Может ли свинг разрушить отношения?
22 Nov 2007, 20:28
Очень жду любых советов. Я запуталась сама,ситуация уже безвыходная.Замужем 6 лет,друг другу не изменяли,есть сын.Так вот последний год муж донимал меня попробовать свинг,и вот недавно был у нас этот опыт, но не до конца дошли,т.е. были просто ласки с одной парой,на остальное я не смогла пойти и все на этом закончилось. Но муж хочет завершения! он настаивает!иначе угрожал пойти на лево, но я ужасно не хочу измен!И вроде как его надо понять-он хочет разнообразия в сексе,у нас его очень много, но это все не то,ему хочется попроьбовать новую женщину и как оба мужика на одну и т.д.в браке это не возможно заменить никаким разнообразием!мы уже все перепробовали!но вот я бы вроде решилась, но очень ревнива по натуре, как не ревновать,как сдержать себя, когда он будет с ней, как?помогите советом!и вроде если они уединяться и я не увижу..то тогда ещещ хуже-не узнаю вообще-как это все у него было с ней?и меня очень пугает еще вот что-насколько мужчина, почувствовав новизну новой женщины может измениться-может будет ко мне холоднее в сексе-если она ему больше понравится?будет еще хотеть ее...какие могут быть последствия?может ли распасться брак:стоит ли мне ради сохраниения семьи, отца для сына..мужа..пойти на такой шаг?или просто дать ему изменить..помогите..может у кого это было...моя психика страдает на нервной почве..я очень переживаю..спасибо всем
22 Nov 2007, 20:37
По моему Вам в "сексе" все пространно объяснили.Что Вы хотите еще услышать?
22 Nov 2007, 20:59
Наверное хочет не пространного, а предметного ответа?
22 Nov 2007, 21:16
Да там и ответили предметно,что муж хочет трахнуть кого угодно,а что бы совесть не мучила,жену свою подкладывает под другого,причем жена сопротивляется,но там уже шантаж.
22 Nov 2007, 21:20
Вам дали вполне реальный ответ. Я думаю так же. Говорю же, подождите дам с продвинутыми взглядами на жизнь. А я старая кошелка, что с меня возьмешь?:)
28 Nov 2007, 10:50
Раз автор спрашивает, значит не все объяснили. А если вам нечего сообщить и опыта нет, то зачем лезете и задаете лишние вопросы?????
28 Nov 2007, 11:30
у вас есть опыт? поделитесь:)
22 Nov 2007, 21:00
Я думаю может, а вашем случае тем более. Если и не брак, то Вас лично, что вобщем то еще хуже. ИМХО
22 Nov 2007, 21:08
в сексе оценивали со стороны сека, а мне хочется со стороны брака, вот и написала
22 Nov 2007, 21:11
ну а как предотваратить это разрушение-как мне себя вести, если я пойду на это ради мужа...я очень нуждаюсь в советах опытных в этом деле, а не проотсо в пустых комметах, извините
22 Nov 2007, 21:15
ТОгда ничем не помогу:) Я неопытная. Подождите тех, кто плавал.
Anonymous
24 Nov 2007, 21:44
Прикинусь "опытной" -отвечаю: если идти на свинг "ради мужа"...получится полная фигня...вплоть до развода:(...Вы никогда не простите ему, что он Вас "уговорил,заставил" и т.д. Почитайте инфу (хоть в инете): свинг - дело, которое происходит по обоюдному согласию всех "участников банкета"... Мы с мужем пробовали- прикольно...но не более, продолжать как-то не тянуло...похихикали, поспорили- и забили на это дело... как мы вообще к этому пришли: трудно...с сомнениями...просто достаточно долго были вместе и узнали друг друга...страха, что это приведет к разрыву, не было.. Думаю, мы могли бы увлечься свингом, если бы встретили именно ту пару, которая была бы "на все 100%" по нашим меркам - приятная внешность, интеллект, ну...чтобы с людьми было интересно не только трахаЦЦо...увы, таких не встретили- и прекратили поиски:)
не совершайте грех
22 Nov 2007, 23:46
он не разнообразия хочет, он хочет извращения! не губите душу! должны быть рамки и уважение к любимой женщине, к семье!все обходятся без этого, а Вашему приспичило! если пойдёте на это - точно брак не сохраните! захочется еще и еще большего и грязного! одумайтесь, пожалуйста.
23 Nov 2007, 10:15
Вы счастливее не будете от того, что уступите мужу. Свингом занимаются с обоюдным желанием, тогда может и будет от него толк (вливание новых ощущений в семейную жизнь). А если кто, либо, этого не хочет и пойдет на это, то мне заранее жалко и без того измученную душу, в данном случае ХА. Будет огромный шаг сделан к разрыву отношений.
23 Nov 2007, 10:27
Вы уже заводили ранее такую тему...всё-таки Вас муж уговорил (с транслита)
Anonymous
23 Nov 2007, 11:38
Скажите, вас возбудит, если его в жопу трахнут, для разнообразия. Козёл, блин.
23 Nov 2007, 11:59
Совета ждете? Мой лично: шлите мужа по всем известному адресу. Мало того, что у него крышу снесло, так он еще над Вами издевается. Ну переспал бы уже по-тихому с той бабой, так нет- ему разнообразия не хватает в сексе. Ему 67??? Эрекции нет на нормальный секс??? Или он извращенец? Не знаю, автор, Вам решать, но это такой бред!!! Не знаю, зачем Вы потакаете таким гадостям...
23 Nov 2007, 12:34
он не хочет по тихому,не хочет обмана,поетому не изменял никогда,как говорит..но хочетса попробоват ему другую несмотря на наш разнообразныи секс...я не знаю почему...и постоянно об етом говорит... (с транслита)
23 Nov 2007, 12:36
и кстати у него очен хорошая ерекзия,с етим проблем нет,он везде и всегда хочет и может,у него силйная половая конститузийа...ето я могу устат и не хотет...с работои,ребенком,а у него с етим проблем нет (с транслита)
23 Nov 2007, 12:41
Чтоб Вы не уставали и всегда хотели, тогда домработницу найдите (с транслита)
23 Nov 2007, 12:47
материалны уровен не позволйает (с транслита)
23 Nov 2007, 12:56
Вот и занялся бы повышением материального благосостояния своей семьи в свободное время, чем мечтал бы перетрахать много дам-с, имхо (с транслита)
23 Nov 2007, 13:05
да он и так работает круглы сутки,я тозе думала,но работа от етого не отвлекает,он все равно думает об етом,ето ему не мешает:( (с транслита)
23 Nov 2007, 13:11
Что ж такая за работа, что работает круглы сутки, а денег мало? (с транслита)
23 Nov 2007, 13:15
программист (с транслита)
23 Nov 2007, 19:08
Это не называется "работать круглые сутки". Это называется не вылазить из-за компа - а причины в данном случае могут быть две: это ему просто выгодно или он не умеет планировать своё время, сосредотачиваться на работе. Ни то, ни другое не имеет никакого отношения к "работе круглыми сутками". Разбаловался мужик совсем.
24 Nov 2007, 11:41
Пока проведет кастинг среди свинг-пар, потом пары прошедшие кастинг занесет в базу данных и т.д. и уже ночь на дворе. М-да, кропотливая и сложная у вашего мужа работа (с транслита)
23 Nov 2007, 15:57
учитывая что это дело очень тонкое и этого должны хотеть,а ультиматумам здесь места нет.так что мне кажется он действительно пойдет на лево.а что с этим делать-или соглашаться на свинг,ломая себя.или ломать себя закрывая глаза на это самое лево
24 Nov 2007, 23:32
А зачем делать то что Вам не хочется? Ведь явно Вам эта ситуация неприятна, зачем себя ломать? Чтоб потом муж Вас же и оставил виноватой в его измене? Хорошо придумал удовлетворить свои желания через шантаж и неудобство собственой жены. Пусть уж налево идет, чем Вы смотреть на это будете....
Anonymous
15 Dec 2007, 07:58
думая, он уже тебе изменяет. просо щас хочет еще и легализовать свою неверность...ИМХО
22 Nov 2007, 23:02
Автор,честное слово,ваш муж казёл.каких мало.Уже бы потихому переспал бы с той бабой.Так нет же,он из вас жилы тянет.Поймите,у вас 2 выбора: или позволить ему ходить на лево или развод.Все! А если по другому,то тем самым вы только себя растопчете,как личность.Он потом же первый от вас и уйдет.А вы останетесь с кучей болячек.Да,и еще совет.С мужем пользуйтесь презиком,а то он у вас уже в группе риска.Извините,если обидела.
22 Nov 2007, 23:12
ну почему:он не в группе! в то мто и дело, что он мне НИКОГДА не изменял! и никогда ничем меня не заражал...а просто хочет, чтобы было без обмана, без измен, а так без меня он нне хочет..говорит-муж и жена одна сатана...
22 Nov 2007, 23:18
Хорошо,каких советов вы ждете?Типа,идите и повинуйтесь мужу своему? Ну так это вы и делаете.Смотрите,какой честный. Просто если вы скажете "нет",то он в эту же субботу побежит без вас.Ну или через неделю.Скажет"прости,дорогая,но я тебя предупреждал".Да поступайте,как хотите.Чего это я тут распинаюсь,в самом деле.Жалко просто вас.
28 Nov 2007, 10:54
почему вы такая нервная. Просто ее муж сказал, что хочет разнообразия и молодец. А ваш пошел и трахнул другую бабу. По мне так лучше честные и открытые отношения.
28 Nov 2007, 10:59
Уффф.. сплошные зомби... Да никто и не спорит, что муж молодец, еще какой. А вот жена... скажем мягко - не молодец.. Ибо.. Ну каждому свое. И вообще муж автора не хочет идти и трахать другую бабу, думаю, если бы захотел, то уже давно бы сделал, он хочет разнообразия ЛИЧНО для себя, это открыто и честно?
29 Nov 2007, 09:25
Ой,вы моего мужа знаете?
23 Nov 2007, 10:37
Гы! Он не без обмана хочет, а чтобы он изменил, но при этом он весь в белом остаться, а то, что вы себя в г...не после этого чувствуете, его очень мало интересует.
23 Nov 2007, 11:16
Знаете, что печально? Что Вы совершенно не думаете о себе... ОН, ОН, Он... потеряете себя совершенно :-(
24 Nov 2007, 23:39
Никогда не говори никогда. Поручиться можно только за себя, и то не всегда.....
26 Nov 2007, 20:42
+1
22 Nov 2007, 23:14
Вот если он изменит, то точно будет развод,.а так...может есть шанс?
22 Nov 2007, 23:54
а разница в чем?
23 Nov 2007, 01:00
разница в том, что может после свинга не разведемся..ну бывает же так, что в браке женщины много терпят ради сохранения семьи, я да я слабая женщина по натуре, он сильный морально-я не смогу одна!тем боолее с ребенком в этом сложном мире....боже...
23 Nov 2007, 12:19
"ему хочется попроьбовать новую женщину и как оба мужика на одну"...о***ь, не встать и Вы собираетесь за такого мужа ещё держаться? (с транслита)
23 Nov 2007, 12:52
ну ето же фантазии многих мужиков и если вам муж не говорит,ето еше не значит что он не хочет...просто у нас все открыто (с транслита)
23 Nov 2007, 12:59
Если у Вас с мужем этот процесс "открыто", то на что жалуетесь:-)? (с транслита)
23 Nov 2007, 13:18
на то что скложно принят ету открытост... (с транслита)
23 Nov 2007, 13:25
Вы уже согласились и принимали участие в свинге, так что уже поздняк метаться Вам, барышня (с транслита)
23 Nov 2007, 13:30
ага! муж так не считает...пока на самом деле ВСЕ не произоидет..а ети ласки он считает-ничего и не было!вот как...все сложно (с транслита)
23 Nov 2007, 15:47
Это ваш муж вам такую фигню внушил? И вы теперь этим утешаетесь? Да у меня муж считает таких мужиков как ваш - извращенцами!
23 Nov 2007, 18:11
Ни хера, прошу прощения за мой французский, у вас не "открыто"! Знаете, что такое открыто на самом деле? Это когда фантазии высказываются без стеснения, но реализуются они ТОЛЬКО с согласия ОБОИХ партнёров. И категорически не может быть НИКАКИХ угроз и шантажа! Партнёр просто принимает нежелание другого партнёра делать что-то, потому что не хочет насиловать его личность. ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ! Понятно? А у вас в "паре" именно на изнасиловании и шантаже всё и завязано. Какая уж тут "открытость"... В общем, сразу говорю (уж простите за откровенность): не ждите ничего хорошего для судьбы вашей семьи ни от своего мужа-эгоиста, ни ваших свингерских насилий над самой собой, ни от брака в дальнейшем.
23 Nov 2007, 20:06
но ведь быват так,что начала то-то не согласен ввиду разных причин-ревность,скованность-как меня,а потом это проходит и постепенно муж жену подготавливает или наоборот,вот муж мой и лелеит надежду,что я соглашусь и что ещщ важно для него-чтобы мне поравилось!тогда он будет спокоен-как он говорит..чтобы я тож полчила удовольствие...или я не права
24 Nov 2007, 18:16
Бывает. Золотое правило любого сексэксперимента: пробуй трижды. Если после третьего раза нововведение так и не понравилось хотя бы одному из партнёров - это исключают из "репертуара". Существует одно большое НО: чтобы решиться на эксперимент, надо, чтобы ОБА партнёра были к нему готовы психологически. ВЫ к эксперименту психологически НЕ готовы. И ваш муж НЕ готовил вас к нему, он вас просто принудил шантажом. Разницу видите? НИКОГДА нормальный муж, желающий удовольствия и для себя и для жены, не будет ЗАСТАВЛЯТЬ жену участвовать в том, чего ей активно не хочется или неприятно. ...Я вот никак не пойму, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете, что вашему мужу наплевать на ваши желания, что он просто сексуальный эгоист, или пытаетесь уговорить себя, что всё будет хорошо, хотя сами чувствуете, что ничем хорошим дело не кончится?..
26 Nov 2007, 16:22
да он мне внушает что любит и будет любит толко менйа,просто мне надо согласитса,ето просто развлечение,просто секс,а йа его семйа-навсегда...но йа боюс...вдруг все разрушитса (с транслита)
26 Nov 2007, 16:46
А может, для разнообразия перестать слушать ту лапшу, что он вам вешает на уши, и начать думать самой?
23 Nov 2007, 16:32
нет ни какой разницы, это все равно измена... он знает, что вы слабая, не уважает вас и пользуется этим
23 Nov 2007, 00:42
конечно есть шанс. насилуйте себя, лишь бы ему в радость было. Скажите что Вам хотелось бы с двумя мужиками, т.к. он Вас не удовлетворяет, пусть теперь он ночь не спит
22 Nov 2007, 23:56
Если "ради", то не надо. Семью это не спасет.
23 Nov 2007, 01:01
почему не спасет?я даже слышала где-то, что типа муж тоже имеет право на полноценную секуальную жизнь..один раз живем,как думате?
23 Nov 2007, 01:10
Ну так отпустите его по любовницам. Вам-то это не нужно. Если бы Вы хотели, Вы бы с радостью поддержали идею, а не сомневались и не писали, чо это "ради" мужа. Все равно без искреннего желания секса ничего хорошего не получится, и муж не получит удовлетворения от процесса, не говоря уже о Вас.
23 Nov 2007, 18:23
Муж-то как раз получит искреннее удовольствие - ему как-то глубоко плвевать, что чуствует жена от такого вида сексуальтных контактов. Не для неё он это всё затевал и даже не для них двоих, а только для себя, любимого.
23 Nov 2007, 07:21
Гыыыыыыыыы, только муж имеет право на полноценную секс. жизнь? А вообще шантаж со стороны мужа. Если не, то я...... Унижение такое, я бы его послала к черту. В постели можно все, если ОБА этого хотят!
23 Nov 2007, 07:54
а вам не кажется, что вы тоже имеете право на полноценную семейную жизнь. И, как я понимаю, в вашу полноценную семейную жизнь свинг не вписывается. так что в этом случае - что свинг, что измена - никакой разницы нет. тот же хер, тока вид сбоку. ИМХО.
23 Nov 2007, 10:30
Если один раз живем:-), то не только ваш муж имеет право на полноценную секуальную жизнь, но и Вы (с транслита)
23 Nov 2007, 10:39
интересно, а вот этот пост женщина написала?
23 Nov 2007, 18:13
Ё-моё... А женщина у вас имеет право на полноценный секс, или она, так, - погулять вышла? Типа" жена да убоится мужа своего" и пойдёт нафиг со своими желаниями/нежеланиями?
23 Nov 2007, 20:09
в этом плане он считает, что мне мало надо секса, а ему много, поэтому он хочет свинг, а я нет!опять неправ?
23 Nov 2007, 20:10
Бог мой ВЫ-то как считаете? не ОН, а ВЫ - мало Вам или много?
23 Nov 2007, 20:13
меня секс с ним удовлетворяет, но ингда, даже если у меня есть желание-от усталости не могу, а он считает НЕ ХОЧУ! вот и все
23 Nov 2007, 20:26
Иногда я от усталости тоже не могу, но муж делает так, что "аппетит" приходит во время "еды" :-) Или наоборот. Разница в подходах :-(
23 Nov 2007, 23:33
а сколько лет вашему браку?и без измен..?если не секрет
23 Nov 2007, 23:41
в этом году отметили 13-летие - но это официально, а так вместе уже чуть более 15 лет.. Измены.. Гм..Хм.. не знаю, надеюсь, что не было, а как там на самом деле :-) одному Богу известно, но явных признаков нет не было, ттт
23 Nov 2007, 23:44
и никогда не было разговоров со строны мужа про разнообразие в виде свинга?значит он у вас нагулялся до вас или же другие предпочтения у него,я так думаю..
23 Nov 2007, 23:54
Я же Вам рассказываю в который раз, мы фантазируем частенько на эти темы, но воплощать в реальность ОБА не хотим, это игра такая... А не надо путать игру и реальность.. Я не понимаю, что в Вашем понимании - НАГУЛЯЛСЯ.. А предпочтения явно другие :-) Мы ищем разнообразия не в количестве (как в молодости всем кажется :-)) а в качестве и разнообразии, но друг с другом. Чем дольше живем - тем больше понимаем, что еще столько всего не знаем друг о друге :-)
23 Nov 2007, 23:56
но мы тоже ищем разнообразия, и частенько бывают новые ситации, новый опыт, но он все арвно клонит к новой баабе! я объясняю это тем, что он не нагулялся-то етсь до меня у него не было достаточно сексуального опыта..может по-этому
23 Nov 2007, 23:59
То есть те, кто живут и не тужат в семье - ДО этого попробовали все мыслимое и немыслимое? Так по Вашей логике? Я вот наркотики пробовать не буду не потому что накурилась или обкололась в молодости, а потому что я это НЕ ПРИЕМЛЮ.. Теперь яснее..?
24 Nov 2007, 00:03
ну наркотики-это конечно вы загнули, ну неужели вы думаете, что иметь несколько сексульных партнерш за всю жизнь-для мужчины это ненормально?я не говорю об извращениях, попоробованых до брака,а просто в том, чтобы было несколько сексуальных партнеров?просто попробовать..как мужчине..я не знаю, может это нормально желание..а тут-жена...ну
24 Nov 2007, 00:06
С такими желаниями НЕ женятся. ИМХО Или же, осознав их, разводятся и ИМЕЮТ сколько захотят и кого захотят. ИМХО ИМХО ИМХО
24 Nov 2007, 00:15
ну до последненго года брака не было такого желания..а если он не хочет разводиться...я уже предлагала...ему жена тоже важна и сын
24 Nov 2007, 00:18
Важна на словах? Вы понимаете к чему он Вас подталкивает? И внушает, как это нормально и у ВСЕХ мужчин такие мечты и фантазии, что это акт заботы, внимания и беззаветной любви к Вам. Вы сами то в ЭТО верите, а?
24 Nov 2007, 00:32
ну а что мешает ему просто изменить?
24 Nov 2007, 00:34
Лень от Вас таиться, лень что-то сочинять, шифроваться. Проще и эффективнее раз и навсегда ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ. Может и еще какие то интересы в добавок имеются. Но эти ИМХО скорее всего превалируют.
24 Nov 2007, 00:40
ну да...не лень-а опасно-узнаю-развод-он знает
24 Nov 2007, 11:13
наркотики - это утрированный пример :-) Вы просто не хотите СЛЫШАТЬ то, что я говорю :-) Значит Вам это не надо. Удачи!
24 Nov 2007, 18:24
Я вот всё время слышу от вас: "Он считает, он хочет, он пригрозил, он будет..." А вы-то сама где? Вы-то САМА что считаете? Вы-то сама что любите? Всё ли, что вы любите, муж выполняет? Вас-то саму ВСЁ в сексе с мужем устраивает?
26 Nov 2007, 16:25
последнее время меня не устраеивает,он не видит в секса меня,а толко переносит вес сека на свинг..как бы там было у нас,я устала,но потерйат его не хочу....я спрашиваю-зачем тебе свинг-а он отвечает-что хочет попробоват...чтоб не думат болше....но боюс ему понравитса другая баб в плане новои п...ы...и тогда караул....будет всегда хотет (с транслита)
26 Nov 2007, 16:47
Правильно боитесь.
23 Nov 2007, 00:14
Как-то смотрела док.фильм как раз о свинге. Женщина рассказывала, что в конце-концов семья их распалась.Жаловалась, что уступила просьбам мужа попробовать. Что может быть, если бы отказала, то все бы было иначе.На самом деле,если он вам делает такого рода предложения, то это уже не семья.Ишь, какой продвинутый.Потом и свинг возбуждать перестанет, еще чего-нибудь захочет и что?Здесь 2 проблемы:1 -он ни за что не успокоится, пока своего не добьется и 2 -вам лучше расстаться с ним, потому что дальше будет только хуже. Пока есть возможность устроить свою жизнь- уходите от этого гаденыша.Но мне кажется, что вы не готовы быть сильной. Потому что какие в такой ситуации могут быть сомнения? Как в анекдоте:...а она, дура, все любит и любит... Извините.
23 Nov 2007, 00:15
совсем грустно какой-то гигант неугомонный надо так попробовать, чтобы ему расхотелось надолго а вообще дети есть? сколько лет в браке? есть за что цепляться, кроме секса с таким красавцем
23 Nov 2007, 00:58
да конечно! 6 лет брака,всего 8 вместе.Сыну 4 годика.Он прекрасный отец и семья у нас хорошая! как говорится-совет да любовь!и не было проблем в браке и в секуальной жизни..ну просто мужская натура...но я у него чуть ли не первая...ну не было у него много сека до свадьбы..ну мужики уж точно поймут...но страдает, что не нагулялся, не попробовал девочек, но любит меня с сыном!но что теперь ради этого секса разрушить семью?поэтому он любит и не хочет измен....но хочется ему вот этого разнообразия..не напрорбовался...при том, что у нас с ним было в секе уже НУ ВСЕ! ну что теперь?*помогите...
23 Nov 2007, 11:14
"ну просто мужская натура...но я у него чуть ли не первая..." Гм, кхм, скока лет было Вашему мужу, когда Вы поженились, можно узнать? ;-) "ну не было у него много сеска до свадьбы..ну мужики уж точно поймут...но страдает, что не нагулялся, не попробовал девочек" - знаете, многие семейные пары фантазируют во время секса и фантазии порой бывают ох какие :oops :-# но это абсолютно не говорит о том, что их нужно обязательно воплотить в жизнь.. Самое ужасное в Вашем случае - это шантаж... Свингом (по моим личным ощущениям и просмотрам некоторых сайтов) занимается половина семейных пар, НО по ОБОЮДНОМУ согласию и ОБА получают от этого удовольствие... Если один из пары - против, мое глубокое ИМХО - делать того не стОит, ибо закончится это ОЧЕНЬ печально.. "но хочется ему вот этого разнообразия..не напрорбовался" - Не известно чего захочет в следующий раз Ваш муж, может 8-летних девочек или мальчиков к Вам в постель, и ЧТО? Будете все пробовать?
23 Nov 2007, 12:01
мы женилис в 21...с 19 вместе узе были...так что с 19 у него никого не было...не было у него достаточно опыта,поетому тепер хот и любит но хочет...что же делат (с транслита)
23 Nov 2007, 12:07
Ну до 19 у него было достаточно времени ;-) Знаете, что погубило Рим? Содом и Гоморру? Если для Вас ЧТО-ТО не приемлимо - не надо НИ при каких обстоятельствах себя насиловать... Мужа Вы таким образом все одно не убережете :-(
23 Nov 2007, 12:59
мужа нет,но семю-да,папу ребенку (с транслита)
23 Nov 2007, 12:15
Вот и будете таскаться с ним по свинг клубам или как там у вас организовано сиё действо (мож дома у себя практикуете:-)) до состояния НЕстояния у вашего мужа, главное шоб мужу угодить:-) (с транслита)
23 Nov 2007, 12:37
дома я против,а он за,но я не хочу такого,а какои выход тогда....он поидет налево,я тоже не хочу етого (с транслита)
23 Nov 2007, 19:04
А подобные свингерские забавы - не поход налево? Когда муж за дополнительных партнёрш, а жена против, то как это ещё назвать?
Anonymous
03 Dec 2007, 19:40
Предложите ему еще при ребенке свинг устроить.
05 Dec 2007, 10:43
Ваш ребенок с кем дома, пока Вы с мужем по свиг клубам мотаетесь? (с транслита)
05 Dec 2007, 13:15
по свинг клубам мы не ходим,один раз толко были в бане с друзйами,а вообсче с какими то незнакомыми муж не хочет слава богу,а толко со знакомои парои!так что клубы даже не рассматриваютса (с транслита)
30 Nov 2007, 00:44
а мне подумалось вдруг, что и других женщин он уже попробовал, а теперь ему хочется попробовать свинг...
Anonymous
10 Dec 2007, 18:10
"ну просто мужская натура...но я у него чуть ли не первая...ну не было у него много сека до свадьбы..ну мужики уж точно поймут...но страдает, что не нагулялся, не попробовал девочек" Как хорошо, что таких мужчин все-таки немного! Умеют же женщины где-то таких подонков находить...
23 Nov 2007, 01:03
Может. И при раскладе "муж настаивает, жена соглашается потерпеть" - с большой вероятностью. Собственно, уже разрушает, хотя до дела дело еще не дошло. Дурак Ваш муж, да. Уговаривать жену нужно в развороте "смотри, что хорошего, дорогая, ты с таким образом получишь". А не "я хочу, а ты прогнись".
23 Nov 2007, 01:11
Именно
23 Nov 2007, 10:50
"я очень нуждаюсь в советах опытных в этом деле, а не проотсо в пустых комметах, извините" - слова автора ...музыка народная. У Вас опыт есть??? Нету - свободны!:-D ПС: я аналогичный ответ уже давала просто:)
23 Nov 2007, 16:16
Можно подумать, если у человека есть кусочек собственного опыта, он сильно больше знает о том, как это бывает в принципе. Офигительная статистика - по одному примеру. :) Я несколько лет обреталась на свингерских форумах. В том числе и в обсуждениях "как уговорить жену/мужа". Ни одного случая не знаю, чтоб тупое прямое давление к чему-то хорошему привело. А вот под соусом "дорогая, все для тебя" - знаю, ага, и сильно больше одного. :)
23 Nov 2007, 20:12
ну так этим соусом он кормил меня уже 1.5 года,просто в последний месяц,он стал более настойчив и резок...потому что яя говорю, что ещещ не готоа и поэтому его терпение лопнуло видимо!он нисразу напирал...сначла тайно зарегистрировался на свингер-сайте-был тоже скандал!отом я это приняла...он успокоился...теперь снова вот..
23 Nov 2007, 22:37
А какая разница - сразу или не сразу? Все равно он грубо давит и шантажирует Вас; не скрывая, что заботится он исключительно о себе. И на куа Вам оно надо? Полтора года, бог ты мой, аффигительный срок. Терпеливый муж, заботливый :(.
23 Nov 2007, 23:35
а он говорит, что заботится обо мне, хочет чтобы я тоже испытала удовольствие с двумя мальчиками...
23 Nov 2007, 23:39
Вы никак ещё в сомненьях?:-)...могёт ваш муж передумать (с транслита)
23 Nov 2007, 23:45
я всегда в сомнениях,вот на этих выходных уон не много успокоился, но мечтает уже о новом годе, кот.мы будем праздновать с парой...ой все ещещ впереди и 2 месяца мне мучится...
23 Nov 2007, 23:56
Как говоритя, "говорите и вы". "Придется пойти налево" - тоже от заботы? Знаете, что я Вам скажу. Раз он о Вас так заботится - предлагайте ему начинать на троих. С третьим мужчиной, которого выбирать будете Вы (если, конечно, Вам самой такая мысль не отвратительна и Вас в свинге смущает в первую очередь собственная ревность; если отвратительна - то лучше не надо). Сдается мне, вся его "забота" слетит в минуту. И, самое главное, не давайте себя поставить в позицию "продвинутый муж лучше знает, что нужно его дурочке-жене". Понимаете, мотивации к свингу (как, впрочем, и много к чему) бывают "от недостатка" и "от избытка". "От избытка" - когда сексуальная жизнь в браке хороша, можно чего-нибудь еще добавить, но если не выйдет - то все равно хорошо. А "от недостатка" - когда умру, если не попробую; белый свет не мил, семьей готов рискнуть, жену изнасиловать лишь бы урвать кусочек сексуального разнообразия. Со второй мотивацией никогда ничего хорошего не выходило, это раз. И - носитель мотивации второго типа никак не может считаться "продвинутым". Напротив; у него проблема, не у Вас. Вот он ее пусть и решает, а не на Вас свешивает.
24 Nov 2007, 00:08
у нас наверное от избытка-по вашему описанию-я склоняюсь больше,а насчет мужика-он согласен, я уже говорила с ним, но я сАМА пока не решусь...
24 Nov 2007, 00:18
"Придется пойти налево" - тоже от избытка? От избытка чего муж может шантажировать жену своей изменой? Автор, Вы можете на минуточку перестать истерить и начать анализировать свою ситуацию, а не метаться, как подстреленный заяц? Если Вы сами секса с третьим мужчиной не хотите - то нечего и вести с мужем разговоры об этом.
24 Nov 2007, 00:20
В том то и дело, что автор не только ОБСУЖДАЕТ всю эту лабуду, но уже даже и попробовала. Разве это ОТКАЗ? Мужу вобщем то можно считать, что она у него в кармане и дело выгорит на все сто. ИМХО
24 Nov 2007, 00:25
Угу, вот только в ситуации, когда кто-то думал, что женщина у него в кармане, а потом женщина сказала "нет", а думавший, что она в кармане, применил силу/шантаж/воспользовался невменяемым состоянием, - его судят. За изнасилование. Автору бы по-хорошему мораторий объявить на все эти разговоры месяца на два-три. Взять тайм-аут и разобраться со своим раздраем в тишине. Заодно и посмотрит, так ли уж муж о ней заботится, как рассказывает.
24 Nov 2007, 00:30
Осудят - тоже не про автора. ИМХО Мне кажется, что никакого суда бы не было даже в случае прямого изнасилования (не морального, а того, за которое статья в уголовном законе предусмотрена). У автора талант просто находить объяснения любым завихрениям мужа. Находить и ВЕРИТЬ:):( Так что ничего ему не грозит с ее стороны. Мне так каааца. Таймаут на мой взгляд лишь отсрочит проблему во времени...и накалит страсти-мордасти сексапильного супруга.
24 Nov 2007, 00:47
да я уже устала от всего этого!хочу наконец отрезать этот ломоть!но что это даст-он успокоится?будет еще настаивать? изменять кинеться?развод? если бы знать,что он успокоится-я бы пошла на все!я так устала..любой секс начинается с обсуждения этой темы и фантазий!ужас
24 Nov 2007, 00:53
Да перестаньте Вы на минутку думать, чего он хочет-не хочет, будет-не будет. С собой разберитесь, чего Вы сами хотите.
24 Nov 2007, 01:00
я не хочу ничего..но что это меняет?под его обработкой мне уже иногда кажется, что я этого тоже уЖЕ хочу...скажи умному, сто раз, что он дурак-он и поверит
24 Nov 2007, 01:02
Значит требуйте себе тайм-аут, чтобы подумать о том, чего Вы сама хотите, без обработки.
24 Nov 2007, 00:43
я тже думала, что если секс устравивает обоих и разнообразный, то муж о другом и думать не будет..а вот-не тут то было....вот и пишут везде и говорят,Э что если жена дает мужу все, то ему и любовница не нужна...нет уж!вот и ошибочная теория!
Anonymous
23 Nov 2007, 01:13
Честно попыталась представить себя на вашем месте. Вывод однозначный: если вам этого не хочется, неприятно и тп - не вздумайте уступить мужу и попробовать. Вы же сами себя потом будете чувствовать униженной и виноватой. Ну не может такой недобровольный свинг решить проблемы с сексом в браке. PS. У меня наверное что-то с головой не в порядке, но как представлю, что ко мне прикоснулся бы какой-то другой мужик, который мне 100 лет не нужен - фу, да ни за что. Я бы даже больше не за то, что муж с другой будет переживала, а за себя любимую.
23 Nov 2007, 01:13
нда, ситуевина. Вообще хоть тут все и кричат за верность, мое мнение - измена - не повод для развода. Вот только не знаю как лучше, чтобы изменял и скрывал - какбы из-за любви к тебе, либо прямо при тебе и ты при нем на пару. Может вы его лучше погулять на пару месяцев отпустите, потом ко врачу, а потом опять в семью. Что он не успакоится, это ясно. А говорят что можно просто партнершу выбрать для мужа, то есть вы приезжаете и выбирается девушку пострашнее, чтобы не ревновать, и он ее имеет какое-то время, и за измену это не считается, это вроде бы тоже свинг.
23 Nov 2007, 12:40
да уз,спасибо за совет,но он хочет чтобы я тозе участвовала,без меня не хочет!и девушку страшную не хочет,сеичас более-менее она из пары....да...то что он не успокоитса..ето точно и меня ето очен пугает,мучает....он постоянно давит,говорит об етом (с транслита)
ну надо же, свою жену подложить под чужого мужика, чтоб со спокойной совестью залезть на другую тетку, и чтоб симпатичная была. типа все честно. Автор, я далеко не ханжа, но от вашей ситуации я в ужасе.
23 Nov 2007, 12:50
ну а почему...вед многиые мужики думают об етом,а мои вот решителныи...все равно добётса...что мне делат? (с транслита)
Думать и ВОПЛОТИТЬ в жизнь - разные вещи... Я вообще много о чем думаю, но если бы я все это реализовывала :-o
23 Nov 2007, 13:18
а что вам мешает? (с транслита)
23 Nov 2007, 13:40
Ничего не мешает :-) Просто в фантазиях мне это нравится, а наяву нет :-)
23 Nov 2007, 14:03
вот-вот пошло в се с того что он заметил что меня возбуждает свинг в фантазиях,когда я иногда при сексе ему говорила! и вот он думает что и наяву тожебудет! но нет! меня тоже толко в фантазийах! а он сказал...так не может быт (с транслита)
23 Nov 2007, 15:17
Ну у нас с мужем слава Богу мнение совпадает... На Вашем месте я бы всерьез задумалась о плюсах и минусах своего шага - вот просто конкретно - ЧТО я получу, если сделаю ТО, о чем просит муж, и ЧТО я получу, если не сделаю. И на основании этого делайте выводы!
24 Nov 2007, 18:41
Вот мне, например, помешало то, что мой партнёр без восторга отнёсся к моей идее. И хотя мне ОЧЕНЬ хотелось её реализовать, я воздержалась - именно из уважения к желаниям и чувствам своего партнёра.
26 Nov 2007, 16:27
но мужики по другому устроены....то проституток снимают,то на лево ходят,то свинг им даваи..а женчины мирйатса (с транслита)
26 Nov 2007, 16:45
Вы всё-таки разводчица или всерьёз говорите такие дикие вещи? Я что-то тоже начинаю сомневаться в реальности сей истории. Простите уж, если это не так. Какие они "другие"? Такие же точно, как и женщины. Женщинам нужно ничуть не меньше, чем мужчинам. Это какая-то новость? Просто женщины больше думают головой, чем... понятно чем, а мужиков разбаловали мамочки да жёны, которые "всё терпят". Возят воду только на том, кто подставляет свою шею.
26 Nov 2007, 16:55
ето все правда,я так уже устала не сплю-не ем,с трудом работаю-голова толко етим забита! но я слабайа такайа значит-что же мне делат?да значит толко на однои такои мне он будет ездит..узассс (с транслита)
23 Nov 2007, 01:15
еще вертится вопрос, а что такое было неземное? я вот всего три года в браке, и все одно и тоже. Романтики мне маловато. Они все такие?
23 Nov 2007, 12:41
видимо да (с транслита)
23 Nov 2007, 10:40
Брак свинг не разрушит,вы разрушите его сами,своими руками после свинга.Знаю такую пару,которая этим увлекалась,разошлись они через несколько лет,вроде и причина была не в самом свинге как таковом,но мне кажется что именно это и послужило началом конца их отношений.Там дама,как и вы поддалась на уговоры мужа,он был в восторге от того,какая у него продвинутая жена и как его любит.Она тоже не осталась недовольной физически,а вот морально.. Короче,через несколько лет она на работе коллеге расказала в душевной беседе об их отношениях с мужем.Коллега сказал ,что никогда бы так не поступил с любимой женщиной,и с удовольствием бы разбил морду лица ее мужу.Теперь он ее новый муж. Решение сделать это ради мужа вы уже приняли видимо,а теперь могу вам посоветовать только обратить все это себе на пользу.1,Поставьте условие,что пару будете искать вы и ищите с самым красивым мужиком,которому ваш муж в подметки не годится.2,Как бы вам с этим мужиком не было,делайте вид,что вам так хорошо,как с мужем просто не бывало.3.После свинга настойчиво предлагайте мужу встретиться еще раз парами,намекните,что партнер вам очень понравился,не то что секс с мужем.4.Скажите,что тот мужчина разбудил в вас развратную женщину и теперь вы хотите попробовать сразу с двумя мужчинами,а так как немного стесняетесь,то лучше чтобы мужа среди них не было.Пусть со стороны смотрит. Мне кажется муж или передумает сам или вы хоть не будете чувст вовать себя виноватой в разрыве отношений,да и сексом назанимаетесь вдоволь.
спасибо вам огромное за такои подробныи ответ,но вот сомнения...если выбират классного мужика,то у него наверняка и красивая жена...а я етого не хочу!буду ревноват!а вот сеичат зена пары так себе,но муж ее хочет,потому что она сама на него вешаетса,его хочет очен(он у менйа красивыи-да и я ничего себе),но мужик там средненки тоже и я его не хочу совсем....вот незадача..придетса играт что ли? (с транслита)
23 Nov 2007, 12:53
не, автор, если уж вы пошли на такое, выбирайте мужика который понравится вам! Не я фигею, на свинг вы согласились против своей воли, теперь мужик не нравится- вы опять согласитесь? Настаивайте на том, что выбирать будете вы, либо вообще ничего не будет. А муж как хочет пусть выкручивается, имеете же вы право (о чем это я?:think) хоть на какое-то удовольствие.
23 Nov 2007, 12:58
ну сложно выбрат пару с красивым мужиком и уродкои бабои,согласитес,я уже пробовала...никак,да вообче я не хочу выбират...мне ето противно и не нужно...что делат (с транслита)
23 Nov 2007, 13:01
а вы не выбирайте так. вы выбирайте СЕБЕ то, что понравится. автор, вот честно, мне кажется ваш брак развалится. Независимо от того, согласитесь вы на свинг или нет.
23 Nov 2007, 13:20
почему вы так думаете? (с транслита)
23 Nov 2007, 13:27
потому что для вас уже неприемлимо присутствие второй женщины в жизни мужа, не важно любовница это или партнерша по свингу. Говорю же, как сие действие не назовете - свингом ли, чаепитем или еще как, смысл для вас не меняется. Разные взгляды у вас с мужем на эти вещи. Наступите себе на горло раз, второй, потерпите, но насколько вашего терпения хватит? Ваша неудовлетворенность ситуацией все равно рано или поздно выплывет наружу. Кстати, знаю случаи когда практиковали подобные вещи с подачи мужа, а потом муж не смог пережить этого и разошлись по ЕГО же инициативе.
23 Nov 2007, 13:33
да мои запросто переживёт,он так етого хочет!притом в том опыте,кот.был он очен чуствовал себйа хорошо..к моему несчастю (с транслита)
23 Nov 2007, 13:56
а что будет делать ваш муж, если вы ему скаже категоричное НЕТ?
23 Nov 2007, 14:01
поидет налево,так он ммне сказал,что если ты не согласна-то ПРИДЕТСА идти налево...дословно говорю его словами (с транслита)
23 Nov 2007, 14:05
тогда скажите есть для ВАС разница в этих ситуациях?
23 Nov 2007, 14:37
ну наверное если я буду присутствоват,то буду знат..где он и с кем..хотя оче тязело будет (с транслита)
23 Nov 2007, 14:45
а что вам дает знание того, где он и с кем?
23 Nov 2007, 14:52
спокоиствие...мозет он со свободнои девкои будет изменят тогда шнс уходас из семи выше чем с замузнеи...из пары..я так думаю (с транслита)
23 Nov 2007, 14:58
как все запущенно. Автор, делайте что хотите, если так держитесь за это .... ну, вы сами поняли.
23 Nov 2007, 15:07
да выбор у меня неболшои к сожалению.. (с транслита)
Anonymous
29 Nov 2007, 22:27
+100! Супер совет!!!
23 Nov 2007, 10:40
Двое мужчин с одной женщиной - это не свинг. это групповуха. Свинг - это обмен партнерами, причем обе пары занимаются сексом НЕ на глазах друг у друга.
23 Nov 2007, 12:51
почему...мы зе с парои...обмен будет,а не на глазах-ето закрытыи свинг,а на глазах-открытыи...вот и разниза (с транслита)
23 Nov 2007, 10:43
По опыту своих друзей, знаю, что свинг МОЖЕТ разрушить брак, отношения.
23 Nov 2007, 10:44
Жаль мне вас, автор:(
23 Nov 2007, 11:32
И мне жаль... Муж перекладывает на вас свою больную голову. Считаю, что только вам решать хотите ли вы уступить мужу, ради сохранения (чего уже собственно???) или пойти своим путем, не унижаясь и не наступая на горло собственной песне.
23 Nov 2007, 12:00
вы уж извините, может я старомодно но это по моему извращенство полное. так что для меня может, одни разговоры об этом привели бы к разрушению отношений моими же руками и твердым решением ...
29 Nov 2007, 13:28
Согласна
23 Nov 2007, 12:35
Если этого хотят ОБА, то почему бы и нет, это личное дело супругов, как им разнообразить свою сексуальную жизнь. Если же одна сторона против, то ничего хорошего из этого не получится ИМХО.
23 Nov 2007, 12:55
а может я должна перестроитса-стат не против?как мне переборот себя...я очен ревную.. (с транслита)
думаю, вряд ли вы ДОЛЖНЫ. Но если ХОТИТЕ перестроиться, то подумайте о том, что муж тоже РЕВНУЕТ, в этом и весь кайф.
23 Nov 2007, 13:21
он если и ревнует...то оооче слабовато,виду не подает...и говорил тому мужику чтоб он увел меня и расслабил...так может говорит ревнивыи? (с транслита)
23 Nov 2007, 13:29
да ну, какая тут ревность?
23 Nov 2007, 13:36
да нету у него нихрена (с транслита)
23 Nov 2007, 12:57
автор, может действительно, вам пререстроится и начать любить и уважать себя, в конце концов?
23 Nov 2007, 13:04
фу,какая мерзость.Свинг-дело добровольное со всех четырех сторон и никому не должно быть это противно,иначе это можно расценивать как изнасилование.Мерзость тут не сам повод,а подача со стороны мужа.Если звучат угрозы-иначе буду изменять,то однозначно посыл в сад.Вернее-изменять,вместе с вещичками сразу.
23 Nov 2007, 13:24
сначала(уже 1.5 года!)он мягко уговаривал,а когда я вроде пошла на ето,то не до конца,то он взбесилса...хочет чтоб согласилас продолжит,вот так и сказал (с транслита)
Anonymous
23 Nov 2007, 13:48
А вы думаете вас муж любит? Просто не верю, что может нравится наблюдать, как любимую жену кто-то... ВАс унижать ему удовольствие доставляет, если б дело было в разнообразии - сходил бы тихо налево и любил вас дальше
23 Nov 2007, 13:52
Почему вы думаете, что такие фантазии кого-то не могут посещать?
Anonymous
23 Nov 2007, 13:58
Фантазия на то и фантазия, не все фантазии можно реализовать, тем более если это ранит любимого человека.
23 Nov 2007, 14:02
Вот если РАНИТ - это другой разговор, хотя если у него крышу сносит от того, как сильно он этого хочет-тоже понять можно...... Вообще, мне кажется, при ТАКИХ отношениях в семье, когда применяются шантаж и обиды, ставятся условия, у семьи есть риск "не пережить" этот необычный сексуальный опыт... Если б все по договоренности,типа общей шалости... Тогда пошалили, насладились и забыли, а такой тип, как муж автора не известно как потом отреагирует.....
23 Nov 2007, 14:05
говорит что любит,но я уже тоже не верю...усомнилас (с транслита)
23 Nov 2007, 17:10
У моей подруги был плохой опыт. Она, ну скажем, Ольга, была замужем за классным парнем, журналистом, умным, она тоже очень умная, язвительно-ироничная. Они были прекрасная пара, очень дружили, везде вместе тусовались. Ее стала подбивать на свинг ее продвинутая приятельница. Типа - пару на пару. А приятельница - полногрудая блондинка - красотка. А Ольга - обычная женщина, ничего выдающегося в физическом плане. И вот она решила мужу сделать подарок и предложила ему. Он согласился с радостью, увидев блондинко :( Они несколько раз попрактиковали, потом оба мужика из-за этой блондинко передрались, а Ольгу уже не звали к себе. Блондинко сказала, вы все придурки и свалила к третему парню. Ольга с мужем развелись.
23 Nov 2007, 20:17
а я теперь точно поняла, что не в груди дело..у меня тоже маленькая, даже комплексы были, но в паре с которой мы встечались-еще меньше у бабы!но она такая раскрепощенная в сексе,опыт то свингерский есть, что мой муж очень ее хотел тр..уть, до сих пор грезит, вот и грудь нипричем!
24 Nov 2007, 23:53
До сих пор грезит о другой женщине и не скрывает это от вас? А вам приятно это слышать? он не задумывался? Пусть уж ходит в тихоря налево и радуется жизни... Зачем вас то подбивать, если вам не хочется и мужик ентой бабы не нравится? Зачем?
26 Nov 2007, 16:30
он думает что мне должно понравитса! по другому не может! он того мужика тепер обрабатывает,чтоб ко мне поласковеи был,а то не соглашус (с транслита)
Anonymous
24 Nov 2007, 23:49
А любить Вас он не пробовал?
23 Nov 2007, 14:14
Порнография нас когда-нибудь погубит :)
шалунья
23 Nov 2007, 14:22
это мужик нас тут разводит, извращенец какой-то сто пудово :( какой нормальной женщине в голову придёт тааакое обсуждать, дала-дала, не дала -пшёл ты....
23 Nov 2007, 14:39
нет! ето все реално! я так мучаюс! какои мужик! что за бред! (с транслита)
23 Nov 2007, 14:29
Вообще бред сивой кобылы. У какой нормальной женщины хватит ума заниматься групповухой, чтобы сохранить семью?
23 Nov 2007, 14:41
но вед ест такие ситуазии.и у меня сеичас тязелое время...и не групповухои-а свингом..ето разные дела..так что сначала почитаите литературу! (с транслита)
23 Nov 2007, 14:46
Как понимать-то вас - вы сами не против или категорически против, но идете на поводу у мужа? У вас уже ведь был опыт, правда "не до конца", что вы чувствовали-то?
23 Nov 2007, 14:57
я силную ревност все время пыталас преодолет и поетому ничего не чуствовала...толко ревност,если бы ее можно было убрат...но..как/// (с транслита)
23 Nov 2007, 14:59
Не насилуйте себя.
23 Nov 2007, 15:45
Поверьте мне разница невелика. Для меня и для многих других
23 Nov 2007, 14:59
По мне,лучше б на лево пошёл,сделаю вид,что не заметила.
23 Nov 2007, 15:07
а я так не могу...у нас не было измен...я тоже не переживу ... (с транслита)
23 Nov 2007, 15:10
слушайте, вы мазохистка какая-то...
23 Nov 2007, 15:13
почему....мазохистка если пытаюс сохранит семю..хммм (с транслита)
23 Nov 2007, 16:02
Мазохистка, потому, что даёте мужу над собой измываться. Морально пока. (с транслита)
23 Nov 2007, 15:11
а свинг, по вашему - это не измена? ТОлько по предварительной договоренности?
23 Nov 2007, 15:15
да-да...но муж мне внедряет другое-что ето толко новыи опыт,разнообразие секс.жзни..я сама конечно так не думаю..в том то и вес спор (с транслита)
23 Nov 2007, 15:16
Тут вся и проблема в том, что ВЫ так не думаете и муж вас принуждает. А если он завтра скажет, что вы на панель должны выйти? Тоже будете "сохранять семью"?
24 Nov 2007, 23:54
аналогично
23 Nov 2007, 15:26
ИМХО, муж просто очень хорошо научился промывать жене мозги. Мне кажется (что-то подобное выше уже писали), что если Вам лично такой вид секса не приятен, то заниматься им не стоит. Вы потом сами испортите отношения. Кстати, интересно, а мужу жена вообще не очень нужна, раз он так легко рассуждает, что отношения могут разрушится, если ему не дадут так как хочет он? У него нет любви, ради которой он припрятал бы свою хотелку? Если бы меня шантажировали тем видом секса, который мне не нравился, то я бы не стала беречь такие отношения. Секс всегда должен быть приятен обоим.
23 Nov 2007, 15:52
+1. Блин, ну почему у нас женщины так себя не любят? Так бояться потерять мужика, чтобы идти на такое...а в следующий раз он предложит вместе из окна прыгнуть...
23 Nov 2007, 15:58
"у нас" это где? :-)
23 Nov 2007, 16:25
Я про русских женщин, и не важно где они живут.
23 Nov 2007, 16:36
а,это да.Боюсь,что когда их берут в жёны иностранцы,эта причина не на последнем месте :(
23 Nov 2007, 16:41
Так для иностранных мужчин русская жена вообще находка, местные ведь феминистки повальные - а русские - и кухарка, и уборщица, и любовница, да еще и подруга по свингам:)
23 Nov 2007, 16:56
да..ещё и не денется никуда,не по огромной ведь любви в большинстве случаев замуж идут в чужую страну,по иным причинам :-)
23 Nov 2007, 16:07
Из окна он не выпрыгнет, т.к. он себя любит. А вот если его дальше потянет на извращения? Посмотреть на секс жены с собакой или пописать на жену? Как тогда быть? Начать уговаривать себя, что это классно и должно спасти семью? Кстати, я думаю, что свинг с большОй вероятностью перерастет в регулярный секс втроем с еще одной женщиной, и каждый раз муж будет шантажировать жену тем, что если она не согласится, он пойдет трахаться на сторону. :-(
23 Nov 2007, 16:27
О, безусловно этим он не ограничется, на 100%. Дальше пойдут еще бОльшие извращения, а жена будет и дальше пытаться спасти семью...
23 Nov 2007, 19:15
Вы слишком оптимистичны. Всё будет проще. Муж со временем просто будет трахаться где хочет и с кем хочет - формально-то разрешение получено. Ради этого формального разрешения на б*дки весь сыр-бор и затевался.
23 Nov 2007, 20:23
нет, это я ему сказала, что вот попробую и буду со всеми подряд..раз он хочет...он сказал-нет! только парой..иначе-развод!
24 Nov 2007, 18:27
Простите, но наивная вы до невозможности! Это для вас будет - либо в его присутствии с его согласия, либо развод. А вот для него - где и когда он хочет, и с кем хочет.
26 Nov 2007, 16:33
да он именно хочет чтоб при нем! но сам сказал,что тозе будет при мне и без меня-нет...но как я могу ему поверит?но с другои стороны...мы вместе 8 лет....как не верит?он говорит,что если не вериш-значит не любиш!ои я такая дура,но мне 27 и он один у меня,нет опыта мозет и наивная,а потом надурит (с транслита)
23 Nov 2007, 20:21
нет,он сказал, что это не войдет в систему,только вот не знаю-верить ли?А насчет зоофилии-это я тоже говорила, он сказал, что неизвращенец!
24 Nov 2007, 18:30
Щас я заплачу от умиления... Какой заботливый муж: то, что ЕМУ не нравится - извращение, а то, что не нравится ЖЕНЕ - так перетопчется она и переступит через себя, а то он, драгоценный такой, разведётся!.. Так вы ему предложили обмен-то? Вы с ним - на свинг ради него, а он - с двумя мужиками сексом будет заниматься (вернее, они с ним) - ради вас.
26 Nov 2007, 16:35
он сказал,что не голубои,ну а что на измену пуст идет?потом точно уведут.. (с транслита)
23 Nov 2007, 17:00
Как бы сделать так, чтобы муж был "сыт по горло" опытом и расхотел сам. Надоже, видимо те, кто держут своих мужей в черном теле, по кр. мере не все подрят выдают, не все сразу пробуют, правы. Ваш паренек-то зажрался маленько. Может ему проблемку какую подкинуть не в этом измерении, но чтобы не до секса было, ваще, потом на вас набросится как миленький.
23 Nov 2007, 20:25
не все подрят выдают-а что это значит?и какую идейку...ну например..я не поняла вашей мысли
23 Nov 2007, 22:44
Ну, плохо выразилась. В смысле растянуть что-ли разнообразие во времени. Извините, не хотела обидеть. Проблему, ну знаете, я например в 25 лет безумно переживала по поводу своей личной жизни, кроме этог вообще ничего не замечала вокруг. Потом обстоятельства сложились так, что я ухаживала за лежачей больной в течении полугода, ночи не спала. Я не только забыла о своей "несчастной любви", у меня взгляды на жизнь поменялись. Но это само сабой так жизнь сложилась. Специально такое не придумаешь. Вообще ваш муж семью вашу ценит, раз решает проблемы внутри семьи. Я советую вам не доходя до свинга пофлиртовать при муже (не более!) с парой-тройкой мужиков-красавчиков, чтобы он подумал, а вдруг у вас что-то будет и он на их фоне проиграет. Может передумает ввязывыаться.
Anonymous
23 Nov 2007, 23:13
А если наоброт решит, тебе можно, значит и мне можно? Муж автора не решает проблему внутри семьи - он подкладывает свою жену под чужого мужика ради собственного сексуального удовлетворения. Вы считаете что именно так ценят семью? А по моему мужу просто глубоко наплевать на семью и на автора, уж вовсяком случае уважением и любовью там точно не пахнет. Он относится к ней, как сутенер. И использует для получения соственной выгоды наплевав на ее чувства и желания.
23 Nov 2007, 23:38
спасибо, что хоть кто-то говорит в пользу мужа, что он все-таки не наплевал на семью и меня, а то мне уже так стало казаться...что все-таки не все потеряно,а что насчет красавчиков-так ч флиртовала, но ради того, чтобы якобы доставить мне удовольствие, он согласен заглушить ревность,хоть в глубине душе он и ревновал на 50 процентов-так признался
Anonymous
23 Nov 2007, 23:43
Действительно как можно было подумать что он на вас наплевал? Он ведь всего лишь хочет переспать с другой женщиной. Заметьте не с проституткой!!! С проститукой нужно расплачиваться деньгами, а тут в качестве платы всего навсего нужно свою жену на ночь сдать. Это какая экономия для семьи. Сразу видно, что семья для вашего мужа на первом месте.
23 Nov 2007, 23:47
заметьте!он хочет, чтобы и я переспала! и это не одно и то же, что проститутка...ему этого не надо..
Anonymous
23 Nov 2007, 23:51
О том и речь, он вами расплачивается за услуги :) Вы будете в роли проститутки, только оплату ваш муж (сутенер) получит не деньгами а натурой.
23 Nov 2007, 23:52
Так за чем же дело стало? Все так красиво, муж такой у Вас заботливый, влюбленный - мечтает доставить Вам удовольствие... Вы же согласны?! Вам же это нравится! К чему тогда вся эта дискуссия?
24 Nov 2007, 00:00
в том, то и дело, что мне это не доставит такого удовольствия-как ему...а может и совсем будет отвращение..я не могу предсказать, хотя догадываюсь
23 Nov 2007, 17:45
Ничего хорошего от свинга вашей семье не светит. ИМХО, это будет развод, хотя и не завтра, и по инициативе мужа(!). Вообще-то, ваш муж наглец и манипулятор. Если в сексуальной жизни пары какое-то действие категорически не устравивает кого-то из партнёров, то - всё! - это действие вычёркивается из обихода. Это как если бы вам жутко нравилось, когда с вашим супругом совершают половой акт два мужчины сразу, и вы бы категорически настаивали на этом виде секса с ультимативным: "А то буду тебе изменять!". Проиграйте, кстати, этот вариант с мужем (только всерьёз!) - услышите много интересного о том, куда вам стоит засунуть СВОИ предпочтения. И попробуйте то же самое сказать мужу - и услышите, что ЕГО предпочтения - обязательны к выполнению. Выводы делайте сами. Я бы советовала вам готовить тылы к разводу или искать психотерапевта, который (по вашему заказу, естественно) будет тренировать вас быть безразличной к массе любовниц мужа ("официальных" и всяких других), но всё равно с большой вероятностью последующего развода. Параллельно стоит посетить сексопатолога, чтобы исключить какие-то реальные проблемы именно В ПАРЕ.
23 Nov 2007, 20:27
а почему развод-по инициативе мужа?
24 Nov 2007, 18:32
Потому что через какое-то время обязательно отыщется лучшая партнёрша по сексу, чем вы, в которую он влюбится со всеми вытекающими последствиями.
24 Nov 2007, 20:31
Да да, которая не будет воспринимать свинг как разверзание ворот ада :-) (с транслита)
26 Nov 2007, 16:37
ои...уже плачу..ну за что мне ето...а он говорит что трахнут-ето не значит влюбитса-что я полная дура раз не понимаю (с транслита)
23 Nov 2007, 19:03
а вдруг автору понравиться секс с другим мужчинои больше чем с мужем? и в сторону мужа она и смотреть не захочет? что тогда? (с транслита)
23 Nov 2007, 19:11
Тогда как раз всё было бы относительно неплохо.
23 Nov 2007, 20:29
он знает, что не понравится, потому что мужик из той пары ну совсем меня не возбуждает!Я его не хочу!я ему так и сказаала..поэтому он спокоен!
23 Nov 2007, 21:01
господи,мало того что заставляет ЕТО делать с кем-то, так ешо вибирает с КЕМ.автор,я понимаю вашу любовь к мужу,но, по-моему,здесь пахнет явним насилием и шантажом.скажите,а вибрать с КЕМ вам свинговать ви сами можете? муж поставил вам условиые,ок,согласитесь на само деиствие,НО-вибираите деиствуюших литс САМИ! (с транслита)
23 Nov 2007, 21:16
просто если я буду выбирать,то и он выберет пышногрудую блондинку...и тогда я буду в проигрыше!поэтому легче стерпеть наверное...
23 Nov 2007, 22:39
во-первих,не всем мужчинам нравятся "пишногрудие блондинки".некоторим нравятся худенькие брюнетки или пухленькие риженькие или... продолжать можно до бесконечности.женшинам тоже не всегда нравятся черноволосие богатири.дело не в етом,а в вашеи заниженнои самоотсенке.я понимаю ваше стремление сохранить брак и поити навстречу любимому мужу,но переспать с мужчинои,котории даже не нравиться,только для того, чтоби муж не рассердился-ето круто,ето похоже на изнасилование личности в изврашеннои форме.извените за резкость. (с транслита)
24 Nov 2007, 18:39
Если уж вы так прогнулись под мужа и согласились на свинг, то не будьте законченной дурой и выбирайте себе такого партнёра, который нравится ВАМ!!! Я вас уверяю, какую бы лапшу вам на уши не вешал ваш муж, он-то выбирает партнёрш себе по вкусу!
24 Nov 2007, 19:01
Конечно он выбирает партнёрш себе по вкусу, а нравится/не нравится партнер автору, так ему начхать на это и ему важно получить ТО что он сам хочет (с транслита)
26 Nov 2007, 16:39
ну ему болшинство баб нравитса,каждая 2-ая по словам его,которую можно отимет,а я очен избирателная,еше и в паре трудно выбрат (с транслита)
23 Nov 2007, 22:04
У меня что-то в голове не совсем это укладывается. То есть вы готовы лечь под мужика, который вас совсем не возбуждает и который вам не нравится, а единственное, что вас мучает, это ревность к мужу? Извините, но вы совсем себя не уважаете, чего уж тут удивляться, что вас не уважает муж.
23 Nov 2007, 23:42
ну я точно ведь не знаю, но я так предполагаю, потому что в стрессовой ситуации я наверное никого не захочу....даже красавчика...мне так кажется
24 Nov 2007, 00:24
Ну так и зачем себя-то так насиловать? Меня в этой ситуации возмущает именно желание вашего мужа не только поиметь чужую тетку, но и жену свою подложить постороннему мужчине, которого она абсолютно не хочет. На вашем месте я бы волновалась как раз по второму вопросу, а не из-за гипотетической ревности. Мне лично было бы 100 раз хуже отдаться кому-то постороннему без влечения.
24 Nov 2007, 18:33
О**еть просто... простите меня за мой французский... Я даже растерялась... И после этого вы ещё будете спорить с тем, что ваш муж - сексуальный эгоист, и вообще, свинья редкостная?! Это ж просто несусветная наглость и супербесстыжая подтасовка, а не свинг никакой. Но, собственно, так мы и предполагали с самого начала. Это надо быть просто слепой, чтобы после таких заявлений супружника ещё сомневаться в том, что мы вам тут уже не первый день растолковываем.
26 Nov 2007, 16:42
а конкретно почему вы так решили...обясните дуре мне..я узе с ума схозу (с транслита)
26 Nov 2007, 16:52
Если сей топ - разводка, то лишний раз писать неохота, а если реальная ситуация, то перечтите все ответы снова - пора начинать думать своей головой.
26 Nov 2007, 16:57
ето не разводка! я узе 2 топа в сексе заводила! я постоянмно думаю-но пока не могу принят правилного решения..может я узе свихнулас....простите... (с транслита)
24 Nov 2007, 23:57
СУПЕР. Мужик неприятен, но секс будет..... а не вырвет (уж извините)
Grusno
23 Nov 2007, 19:59
Знаю две пары, одну так на вечеринке пересекались, а другую получше... Они сщинг практиковали, причем между собои, ну ещо кого привлекали. Короче, распались пары, муж с женои из однои пары сошлись, а жена и муж из которым никто не достался других себе нашли(: В обоих семьях дети, и по-моему счастья они в новых отношениях не нашли. Жалко ту семью, которую мы хорошо знали, классные ребята были, но мое мнение разврат их семью разрушил. Они тоже не нагулявшись поженились.... (с транслита)
23 Nov 2007, 20:09
ИМХО, но мне кажется "нагуляться" - это вовсе не значит попробовать все виды извращений :-) Есть просто склонные к развртау люди, а есть не склонные - вот и все...
23 Nov 2007, 20:32
неужели-свинг-это прям извращение..как прячм про зоофилию говорите..а вобще мой муж совсем не согласен по жизни тр..ать только меня...и умереть так и не попробовав других-для не это трагедия-даже если он меня любит..интересно как для других мужчин...
23 Nov 2007, 20:43
Те, кто ЛЮБИТ, не трахают, а любят, простите за тавтологию. И естесна для них это никакая не трагедия. ИМХО
Grusno
23 Nov 2007, 20:44
Для меня лично свинг не извращение, но для себя я его не приемлю, совсем не хотелось бы видеть своего мужа трахающем другую тетку. Кому нравиться это их дело, и знакомых, практикующих свинг мы не осуждали, они очень хорошие ребята. Просто реалии жизни таковы что не живут они вместе, хотя семья была замечательная и сынок у них классныи. И друзья их свингеры разошлись... и мне кажется все это произошло на почве их бесконечных гулянок свингов и груповух. Кстати, дама, которои нравилиСь эти ихние сборища, но у которои муж был против разврата и постоянно ее отдуда вытаскивал, после финала всеи этои истории с расопадом семеи, мне призналась, что у нее как рукои отрезало желание тусоваться, и решила, что муж дороже, и семья важнее (с транслита)
23 Nov 2007, 21:05
вот и в той паре баба озабоченная-недотраханая,а мужу вообще пофиг-он даже не пристал ко мне..как вы думате такие бабы являются ургозой для разрушения нашейи семьи или только может их семья разрушится?вот и я и не понимаю,в их паре-наоборот-жена инициатор, так почему муж идет на поводу?как думаете,почему он пошел на это?браку 10 лет у них...или тоже извращенцы?
23 Nov 2007, 21:16
Возьмите эту бабу себе в инструкторы по сексу (с транслита)
23 Nov 2007, 21:27
да хорошо шутить,но когда я должна буду выдержать конкуренцию с этой бабой, то это невесело,я ведь все-таки верная жена и тем более раскрепощаюсь только с мужем!с чужим мне будет сложно делать даже те шалостьи, что с мужем, а мой не дай бог западет на ту, на ее опытность
Grusno
23 Nov 2007, 21:30
Вполне может... (с транслита)
23 Nov 2007, 21:38
и как это предотвратить?ГОСПОДИ,,,,ПОМОГИТЕ,,,
Grusno
23 Nov 2007, 21:44
Обьяснить, что для вас это не приемлимо (с транслита)
23 Nov 2007, 23:07
Не о том волнуетесь. Потому что брак Ваш после этого свинга если и распадется, то скорее всего сааавсем по другой схеме. Не потому, что муж на кого-то там запал (в конце концов, влюбиться в пышногрудую блондинку он может без всякого свинга). А потому что Вы допрогибаетесь до того, что в конце концов взорветесь; что именно в результате взрыва Вы натворите - дело пятое.
23 Nov 2007, 23:51
я уже на пороге срыва....и надо что-то решить, но я видимо слабая действительно, как я завидую сильным женщинам..которые пошлют и все! не думают ни о семье ни о сыне..
Grusno
Наоборот думают о семье и сыне... Вы думаете только о муже, а семья это 3 челова, а не один, и чуства каждого должны быть учтены. (с транслита)
23 Nov 2007, 23:55
Вы не слабая. Вы, извините, никакая. И те, кто могут послать, отнюдь не всегда ни о ком и ни о чем не думают. ИМХО
24 Nov 2007, 00:01
Сказать твердое "нет" и "послать" - разные вещи. У Вас пока еще есть шанс просто сказать "нет", никого никуда не посылая; именно что думая о семье и сыне. Если же Вы себя изнасилуете - то вот тогда рано и поздно именно пошлете, потому что видеть не сможете; и никакой сын Вас не остановит. И не надо валить в один горшок силу и "не думать ни о ком"; это разные совершенно вещи, а Вы их смешиваете и тем самым выторговываете себе у себя же моральное право быть размазней.
24 Nov 2007, 00:04
Ой...у меня уже такое ощущение, что автору спокойно можно пускаться во все тяжкие, ибо, терять ей нечего - ни семьи, ни себя...невозможно потерять то, чего вобщем то и не имеешь. Надеюсь, что ошибаюсь...
24 Nov 2007, 00:28
да ошибаетесь, если бы нечего терятть, то я бы не писала сюда
24 Nov 2007, 00:32
По-моему Вы в плену иллюзий и ЧУЖИХ представлений о жизненных ценностях и сексуальности.:(
24 Nov 2007, 00:49
всмысле?
23 Nov 2007, 22:16
Вы где-то тут писАли, что вашему мужу она понравилась, так что поучитесь у неё тому, чем она понравилась вашему мужу в сексе...а чё Вам зря по свинг клубам ходить вместе с мужем...так хоть с драной овцы и шерсти клок:-) (с транслита)
да поучитсья придется многому,но для этього надо будет снова встретится, потому что эта дама-би..без нее не потрнеруешься..
24 Nov 2007, 00:02
Где он их находит? Это ж надо с какими-то посторонними черти знает какими бабами и мужиками тр****ться...неужель вашему мужу не брезгливо? Про Вас молчу:-( (с транслита)
24 Nov 2007, 00:07
"Кто ищет, тот всегда найдет!" (с)
24 Nov 2007, 00:52
эту пару мы знаем уже полгода,он нашел через инет
Anonymous
23 Nov 2007, 21:20
Не знаю... В тои паре мне казалось, что жена была озбоченная, она все время к мужикам липла, муж все больше выпить и песни под гитару попеть В свободное время он спортом очень серьезно занимался, по скалам лазил, а у нее видимо развлечении других не было. Она, кстати, тоже не супер красавиться, но следила за собои фигура хорошая... Она в молодости полная была, никто на нее не смотрел, а муж наооборот был очень популярен. После замужества она явно похорошела и видимо потянуло мужиков соблазнять... Хотя откуда мне знать, что у них там на самом деле было и кто кого куда затянул (с транслита)
23 Nov 2007, 20:48
По ходу, вы нас использовали как затравку перед боем:) Вернулись такая решительная, уверенная в своей и мужа правоте, готовая спорить....... Объясняем же вам - нравится вам обоим и хорошо! Занимайтесь. Я вам даже позавидую, что решились. Просто мы поняли так, что муж вас принуждает и шантажирует.
23 Nov 2007, 21:14
ну конечно принуждает,все вы правильно поняли и я наверное все-таки сломаюсь, поэтому я уже заранее пытаюсь себя успокоитть..
Grusno
23 Nov 2007, 21:21
Не ломаите себя, он вам этого не простит.... (с транслита)
23 Nov 2007, 21:28
почему?он же добивается этого от меня!я переступлю эту грань...и он еще меня не простит?за что?я в ужасе
Grusno
23 Nov 2007, 21:28
Он Вас сломет... (с транслита)
23 Nov 2007, 21:30
ну тогда он должен радоваться..
Grusno
23 Nov 2007, 21:31
Практика от теории так далека... (с транслита)
23 Nov 2007, 21:00
"неужели-свинг-это прям извращение"...если Вы так не считаете, то впёред и с песней, мэм (с транслита)
23 Nov 2007, 21:12
Для одних жуткое извращение, для других - необычное развлечение, для третьих - образ жизни, для четвертых - еще что-то.. Каждому свое. Главное, чтобы ОБОИМ нравилось, как говорили Вам уже тысячу раз тут :-) Лично для меня - я могу посмотреть порно, пофантазировать на эту тему, но применять в жизнь... Нет уж.. брррр... вот такая странность :-)))))))
23 Nov 2007, 21:29
вы бы выбрали измену мужа?
23 Nov 2007, 22:06
Я бы такого мужа послала далеко и надолго, лучше навсегда.
24 Nov 2007, 18:47
А не один фиг, простите? Это всё равно, что спрашивать, вы хотите помереть удавившись или утопившись? А не всё равно, если конец один?
23 Nov 2007, 22:55
согласна, это не извращение, извращение спать с тем, кто не нравиться
23 Nov 2007, 23:42
ответила выше :-)
23 Nov 2007, 22:46
Разводка. Причем довольно тошнотворная :-(
23 Nov 2007, 22:51
Шо ми тэриаем...диело било вечиером, диелыать било нечева, хоть попрыкалывыаемса:-) (с транслита)
24 Nov 2007, 01:01
не надо издеваться,благодарите Бога, что вас такое не коснулось..
24 Nov 2007, 11:55
Бог тут не причем и не надо ссылаться на него гражданкам имеющих мужчин/мужей с неуправляемым летающим членом. Таких мужчин надо отправлять сразу в сад, а не удерживать их + при этом удержании постоянно ломая себя морально, эмоционально + ухудщая своё психологическое здоровье и т.д, но это моё имхо. (с транслита)
24 Nov 2007, 14:08
:-)
24 Nov 2007, 18:49
Но жизненная-я-я-я... Таких "разводок" в реальности - пруд пруди.
23 Nov 2007, 23:06
да, похоже на разводку
23 Nov 2007, 23:43
подумайте о себе, вы себе самый дорогой человек, а потом уже дети, родители, муж. удачи вам
24 Nov 2007, 00:35
Блин, а я сижу и тихо офигеваю. Автор, вы что, на полном серьезе еще что-то обдумываете? Вы знаете, я абсолютно не ханжа и придерживаюсь такого мнения, что пусть каждый занимается чем хочет, лишь бы всем в радость. Но в некоторых вещах я исключительно старомодна :-) И такие вещи, как свинг, для меня в семье недопустимы. Ну это, допустим, мои личные проблемы :-) Каждый живет, как хочет. Но вы-то этого тоже не хотите! И хотите пойти на это только "ради спасения семьи". А какой семьи, автор? Семьи-то и нет :-( Или у нас с вами разные представления об этом. Но в мои представления об идеальном браке как-то не входит муж, только и думающий о том, как бы поИПстись с первой встречной..:-( В общем, извините за прямоту, автор, но сохранение семьи - это не про вас :-( Если вы сейчас ему уступите, то это будет далеко не последний раз. Все только начнется. А вообще жаль вас :-( А еще больше жаль вашего ребенка. Не хотела бы я расти в семье, где папашка думает только о своем члене, а мамашка только о том, как этот член удержать. Извините.
24 Nov 2007, 00:57
спасибо за сочувствие,но иногда я тоже смотрю на другие семьи и со слезами на глазах и болью в сердце думаю, но за что мне такое?но вот получается, что находятся все-таки такие пары ведь тоже...которые тоже этим занимаются-зачем?тоже ненормальные-думающие о членах?я уже не заню..запуталась окончательно
24 Nov 2007, 01:04
Находятся, да...занимаются..., но хотя бы по обоюдному согласию. А вы, судя по всему, все-таки не совсем склонны к тому, чтобы переносить эротические фантазии в реальную жизнь. Так зачем ломать себя? Вы что, себя на помойке нашли? :-( PS Я не ошиблась, вы из Таллинна?
24 Nov 2007, 01:13
да
24 Nov 2007, 15:10
согласна полностью
Anonymous
24 Nov 2007, 14:14
а если завтра ваш муж захочет переспать с трупом, есть же и такие секс-фантазии, вы тоже на это согласитесь? понимаете это не нормально, если он вам угрожает, не нормально, если бы вы этого тоже хотели, тогда да, но здесь получается, он хочет, а вы нет. и если вы этого не сделаете, то он сразу пойдет изменять или еще, как я поняла для вас хуже, разведется с вами... бред
24 Nov 2007, 20:05
Автор - мужик, без вариантов. Мозги е..т, пытается жену на свинг развести. Брателло, правда в том что это дело ОБОИХ (как уже тебе не раз написали) супругов, раз уж жене "не катит" - забудь. Не смеши народ.
26 Nov 2007, 16:45
я не мужик...увы...а самая натуралная несчастная женсчина... (с транслита)
24 Nov 2007, 20:15
Измена, обычная мужская измена в сто раз лучше, чем то, что вам предлагают. В случае измены ваш муж грязнит и губит себя и свою семью в одиночестве, а так он и еще вас заставляет это делать. А у вас еще и ребенок, каким он вырастет, если его отец его родную мать подкладывает туда-сюда. Как там у вас с атмосферой любви , преданности, уважения и т. д. в кот растет ваш ребенок. Вообще то, мораль и нравственность, семейную в частности, никто не отменял. А зачем ваш муж женился, ведь когда люди создают семью, этим самым говорят, что вот моя половинка, которой буду верен (и многие действительно стараются быть таковыми)
26 Nov 2007, 16:48
он жалеет что молодои был дурак-рано зенилса,увы....но время не вернут...сын у нас,меня любит типа..по его словам,но я очен сомневаюс узе...так плохо-болно,я в депрессии (с транслита)
26 Nov 2007, 16:51
Любит, но ЖАЛЕЕТ, что женился? Оригинально!
27 Nov 2007, 12:52
+1 (с транслита)
28 Nov 2007, 13:51
Люблю тебя сил нет, но... ох и дурак же я был, что так рано женился... А тебя люблю - вот те крест, но что ж я за идиот, что не нагулялся.. Ох, не вренуть годы-то, а ведь мог покуралесить ого-го как... А потом уже к тебе, ведь люблю? Люблю... Но налево уж очень хочется.. А может для начала свинг? Дорогая.. Приблизительно так мне видятся метания нашего "героя" :-((((((((((
28 Nov 2007, 22:54
наверное это и есть у него в голове...к сожалению...но я чем виновата?
28 Nov 2007, 11:10
Много отмазок придумывают мужчины для секса на стороне: 1)женился рано, 2)имеющие неуправляемый член говорят, что женился "по залету", 3)много лет в браке и секс его уже не устраивает с женой, 4)после родов фигура жены изменилась не в лучшую сторону и не стоИт на неё, 5)маленький ребенок плохо спит, плачет в не в ТО время и надо бежать к нему, отрываясь от секса, 6)плохо еду готовит жена...список оправданий для таких походов налево бесконечный:-) (с транслита)
24 Nov 2007, 20:23
Во бабы, капец как взбесились! "Неуважение, хуже измены!!!" Ну ну. Муж предложил совместный - СОВМЕСТНЫЙ - выход из ситуации. А не побежал изменять тайком. И конечно - только одно мнение, что он мудак и извращенец. Автору. Почему бы вам не подумать о ситуации свинга с парой, в которой мужчина будет привлекать ВАС? А будет ли привлекать женщина мужа - дело десятое :-). Его ж идея! Значит ваше право - ставить условия! (с транслита)
24 Nov 2007, 20:43
Ты что, это очень нежный топик. Времена меняются. Лет пять назад здесь запинывали сразу "только последняя извращенка может вообще о таком задумываться". А тут все больше про добровольность колхоза. :)
24 Nov 2007, 21:00
Впрочем, автор, похоже не реальных советов хочет, а именно этого аха и оха, проклятий и ужасательств в сторону ее мужа. Для придания своему Праведному Гневу больших оснований, так сказать.
24 Nov 2007, 21:10
Да какой там праведный гнев, невнятная истерика совершенно - и хочется, и колется, и сама уже не знаю, чего боюсь. Тоже, впрочем, способ не отвечать за свои поступки. "Я без сознания, с меня спросу никакого".
25 Nov 2007, 15:00
Ничё подобного! Автор как раз хочет, чтобы тут все хором сказали: "Что ты, милая! Иди свингуйся, даже не сумлевайся! Сожми зубы и терпи - семья важнее!" Ну, может, чтоб пожалели еще: "Ах, сколько тебе приходится терпеть ради семьи! Но ты молодец - удовлетворённый муж на сторону не пойдёт! Ах, какая у вас будет крепкая семья!" :) Это всё при условии, что сей топ не разводка, конечно.
24 Nov 2007, 22:28
Вы по ходу путаете понятия.. Измена - это одно.. А свинг - это совершенно другое.. СОВМЕСТНЫЙ выход из ситуации - это РАБОТА с женой на тему, например,дорогая, свинг - это класс, давай обсудим, заметьте - он уже приуспел в этом - она уже согласилась и попробовала и поняла, что ЕЙ ЭТО не нравится... ПОТОМУ что она ревнует мужа... А он ей - ах так, дорогая, тогда я уйду, тогда я изменю, и тд и тп.. В чем прелесть для нее в данной ситуации? Плюсы для нее перечислите плиз...:-)
24 Nov 2007, 22:52
я то не путаю как раз.... :-) (с транслита)
24 Nov 2007, 22:56
Плюсы для нее начнуться, когда она станет выбирать партнера. Разнообразие и поиск взаимных удовольствий в супружеской жизни - великое благо для обоих. Очень способствующее близости и стабильности отношений. (с транслита)
24 Nov 2007, 23:03
Выбирать партнера она не станет, она чересчур зациклена на муже... "Разнообразие и поиск взаимных удовольствий в супружеской жизни - великое благо для обоих. Очень способствующее близости и стабильности отношений." - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, не могу не согласиться :-))))))), ключевое слово, какое? ВЗАИМНЫХ.. А в данной ситуации об этом нет и речи.. так вот..
24 Nov 2007, 23:04
Я это понимаю. Т.е. это то однозначно. (с транслита)
24 Nov 2007, 22:59
Кстати, своими реакциями и репликами в топе Malqshka мне не показалась человеком, отвечающим за свои чувства и слова, и вообще не вполне отдающим себе отчет в том, что и как происходит в принципе. Похоже, что у нее такой "инфантильный" образ в жизни и в отношениях - всегда. Может, и касательно всего остального муж указывает - когда , что и как делать. Такчто неудивительно... (с транслита)
24 Nov 2007, 23:04
Апсалютна согласна :-)
26 Nov 2007, 16:53
да то что он пытаетса решит как луче без измен-никто не поддерзивает тут,странно,измены видимо лучше...но ему понравитса почти любая,я уверена...лисш было бы куда засунут-на разок поидет*-как он говорит (с транслита)
26 Nov 2007, 20:28
а вот и правда мудак и извращенец,если кладет жену против ее желания под чужого мужика :) а то нет? вы б рады были?ну тады вы сама извращенка,вам только мужика пострашней и понесексуальней подавай )))))
24 Nov 2007, 22:03
Что-то я свинга тут не вижу. Вижу только "он хочет другую", "он хочет другую вместе с другим мужиком"... Мне так видется муж просто хочет изменить, но чтобы это было вроде как законно, типа вы сами разрешили. Пошел бы по тихому изменил да и все, так нет же он хочет все сразу, хорошо устроился:)
не автор
25 Nov 2007, 13:31
Автор, не понимаю, почему вам не верят, думают разводка. Да любой мужик этого хочет, просто видать у них жены сильные. Пошлют, да и все. Мы вообще с мужем друг у друга первые, с 17 лет вместе, щас 26. Я тоже слабая, ему нравятся лесбиянки. Хочет, чтоб я тоже удовольствие получила. В фантазиях я была не против,так нет, им ведь надо реально, я тоже в раздумьях. И красивую хочется выбрать, чтоб не противно было, или уж страшную. Или забить, мало чего он хочет. С другой стороны, ну не было у него больше баб, хочет попробовать, хотя и он у меня один был, но я же не хочу мужика попробовать. Мужчины, посоветуйте
26 Nov 2007, 20:04
Да,удивительно, что мужчины здесь ничего не советуют, а вам огромное спасибо за понимание!неужели хоть кто-то понимает, что такое БЫВАЕТ в реальности!а то прицепились к этим разводкам! может быть и правда редки такие ситуации, когда люди имеют первых и последних сексуальных партнеров сразу, заключив союз брака а потом вот возникаю такие желания...может и правда непонимают женщины, которым мужья это боятся предложить, а они думают, что они у них святые, если сбегают насторону..вот в чем сложность понимания. может у многоих не первый брак или нагулялись до брака, поэтому спокойно отдыхают теперь семейной жизнью..я уж не знаю. Но очень приятно что я ниодна такая замученая мужем и может все таки еще чуточка надежды остается на то, что все будет хорошо!мой тоже хочет в реале посмотреть лесбийские отношения, поэтому я вас понимаю..спасибо за сочувствие..
Anonymous
26 Nov 2007, 21:18
Вы какую-то глупость говорите и делаете какие-то странные выводы. При чем тут, нагулялся кто-то до свадьбы или нет. Нормальный мужчина будет думать головой, а не членом, как тут правильно кто-то написал. А тому, кто думает членом, без разницы, сколько у него было или будет половых партнерш. Мы вот тоже с мужем друг у друга первые, в 18 лет поженились, 10 лет вместе. И фантазии у нас тоже были разные, но никому и в голову не приходит шантажировать другого неприемлимыми для одного из партнеров вещами. То, что творится у вас в семье, не есть норма. И не ищите оправдания своему мужу за отговорками, что все такие. Нет, не все.
26 Nov 2007, 21:37
Мы с женой друг у друга первые. Нагулялись по молодости друг с другом. На выходных из постели не вылазили. Пробовать с кем-то еще не хотелось ни мне ни ей из соображений морали, брезгливости и медицины.
Anonymous
26 Nov 2007, 20:11
Не советую Вам это делать. Может затянуть. И навсегда. Не знали других мужчини и не начинате! Про женщин не знаю. Но мало ли какая профессионалка попадется.
29 Nov 2007, 14:57
и что?чем это грозит?
25 Nov 2007, 15:05
/пригорюнившись/ ...Да, уж лучше б это действительно была разводка...
26 Nov 2007, 17:01
НЕТ! ЕТО НЕАЛНОСТ>...СПАСИБО ВСЕМ за все! (с транслита)
26 Nov 2007, 17:02
буду мучитса далше...увы... (с транслита)
26 Nov 2007, 17:16
Это то, что вынесли из всего топа? Да... слушающий да услышит...
26 Nov 2007, 20:07
я много чего вынесла, но к сожалению постороить четко свое поведение пока мне не видится возможности,много надо обдумать, скорее всего потому что мало было утверждающий что-то постов, в основном забросы тапками, как называется, мало кто пытался войти в мою шкуру, еще и раводками дурацкими называют! ужас! но спасибо все кто понял и помог чем мог!
Anonymous
27 Nov 2007, 08:57
А мне кажется, наоборот многие пытались войти в вашу шкуру. И поняли, что жить с человеком для которого собственные суксуальные фантазии важнее желания жены они бы не стали. Вам же судя по всему приятнее быть жертвой. Возможно у вас для этого есть причины, например деньги мужа. Но тогда не удивляйтесь что муж с вами обращается как с женщиной легкого поведения.
27 Nov 2007, 13:24
как денги?в каком плане? он конечно более обеспечивает семю..но йа работаю сама..хот и менсче получаю....разве от етого мозет быт? (с транслита)
Anonymous
27 Nov 2007, 19:04
Просто у меня не хватает фантазии за какие достоинства можно жить с мужиком, который не уважает женщину, и не любит ее до такой степени что готов подложить ее под чужого мужика, лишь бы потрахаться на стороне. Разве что он вас обеспечивает так, что ночь с чужим мужиком (против вашей воли, по сути это сутенерство), обеспечит вам безбедное существование на долгие годы.
27 Nov 2007, 22:36
нет, наврядли это случится,живем в достатке, но до такого он конечно ещещ не дорос!но стремится к безбедному существованию...но эта причина наврядли
Anonymous
27 Nov 2007, 22:38
А что вас тогда вас удерживает рядом с мужчиной который не просто вас не любит, но еще и не уважает? Которому наплевать на ваши желания и на ваши чувства?
28 Nov 2007, 12:47
он говорит что любит и просто заботитса о разнообразии насчеи сексуалнои жизни...йа вед ему верю....а как иначе? (с транслита)
Anonymous
28 Nov 2007, 13:12
А если он вам скажет что земля плоская, вы тоже поверите? Любовь это не только слова о любви, но еще и уважение подкрепленное поступками. А на словах он вам много чего может пообещать, даже луну с неба.
28 Nov 2007, 16:32
а вам муж не предлагал сигануть с 9 этажа? нуу, удовольствие от чувства полета испытать? а? руководствуясь исключительно заботой о вас?
Anonymous
27 Nov 2007, 10:13
знаете, ваш муж может хотеть чего угодно, НО он должен соизмерять свои хотелки с вашими ощущениями.. мой любимый не предложит мне секс с другим(ой) без моего желания... я знаю своего мужчину и если ему хочется разнообразия в партнершах - то он может себе это позволить, я не против, просто у меня нет ревности, которая будет сносить крышу... да и партнера мне будем выбирать вместе, и мой любимый прежде чем допустить кого-то к моему телу, должен быть внутри уверен что:1 - партнер мне приятен и 2 - партнер не сделает мне плохо ни физически ни морально...
27 Nov 2007, 12:45
свингеры ИМХО - обычные извращенцы. Я, конечно, не ангел без греха, но свинг для меня совершенно неприемлем и уверена, что это явление и есть начало конца интимности отношений в паре. Откровенно сочувствую автору.. Вашей ситуации не позовидуешь... Если уж Вы такая ревнивая, пусть Ваш муж изменяет Вам скрытно, свинг ведь та же самая измена, только с "обоюдного" согласия да ещё на глазах у партнёра.
28 Nov 2007, 08:45
Свинг не может разрушить отношения. Отношения могут разрушить эгоизм и пренебрежение к чувствам другого человека. Вы готовы понять и оправдать любые завихрения своего мужа. Вы так рьяно его здесь защищаете. Вы готовы задавить в себе нормальные человеческие чувства. Не желание делить любимого мужчину с другой женщиной это нормально, страх потерять любимого мужчину это нормально, не желание заниматься сексом с постороним и безразличным вам мужчиной тоже нормально. Вами движет желание сохранить семью, вы готовы переступить через себя, чтобы он был доволен и счастлив. А что движет вашим мужем. Похоть. "Трахнуть", "сунуть", "два мужика на одну" и это стоит того, чтобы загнать вас в безвыходную ситуацию, чтобы вы мучались? Это стоит того чтобы рискнуть семьей? Ради этого стоит угрожать пойти налево? Чтобы вы ни делали, вам не сохранить отношения с мужем. У него другие приоритеты. Красивое оформление в виде "разнообразить сексульные отношения", "тебе тоже понравиться", "я хочу чтобы ты получила удовольствие", " я хочу быть честным, не хочу тебе изменять" сути не меняет. Кака в красивой обертке все равно кака.
28 Nov 2007, 12:49
я его не зацшишцаю,я просто пытаюс передат то что он об етом думает и необязателно то что я так тоже думаю! ето разные понятия (с транслита)
28 Nov 2007, 13:31
Ну если и не защищаете, то оправдываете. "Он меня любит", "он не хочет мне изменять", "он хочет, чтобы все было честно и открыто", "он рано женился и не напробовался", т.е. вы его любите и поэтому стараетесь его понять и считаться с его мнением. А он? Он считается с вашими чувствами? Или "ХОЧУ!", а какой ценой неважно?
ОльгаК
28 Nov 2007, 12:49
Я у мужа первая, он у меня нет. Вместе с 19 лет, сейчас по 30. У него тоже периодически возникают такие мысли, но я категорически против!!! Если будет ОЧЕНЬ настаивать - уйду, т.к. для меня это не приемлемо. Да, я его люблю, он меня вроде бы тоже:) Не понимаю, откуда такие мысли у мужиков берутся? Да, я могу пофантазировать на тему другого мужика, но это только фантазии и мужу я об этом никогда не скажу.
28 Nov 2007, 12:53
апо чему вы не сказете?а мои вот муз говорит мне спокоино..я тоже бывает фантазирую,но он сразу думает,что я етого хочу!вот в чем разниза...у мужиков мозет нет разнизы незду фантазиями и реалностю,я так думаю...ну а как вы говорите-я уиду?а как зе любов,дети....у меня сын..я не могу просто уити...но и измен не хочу...какои тогда выход..вед он всегда об етом говорит...как зацикленыи...ну вед все равно конец один..я уже не могу! (с транслита)
28 Nov 2007, 13:03
Да что же вы такая непробиваемая-то? Вам столько людей одно и то же говорят, а вы все о своем. Ну нет тут никакой любви! Нет и все! Это не любовь, когда муж шантажирует жену вещами которые ей неприятны, это не любовь, когда муж так хочет потрахаться, что аж жену свою готов под кого угодно подложить (причем, заведомо под кого-то непривлекательного, чтобы не дай бог жене не понравилось). Ну хоть вы-то себя уважайте, если уж муж вас уважать не собирается.
28 Nov 2007, 13:07
да вы не понимаете:) Это же ОН ей говорит, а она ему верит, а как иначе?:) :crazy, короче. Ооой, жуть просто...:crazy
28 Nov 2007, 13:28
Нет, у меня мозги отказываются это понимать :-) Автор или законченная мазохистка или нас разводит. Иначе я это объяснить не могу.
Anonymous
28 Nov 2007, 13:45
Еще есть вариант - законченная дура
28 Nov 2007, 23:10
наверное первое ваше объяснение,тут уже многие об этом говорят....ужасно конечно.....но то, что это правда-как можно сомневаться?неужели это прям такая уж из рада вон выходящая проблема....свингерство..ведь многие пары с этим сталкиваются..но никто не пишет как он справились..очень хотелось бы узнать...
28 Nov 2007, 23:15
"Справляются" обычно с проблемой. Но те, кто видят в свинге проблему, обычно не свингуют. Так что рассказов, "как справиться", можно ждать дооолго...
28 Nov 2007, 23:27
Вы хотите убедить себя или еважителей, что свингерство = НЕ из ряда вон выходящая проблема и свингерство только способствует укреплению:-) брака? Если свингерство по обоюдному желанию/хотению обеих супругов, то ЭТО не из ряда вон выходящая проблема, имхо (с транслита)
28 Nov 2007, 23:55
Дык свингуют то по желанию. С тем, кто привлекает и нравится. Где ж тут проблема? :-) (с транслита)
29 Nov 2007, 11:59
Тут нет той проблемы, которую подразумеваете вы. Иными словами, те кто хочет свинговать - те свингуют по обоюдному согласию. Те, кто не хочет или считает это неприемлимым - те не свингуют. Когда один партнер не хочет, а другой хочет и шантажирует первого - это проблема не свингерства, а отношений в семье. И решать надо в первую очередь ее.
29 Nov 2007, 12:12
Мне как-то не кажется, что свингерство - такое уж распространённое времяпровождение. Лично я с этим никогда не сталкивалась. Не сталкивались и мои подруги, которые обычно открыто делятся своими сексуальными проблемами. Знаю, что в нашем городе (около 300 тысяч населения) попытались открыть свингер-клуб и закрыли через неделю по причине отсутствия посетителей. И это в Швеции, слывущей своими довольно раскрепощёнными сексуальными отношениями. Так что вы преувеличиваете распространённость проблемы и преуменьшаете проблемы своей семьи, со свингерством совсем не связанные. (с транслита)
29 Nov 2007, 15:02
+1
28 Nov 2007, 23:02
ну может шантаж-это все таки совсем грубо сказано, просто давит-давит-давит на меня морально, чтоб сломать, но впринципе я и так слабая...но он все равно добивается..вы не понимаете-он очень сильный человек по натуре, мне очень сложно с ним. ну даже если он меня не любит..то что?у меня семья,ребенок, что теперь я решу-он меня не любит-и ВСЕ?и ради своей любви лишу себя мужа а реббенка отца..ну не могу я так..я же слабая\..где взять мужество и силы?я не знаю...я сломлена...я хочу найти правильный выход из ситуации...спасибо все равно всем за помощ..
29 Nov 2007, 08:13
Правильный выход из ситуации это объяснить ему что для ВАС то чего он хочет, совершенно не приемлимо. Зачем Вам нужен муж который заставляет Вас так мучаться?
29 Nov 2007, 14:45
ну у нас же семья, я люблю его, он отец моего сына, ну как же нам расстатся?из-за этого дурацкого его желания...и самое главное, что это нельзя ничем заменить...хочет именно это
29 Nov 2007, 14:52
а вы не думали, почему ЕГО-то не волнует, что вы можете расстаться из-за этого его дурацкого желания?
29 Nov 2007, 15:06
ОН уверен,что я без него пропаду, что сама с ребенком одна не смогу и все такое....сама не разведусь, он чувствует мою слабость видимо..вот и пользуется..
29 Nov 2007, 15:10
что позволяете делать, то он и делает.
29 Nov 2007, 15:13
ну вот так я воспитана видимо....сама себе уже противна, че такая дура я?
Anonymous
29 Nov 2007, 15:02
Вот и нужно оградитль сына от такого отца, который его мать принуждает к сексу с чужим мужиком. Если бы вы узнали, что ваш отец заставляет вашу мать спать с чужим мужчиной, вы бы как к этому отнеслись бы?
29 Nov 2007, 15:07
А мне еще интереснее узнать, что бы сказал отец автора, если бы узнал, что его зятек подкладывает дочь под чужого мужика :-) Наверное, из мужской солидарности проникся бы и посоветовал дочери изо всех сил сохранять семью...:mda
29 Nov 2007, 15:10
ТАКОЕ никогда и никто не должен узнать из наших родственником, мы ведь образцовыая семья и что буде если они узнают-я в шоке!иногда мне так плохо....когда все завидую мне насчет мужа,а мне хотелось бы все рассказать, как мне плохо с ним но я не готова...
Anonymous
29 Nov 2007, 15:15
А что такого? Вы же не видите в этом ничего криминального, почему бы не рассказать родителям?
29 Nov 2007, 15:16
Я ВИЖУ! Я против! как это расказать?боже упаси....
Anonymous
29 Nov 2007, 15:18
а так и рассказать - "мама, папа! я развожусь с мужем потому что он принуждает меня к групповому сексу, а я этого не хочу." Думаю что они и поддержат и с ребенком помогут.
29 Nov 2007, 15:28
они поддержат, но не помогут,отец у меня очень тяжело болен, хоть и молодой, у них своих проблем выше крышы...ещещ я со своими глупостями
Anonymous
29 Nov 2007, 21:00
глупостью будет если вы будете позвалять вашему мужу так с вами обращаться...
30 Nov 2007, 01:07
то вы говорите, что муж ваш хороший и трали-вали... а тут - вам плохо с мужем... Вы уж определитесь
29 Nov 2007, 15:08
он думает, что ребенок к этому не имеет отношения, на нем это не отразится, к тому же он маленький еще..да и зачем такое ребенку знать?я бы сама не стала говорить..никогда...
Anonymous
29 Nov 2007, 15:14
я не об этом. Как бы вы отнеслись узнав, что ваш отец зкаставляет вашу мать заниматься групповухой, против ее воли?
29 Nov 2007, 15:18
ну конечно с презрением к нему........
Anonymous
29 Nov 2007, 15:20
Так зачем же сохранять своему ребенку отца которого ребенок будет призерать если узнает правду? Или вы хотите чтобы ваш сын потом со своей женой обращался так же?
29 Nov 2007, 15:29
нет, он никогда не узнает
Anonymous
29 Nov 2007, 15:33
И что? Это дает право такого моральному уроду воспитывать ребенка, при этом издеваясь над его матерью?
28 Nov 2007, 13:44
Знаете, уже я захотела попробовать а так ли хорош свинг, как о нем говорят... :-))) Попробуйте уже расслабиться в конце-концов и получить удовольствие и вся проблема... Уступите и будет Вам счастье!
28 Nov 2007, 23:05
СЧАСТЬЕ ЛИ?а вдруг у меня вообще произойдет нервный срыв...иди в депрессию впаду после этого..буду жалеть о случившемся..что слабая-уступила..надо было быть сильнее!такая мать убитая потом не только мужу, но и ребенку не нужна будет..вот чего боюсь..я очень слабая эмоционально, все переживаю потом неделями, ни о чем другом думать не могу,как зацикленая..боюсь свихнуться но и отключиться не могу...
28 Nov 2007, 23:12
Вы не "слабая", Вы ответственность нести не хотите. Вы не хотите сказать "нет", потому что за это придется нести ответственность (идти на прямой конфликт с мужем, может быть, поиметь определенные негативные последстия для отношений, либо потерять отношения вовсе), и "да" тоже сказать не хотите, потому что за это тоже, вероятно, придется нести ответственность - перерабатывать возможные эмоциональные последствия для себя лично, может быть, столкнуться с определенными изменениями в характере/позиции/сексуальности мужа. А ответственности Вы не хотите. Поэтому разыгрываете карту "я такая слабая, как цветок в проруби" и хотите, чтобы кто-нибудь принял за Вас решение. Скорее всего, его в конце концов примет муж. И Вы с восторгом объявите его виноватым во всем (независимо от того, что окажется этим "всем" ).
29 Nov 2007, 14:54
в общем вы конечно правы.....но мне трудно принять какое-ли бо решение....при любом решении возникнут проблемы, малые или неразрешимые-вот в чем вопрос, насколько сложные...боюсь не выдержу
29 Nov 2007, 22:17
Неа, не "не выдержать" Вы боитесь; потому что выдержать такой режим мотаниy кота за яйца, в котором Вы живете сейчас, гораздо тяжелее, чем грозящие Вам при любой Вашей внятной реакции проблемы. Вы не готовы собственноручно принять решение и stick to it, со всеми его плюсами и минусами. Вы боитесь не проблем - Вы боитесь быть в своих глазах виноватой в этих проблемах. Вас вполне устраивает ситуация, когда виноват муж.
ОльгаК
28 Nov 2007, 13:47
Почему я не скажу мужу, что я могу представить себя с каким-то другим мужчиной? Помоему ответ на это ясен :) Ему будет это не приятно, да и вообще я не считаю, что обо всех своих фантазиях (которые я реализовывать в жизне не хочу) надо говорить мужу. Вот вчера мне понравился один мужчина (были все вместе на вечеринке), но я не собираюсь об этом никому говорить, тем более, что о том мужчине я уже и забыла :)))
28 Nov 2007, 23:07
а почему ему будет неприятно-если он тоже намекает на свинг?моему вот очень приятно и возбуждающе...
28 Nov 2007, 18:38
А вы не интересовались у мужа, как он отнесётся к тому, что, вполне вероятно, в случае свинга он окажется намного хуже вашего партнёра? У мужа-то никого, кроме вас не было, он совсем неопытен, а другой мужчина, скорее всего, намного опытней и сможет доставить вам такое удовольствие, которое ваш муж в силу своей неопытности вам доставить не сможет. Он не боится, что вам понравится и вы увлечётесь другим? (с транслита)
28 Nov 2007, 22:58
знаете,он очень сильня и самоуверенная личность в отличие от меня слабой,он всегда верит, что он самый лучший во всем и в сексе тоже, неважно с кем и сколько раз, но якобы его все хотят бабы-такого он мнения, просто внешностью не обделен и фигурой и поэтому от баб отбоя нет.И вот в этой паре баб на него вешается, а мужик холодный и поэтому он видит, что он ему не соперник и плевал на него...вот такие все плохо...
28 Nov 2007, 23:13
Вашего мужа не интересует, что этот мужик Вас не устраивает...ему главнее, чтобы он удоволетворил свои хотенья на все 100% и происходит это всё с вашего согласия и у Вас на глазах..."заботливый" ваш муж:-) (с транслита)
28 Nov 2007, 23:15
Для начала Вам надо заняться повышением самооценки... Понять, что слабость или сильность - это ВОСПИТЫВАЕМОЕ качество - а не подарок судьбы. Сильными делает нас жизнь, обстоятельства, НО только если мы сами этого хотим. Можно всю жизнь пускать нюни и жалеть себя и подстраиваться под всех - а можно сделать несколько ПОСТУПКОВ - поступить ТАК, как хочешь ТЫ, как нужно ТЕБЕ, несмотря ни на какие последствия - главное добиться чтобы ТВОЕ мнение учли и прислушались к нему. Попробуйте хотя бы раз вжизни быть твердой хоть в чем-то, но ДО КОНЦА и посмотрите что будет.. А Ваши нюни ни к чему хорошему не приведут.. :-(
29 Nov 2007, 07:03
я слабая, я слабая... ы-ы-ы, бедная несчастная ы-ы-ы. Автор, хватит из себя жертву изображать и людям моск парить. Вы уже оправдали мужа, себя в этой ситуации, вам осталось только трахнуться с отвратным мужиком во имя сохранения семьи и ходить с гордо понятой головой от того, что принесли себя в жертву. "мужик холодный и поэтому он видит, что он ему не соперник и плевал на него..." Это на ВАС, на ВАС он плевал, а не на него... Вы че, совсем дура, простите? Тьфу, читать вас уже противно.
Anonymous
29 Nov 2007, 09:39
Т.е. ваш муж подкладывая вас под чужого мужика твердо уверен что вам будет с этим мужиком плохо? :) Вы уж решите, что ваш муж хочет. Если хочет чтобы вам было хорошо (и заботится о вас), значит допускает что вам с ним в постеле не достаточно хорошо. Если же ваш муж уверен что вам с любым другим мужиком будет хуже чем с ним, то это не забота, это насилие называется.
29 Nov 2007, 15:04
нет, он считает, что в постели у нас все ок, но просто что мне тоже нужно разнообрази попробовать! что это классно! надо это испытать-2 мужика сразу и т.д....а он один не может мне двоих заменить сразу, чисто физически....вот как
Anonymous
29 Nov 2007, 15:07
Вы меня извините, но он обращается с вашим телом как с резиновой куклой. Ваше мнение ему пофигу, он лучше вас знает что вам нужно.
29 Nov 2007, 15:15
ну почему так............?
Anonymous
29 Nov 2007, 15:16
Потому что он вас не увкажает. Для него вы всего лишь бездушная игрушка для секса.
29 Nov 2007, 15:20
и для секса тоже видимо мало, раз ищет приключений ...вообще никто для него.....боже...как быть....когда такое понимаешь
29 Nov 2007, 15:17
потому что вы это позволяете.
29 Nov 2007, 15:37
Знаете, скажите ему, что вас безумно возбуждает двух мужиков друг с другом, и чтобы ваш муж обязательно был пассивом. Вот когда он на это согласится и на себе попробует, вот тогда и вы уж так и быть подумаете, чтобы согласиться на двух мужиков с вами. И фильмов/картинок каких-нибудь красивых гейских припасите, чтобы убедительнее звучать :-) Я серьезно, попробуйте. ПС. Прочитала, что до меня это решение уже предлагалось :-) Так вот, если он говорит, что он не голубой, то вы говорите, что вы не шлюха и быть ею ради него не намерены.
29 Nov 2007, 10:29
Значит, разрушайте его повышенную самоуверенность - привлекательная внешность далеко не показатель сексуального умения. Скажите, что тот мужик не устраивает вас, именно из-за его холодности. Попросите выбрать по своему вкусу, внешне привлекательнее вашего мужа (а то какой вам смысл менять шило на мыло? лучше попробовать получше, чем похуже:-)). В общем, сделайте так, чтобы он вас начал ревновать, намекайте на сексуальную привлекательность для вас другого мужчины из пары, спросите, а не боится ли ваш муж, что тот окажется лучша, в общем, сбейте спесь с вашего типчика - авось, задумается, о возможности упась в глазах жены. Вообще, ничего хорошего в том, что он уверен, что вы будете терпеть все его выходки и соглашаться на всё ради сохранения с ним брака, нет. Или он дурак, или вы полностью ему подчинились. Имейте мужество показать ему, что вы тоже чего-то стОите. (с транслита)
29 Nov 2007, 15:01
да я пытаюсь! но вот привела ему ваши высказывания-а он-"хорошо! выбери сама!хочу чтобы ты получила удовольствие....и когда мы оба будем тебя-это тоже будет классно!" он согласен на все и всех лиш бы попробовать групповуху! тром его тоже уже устраивает-раз я ревную к женщине!он согласен без нее даже!ужассс
Ну, двое - это уже не свинг. Скажите ему, что он будет третьим лишним. Что вы не хотите портить себе удовольствие его участием:-). да, и спросите - а не проблемы ли у него с потенцией, если ему нужны такие сильные возбудители? Вообще, сбрендил мужик. Он на этом не остановится, если вы его не остановите. (с транслита)
29 Nov 2007, 15:22
нет, третим лишним он не хочет быть! только при нем и с его участием! а так он не позволит мне..видимо чуть ревности еще осталось... а эта дурацкая его потенция достала! какие тут проблемы-ОН ВСЕГДА ГОТОВ! и всегда может! с любыми возбудителями..секс то у нас нормальный уже 8 лет!
29 Nov 2007, 15:35
Ну, нормальный секс у вас или нет - вы не знаете, вам не с чем сравнивать. Раз он ставит вам условия - то и вы поставьте - хочу сравнить тебя с более привлекательным физически мужчиной, и БЕЗ твоего присутствия. Скажите, что его присутствие вас будет стеснять о ограничивать в ваших сексуальных желаниях, что вы не сможете получить удовольствие, а ваше удовольствие - это ведь цель всей затеи, не так ли? Пусть переварит то, что сам приготовил, отплатите ему его монетой. Я бы ещё намекнула, на вашем месте, что могу и серьёзно увлечься другим, если секс с ним будет покачественее. (с транслита)
29 Nov 2007, 15:36
ну, хотя бы так...:)
Anonymous
Т.е. он готов признать, что с ним вам в постели плохо? И он уверен что с другим мужчиной вам будет хорошо? Т.е. в своей несостоятельности как сексуальный партнер он признался?
29 Nov 2007, 15:25
да он нормальный-состоятельный! я уже устала писать! с бешеной потенцией! ему 3 раза на дню надо минимум..и так уже 8 лет! он уверен, что с другим мужчиной будет мне хорошо, если он тоже будет принимать в этом участие..т.е. двойное удовольствие получу!
29 Nov 2007, 21:02
Вы уже сами себе противоречите. То муж свято уверен, что вам мужчины не будут нравиться, то он уверен в вашем двойном удовольствии... Вы б хоть версию сначала отработали так, чтобы разночтений не было.
30 Nov 2007, 13:31
просто тот мужик из пары не нравитса,а не все,вы не правилно поняли (с транслита)
29 Nov 2007, 20:16
Свинг Вы попробовали по жЁсткому настоянию вашего мужа, а теперь групповухой Вам предлагает заняться ( Вы и два мужика, а шо тока два?...можно ещё 3-его и ему куда *** место найдётся )...какая экономия вашему мужу на секс шопе = Вы вместо резиновой куклы...окуеть какой "любящий" муж у Вас. Сутенеры "ценных кадров" берегут лучше, чем Вас ваш муж. (с транслита)
Прогноз.
29 Nov 2007, 15:31
Что обсуждать? 1. Автор согласится на это мероприятие, даже с неприятным ей мужиком, что бы вы все ей тут не говорили. Это же ясно. 2.Это будет происходить достаточно регулярно. 3.Скорее всего муж на этом не успокоится и позже пустится на поиски приключений уже без автора. И возможно муж ее так обработает, что получит на это ее официальное разрешение. 4. У автора буде незабываемая сексуальная жизнь - трахаться с разными мужиками, возможно ей неприятными. Либо она с этим симирится и будет терпеть, возможно до нервного срыва, либо в итоге уйдет, что совсем маловероятно. Не жизнь, а сказка. И знаете, автора даже не жалко, потому что она участвует в сочинении этой сказки. Измениться может только в том случае, если автор начнет себя уважать и поймет что достойна лучшего. Это тоже маловероятно.
29 Nov 2007, 16:14
Нда невеселая картинка... ППКС :-(
30 Nov 2007, 15:02
Все равно жалко ее, и ребенка их тоже жалко. Вот бывают же уроды моральные все-таки, так ломающие под себя других людей :-(
Прогноз.
30 Nov 2007, 16:44
Не-а, вы помсмотрите как автор пытается оправдать своего мужа. Он думает, ОН говорит, Он считает... Ее нет. Ее нет, в принципе. Ее нет даже в собственных рассказах о собственной семейной жизни. если человек считает себя никем, то кто же будет считать ЕГО за Человека?
30 Nov 2007, 16:52
С трудом вериться, что сейчас в более продвинутое время, есть вот такие затюканные/забитые мужьями женщины...а автор не живет в стране, где женщин мужчины за людей не считают (с транслита)
30 Nov 2007, 19:02
Согласна с вами
Николь
30 Nov 2007, 17:29
Мы на отдыхе на море, пришли из ресторана после романтического ужина, немного навеселе, начинаем в кровати ласкать друг друга и вдруг он мне заявляет: «Давай пригласим какую-нибудь пару». Я в шоке, задаю ему пару наводящих вопросов: как мы будем предохраняться и ты действительно этого хочешь? Говорит – да, очень хочу. Я сорвалась, начала его хлестать по щекам, потом убежала из номера. Когда вернулась, он стал говорить, что пошутил, что не хочет меня ни с кем делить. А я сейчас в раздумьях… Не похоже было на шутку… Говорю ему: хочешь посмотреть как я буду визжать от удовольствия под другим мужиком? Говорит - не хочет. Я в панике. Для меня это будет означать начало конца в отношениях. И я ему заявила, что соглашусь на это только тогда, когда мне перестанут быть дороги наши отношения. Неужели все мужики так мечтают об этом?
02 Dec 2007, 20:16
видимо-да,только мужья видимо нераспростаняются, и я не пыталась его выгородить и оправдать, я просто пытаюсь понять его,просто оправдать это можно тем, что он просто хочет ДРУГУЮ, просто другую, любя меня, моего ребенка, просто попробовать новую в сексуальных отношениях, меня на это навел топик об изменах, там так одна женщина написала..а может мужчина....может это хоть частично объяснит его желание...как думаете?
03 Dec 2007, 20:51
Милачка, книженцию камасутру в ручки берёте и практикуете с вашим мужем, чтобы внести в вашу с мужем интимную жизнь радость и творчество, а не с присутствием посредством 3-их лиц в вашей семье. Кто хочет разнообразить, тот с женой все варианты из камасутры опробует, тот кто хочет блядовать до состояния НЕ стояния, тот будет предлагать варианты, как ваш муж = держать Вас за хуже, чем проститутку с вокзала...с 2-мя мужиками и т.д. То что ваш ебанько требует от Вас = не равно что у всех женщин все мужья такие, имхо. (с транслита)
03 Dec 2007, 19:46
Отлично с мужем обошлись :)
не автор
03 Dec 2007, 10:57
Я вам уже писала,что похожие ситуации, мой вам совет, научитесь мужу отказывать, перестаньте сдувать с него пылинки!!! будьте независимей!!! Он начнет вас тоже понимать и беречь
03 Dec 2007, 11:24
Сегодня хочется свинг, завтра - группу вьетнамских девушек, послезавтра остренькую зоофилию (а что, ведь другие пробуют, почему и нам нет?), можно еще и гомосексуальную связи испробывать и т.п. Это не абсурд, а правда жизни. Потакать в пороках, принимать участие - и все более и более развращаться. Так многие стали наркоманами - в поисках все более новых ощущений. Здоровая семейная пара, любящие люди - ищите грани любви друг в друге! Вы мать,мамочка, любимый и теплый дружок своему дитю, хранительница очага. Не стоит пускать в свой дом грязь, пороки, изврашенные желания. Все это раньше было в публичных домах и притонах. Не смоете потом грязь с души. Жалеть будете. И мужу не стоит во всем потакать.
03 Dec 2007, 16:16
ну не может ли у музика быт за всю зизн одна сексуалная партнерша-зена,если он ее любит и расставатса не хочет...ну как быт?я зе ето умом понимаю-НО НЕ РЕАЛНО ЕТО,как вы меня не переубездаите!постотрите сколко топов про измены...вот вам и вопрос..а если бы зены были более покладисты к желанию мужеи..может и измен стало менче..вед болно узнат про обман,предателство!не луче чем свинг думаю....вот из двух зол надо выбират.... (с транслита)
03 Dec 2007, 16:56
Да кто Вам это сказал?! Поразительно...вам так мозги отформатировали виртуозно. Да и сами Вы, как погляжу, мастерица в плане аутотренинга....
03 Dec 2007, 16:59
Я с вами в корне не согласна. Есть такая порода людей, которым что ни дашь, все будет мало. Это к вопросу - если бы жены были более покладисты, то и измен бы не было. Мужчины же не потому изменяют, что их что-то в женах не устраивает, точнее не только поэтому. И свинг тут никакой не выход из положения, а так, временная полумера. Если на него идет пара по обоюдному согласию из любопытства, с целью обогатить сексуальный опыт, просто расслабиться и получить удовольствие - это одно, этакая своеобразная норма данной пары в смысле сексуальных отношений. В вашем же случае видно только исключительно эгоистическое желание вашего мужа потрахаться с кем-то на стороне. Даже если сначала это будет свингом, вы же не думаете, что он успокоится после 1-2 раз и снова заживет примерной жизнью порядочного семьянина? Нет, он будет настаивать делать это снова, и снова, и снова. Вы готовы к такому варианту развития событий? Вы действительно считаете, что тихая измена на стороне (если уж выбирать из двух зол) хуже, чем постоянное унижение и пренебрежение вами и вашими желаниями?
04 Dec 2007, 17:03
я узе не знаю,вчера он довел меня до слез! просто унизил тем,что я ДАжЕ не могу нормално флиртоват с мужиком на его глазах!что мол ревную,его пасу,перезиваю! ето в укор поставил! он просто уже унижает меня,что тепер идти мне учитса по его мнению флирту?он просто уже достал меня...все ему плохо! по его мнению йа узе ниначто не способна! ничего не могу!а я же все ради него делала!тепер не соглашус низа что! (с транслита)
04 Dec 2007, 17:07
Это он, по-вшему, только сейчас вас унижать начал, а не тогда, когда под другого мужика против воли пытался подложить? Автор, вы сумасшедшая. (с транслита)
04 Dec 2007, 17:20
во первых-он не хотел против воли! ето немаловажно! он всегда мне говорит-что ты должна ето захотет,тогда все будет ок. просто так вышло в бане,ето он так обйаснил,что он напилса и забыл об етом,просто под алкогол его понесло...просил просченийа.. (с транслита)
04 Dec 2007, 17:28
Да НЕ ДОЛЖНЫ Вы хотеть свинга, понимаете?! Не обязаны Вы его хотеть, ни сейчас ни позднее. Плохо то, что Вы своим поведением дали понять мужу, что Вас МОЖНО уломать...не мытьем так катаньем, измором. Вы уже практически согласились и теперь он просто так не отстанет...
04 Dec 2007, 17:31
да тепер вообсче ужас...постоянно давит... (с транслита)
04 Dec 2007, 17:45
Так как вы можете захотеть, если вы НЕХОТИТЕ? Как можно захотеть против воли? Это уже унижение - когда у тебя требуют тё, что ты не хочешь, да ещё надо прикидываться, что ты это делаешь добровольно. А если не так, то муж пойдёт всё равно на сторону, но уже без тебя? Унижение - это просто терпеть такого мужа рядом с собой и не высказать ему того, что вы на самом деле о нём думаете. Он ненормальный, åпотому, что заставляет вас. Вы - нормальны, пока делаете только то, что вы действительно хотите, а не то, что вам внушают, что вы должны хотеть. Блин, надоело уже. (с транслита)
04 Dec 2007, 19:51
но вот видите-как могу захотеть?год назад я просто даже слышать об этом не могла! кричала! бесилась! скандалы-когда увидела его на свингерскихъ сайтах! но потом! как видите..его обработки привели к тому, что я почти уже поучаствовала в этом, даже нехотя, сама себе удивляюсь..но так и есть!
04 Dec 2007, 20:01
Мало ли кто чего шантажём добивался? Хотеть-то вы от этого свинга не стали? Вы поймите, нет ничего страшного в том, чтобы иметь СВОЁ мнение. Нет ничего страшного в том, чтобы ваш муж о нём знал. Нет ничего страшного в том, чтобы жить без мужа, который унижает и шантажирует жену. Нет ничего страшного в том, чтобы растить ребёнка без такого отца. Вы ещё молоды и можете встретить нормального мужчину. Их больше:-). В конце концов, встретите того, кто уже до вас занимался сексом с другими женщинами - это будет уже пройденный этап. (с транслита)
04 Dec 2007, 20:03
вы че хотите в итоге? захотеть? или мужа отговорить? тока не надо сначала-я бы не хотела,но вдруг захочу,а он хочет,а не перехочет,а я могу захотеть вдруг.. скажите чётко и всё будет ясно
Anonymous
03 Dec 2007, 20:39
Абсолютный ППКС
03 Dec 2007, 14:31
Да, действительно,наверное у всех мужчин есть такое желание. Мой тоже очень много раз намекал об этом, но я сказала, что никогда не смогу.Тоже очень переживаю, не хочется измен. Последний раз, когда говорили на эту тему он сказал "ну ты не расстраивайся, я ведь всё равно без твоего согласия на это дело не решусь".Ну, это пока, а что будет дальше???...
03 Dec 2007, 16:12
мои тоже сначала намекал,потом стал все болше говорит,и вот постоянно тепер просит ...да но что менее болнее-измена за глаза или на глазах (т.е. свинг)...на что мне согласитса...я вся в раздумях.. (с транслита)
03 Dec 2007, 16:17
Больно вам будет и от того, и от другого. И от третьего-четвёртого и так до бесконечности, чего там ваш муж ещё придумает, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Нафига вам муж, которому плевать на то, что он делает вам больно? Это вы считаете лтюбовью с его стороны? Да одной намного лучше, чем так над собой издеваться. Вам уже 100 раз одно и то-же пишут. (с транслита)
03 Dec 2007, 16:41
А НЕ согласиться, как вариант не рассматривается?:mda
04 Dec 2007, 06:41
:-D да давно понятно что не рассматривается :-D кто тут автора жалеет? Мне ее не жалко, абсолютно. Автор, хватит людям голову морочить. Какая измена больнее видимая или не видимая, на что соглашаться и ты пы... Какая разница ЧТО вам тут скажут? Вам вообще все говорят что ничего подобного делать НЕ НАДО. Вы слушаете хоть кого-нибудь? Трахать-то все равно будут вас, а муж другую тетку. Идите в койку, готовьтесь. расслабтесь и получайте удовольствие. На большее вы все равно не способны.
Anonymous
03 Dec 2007, 16:48
Какие у нас все-таки мужики козлы, а женщины многострадальные:( На все готовы... Блин, зло берет!
03 Dec 2007, 16:51
Думаю, что у вас не козёл, раз вас "зло берёт". А вот автора не берёт. (с транслита)
Anonymous
03 Dec 2007, 19:20
Не, мой нормальный:)
03 Dec 2007, 22:37
Ну так об чём и речь:-). Козлами становятся с теми, кого никогда злость не берёт. (с транслита)
03 Dec 2007, 17:03
Ну раз им позволяют так с собой обращаться, отчего бы им не стать "козлами"? Зло берет уже скорее на женщин, которые по собственной воле готовы на что угодно, лишь бы подобный экземпляр не потерять.
Anonymous
03 Dec 2007, 19:25
ППКСище!!!
04 Dec 2007, 17:12
ну как же вы говорите,екземплйар-а семйа,а ребенку-папа,как все разрушит?я так не могу,и притом появитса другои с другими прибамбасами,что шило на мыло менят,надо как т зит,правда я узасная дура-многострадалйная,так меня мам воспитала,сама мучаетса с моим отзцом уже 26 лет и вот видимо в меня заложила,так силны стереотипы... (с транслита)
05 Dec 2007, 12:16
Так зачем мучаться-то? У вас же одна жизнь, зачем превращать ее в ад? Не стоит держаться за мужа, который над вами откровенно издевается и унижает.
Anna
04 Dec 2007, 09:00
Сегодня прочитала весь топик. К концу топика автор стала раздражать безумно. Если она такая во всем, то неудивительно что ее мужа тянет на "подвиги". Это бесконечное нытье "на колу мочало, начинай сначала", глупость непробиваемая (конечно, извините, автор, но из песни слов не выкинуть)... Ужас какой то. Автор, вы что хотели услышать? Да, все мужики в мире свингуются и изменяют и наши в том числе??? А ваш вас так любит, что хочет только свинговаться, но не изменять??? Если это любовь такая странная, то пусть уж лучше меня ненавидят, наверняка приятнее. (с транслита)
04 Dec 2007, 17:17
я тут пишу,чтобы увидет взглйад друг опытных браком людеи,просто мне муж уже так внедрил за 1.5 года-что ето все нормално-разнообразие семеинои зи=жни и все такое в етом роде! что я люблю тебя,буду с семйеи,просто посвингуем-и ВСЕ!что я уже стала воспринимат ето так...не знаю вдолбил мне,что я уже ничего не понимаю (с транслита)
04 Dec 2007, 17:26
Именно вдолбил!:( И Вы действительно не понимаете уже, что никакая это не любовь, и ничего Вы не спасете, согласившись на свинг, что свинг НЕ есть общепринятое и сильно-распространенное явление, что НЕ все мужчины о нем мечтают и не все вообще изменяют и ты пы и ты ды. Ваш мозг отформатирован:( Вас, как личность, уже давно подмяли и дожимают последние капли вашего самолюбия...аминь.
04 Dec 2007, 17:42
А затянувшаяся разводка всегда начинает в конце концов раздражать. :)
04 Dec 2007, 17:45
Думаете разводка? Хорошо бы!:)
04 Dec 2007, 19:49
да хорошо бы:((((
04 Dec 2007, 17:48
Да дама тут уже не первый раз за последний год появляется, и всё с одним и тем-же. Просто прошлые разы вопросы были чисто теоретичские, а сейчас муж, судя по всему, требует перехода к практике. Что-то не встречала разводок, развивающихся на протяжении столь длительного времени. (с транслита)
04 Dec 2007, 19:47
Да,так и есть.Говоритьначал где-то год-полтора назад, и я конечно же начала задумываться,писать на форумах. Теперь вы видите, что все намного серьезнее и на самом деле уже почти случилось со всеми вытекающими. Непонятно, почему люди думают, что разводка, неужели это такая уже из ряда вон наиграная проблема, может для кого-то и на самом деле пустяк, но для меня все серьезно, а затянулось-потому что я никак не поставлю точку в этом вопросеи из-дня в день появляются новые нажимы со стороны мужа, и вот только вчера снова довел меня до слез, есле собралась сегодня с опухшими глазами на работу...если ког-то раздражает, вы просто не пишите
04 Dec 2007, 20:33
Не хочу Вас обидеть, но ситуация напоминает эпизод из фильма "Путешествие в Америку" с Эдди Мэрфи. Когда принц встречается с потенциальной невестой, которую всю жизнь воспитывали как будущую жену африканского короля. Он ей: "полай,,, нет как большая сабака" и она ведь лает. Смешно, если это не становиться чьей-то жизнью. Вы замучились, запутались, не в состоянии адекватно оценить ситуацию, настолько растворились в другом человеке, что почти потеряли себя. Как вариант - ищите психолога, психотеропевта, идите к нему с мужем (если муж сопротивляется мотивируйте тем, что именно психолог поможет вам раскрепостится и может тогда вы согласитесь), не получиться вдвоем идите одна, решайте проблему. Все это реально может кончится не просто ссорой, а нервным срывом, неврозом или депрессией. Подумайте наконец о ребенке, ему нужна здоровая, спокойная уравновешенная мама.
05 Dec 2007, 13:31
да вы правы,меня болше всего волнует сын в нашеи семые....как будет ему,если етот папаша меня доведет? и каково ребенку с такими родителйами?с таким оцом?я узасно переживаю со всех сторон (с транслита)
05 Dec 2007, 21:36
Тогда могу только удивиться: до сих пор такие бестолковые дамы мне не попадались (хотя теоретически их наличия в природе я, конечно, не отрицаю). Когда народ по восемнадцатому разу всё раскладывает по полочкам, объясняет на пальцах, даёт одинаковые прогнозы, а автор всё никак "не поймёт", поневоле начнёшь думать о разводке.
05 Dec 2007, 09:57
Если вы не хотите, то НЕ НАДО! И ничего не бойтесь! из-за этого от вас не уйдет! Правильно вам сказали: Вы просто растворились в нем! Больше о себе думайте!!!
Anna
05 Dec 2007, 10:39
Автор, подумайте сами, сможете ли вы забыть как ваш муж тр...л другую тетку, не будете прокручивать эти картинки постоянно в памяти? Не будете настораживаться каждый раз, когда ваш муж будет выходить из дома? Не будете думать, что ему кто-то из партнерш понравился больше и он встречается с ней уже без вашего частия? Не сможете ведь. И все это будет разедать вас изнутри. А каково будет вашему ребенку с психической матерью? (с транслита)
Anonymous
05 Dec 2007, 22:43
Если бы я была на вашем месте, я бы обязательно поучавствовала в свинг ( даже через себя), а потом бы ушла от такого "гиганта секса" , не забыв ему сказать, что мне так понравился секс с другим, что его как любовника с ним даже сравнить нельзя, поэтому я с ним больше жить и немогу. Понимаю что вы так не поступите -побоитесь, но таких м-даков как ваш муж надо учить.
Anonymous
06 Dec 2007, 20:45
Я понимаю, что хочется сохранить семью. А она такая вообще нужна. Советую насмотритесь порнухи до смерти и представьте как вас тр....т как проститутку все кто попало. Ну что здорово? И ваш партнер может иметь кучу болячек, всякой дряни и вообще мое мнение - все эти свингеры ненормальные уроды. Смотреть как ебут твою жену - высший степени уродство и извращение - так сказал мой муж!!! Семья это святое! Он Вам уже все мозги затрахал да еще хочет чтоб другие трахали! Да Вам потом будет снится как Ваш муж ебет другую бабу , Вы сойдете с ума!
07 Dec 2007, 15:47
классныи у вас муз! все понимает..и не изменйает..думаю (с транслита)
07 Dec 2007, 16:06
Муж - мудило. Сходил бы себе на сторону тихо, и не портил бы отношения в семье.
Аналогично
14 Dec 2007, 19:26
Я не согласна с мнениями, что Ваш муж - му...ло и т.п. По крайней мере он честен. А кроме того, мужчинам (многим) хотелось бы увидеть как другой тр...т его жену. Даже есть целый сайт какой-то не помню на эту тему. Почему знаю, мой тоже намекал пару раз и я изучала этот вопрос, но пока теоретически. Я, правда, в принципе сама не против, хотела бы тоже с др мужчиной попробовать (до мужа не было!), но пока боюсь. Не представляю как это специально, намеренно кого-то искать и т.п. Это должно как-то случайно произойти, под легким опьянением...
15 Dec 2007, 00:45
И я оставлю след... Вы можете представить, что ваш муж с другой женщиной? Просто представить...ну и как? Я всегда считала себя не ревнивой. Но после того, как узнала, что у моего есть любовница - не могла даже в одной постели с ним спать. Я собственница!! А детские игры "Бог велел делиться" - в браке не прокатывают (ИМХО). Можно ли пойти на все ради сохранения семьи? Опять же, считала, что да, пока...он мне не предложил отношения free love. Я посидела, подумала (не один месяц) и поняла: себя люблю и уважаю больше, наше с ребенком спокойствие мне важнее, чем половая неудовлетворенность моего мужа. Собрала вещички, ребенка и уехала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак