Корпоративы
Anonymous
24 Nov 2007, 16:31
Блин, что там правда бл.дство одно творится? И зная это отпускаете мужей?
24 Nov 2007, 16:35
Бл@дство может творится и на работе без корпоратива,и что теперь не отпускать мужа на работу?:)Все зависит от вашего мужа, от его отношения к вам.
24 Nov 2007, 17:12
правда......все как сто лет не пили и не жрали. половину теток нарядятся как куртизанки, напьются и будут считать верхом шика трахнуться с охранником из лички в туалете. Причем весь последующий год охранники не из лички будут по вечерам мотать пленку с этим трахом и веселиться. Обычно 5% уволят сразу, 10% получат дисциплинарные взыскания. Непременно будет мордобой. А уж сколько семей переживут ап-дейт и не счесть. Появятся новые семье молодые курьерши, операционисточки, бухгалтерши и холостые менеджеры встретят друг друга...... разрушатся старые семьи, жены увидят фотографии с корпоративок, как их благоверные в непотребном виде целуются с кем-то. И только ранняя пташка г-жа Ктоскемвсезнающая утром после выездной корпоративки пробежится со списком заселения по номерам дом отдыха и загрузить свой не юный мозг новой шокирующей информацией. Самое интересное будет в первые 2 недели после корпоративки)))))когда пройдет хмельная амнезия и свидетели и соглядатаи восстановят по крупицам всю картину адской вакханалии под названием КОРПОРАТИВКА. В корпоративную сеть выложат фото с пати. Из кабинета в кабинет и из курилку в курилку будут рассказывать кто с кем и сколько раз. И самой желанной гостьей на всех файвоклоках будет г-жа Ктоскемвсезнающая
24 Nov 2007, 18:29
ОГО!!!=D>
24 Nov 2007, 19:08
А у нас в конторе Ктоскемвсезнающая- это мужик! Он сцуко никада не пьет( кроме сока или пойла под названием кампот), ходит висде в фотоаппаратом и всех фотографирует (кто , с кем, в какой позе), потом компромат размещает на корпаратифном сайте.
24 Nov 2007, 19:40
эх, знал бы ты как он пьет потом.....после того как отгремят все корпоративки эти штабные крысы в отставке бухают в черную до 23 февраля.
24 Nov 2007, 21:43
У нас тоже мужик :) ТОлько он не фоткает, ибо фоткать как правило нечего, но в свой дневник записывает кто сколько съел, ксто сколько выпил, кто с кем сколько раз танцевал. Жуть! :) Интересно, зачем ему всё это. Ведь мужику уже за 50. Ладно он записывает температуру воздуха и направление ветра, приметы там всякие, но считать...Пардон, он бы еще в тубзик пошел измерил количество г...на.
24 Nov 2007, 20:27
а чо , в туалете камеры установлены? :-о :-7 нада попозировать при случае, как по-большому приспичит- люблю известность! :-7
24 Nov 2007, 20:35
поверь мне, амиго, истории реальные! там где нельзя посмотреть, там слушают.
25 Nov 2007, 01:27
их ставят спецом перед карпаративам!!!
29 Nov 2007, 16:21
осспидя! Вот деревня! Установлены, внизу, направлены вверх, чтобы ракурс поймать поинтереснее!
29 Nov 2007, 21:17
Я всегда, когда вижу камеру, йухом позирую (на всякий случай)
29 Nov 2007, 12:25
Вы где такие конторы-то находите уродливые? Сколько ни работала, в здоровых крупных компаниях, сколько ни было корпоративов, до описываемого вами бл*дства и увольнений никогда не доходило. Выпивал кто-то чрезмерно, кто-то отплясывал побольше чем нужно, но всегда все в рамках разумного было. Ужас, прям читать вас тошно.
29 Nov 2007, 14:32
Хельга26,вы просто какая-то дура! Не пишите больше сюда, мне вас читать противно...
29 Nov 2007, 14:35
и миня чета тошнит....а ваабще ЗИЛ это крупная компания? как ты считаешь, Верблюдег, там кошерные корпаративки? чета мне кажется дамо с ЗИЛа
29 Nov 2007, 16:23
Чо сразу дура-то? Ну бзднула тетка, выипнуццо хотело
29 Nov 2007, 16:19
Ну хоть лицом в оливье-та кто-то засыпал? Или так: постояли мальчики у одной стеночки, девочки - у другой и разбежались на раз-два-три??
29 Nov 2007, 16:21
Ага, халявные суши и боулинг делают свое грязное дело!
24 Nov 2007, 19:06
Вы о чем? Мая карпаративка кстати скора будет , 14 декабря, будет весело!
24 Nov 2007, 20:27
давай, трахни тама всех охранников. потом расскажешь!
24 Nov 2007, 20:37
Я лучше трахну секретутку с 5 этажа!
25 Nov 2007, 16:25
а остальные чем хуже? не, так не годится! не справедливо это все!
29 Nov 2007, 21:10
ты на секредутку глаз чтоли положил?
29 Nov 2007, 21:19
Не ревнуй, я тибе не изменяю! Пару трахов в месяц секредудом не в счет!
29 Nov 2007, 21:24
А я не тебя спрашиваю, а негеннадия! А по-натуре полигамен.
24 Nov 2007, 22:35
Не ... у нас я все больше по корпоративам, муж отпускает :-) Блядство есть, но не все и не везде :-) Кто хочет, тот свое получит везде :-))))))))
24 Nov 2007, 23:02
Свинья везде грязь найдет, корпоротивы ей не нужны :)
25 Nov 2007, 03:54
Разные компании, разные корпоративки
25 Nov 2007, 21:47
ну что за дикость?:) сколько работаю, сколько хожу на такие мероприятия (с выездами на неделю заграницу) ничем подобным не занималась:) скажу так - кто хочет, тот везде ЭТИМ займеца:) даже без корпоратива. а если у меня такой цели нет - то и не будет. ну, потанцую я с чужим мужем (сама замужем - это я для некоторых анонимов), ну, нальет мне вина, ну, скажет комплимент - ВСЕ. а есть определенная категория мужчин\женщин - они и в обычный офисный день ищут где и с кем. так что не стоит так опасаться корпоративов - но это мое личное мнение...
28 Nov 2007, 10:45
Сколько дней в году и сколько за год корпоративных вечеринок:-)? Тот кто жаждет побл*довать, тот и без корпоративок найдет на это время. (с транслита)
Aвтор
24 Nov 2007, 16:39
Корпоративы располагают больше, если даже не хотел-захочешь
Anonymous
24 Nov 2007, 19:52
У нас как-то не когда этим заниматься:)Хотя некоторые напиваются до свинячего визга,но от этого не застрахован ни кто.
24 Nov 2007, 16:42
Мы вместе ходим. У мужа клиенты - крупные компании - там приглашают парами даже партнеров. Раньше ходил пару раз один, но это было в ресторане и ничего особого не было, т.к. там все были построены начальством и никто даже лишнего не перебрал, да и снималось это все на камеру, чтоб потом сотрудникам фильм сделать.
24 Nov 2007, 23:16
Посмотрел фильм с нашего корпоратива - все есть, меня нет (почти). Издеваются и всё тут. :-( Абидна, да...
24 Nov 2007, 19:51
после корпоратива в нашей конторе: - ... и забыла. Купила на тысячу рублей и оставила в клубе, обидно..... - А через два месяца - новый год... - уй, мля... Но никто никого насильно не поит. Я пришла с корпоратива в нормальном состоянии. Кое-кому не повезло...
24 Nov 2007, 20:17
актуальная тема пошла - в прошлом году на еве все это тысячу раз обсудили, все равно мало... откройте архив за ноябрь, декабрь, январь - там вам и предвкушения корпоративов, и ожидание, и непосредственные условия проведения, и даже последствия...
24 Nov 2007, 21:45
Да, да, помню был огромный топ на эту тему в декабре. Ух и жаркие споры разгорелись.
24 Nov 2007, 22:08
а спорить-то о чем можно? ну официальная попойка, дальше -то о чем спорить? (с транслита)
24 Nov 2007, 22:46
Ну там вроде спор был на тему отпускать или не отпускать мужей. По мне так пущай идет. Если уж захочет...хмм...заблядовать, то необязательно дожидаться корпоратива. А у меня на работе корпоративы ну ооочень приличные, поэтому муж со спокойной душой отпускает. Да и попробовал бы не отпустить ;)
Aвтор
24 Nov 2007, 22:15
Как о чём? Запретить, не пущать!!! Дома оставить...пригрозить...напугать...
24 Nov 2007, 22:26
Встречаются две давние подруги, разговорились, и как обычно, затронули дела семейные. 1-я: -ох устала я от своего, курит, пьёт, гуляет, оскорбляет, дерётся, с ума от этого схожу! А твой как? 2-я: -Ну нееет, мой не курит, не пьёт, не гуляет, не оскорбляет, не дерётся... 1-я: -ДА! Как же это возможно!?!??!?! 2-я: -Лежит себе тихонечко в реанимации и слабенько дышит...
24 Nov 2007, 23:42
Кто хочет изменить - изменит. По-моему, уже столько раз об этом говорилось. Можно и "не пущать", да только для бл...на это бестолку. Я, например, даже не задумываюсь, что там происходит. У нас на корпоративах, когда я работала, никто "этим" не занимался. А "служебно-романтичные" парочки обычно "отъезжали" в обеденный перерыв или после работы. Так что не такой страшный зверь, по-моему, этот корпоратив. Хотя, наверное, где - как.
25 Nov 2007, 00:57
Мой в том году был полчаса, всех поздравил и ушел.В этом мы идем вместе.А если б не вместе, отпустила бы.Проблем что ли у людей нет, как о корпоративе париться?
25 Nov 2007, 04:04
Корпоратив должен быть такой чтобы на следующий день было стыдно (в рамках, конечно).
25 Nov 2007, 17:02
корпоративы, сейлз митинги и прочее....мда)контора конторе рознь на самом деле, крупные компании как правило мягко говоря не поощряют служебные связи, на моей памяти даже была парочка увольнений по этому поводу. Да и вобще, если человек строит настоящую карьеру он никогда не даст повод на работе для сплетен и проч., некомильфо в общем))Ну а так мелкие романчики типа секретарей с водителями ну есть конечно, куда без этого)В общем еще и от человека зависит конечно, понятно что обстановка располагающая весьма (особенно выездные сейлзмитинги на три дня), но опять же захочет изменить и без корп. мероприятия это сделает)так что релакс в общем, всех с надвигающимися праздниками....и их последствиями)))
Anonymous
30 Nov 2007, 22:38
Я работаю в западной компании - на корпоративке не просто ничего неприличного нет - просто откровенно СКУЧНО!!!! Из неприличного - только пожалуй юмор дешевых шутов, потому как на приличное развлекалово деньги не выделяеют - экономия бюджэта. Не пойду в этом году! :-)
25 Nov 2007, 17:06
Я не хожу
25 Nov 2007, 18:34
Исчо бы!!! Вот в последниц раз у нас на корпоративке была групповушка и еще привели собак и пони!!! Эээээээээээх и оторвались мы там. А потом приехали цыгане с медведями, так медведи при оргазме кричали : "Ай нанэ нанэ". Ну как вот удержишь нас от такой веселухи?!
25 Nov 2007, 20:33
а медведи "гитар гитар гитар кам тю май будюар" не пели? http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk халтурщики однако.
29 Nov 2007, 16:24
мона пабыраму обучить медведа какого-нить и бапки реальные на "камчумайбудуаре" нарубить *в поисках путей обогащения*
ОБЯВЛЕНИЕ В АПТЕКЕ
25 Nov 2007, 21:08
НАЧАЛИСЬ КОРПОРАТИВЫ-ЗАКУПАЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ
25 Nov 2007, 21:42
"организуем СП по новогодним контрацептивам с фирменным логотипом компании."
29 Nov 2007, 08:24
главное - не забыть их заранее принести на работу и заныкать в тумбочку на видное место, чтобы можно было легко и быстро достать %))
Anonymous
29 Nov 2007, 21:17
надо централизовано их закупать. поднимите вопрос в бухгалтерии.
26 Nov 2007, 16:53
ржач :))))
26 Nov 2007, 18:51
Я сама хожу поблядовать ;)
28 Nov 2007, 13:53
Пояс верности купите или поводок со строгачом :-)))
28 Nov 2007, 13:56
У моего мужа чисто мужской коллектив и корпоративы крайняя редкость и до 22 часов максимум. Поэтому отпускаю
инструхцыя
28 Nov 2007, 23:15
надевай трусы пошире-их сорвут с тебя в сортире
01 Dec 2007, 06:36
Ржу
оденьтесь правильно
29 Nov 2007, 01:49
оооо,с вожделением жду,главное-правильно одецца.никаких идиотских колготок-утяжек!ТОЛЬКО чулки,чтоб партнеру было удобнее,желательно юбку с запАхом,презики я заранее раскладываю в потенциальных местах уединения-без секса не может быть хорошего корпоратива!да!и главное,забейте на мужей,ничего с ними не случицца,не смылятся,только еще лучше подарки пртащат на НГ
Anonymous
29 Nov 2007, 11:41
оденьтесь правильно написал(а): только еще лучше подарки пртащат на НГ Это триппер и другие болезни передаваемые половым путем?:D
мотайте на ус
29 Nov 2007, 14:45
нет,ну зачем же так узко мыслить?у Вас что,в конторе все поголовно венерически больны и работают в таком состоянии?это пережитки СССР-если изменил,то обязательно болезнь принесет.Имеюцца вввиду подарки для заглаживания мужем вины перед женой.
29 Nov 2007, 21:18
Утюг чтоли? Или гладильная система?
01 Dec 2007, 11:17
Да пусть идет,если изменяет, то какая разница : где?
01 Dec 2007, 23:43
Я не знаю где как но у нас на работе нет бл@ства и на корпоротиве тоже!А Вы не нервничайте тоже идите с ним у нас мужья некоторые приходят с женами!Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак