нашла cмс у мужа :(

похоже что обманутая
27 Nov 2007, 11:41
Люди, кто знает как сделать распечатку с его номера , посмотреть есть ли номер этой девушки? А то он мне лапшу на уши вешает. И еще бы узнать кто она :( Зачем сама не знаю, но врага надо знать в лицо..
27 Nov 2007, 11:52
Вам надо в топ про компьютеры и программы, там точно помогут и подскажут.
учу
27 Nov 2007, 12:02
заходите на сайт оператора, смотрите как получить пароль на доступ к управлению счетом и тд, берете телефон мужа (пока моется или спит), получаете пароль, далее все просто- заказываете детализацию на мыло- смотрите частоту звонков и переписки
Anonymous
28 Nov 2007, 10:51
А тексты смс там высвечиваютсо?
Anonymous
28 Nov 2007, 12:03
дааа, и еще высвечивается текст мыслей- о чем чел думал, когда писал, и фотография - выражение лица
учу
28 Nov 2007, 14:35
нет конечно, и не ведитесь на подобные предложения в интернете- типа помогу с текстом смс и тд. Есть возможность только тел мужа взломать, там хранятся даже стертые смс
Anonymous
29 Nov 2007, 02:16
да ладна??? че серьезно? а как это мона сделать?
учу
29 Nov 2007, 12:32
муторно, но реально... поройте поисковики на тему востановление информации с телефона, по аналогии с любым носителем информации...
Anonymous
27 Nov 2007, 12:11
Давайте номер, я ей смс скину, познакомлюсь :)
28 Nov 2007, 12:42
а может не надо все это копать, только себя расстраивать..
29 Nov 2007, 10:02
Так раз она уже мелькала, то что Вы хотите узнать? сколько раз в день мелкает? :-( Автор, если год прошел, а номерок снова всплыл - гоните своего мужа вместе с сотовым нах.
04 Dec 2007, 12:42
Присоединяюсь. Я так и сделала с бывшим МЧ
Anonymous
04 Dec 2007, 20:53
А я знаю врага в лицо, провела свое расследование, ну, и что дальше делать с этим кладом?
автор
27 Nov 2007, 19:03
дело в том что у нас этот номер уже год назад мелькал, т.е я простила, а тут опять. И телефон я обычно мужа не беру , а тут дернуло. И просто так его не могу читать и смотреть , тк там пароль стоит.
Anonymous
29 Nov 2007, 13:55
Какой сотовый оператор?
автор
29 Nov 2007, 20:08
мегафон и у мужа и в искомом номере :(
28 Nov 2007, 13:43
А что простила-то? Общение с другими людьми?
28 Nov 2007, 17:39
Мой совет: не лазить в телефон, почту, асю и туда, куда вообще можно залезть. Счастья не принесет. Испытанно на себе. Только нервы себе тратила, потом "всё пересмотрела" и стала больше думать о себе, чем о каких-то чужих бабах. Х.. с ними. Если мужик захочет,вы его не остановите.
28 Nov 2007, 17:53
+1
29 Nov 2007, 00:11
самое правильное решение, но так хочется...
29 Nov 2007, 14:46
Правильно. Как сказала одна моя знакомая: Проверяю почту мужа и его телефон, женщина фактически первой делает шаг к подаче документов на развод
30 Nov 2007, 01:39
какая умная мысль!:):)
07 Dec 2007, 20:40
А куда делает шаг любовница, когда проверяет телефон и почту любовника?:)) а замужняя любовнинца?) а женатый любовник у любовницы?
08 Dec 2007, 07:03
Эт точно!
07 Dec 2007, 20:15
Совершенно согласна,у меня такая же ситуация была.
28 Nov 2007, 18:26
Вот мужики все одинаковые. Теперь, что так и жить, все скрывая друг от друга.
An
29 Nov 2007, 21:29
А женщины все разные, но почему-то все время лезут или в почту или в телефон. А потом: ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО РЕШИТЬ? ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ :-)
автор
29 Nov 2007, 20:11
Погнала бы, да клянется, что любит. У нас ребенку кстати 1.8, и наверно не могу я без него, мы уже расставались один раз и снова это наверно я не выдержу :(
30 Nov 2007, 18:55
а почему бы у мужа просто не спросить, глядя в лицо? все сразу станет ясно, раз все хочется узнать, не надо себя унижать подсматриванием
03 Dec 2007, 14:46
А зачем? зачем копать там где можно,что-то накопать...ну к примеру скажет муж,что есть любовница и что дальше? ваши действия? устроете скандал,закатите истерику? я думаю,что глупо...это ещё больше вас отдалит друг от друга,лучше подумайте почему это произошло.
Anonymous
03 Dec 2007, 20:45
Скроюсь,но рассказать расскажу...А там сами думайте надо ли Вам это.. Его бывшая(уже 2 года как) никак не успокоится,она в Питере,мы с Москве. Мы вместе с июня.Пишет,звонит :"Как ты?" "Скучаю" и т.п. Мне сначала было забавно,причем он утверждал,что у нее с головкой плохо,лечилась... Было забавно,потому что он и посылал ее при мне и я с ней общалась,она при этом истерила:"Не звоните мне! Я с ним по работе!!!" Короче,после очередной смс,когда мы были в постели,я сказала,что она меня зае..ла.Прямо так и сказала. Попросила ее убрать из нашей жизни. Он согласился.Время шло,смс тоже. Я бесилась,он обещал,что прекратит,врал,сейчас знаю,что врал,что прекратил,стирал смс-ки,звонки от нее и т.п. Я вроде как успокоилась. А потом какая-то тревога засела...Ну чувствую,не успокоилась она и он,сука,ей отвечает инертно,но тем не менее... Да,работа-то теоретически есть,маркетинговые исследования он пишет,хорошо пишет,гад. Перепадает ему за это 5 тыс рублей:),девочки он получает больше 5 тыс.уев в плохой месяц. То есть это лишь повод... Самое обидное,что амеба она,никакая..вапще.И говорит,что не любил и разговаривает с ней так грубо,и у нас вроде тип топ,я ему конечно нервов столько треплю,скока другие за всю жизнь не вымотают,но и не держу его никогда-хреново-уходи. Я просто такая по жизни,никто от меня сам не уходил,а те с кем я рассталась,знаю-живут прошлым,не хвастаюсь,нечем,я разрушитель по жизни,судеб,сердец,просто судьба у меня такая.Про таких как я говорят "роковая". Они не знают, каково быть роковой... И никогда,никогда в моей жизни ни один мужчина не делал такого.Не общался с бывшими,не лгал мне так. И этот-то начальник,блин,по жизни,возмущается моим поведением,требованиями,манерами,но не уходит,ходит как теленок,поорет,а идет на все условия. И я влюбилась в него,засранца,тысячи раз расставались,для него-с большими материальными потерями,а потом сходились.Он не может.Да и я не знаю,как жить без него.Ничего мне не нужно. За его отдам все...За его любовь,нежность,хотя со стороны по мне и не скажешь. Скупа я на сентиментальности,не плачу никогда,не ною,гну свою линию эгоистично,просто характер такой.Обычный комплимент,"ну ты и стерва,все равно ведь добилась своего".. Это я к тому,что лгать боялись.А он,то ли считал меня недоумком,то ли где,продолжал делать... Спрашиваю в глаза"Мне кажется,ты продолжаешь общение с И.,это так?" Смотрит мне в глаза:"Нет!" Я:"Точно?!" "Да" Беру его телефон,пока он в ванной,не успел стереть,там звонок "этой". Ну,думаю,сцука,попляшешь у меня. Беру на след день залазию на сайт Мегафона,списываю циферки,вечером получаю паоль доступа к распечаткам,опять,когда он в ванной. На след. день вижу распечатки за неделю... Есть,разговор в то время,что я на работе была. Он тааааак работает по вечерам,так работает...Млять. Звоню,повторяю вопрос,ответ отрицательный,начинаю орать матом.Про распечатку,что купила на Савеловском за бешенные деньги и т.п. Он,наивный,не верит...Орет в ответ. Потом кается,обещает,что не будет,что любит,боиться потерять и т.п.Ну натурально так.Обещает - верю. Выходные,мы за городом,на даче.У меня. Он чего-то дуется,ни в чем мне не помогает,бывает такое у нас,натур творческих. Я пошла наверх и опять к распечаткам,ба-а-а-а,33! смс за 3 дня от нее,от него 3,вчера вчером звонок от нее на 11 мину,когда он уже якобы домой уходил с работы. Спускаюсь,нежно воркуя,срашиваю,любит ли он меня,любит,голубок,спрашиваю,не врет ли он мне,отвечает,что нет конечно,но улыбается напряженно.. Веду его нежно в спальню,сажаю на постель и показываю распечаточки в которые он так и не поверил... Глазки становятся круглыми-круглыми,я ласково спрашиваю,что он теперь скажет? И тут он принимает какую-то странную позу,руки на груди и говорит,сто объяснять мне ничего не намерен... А у нас общий бизнес намечается... А подруга ейная главбух,ессно у меня не просто ревность,а еще и здоровая забота о конфеденциальности сведений о фирме в мыслях крутится.. А он отпирается от очевидного,от фактов,причем так,внаглую. И тут пришел пи...ц,я просто озверела... Заорала,чтобы убирался из моего дома,из моей жизни,пошел он со своим бизнесом и проч. Он конечно офигел,потому,что я так себя не вела ни-ког-да. А я успокоиться не могу...Просто крушу все. У него тоже планка съехала,думала изобьет меня,съехала из-за страха меня потерять навсегда,со словами:"Я тебя никому не отдам!" чуть не раздавил меня,так швырнул на кровать. Это уже ночь была.Отвезла я его на ближайшую станцию и всё... С бизнесом и прочим послала. На след день дозвонииться не могу,не берет трубку. Я чуть ума не сошла,ему реально настолько хреново было,думала,что-то сделал с собой.Приехала,он дверь не открывает... Я прямо по стенке там же сползать стала. Ругала себя последними словами. Нах мне сдалась эта распечатка,ну нах.Если его уже нет,я больше никогда не вдохну его запах,не прижмусь к его груди,не почувствую его губы. Просто я теряла когда-то любимого,он умр,внезапно и нелепо в 25 лет и я знаю,что такое -терять... И как существовать после этого,как выживать,как не спать,как бредить наяву и видеть его в случайных прохожих... Ни одна смс-ка этого не стоит.Ни одна... Он открыл,помятый,но с ним было все в порядке,он был жив,в депрессии,но живой,насоящий. Знаете,я знаю,что такое счастье-это тот момент,когда я прижалась к нему и вдохнула его запах...Я никогда не была так счастлива..
03 Dec 2007, 21:06
Зачиталась.Продублируйте это в ,,Наши бабы себя не уважают,,.
04 Dec 2007, 06:16
В точку! Автору бы к психотерапевту, поговорить по поводу смерти 1-го МЧ. Иначе,новый МЧ скоро на ее фобии будет играть.
Anonymous
06 Dec 2007, 20:24
Тааак похоже - и про любовь, и про вранье. Прямо про меня. Только с той лишь разницей, я после финального концерта выбросила его из своей жизни и из своей головы. А счастье ваше - это миф. Который вы сами же и придумали. Каждый для себя решает сам, конечно, закрывать ему глаза на такое или нет, но нужно хотя бы самой себе уметь признаться в том, что человек тебя обманывает. А дальше делать уже, что говорит сердце. Ну или мозг - у кого как.
07 Dec 2007, 23:03
И как теперь будете реагировать на общение с бывшей?
04 Dec 2007, 16:53
Не обращайте внимания на все это.Себе дороже выйдет.Лишний раз поскандалить и потрепать себе нервы, утром проснуться с головной болью,а оно это надо.Живите проще.Радуйтесь каждому прожитому дня.Человеческая жизнь и так коротка.
Автор
04 Dec 2007, 16:59
Помучилась, я поплакала и пришла к решению, что мне будет хуже без него :( И решила будь пока , что будет . Где же найти мужчину, чтобы не интересовался другими женщинами - ни где. Этого я уже вырастила и в какой то мере приручила. Так что буду смотреть дальше, может это я к нему ласково не относилась, вот он и загулял. Сейчас все в порядке - говорит, что любит :) смешно даже, если бы не было так грустно.
Anonymous
06 Dec 2007, 17:37
снимать детализацию с номера мужа очень легко! Пока он спит или моется, ну в общем пока его телефон в вашей доступности, регистрируете его номер в службе АССА(номер узнаете у оператора) Там вам дают пароль. Дальше регистрируете его номер через комп в службе ИССА. Все это есть на сайте вашего оператора связи. Только не забуддте все входящие и исходящие номера стереть! Ну а теперь когда его номер зарегистрирован в ИССА вы с его номером можете делать что угодно. Хоть дитализацию снимать, хоть тариф менять. Детализацию снимаете себе на ящик, ему подтверждение по смс НЕ приходят. Теперь вы вкурсе всех его звонков входящих и исходящих. Только смотрите чтоб не зажопил!
07 Dec 2007, 10:55
Мой например с собой всегда телефон берет :(
Anonymous
07 Dec 2007, 16:16
что и спит с телефоном в обнимку? Значит есть что скрывать!
Anonymous
08 Dec 2007, 02:21
А если телефон корпоративный?
08 Dec 2007, 03:02
не туда
07 Dec 2007, 23:00
"Этого я уже вырастила и в какой то мере приручила" Вот ответ, почему изменяют...
автор
08 Dec 2007, 17:11
Да я знаю, что звучит это не хорошо, но я наверно собственница и не хочу отдавать своего мужчину. Или просто я не имею гордости и вот такая я жалкая :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)