу, хочу...где стрелку забиваем????
то же.
22 Nov 2007, 14:10
Кто ЗА "кафе".Пишите мне на почту zaykamari@mail.ru будем стрелку забивать,а то совсем уже нос все повесили.Не фига.ПЕРЕЖИВЕМ.
22 Nov 2007, 14:13
ВЫ все из Москвы? Я нет
то же(массовик-затейник)
22 Nov 2007, 14:30
не подумала,что такие вещи во всех городах происходят:(!!!пардон. Пишите все равно на почту.Нам видимо всем есть о чем поделиться и рассказать.
24 Nov 2007, 07:38
И я не из Москвы. Но с удовольствием бы с Вами встретилась. Есть что рассказать.
22 Nov 2007, 14:37
Девочки а из Питера никого нет, чтобы разогнать тоску в кафе?
Anonymous
22 Nov 2007, 15:52
Не знаю...если бы у меня был бы муж бизнесмен, я бы взяла себя в руки и выжала бы из данной ситуации всю пользу. Только без скандалов. Я бы на вашем месте взяла бы няню, даже для грудничка, мотивируя тем что из-за его предательства у вас плохо со здоровьем, вам как маме двоих детей нужно за собой следить. Во вторых пусть дает вам деньги, не покупает что-то детям, а вам деньги на крупные покупки, а вы их откладывайте. Вообще бы по возможности стоило бы переехать в другую комнату. Ну самое главное я бы няню взяла, вск полегче.
И у меня было
22 Nov 2007, 19:22
Эк нас много дефчонки. Это в первый раз так ужасно. потом просто в телефон к мужу не залезешь - это как кодирование. Ни за что не захотела бы испытать то, что испытала, нарыв любовницу. И тоже, когда в доме был второй грудничок. Умереть хотелось. Это ПРОСТО УЖАСНО. Читаю ваши посты и плачу - до того мне, нас, баб, жалко. НО!!!! С того происшествие (назовем это так) прошло два года. Мы счастливы, у нас хорошая семья. Он любит деток и отлично с ними занимается. Я хожу на работу, где многочисленные сотрудники просто избаловали меня своим вниманием. Мне не хочется лезть за компроматом. Мы любим друг друга и мне не интересно, кто там у него на ВТОРОМ плане. У меня есть поклонники и даже близкие, но люблю я тока мужа, потому что он лучший. Вот. Не спешите с выводами, друзья мои
22 Nov 2007, 19:41
Так классно сказали "не интересно, кто на 2м плане". Тоже буду сдерживать себя взять его телефон. Все время хочу спросить и узнать: а ты с ней не видишься? Не надо, да? А вдруг видятся, тогда отомстишь и легче или нет, или лучше не знать ничего?
И у меня было
22 Nov 2007, 19:54
Не надо такими вещами интересоваться. Не мучте себя. Лучше живите в свое удовольствие. Такой опыт (измену я имею ввиду) чрезвычайно полезен в том смысле, что начинаешь понимать, что хоть вы и вместе, а жизнь-то у каждого своя, и надо себя любить и свою канву жизненную плести. И потом замечаешь, что и он плетется где-то рядом ;))) Свободным независимым людям легче жить друг с другом
автор
22 Nov 2007, 20:23
Девочки, спасибо вам большое, как то легче на душе становится. Забыть бы это все поскорее, и чтобы он ту другую забыл. И понять бы любит ли он все таки меня или нет..
Anonymous
23 Nov 2007, 01:31
Недоверие... недосказанность... Безразличие... не доказанность... Упоение... и безличие... Ложь... стирающая все различия... Было - не было... отношение... Подозрение... отрешение... Взгляд на истину... и сомнение... Невозможность... простого решения... Это значит... команда «вольно» Хочешь – жги... за собой мосты... Это страшно... И очень больно Падать вниз... С такой высоты...
Anonymous%%
23 Nov 2007, 07:01
+1
Anonymous
25 Nov 2007, 01:21
+1
массовик затейник
23 Nov 2007, 12:24
Так великая "команда"-про СТРЕЛКУ нашу давайте на воскресенье.Только вот пожеланий много по местечкам.Девушки кто еще пойдет пишите на zaykamari@mail.ru
23 Nov 2007, 14:05
Дай Вам Бог в этот очень сложный для Вас переид встретить человека, который Вас вытащит из этого дерьма и который будет Вашим дочуркам замечательным папой!!! ведь не тот отец, что дал жизнь, а тот, кто воспитал! Счастья Вам!!!!!!
25 Nov 2007, 05:54
Время лечит...
Терпение
27 Nov 2007, 08:45
К сожалению на это уходит много времени :-( и сколько слез и боли.
30 Nov 2007, 11:09
Согласна.
Автор
25 Nov 2007, 17:04
Пытаюсь, очень пытаюсь все забыть. Но не получаестя, реву постоянно, представляю как он ее целовал...Да еще постоянное нахождение дома сказывается, крышу совсем сносит. Я очень боюсь, что не забуду этого, что семья может разволиться. Так хочется головой об стену удариться, чтобы амнезия была, или ущепнуть себя, чтобы проснуться. Теперь у меня еще и сны кошмарные начались, мне эта девушка сниться, сегодня я ее валяля, волосы ее выдерала. Еще мне нехватало во сне ее видеть! Девочки, кто думает, что я это все придумала, это неправда, я бы хотела чтобы это все была шутка. Просто не хочется ник показывать, я общаюсь давно на форуме малышей, и мне просто стыдно...что со мной такое произошло.
Anonymous
25 Nov 2007, 18:53
Я вас очень хорошо понимаю. То накатывает, то отпускает. То снова поновой. Это ужасно.
26 Nov 2007, 08:19
Сейчас главное думать о детях - молоко же пропасть может!!! Я была в такой ситуации... еще не прошло, но уже совсем не тяжело... А его поведение сейчас какое???
автор
26 Nov 2007, 10:21
да вроде нормальное, дома все выходные был. Но все равно я чувствую, что он о ней думает, тяжело ему. Я к нему все пристаю, что да как было...Все за телефоном охочусь, куда он с ним ушел, не написал ли что, пока он спит, весь телефон обшарю, на почту залезу, вообще все клиника....везде ищу что он обманывает. Что дальше будет незнаю... Теперь навязчивая мысль купить перехватчик смс, видела в интернете продается :-( Интересно это мания у меня скоро пройдет или нет... Вчера заставила его почту открыть, чтобы нечего прятать там было, открыть открыл, а пароль не сказал...А я хотела сделать пересылку писем на свой адрес, как пароль вычеслить даже незнаю. А эта дева, все равно ему пишет по м-агенту, стих даже написала, гадина еще фото свое вставила, чтоб еще масла в огонь подлить, чтобы он ее видел хоть по фото.
Я
26 Nov 2007, 18:11
У меня муж тоже долго в облаках витал,пока я его на грешную Землю не кинула!И этА тоже его долго доставала,но я нашла способ остановить их,хотя думаю,что просто пришло время.Вы должны заставить себя отодвинуться от него..дайте ему понять,что он не единственный мужчина на Земле...У меня детей не было,поэтому руки развязаны были,а в вашей ситуации я наверное бы растворилась в детях и послала его на все четыре стороны!
Я
26 Nov 2007, 18:07
Проходила такое,она снилась (уже реже),я видела их во сне,я думала о них каждый день,я мучалась как в аду...А потом может время,может переосмысление,может я просто устала мучать себя,но стала все реже и реже это вспоминать.Сейчас даже шучу на эту тему,но - я это не забыла и если начать восстанавливать события начинают дрожать руки и темнеть в глазах от боли!Вам время надо и внимание мужа,но не давите на него,ему тоже нужно время оклематься и забыть!А еще маленький совет,по-меньше к нему тянитесь,по-больше думайте о себе,когда он это почувствует (отдаление),то начнет вас снова завоевывать...Держитесь,все обязательно будет хорошо и будет так как должно быть!
25 Nov 2007, 20:33
У меня было в сентябре,когда я все поняла.сейчас уже легче,муж рядом,но он задерживается так плохо..всякие мысли гложат. К новому году все будет хорошо, легче уж точно. что муж говорит,вы вместе?
автор
26 Nov 2007, 10:25
Мы то вместе, но как-то холодно все... я то к нему с лаской лезу, а он даже незнаю, не очень как-то хочет меня даже целовать :-( Обидно, еще и то что близости у нас нету, мне нельзя еще ... А у вас муж ту другую забыл?
26 Nov 2007, 10:37
Ну близости может и нельзя, но секс это же не только "проникновение". Руки у вас есть? Язык есть? Рот есть? Было бы желание, как говорится....
28 Nov 2007, 14:00
/
26 Nov 2007, 14:30
Отдел, в котором она работала закрылся. Теперь она работает в другом городе. С мужем о ней стараюсь не говорить. Но он говорит,что у нее пока проблем нет, поэтому не звонит
26 Nov 2007, 15:25
автор, скажу грубо - это мазохизм. Прекратите думать на эту тему - и все. Отвлекитесь, займите себя. А женщин, которых до вас целовал, вы себе не представляете? Подумайте просто, что это было до вас. Вот и все. Понятно, что тяжело, понятно, что больно, но таким подходом только заработаете себе путевку в клинику неврозов. Подумайте о дочках, т.к. этот нервоз передается им. Отстаньте от мужа с ласками, просто думайте о чем-то хорошем. Оставьте детей с кем-нибудь - пойдите, развейтесь. Все пройдет, все наладится, и вы забудете это как страшный сон. А так себя накручивать не к чему.
26 Nov 2007, 19:27
Автор, очень вам сочувствую...Пожалуй соглашусь с Николь, отпустите ситуацию, постарайтесь. Держитесь, хорошая...
27 Nov 2007, 10:55
ситуацию надо не только отпустить, а понять для себя: готовы ли в принципе простить или нет. Если нет, то зачем такие мучения? Если готовы, то и надо к этому стремиться.
27 Nov 2007, 11:35
+1
Anonymous
27 Nov 2007, 12:15
Автор, напишите мне, плиз shlite_pisma@list.ru, у меня история ещё похлеще, будем выкарабкиваться, а ?
27 Nov 2007, 23:08
Могу сказать что каждый человек может ошибаться в жизни..Очень много искушений в жизни... А может быть и просто дерьмом по жизни...Тебе виднее какой у тебя муж..Я прожила с мужем 5 лет....прошла с ним огонь и воду, у нас ребенок ему 3 года. Он уходит к другой женщине мне говорит что у него никаго нет,но я знаю что она есть.Он меня очень любил,ребенка как казалося мне и всем моим друзьям.Когда он ушел мой мир рухнул и все кругом...Я собиралася ложится в клинику неврозов,увольнятся с работы...У меня было такое физическое и моральное состояние просто пиз...Я ходила к психологу и до сих пор к нему хожу...Она мне очень помогла..Могу дать тел.. Я могу сказать если это действительно твой человек вы всеравно будете вместе,по другому не может быть.А если нет тогда бог тебе дает это испытания для чего то.А для чего ты потом со временем поймешь.Надо сейчас работать над собой и разобраться в себе,взять таймаут по любому.А если вы будете вместе то это уже будет новый виток отношений,и все будет по новому.Нужно время...
Автор
28 Nov 2007, 20:10
Знаете, как-то мне немного легче стало, от ваших рассказов и переосмысления ситуации. Вчера посмотрела на себя в зеркало, и думаю, такая я еще молодая, не дурна, очень даже привлекательная девушка...с новой то прической :-), всегда от ребят отбоя не было, ну чем я хуже чем он!!! . Взяла у мужа ключи от машины, села и уехала погулять в магазины. Думаю посиди поняньчись!Купила себе сапоги на шпильке, уж не помню когда такие носила...хоть на человека стала похожа. И вообше отношение к нему у меня изменилось, я теперь смеюсь надо всем, над их перепиской. Он немного удивлен, что со мной произошло...ему видимо не посебе, что он там писал ей, хохма вообщем, как мальчик маленький, романтики ему засранцу захотелось. А ему и говорю,что больше на него не расчитываю, и если что заподозрю, не минуты не раздумывая уйду, вниманием обделена не буду,хоть и с двумя детьми. Пусть знает мне цену, сегодня даже сам поцеловал меня!!! Даже за руку взял!!! Во дает! А я к нему больше не лезу с нежностью и поцелуями, теперь его очередь, пусть грех замоливавает, если выйдет.
Vse budet xorosho
29 Nov 2007, 05:17
Вот,умница!!!Так держать!Не показывай,что тебе плохо,спрячь всё внутрь(знаю,что это очень трудно),но тут тоже,главное,не переиграть,чтобы не понял,что ему такое может с рук сойти. Постарайся уделять себе больше времени(с маленькими детьми это конечно трудно) и пусть он за тобой бегает с ласками и поцелуями.А ешё лучше,если и он будет проводить с детьми столько же времени,сколько и ты.И пусть он видит,что без него ты не пропадёшь. Удачи тебе!Пусть твоя семейная жизнь наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 Nov 2007, 08:11
:) молодец!!!
Anonymous
29 Nov 2007, 08:23
Молодец! Так ему и по-чаще.
29 Nov 2007, 10:46
очень рада за вас!!! Нос по ветру, хвост пистолетом!:)
30 Nov 2007, 14:56
автор, как у вас дела? Встречались ли в кафе с евами? Я тоже пришлю молитвы всем, кто хотел
Автор
04 Dec 2007, 20:22
Дела у нас никак...Я думаю уходить, почти уже решила. Я не могу так жить, с постоянным ощущением что мне вешают лапшу. У меня сейчас мания, я везде его проверяю. Я думала он одумался, да не тут-то было! Залезла в его почту, а там сообщения новое на однокласниках, любимая давня пишет, другая только, до меня которая была, оставила ему там телефон, говорит звони встретимся!!! А я сегодня возьми да и глянь в его телефон, ну а так ее номер! Я говорю кто это, кому ты звонил, на что он без стыда и совести заявил это бухгалтерша!!! Млять!!! что я ему устроила, опять падла врет!!! Все не могу больше, его вранье я терпеть, ну не могу!!! Он и сознался, что врет постоянно!!! что врет всем!!! Я говорю веедь мне наврал, потому что втретится хотел с ней? Ответил "да" хотел гад, в тихушку с ней увидется!!! А эта б-ть еще оказалось живет в 5 минутах езды от нас!!! Как мне плохо вы не представляете, меня как в грязи извалял любимый мужчнина! Просто в душу мне плюет! Знаете, он хоть и очень внимаетельные все эти 2 недели, все для меня делает, но он ни разу не сказал что любит, что сожалеет, он даже прощения у меня не попросил... Я не представляю, как мне будет плохо без него, я его очень-очень сильно люблю!! Но ведь не могу я заставить себя закрыть глаза, и быть слепой всю жизнь! И знать что он дальше мне врет! Как же мне быть то.. я так запуталась... Я смотрю сейчас на него, он спит.. такой родной и любимый, я его таааак сильно хочу обнять, прижаться к нему, хочу целовать его, чтобы он целовал меня, чтобы с его стороны все было искренне, а не как должное. Знаете когда он спит ночью, я тихо-тихо его целую, моего такого родного, целую его волосы, я сума с хожу от его запаха, целую и плачу... за что он так со мной, а он спит отвернувшись от меня, и ничего не чувсвует...аааааайййййй как же плохо, как плохо то!!! Я незнаю,что мне делать...
04 Dec 2007, 20:26
хотела написать, что вы мазохистка...но вспомнила, что сама была такая.. прошло, совсем, и спит он рядом родной типа ..только у меня ничего не шевелится давно... перегорело
С&С
05 Dec 2007, 08:28
Вчера ездили в магаз с мужем.Он оставил телефон в машине, вышел. И тут сука звонит, конечно она сразу бросила трубку, неожидала. Я ей написала смс: забери его себе. Так это все надоело!!! Мужу ничего не сказала. Не знаю, правильно я сделала или нет. Больше месяца не вспоминали про нее, только все вроде налаживаться стало. Сама ночами так же с ума схожу, когда притронусь, но все реже и реже, сама замечаю уже.
Катюшка
05 Dec 2007, 09:42
что перегорает - это точно, как не люби, а проходит все после таких событий....только скажу одно точно, Бог наказывает мужиков, что семью свою бросают и детей....
C&C
05 Dec 2007, 11:28
Еще бы научиться не срываться на ребенке в таких случаях, а то потом ненавидишь себя за несдержанность, да ведь?
05 Dec 2007, 16:24
Ребенок тут не причем, вы должны наоборот любить его, еще сильнее, это ваша кровь, а муж - он вам не кровный...не сходите с ума!!!!!
Автор
05 Dec 2007, 11:54
Сегодня пол ночи по ночьной москве каталась, так хорошо..оставила его с детьми и в тихоря уехала. И опять меня ждал сюрпрайз! Оставил он свой второй телефон в машине, а у меня опять руки к нему понятулись. Звонит, он продолжает ей звонить! Только теперь уже за границу, она красотуля отдыхать уехала! А он видать пережить не может! Позвонила я по этому номеру, а она такая радостная трубку схватила. Все вообщем это я думаю уже предел, хватит с меня, не железная у меня психика. Сейчас проснется, буду его багаж собирать. Может осознает, когда с чемоданом один на один останется, может приползет еще, а еще подумаю, нужен он нам будет или нет.
05 Dec 2007, 13:14
Я бы не торопилась выгонять. У Вас все-таки двое детей! Да, он Вас предал. ИМХО, то что Вы в нем разочаровались - это навсегда. Думаю, такое забыть невозможно. НО!, Вы хотя-бы подготовте пути к отступлению. Есть кому помогать? Если ребенок заболеет? С кем Вы будете оставлять детей, например, для похода в магазин? и т.п. Какой-никакой, а он отец. И, живя с Вами, он будет обязан помогать. Если он уйдет, на его помощь расчитывать не придется. Потерпите немного, встаньте на ноги. Грубо говоря - используйте его. С двумя маленькими детьми гордость можно на время спрятать. А если он уйдет сам, это будет ЕГО решение и оно будет на его совести.
05 Dec 2007, 16:27
Мышик правильно написала, Используй его!!!!!
05 Dec 2007, 16:26
напиши мне в личку...может вместе придумаем как время проводить, одной тяжело переживать...
Anonymous
05 Dec 2007, 19:02
Сочуствую,но что-то советовать небуду. У меня была такая же ситуация всё длилось очень долго.я уходила и возвращалась, а он опять за своё.потом встретила другого, он звал к себе жить с ребёнком, когда я рассказала всё мужу он стал пить устраивать истерики, потом перестал,ну вобщем я опять простила и вернулась,ведь своё г..о ближе и не жалею.Сейчас прошло лет, 5 живём замечательно, ему даже когда звонят он вслух называет звонившего по имени,чтобы мне не думалось, я снова ему доверяю. И он мне, никогда меня не проверяет где я и что делаю.мы с ним договарились никогда не вспоминать о прошлом и он мне невспоминает, а я ему.Так что может быть ещё всё наладиться.держитесь.
06 Dec 2007, 21:31
Слабак!! самый настоящий! изменил - признай ситуацию ,чего реветь "я не знаю как так получилось". Автор, сил вам и мудрости!
07 Dec 2007, 02:17
Я тоже проходила через это и поняла, что главное в такой ситуации не раскисать.Прекратить накручивать себя на предмет -ах!как же я люблю его!Я абсолютно спокойно и без истерик уговаривала его уйти к другой.Добрая была,как мама родная.Ох,как ему это не понравилось!С тех пор прошло много лет.У нас все отлично.Тоже двое детей.Только теперь он любит сильнее, а не я.Я живу своей жизнью и очень довольна.Он старается не вызывать ревность.Я поняла,что необходимо быть сильной и независимой.Сильной и еще раз сильной.Иначе не пожалеет,еще и пинка даст.Да у вас все впереди, но т.к. абсолютно верных в природе нет, то и расставаться сейчас не стоит,просто потому что вам это не удобно в данный момент.Вообще,не делайте резких движений.И прекратите его проверять.Пока еще он делает вид,что просит прощения,сделайте вид,что поверили.Не лезьте к нему ни с разговорами ни с ласками.Займитесь собой,станьте эгоисткой.Нагружайте его больше работой по дому.Представьте,что он вам неприятен.Убедите себя в этом.Только без грубости.Главное,поберегите свое здоровье.Такие встряски даром не проходят.Успокойтесь, осмотритесь,найти замену всегда легче,когда есть кого заменять.Уж очень он активный,может и прийдется искать замену,а если вы сильная и умная,то где здоровая злость- нужно и можно сделать так, что вы будете ему необходимы.Только представляйте,когда смотрите на него кого-то очень противного.Так легче.
Автор
07 Dec 2007, 15:28
Знаете у нас уже просто маразм... Говорит больше врать не буду, буду говорить правду! Я спрашиваю, значит если позвонишь ей, то придешь и скажешь " Я звонил" говорит " Да"!!! Ну не критин??? У мне в голове не укладывается!!! Он не знает чего он хочет, ему надо обо всем подумать! Мне кажется ему просто не нужна семья,нет может нужна только для отчета, сказать " Я женат, у меня двое детей". Его домой не загонишь, он лушче лишний час в гараже посидит, радио послушает... и такое бывало... Вчера вообще выдал...подлез с нежностью!!! Ну а мне то еще нельзя, лезет, целует, а я не могу, тошно мне. Вот он и выдал!!!!!! Ни увиливай, а то звонить буду!!!! Нет ну вы себе представляете??? Хорошая шутка, правда? Из дома не уходит! Я решила посмотрю еще два дня, а то я заболела сильно. Сделала детализацию с его телефона, вот гляну через два дня, если звонил, и опять наврет. Все гоню его в шею!
07 Dec 2007, 20:36
Зачем Вы выясняете, проверяете?!... Я, ей Богу, не понимаю. Решили его прогнать - гоните. Но, раз вы пишете на форум и советуетесь, значит не все так однозначно. Вы еще сомневаетесь? Тогда отпустите ситуацию и сделайте вид что Вы ничего не знаете и знать не хотите.
STAR
07 Dec 2007, 21:26
Жене 2 мес. нельзя секс- они любовницу находят. Сплошь и рядом... Скажи ему: "Дорогой, я не всегда такая: слабая, ранимая, беззащитная, неважно выгляжу.и т.д.., а только после родов! Я еще и другой бываю!" И забудьте, в игнор его. Общаться только- по поводу детей, помощи, денег и т.д. Никаких разборок и чувствам волю не давать (ни любви -ни ненависти)- в игнор. Занимайся собой и детьми, носи бандаж, втягивай живот. Уйти и выгнать- не выход, не то время, щас тяжело. Больше общайся с подругами, знакомыми и т.д. Не зацикливайся- заболеешь-пропадешь. Не нужно ходить со страдальческой миной на лице- это не красит. Через два мес. он очухается... Только захочешь ли ты его тогда?! "Подожди, дорогой, я в норму прийду, и будешь ты рогами чиркать небо, кАзёл!!!" И давай, как Скарлет " Я подумаю об этом завтра". Вот потом, через несколько мес., когда будешь сильна и красива, отойдешь маленько от родов, и подумаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)