очень некрасивый муж
Anonymous
22 Nov 2007, 16:15
У меня очень некрасивый муж и чем дальше тем больше я стесняюсь гдето бывать с ним. Сначала думала что красивая одежда, спортзал и новые зубы его изменят. Но зубы страшные, кривые а он нивкакую не хочет к стоматологу, одежда ничего не меняет, в спортзал не хочет и даже к парикмахеру не выгонишь. Он считает что все у него нормально и кажется вообще не понимает что надо хоть чтото менять раз природа обделила внешностью. А я итересная и симпатичная женщина и смотримся как красавица и чудовище.
22 Nov 2007, 16:17
Вас что, насильно замуж выдали?
22 Nov 2007, 16:24
Наверное заплатили больше)))))
22 Nov 2007, 16:24
У меня есть хороший приятель,который на внешность далеко не красавец,но он очень обаятельный и женщинам нравится. А его жена постоянно шутит: муж должен быть чуть красивее обезьяны,он не обижается и живут они вполне счастливо.
22 Nov 2007, 16:28
А вы куда смотрели, когда замуж выходили?
22 Nov 2007, 16:38
Главное,для меня,в мужчине-это ум.Вон посмотрите на мужа Валерии- не красавец,а какой обоятельный.
22 Nov 2007, 16:39
Ну что сейчас проку это автору объяснять?!:) Она НАДЕЯЛАСЬ, что муж опосля женитьбы похорошеет, а он вишь ли не желает. О как!:) Автор, ну неужели это так мешает вашему счастью? Вы мужа любите или?
23 Nov 2007, 07:57
ум оценить может только другой умный человк:)
23 Nov 2007, 09:08
+1, Пригожин хорош...
22 Nov 2007, 16:47
ну, сам себя-то он устраивает :) молодец :) У меня был такой... любовь большая... кстати, умел нравиться женщинам, до сих пор его с добрым чувством вспоминаю... и замуж собиралась за него - только пока я думала - он передумал :-D другую нашёл :)
23 Nov 2007, 08:15
Не так давно была точно такая же тема:) Разводка!:)
29 Nov 2007, 23:37
Точно. Какая-то ерунда.
23 Nov 2007, 11:19
Вам вашего будущего мужа привезли в загс, как кота в мешке? (с транслита)
23 Nov 2007, 11:34
наверно когды вы выходили замуж любви у вас небыло, видно были другие причины.. тут или надо все таки как то уговорить мужа делать нужные вам шаги или смирится или не жить с ним, если совсем все плохо..
23 Nov 2007, 16:01
бачили очи что выбирали.вы мужа то любите.да и вопрос-вы очень красивая
24 Nov 2007, 07:46
Не вижу проблемы. :-) Обычно , если любишь, то любишь и все, а не выискиваешь недостатки. Замуж то выходили когда, куда смотрели?
24 Nov 2007, 20:33
зато другие на него не посмотрят и самое главное, что человек хороший
Anonymous
30 Nov 2007, 18:00
у меня также!!! Вышла не по любви - хотелось поскорее сбежать из родительского дома, а он был очень порядочным, добрым, внимательным и т.д. А теперь спусть 6 лет замужества еще и вес лишний набрал, и зубы у него огромные и кривые и рожа крокодилья - ну не совсем урод - по крацней мере выский, но вот в постеле на раздетого стараюсь вообще не смотреть и не целуемся уже давно - бээээ.... Но разводиться не хочу, двое детей + он меня очень любит, очень заботиться и по-человечески к нему привыкла, люблю его тоже по-человечески, как родственника, но вот думаю иногда - может дура была, что вышла, нашла бы себе красавца, а зато красивый бы и изменял и эгоистом был бы...
22 Nov 2007, 16:34
а раньше тоже был некрасивый?
30 Nov 2007, 01:17
:)))
22 Nov 2007, 16:42
Ну вы даете:) Вы это серъёзно что ли? :D
22 Nov 2007, 16:47
Развод и срочно! :-))))))))))
22 Nov 2007, 17:26
Моя подруга, когда выходила замуж, рассказывала, какой у нее муж раскрасавец и у него от женщин отбоя нет. Как я его увидела - мама родная - крокодил крокодилом. За 15 лет их совместной жизни он ни капли не похорошел, а она и по сей день считает его раскрасавцем и лакомым кусочком для женщин. Вот такая вот слепая любовь. А вы прям с какой-то брезгливостью о муже рассказываете. Вот и сомнения берут: а любовь то есть?
23 Nov 2007, 04:44
Не похоже на любовь (((. У меня знакомая тоже считает своего мужа страшным (зато с бабками))). Я удивилась, когда его увидела - не фотомодель с рекламы белья, но очень приятный мужчина. (с транслита)
23 Nov 2007, 10:42
+1
01 Dec 2007, 00:55
точно...
23 Nov 2007, 09:07
фу... в жизни б за такого замуж не вышла... он у вас просто расслабился, припугните его, что найдете себе как раз с хорошими зубами и с ухоженной головой.
23 Nov 2007, 11:27
Вышли бы, если бы полюбили. И был бы он красивше всех :-)
23 Nov 2007, 13:34
:) ага, наверно... но это не про меня, я просто в такого никогда не влюблюсь....
23 Nov 2007, 21:58
вы-то тоже не мисс вселенная :)
Anonymous
23 Nov 2007, 11:09
Автор, я не поверила своим глазам, увидев вашу тему- всё как про меня. Такая же фигня, плюс он меня старше на 8 лет, страреет не очень эффектно, тоже зубы, лишний вес кило 20, низкий рост. Почему я замуж вышла - не отвечу наверное, хотя одна из причин- неимоверный гнёт матери, а у него была отдельная квартира. К слову муж неплохо зарабатывает, обеспечен. У нас ребенок. Не изменяет соответственно, весь в бизнесе. Что делать, ума не приложу, хочется симпатичного, мне 27, страдаю страшно.
23 Nov 2007, 22:33
:))) Во истину женщины не знают чего хотят;)
23 Nov 2007, 11:43
Тошно читать. Вас кто насильно выдавал? Или раньше он был неописуемым красавцем? Или любят за внешность? Мужчине красота вовсе необязательна, вот обаяние - наверное. Или думаете, имея красавца мужа, вам бы жилось спокойнее? Поверьте, это не так, и нервничали бы больше, только уже по другому поводу.
Anonymous
23 Nov 2007, 13:31
когда выходила замуж любви не было, просто очень долго до этого была одна и он один смог принять меня такой какая я есть, выслушивал, жалел и все прощал. А все его недостатки я надеялась со временем подправить. А сейчас он тоже остался добрым, внимательным, зарабатывает но с возрастом становиться еще хуже и меня это очень растраивает.
23 Nov 2007, 14:15
знаете, если изначально не было любви, то и никакие недостатки не подправишь. Они с каждым годом будут только разрастаться у вас на глазах. Живете с ним ради денег? Терпите. Ничего не держит - уходите. Позволяют моральные устои - заведите красивого любовника. В конце-концов, всегда приходится чем-то жертвовать. Или вы думаете, что красавцы заботливы, внимательны и ласковы? Поверьте, не так это далеко. Только к чему писать на форуме, что мой муж урод - постыдились бы, что ли.
23 Nov 2007, 13:36
та-та-та)
Натали
23 Nov 2007, 13:31
У меня- не красавец:) Стрижется из под палки, побриться не заставишь, и есть еще кой-какие отталкивающие привычки. Правда, не сопротивляется, когда я хочу сделать его лучше, только вот не очень к этому стремится. Но, может это и к лучшему, никто не позарится, а я его ох как люблю, причем чем дальше, тем сильнее:) На фиг мне такой красавец, как "био" моего ребенка, он только себя и любит, для себя живет...
23 Nov 2007, 14:22
+1. У меня тоже муж не эталон красоты. Но я это видела и до свадьбы. Но люблю его больше всех, поэтому мне просто по-фигу, что другие думают и мне никогда не стыдно с ним появляться на улице и т. д. Поговорка "С лица воду не пить" не просто так придумана. А хотела бы я посмотреть на Автора - она-то сама Мисс мира? А то для некоторых может она такой крокодил...
23 Nov 2007, 14:55
В натуре, сами считают себя красавицами. Ничего, в некоторых ситуациях это даже помогает. Бывшая моего мужа тоже считала себя великой красавицей, видимо думала, что она достойна лучшего:))) Сейчас одна уже четвертый год сидит... жалко , конечно
24 Nov 2007, 08:56
Ну, слушайте, у вас очень симпатичный муж, если это он в паспорте. :-) Что значит эталон красоты? Еще не хватало, чтоб муЩЩина был эталоном красоты :-D Англичане, например, никогда не скажут про мужчину, что он красив, только симпатичен. То есть даже стилистически сказать про мужчину, что он красив - это неверно :-)
23 Nov 2007, 14:58
Ох.... Некрасивый... Тут иной раз дамы плачутся, что боятся, что мужа уведут.... Заглянешь в паспорта - там такииие крокодилы!!!!! А ведь боятся за них, ревнуют, красавцами считают! Все дело в любви!
23 Nov 2007, 15:46
И еще, если это утешит. К старости все станем одинаковыми
23 Nov 2007, 16:10
Радуйся,глупая!!! страшненький, да твой. никто на него не позарится. С моим красавцев, например, глаз да глаз. Бабы вешаются, проходу нет. Слава Богу, я сама не крокодил Гена, у нас все поровну.
:)
23 Nov 2007, 21:16
Ой, блин, а я, наоборот, хочу страшненького мужа :) А как назло клеются только симпотные, а меня от них прям воротит -терпеть их не могу.
Anonymous
25 Nov 2007, 13:16
+1
23 Nov 2007, 21:30
Некрасивый и неопрятный - это все же разница. Хотя итог, может быть, и общий. С некрасивостью уже ничего не сделаешь. А вот с неопрятностью можно и побороться. Мужикам на свою внешность бывает и наплевать.
23 Nov 2007, 21:44
Надо было замуж за метросексуала выходить, но тогда и проблемы были бы по-круче! (с транслита)
23 Nov 2007, 22:49
зато не уведут :) радуйтесь :)
24 Nov 2007, 00:00
Да ладно?! :-) Уведут! Еще как! Решат, что это жена такая фиговая.. мужика до помоечного состояния довела! И подумают "а не подобрать ли его себе? отмыть-приодеть и пользоваться"... :-)
24 Nov 2007, 00:01
"Подогрели, обобрали" (с)?;):-D
24 Nov 2007, 07:45
Расчитывать на то, что страшный и поэтому изменять не будет, не стОит. Наоборот, за неимением внимания со стороны женщин, они бросаются на каждую, кто не откажет.
24 Nov 2007, 16:17
Это точно. Есть такой страшненький знакомый,так пока не женатый был всё по праституткам, потому как никто на него не велся. Сейчас женился на симпотичной девушке, говорит всем удовлетворён...как уж на самом деле не знаю.
24 Nov 2007, 16:38
Сейчас любого уведут:)Нехватка как говорится:)
25 Nov 2007, 00:02
Какая нехватка-то? Разница между количествм мужчин и женщин - какие-то полпроцента.
24 Nov 2007, 02:30
надо же какая херня беспокоит некоторых.... внешность... атас.. дожили... а вообще - когда человека любишь- то совершенно не замечаешь его некрасивости... наоборот находишь его очень даже симпатичным. Скорей всего, вы так и не смогли его полюбить
24 Nov 2007, 17:36
а мой красив как бог
25 Nov 2007, 13:17
Я в свое время замуж так и не пошла... Толстый был и делать ничего с этим не хотел. А еще ужасно чавкал. в ресторане все оборачивались, а человек по долгу службы часто был в высших кругах...
Anonymous
26 Nov 2007, 06:43
Ои, ну у меня похожее. Только муж выглядит намного моложе своих лет. Меня из дома дальше библиотеки не выпускали. Я выросла с бабушкои, которая ничем в жизни не занималась, толко мнои. Подсчитывала, сколко раз я в день в туалете бываю:))) Безумныи контроль. Я красивая и мужчинам нравлюсь, просто я 24 часа в сутки находилась под таким контролем, котрыи у мусульман не наидеш... Убежала замуж, муж меня любит без памяти, вместе 16 лет. А хочетса с красивым... Хотя понимаю, что они егоисты, думают о себе и на фиг не нужны. А хочетса... Понимаю автора. (с транслита)
моя свекровь тоже считает
30 Nov 2007, 22:52
А что плохого в тотальном контроле? Ну посчитала ваши пописы, будет ей счастье от этого - флаг в кулак :-)!
26 Nov 2007, 13:58
Раз так много пар "красавица и чудовище", то может кто-то расскажет, почему Вы живете с мужчиной, который Вам настолько отвратителен? Как Вам удается заниматься с этим "уродом" сексом и выходить в свет?
злой анонимус
26 Nov 2007, 14:27
Знаете, недавно читала в журнале Психолджи немножко на примерно такую же тему статью, в которой очень хорошо было описано, что когда женщина хочет что-то поменять в мужчине, значит она хочет его КОНТРОЛИРОВАТЬ! это про вас? зы: если не ходит к парикмахеру - научитесь стричь и сами за ним ухаживайте, не идет в спортзал - купите гантели и пусть дома занимается, не хочет один, составьте компанию, тоже позанимайтесь спортом! неужели в нем кроме внешности нет ничего хорошего? сделайте акцент не на его привлекательности, а на его ВНУТРЕННИХ КАЧЕСТВАХ и хольте и лелейте их! воистину - глупые бабы..
30 Nov 2007, 01:14
А смысл был выходить за такого замуж? :-О Если отмести денежные причины? Скаем так, "за личные качества" или "боХатый внутренний мир"? Не красивых людей - 0,0000000001%, потому что красота - очень субъективное ощущение. Знаете, оч. хорошо писал Заболоцкий: "А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?" Вот в этом и есть загадка - почему в 16 веке было красотой то, что сейчас вряд ли захочет иметь в своем "арсенале" женщина - низкий рост, белая кожа, блеклые ресницы, несколько рахитичный силуэт - тонкокостная фигура и "слегка беременное " пузо, маленькая грудь? Вы эгоистка - это нормально. Иногда. Просто вы не любите и никогда скорее всего его не любили. Потому что уродство того кого любишь - его или не замечаешь, или тебе по фигу :-D А по фигу потому что для тебя этого уродства -опять-таки - нет, оно присутствует только как враждебные происки окружающих ;) Кстати, не факт что на фоне красавца уже вы не станете чудовищем :-D
30 Nov 2007, 01:24
Девоньки, вы уж простите за ононимность, зато правду скажу. Человек очень непривлекательный, лысый абсолютно, нос много раз был сломан, бровей нет в принципе, зубы когда-то в боях выбиты, потом вставлены, но уже слегка заметно, что требуется замена... Весьма бандитская рожа, которую встретить в темном переулке встретить - жутковато даже мужчине... Так вот люблю я его... очень люблю, честно. За интеллигетность его, за прекрасное воспитание и манеры, за интеллект и обходительность, да просто за то, что он для меня безумно привлекателен и сексуален Девоньки, как же не важна внешность! Это точно!!!
Anonymous
01 Dec 2007, 02:16
+1, когда действительно есть чувство, и это чувство - любовь!
01 Dec 2007, 15:29
ППКС. Я тоже думаю, что дело в нелюбви. Ведь когда любишь, твой муж, твой избранник, самый красивый, самый умный, самый талантливый. И плевать, что кто-то думает иначе. Вот у меня прикус неправильный (тяжелый). И никогда худышкой не была. И глаза узковаты в силу китайской крови. И сколько я интересного (случайно) наслушалась от женщин по поводу своей внешности, а мужики "штабелями укладывались". И муж до сих пор говорит, что красивее нет никого, хотя я после родов сильно поправилась. Так что проблема однозначно не во внешности, а в отношении.
30 Nov 2007, 10:49
Что поделаешь, если вы не любите так ничего здесь не изменишь. Согласна как кто-то написал уже - недостатки все будут вам видней с каждым годом. С другой стороны, почти любого мужчину можно переубедить в его вкусе в стиле одежды, прически, по уходу за лицом и телом. Короче тактичная женщина способна на это, к тому же когда она является его женой. ;) (с транслита)
Anonymous
30 Nov 2007, 22:34
Если для автора так важна внешность, то где были глаза, когда замуж выходила? А если выходила замуж за деньги, то нечего и жаловаться сейчас.
Anonymous
01 Dec 2007, 15:59
Ой,а я помню эту тему)))уже бл идентичный топик неск. мес назад...все та же пишет?
01 Dec 2007, 19:23
Так ведь не важно, тот ли автор пишет или другой. В жизни все идет по кругу и вопросы, интересующие людей в той или иной степени всегда одинаковы :)
Anonymous
01 Dec 2007, 20:27
а мне почему то показалось что тот автор угомониться не может))
01 Dec 2007, 20:24
А себя в зеркало видели?Каждый мужчина урод при уродливой жене.
Anonymous
02 Dec 2007, 07:32
Автор, повесте его фото, может он и не урод вовсе.
02 Dec 2007, 07:55
С руками оторвут :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак