Вот и мне изменили.
28 Nov 2007, 22:42
Не знаю, что делать, сегодня уже второй раз засекла в его тел. смс, первый раз поверила, он отмазался, что не он отправлял (лажа, конечно, но мне почему-то интуиция подсказывала, что все ОК). все было ОК, в сексе просто супер, никаких запретов, он просто балдел, был внимательным и т.д. В общем, неожиданно. Когда я ему швырнула телефон и сказала, что сегодня пришел конец семейным отношениям, он отделался молчанием. не знаю, чтоделать, для меня это нож в спину, я очень болею, у меня онкология, плюс сижу в декрете, ребенку год и 4. в браке 3 года. Себя никогда не жалела, вымахивалась на кухне, несмотря на усталость, никогда не халтурила в постели. Что делать? Мужа люблю, ножить с этим уже не смогу.
Anonymous
28 Nov 2007, 22:55
Сами же знаете - будете терпеть и не разведетесь. Ну что спрашивать-то???
28 Nov 2007, 23:04
угу, угу, и кактерпеть тоже сами читали тут же на еве
Anonymous
28 Nov 2007, 23:09
:-)
03 Dec 2007, 00:00
Пожалейте себя, вам нельзя переживать это усугубит ситуацию. Если Вы не можете изменить ситуацию, поменяйте отношение к ней. Все в Ваших руках и в голове. Если Вы раз и навсегда поймете, что все мужчины самцы и ничего ты тут не попишешь, Вам станет проще жить. Вы самая лучшая и красивая, но у них предназначение такое. Поймите Вы! Если Вам нечем занять себя, придумайте себе дела, беритесь за то, чего всегда боялись. Меньше сидите и думайте. Ваша жизнь продолжается не в зависимости от него. У Вас есть самое главное, чего не могут иметь многие, ребенок! Зайдите в топит "бесплодие" . Посмотрите, с каким вожделение люди ожидают этого чуда. А у Вас есть это. И самое главное есть жизнь, а Вы губите свое здоровье, которое Вам еще очень пригодится в воспитании ребенка, поверьте! Любите, прежде всего себя и свое творение - ребеночка! А все остальное ПОФИГ! Если чего пишите в личку ;) Выше нос!
29 Nov 2007, 03:39
Боже мой, маленький ребёнок, онкология и вы ещё так нервничаете???!!! Да, вы что, пожалейте себя и ребёнка!!! Вам нервничать просто нельзя!!! Наплюйте вы на всё и живите спокойно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак