Хочу чтобы ему было ооо-чень плохо!

Anonymous
28 Nov 2007, 22:55
Предал некогда любимый БМ. Ушел к любовнице за два месяца до родов второго (желанного им же!!!) ребенка. БМ оказался полной мразью, даже с детьми видется не хочет! Теперь уже 10 месяцев страшно хочу, чтобы ему было ужасно плохо (хотябы также, как мне), но месяц назад видела его довольную сытую рожу (и рожу той суки, которая трахалась с ним на моей кровати когда я с пузом была в отъезде, зато наша 3-х летняя дочка спала в соседней комнате). Понимаю, надо набраться терпения, жизнь должна быть хоть чуть-чуть справедливой. И перестать хотеть (тогда все получится), но как? Поддержите...
28 Nov 2007, 23:18
Отпустите его и станет легче. Это правда. Не тратьте силы на разборки с БМ, а направьте их на пользу детей. Еще неизвестно, кому повезло - знаете такую поговорку?
+1 От внутренней злобы плохо будет в первую очередь Автору, потом ее детям. А лишнюю энергию лучше потратить на детей и налаживание личной жизни. Очень может быть, что через пару лет найдется мужчина, встретив которого она поймет, что не зря лишилась первого мужа. :-)
30 Nov 2007, 22:25
+100
Aня
28 Nov 2007, 23:20
Вот мразь какая...не жалейте о том, что его потеряли, будет ОБЯЗАТЕЛЬНО на вашей улице праздник!!!
An
28 Nov 2007, 23:25
Вот сволочь!!!! ещё и домой приводил скотина....при ребенке!!!!! и в такой момент жену бросил!
29 Nov 2007, 00:33
не надо себя угнетать, все будет сделано за вас (с транслита)
29 Nov 2007, 04:50
Боже мой! Какая тварь! Я очень надеюсь, что он подцепит венеру от той бабы.
Anonymous
29 Nov 2007, 06:05
Ой, я так вас понимаю!!!!!!! Я тоже ушла от мужа уже как год, но мне всё равно хочется ему продолжать мстить... Я ему уже достаточно гадостей сделала, но мне мало! Моё заветное желание, чтобы его посадили и надолго!!! Ни фига это не помогает: "отпусти его!" или "смиритесь"! Всё чушь!!! А что мы-то, нормальные бабы, хорошие жёны и домохозяйки должны страдать, когда эти суки, без детей и забот, должны трахать наших мужей? Да, чтоб им... обоим!!!
29 Nov 2007, 08:58
По-моему она уже достаточно наказана уже тем, что этот мудак достался ей - радуйтесь - лучшей мести и быть не может :-) А вот ненависть и злость лучше не пускать в себя - это рождает кучу проблем и болячек..
29 Nov 2007, 22:33
+1000000!!!
29 Nov 2007, 09:50
Станьте сильной. Счастливой. Уверенной в себе. Пусть удавится с той блядью, они - Ваше прошлое. А будущее - самое прекрасное, ведь после черной полосы всегда будет белая. Я понимаю - такое не забыть, это так низко и мерзко, гадко, что нет слов. Но надо через силу, как тяжелому больному, начинать жить заново. Я буду держать за Вас кулачки!!! Держитесь!!!
30 Nov 2007, 21:32
+1
29 Nov 2007, 14:50
Моя погоровка - месть это блюдо, которое надо подавать холодным. Мне подвернулся случай только через полтора года после знакомства. Просто ситуация расположила всё так как надо :) Ждите удобный момент
Anonymous
29 Nov 2007, 15:39
да,такое не простительно!знаете,поверьте,у него будет тот момент,когда он очень пожалеет,когда и у него в жизни не все так сладко будет.может ето будет не так скоро,как вам бы хотелось,но он обязательно будет.я верю в то,что плохое бумерангом возвращается.попробуйте отвлечься от етого неприятного момента,тем более вы ждете малыша.убертире в доме все те вещи,что вам могут напоминать о нем и не жалейте о них:фотографии сожгите,вещи выкиньте,тогда вы быстрее о нем забудите. желаю вам счастья и родить здорового малыша и чтобы в вашей жизни все наладилось и вы были еще счатсливей,чем с "етим" (с транслита)
29 Nov 2007, 16:01
не отравляйте свою жизнь ненавистью...просто отпустите,а жизнь и так его накажет, поверте. Мы все под Богом ходим и каждого из нас ждёт возмездие по заслугам.Самая сладкая месть-это прощение Ваше полное, вот тогда и увидете как ему станет плохо.
28 Nov 2007, 23:54
Да козёл он! Оно вам надо на него свои силы и красоту расстрачивать. Занимайтесь детьми и собой. Жизнь как бумеранг, как аукнется, так и откликнется. Желаю вам найти достойного мужчину (можно и любовника). Когда будете сексом заниматься, представьте,что вы на его кровати, а он временно отсутствует.
29 Nov 2007, 08:21
Самая лучшая месть- стать счастливой без него. Не общайтесь с ним, не пилите.Пошлите его в душе на хер.Полное безразличие. Уверена, если вы так будете к нему относиться, его может это задеть. Он же уверен, что он супер-пупер, жена и любовница все только для него. Удачи!
я
29 Nov 2007, 09:45
+100. От себя добавлю сходите в Покровский к Матроне и попросите. Только не просите плохого для него, а примерно так "Подскажи как быть, как сделать чтобы стало легче" (ну, а там как от души пойдет). Обязательно поможет, обязательно произойдет что-то после чего Вам станет легче и Вы поймете что-то важное для себя (знаю по собственному опыту, год умирала, не знала как жить дальше, а потом решилась попросить и произошло такое, что я поняла не стоит все это моих мучений и вся наша семья поняла, что за дрянь человек из-за которого все пошло наперекосяк) ).Когда все разрешится не забудьте ей цветов отнести, а можете и сразу принести цветы.
Anonymous
29 Nov 2007, 15:42
полностью с вами согласна.его и будет раздражать,когда он увидит автора счастливой,цветущей,с двумя прелестными детьми,которые его и уже не его.ето то и будет местью,он пожалеет 1000 раз (с транслита)
подайте на алименты на 2 детей и на себяя (вы в декрете и до 3 лет имеете право), тогда у него на гульки не будет денег, а не будет платить так и посадить можно, или прав лишить
Anonymous
29 Nov 2007, 14:32
ему будет оооочень плохо только от взаимоотношений с новой возлюбленной - соответственно, нужно потрепать нервы ей. она начнет медленно, но верно истерить и допускать ошибки, а при неблагоприятных для цветения условиях, такоая чувствительная штука как любофь увядает крайне быстро. мстить надо девке, но продумывать все нужно тщательно, чтобы на вас не падало подозрение. или идти напрлом - кто будет вас осуждать в такой ситуации? а поскольку возвращение блудного мужа вам наф не нужно и заботиться о собственном виде в его глазах - не стесняйтесь в выборе средств и методов. т.е. делаете плохо не ЕМУ, а ЕЙ. например, не кричите, что не дадите детей на выходные, а спокойно устанавливаете некий график забора малышни к отцу - она быстро взвоет... потом. устанавливаете энную сумму денег, кот. необходима на детей и ваше содержание (он же не может бросить мать своих детей?) и периодически доносите до сведения деушки как хорошо вам живется. это тоже подтреплет нервишек... далее. выстраиваете не дружеские, но вполне человеческие отношения с БМ - мужчины о таких коварных планах и не просекут. только никаких намеков на возобновление отношений - иначе сбежит! дистанция необходима, но отношения некогда близких и теперь уже, увы, навеки родных людей надо постараться выстроить. как она к этому отнесется? ха - почитайте топы из серии "чего хочет стерва БЖ???" и "как меня раздражает БЖ". это самые элементарные и, к сожалению, самые тяжелые для исполнения вещи. потому как требуют напряжения нервной системы, притворства, силы воли и редкостного самообладания...если вы готовы играть - приступайте! остановиться и передумать никогда не будет поздно...
29 Nov 2007, 22:40
пипец, сколько злости в словах... вы реально такими советами помочь хотите? хладнокровно просчитать месть... куда мир катится?
29 Nov 2007, 22:44
Ну и зря Вы так! Оч-чень правильные советы, она ведь не советует идти "патлы выдергивать" )). Были уже белыми и пушистыми - и к чему это привело?... Надо учиться тоже быть стервозами. Можно, конечно,полгаться на справедливоть жизни и закон бумеранга, но и самой приложить усилия не помешает. Вот только последний совет (выстраивание отношений) ОЧЕНЬ сложно претворить в жизнь (сужу по себе). Может, время нужно ((
29 Nov 2007, 23:01
знаете, хочется вспомнить поговорку - не суди и не судим будешь... Это на совести мужа, зачем уподобляться? Еще не хватало патлы вырывать - это ли достоинство женщины? Она и так хлебнет "счастья" с таким мужчиной, потом разы пожалеет, что увела. А автору надо успокоиться и думать о детях и о дальнейшей счастливой жизни. Месть, знаете ли, затягивает... потом тяжело остановиться, а время не проходит, а пролетает мимо.
29 Nov 2007, 23:05
А одно другому не мешает. А про патлы это я известный фильм цитировала )) Конечно, об этом не модет идти и речи )
29 Nov 2007, 23:07
еще можно вспомнить "глаз за глаз, зуб за зуб" кому подходит, или "...подставь другую щеку..." (с транслита)
я
30 Nov 2007, 09:51
Зачем тратить свою жизнь на месть какому-то придурку и его мадаме. Поверьте, пройдет время и вы очень пожалеете о потраченом на них времени (извините за каламбур), лучше используйте это время для себя любимой и для своих детей. Ничто не доставит ему большего удовольствия чем видеть как вы изводите себя, а вот когда вы скажете " ну и хрен с тобой" и заживете для себя ... Вот это месть! я понимаю, скромненько, но с каким достоинством!
Anonymoussss
01 Dec 2007, 04:01
Это не месть, это самоуспокоение.
30 Nov 2007, 10:25
Черта с два. Мужику, который мог так поступить с матерью своих детей от страданий его женщины плохо никогда не будет. И от ее истерик ему тоже. Сбежит и все тут. К нашему автору. Если она при этом его еще и пустит, то себе же и нагадит. Каждый день его видеть и вспоминать, как он с ней поступил и понимать, что он-то спит спокойно и ее ужины лопает с аппетитом.
30 Nov 2007, 23:35
Вот будет обидно, если та женщина окажется не тупой истеричкой.
29 Nov 2007, 23:29
му№ак и козел!! я бы на вашем месте хотела того же. но к сожалению это высушит вас до дна... либо отпустите и займитесь собой, либо мстите, но с умом
29 Nov 2007, 23:30
ИМХО не надо вам набираться терпения и ждать когда же ему наконец-то станет плохо и жизнь станет справедливой. Надо просто жить ...и знать: жизнь справедлива. Может, просто мы не всегда в состоянии эту справедливость постичь :). И уж тем более не советую мстить (устанавливать справедливость своими руками и по своему разумению), потому как утверждение: хочешь мстить - рой две могилы, еще никто не отменял.
Anonymous
30 Nov 2007, 10:35
Девочки, спасибо всем за поддержку! Прочитала все написанное, многое из советов уже исполнила (поняла, что со многим согласна). У меня много чего есть:молодая, красивая, алименты уже давно отсудила (я юрист) в деньгах не нуждаюсь, работа у меня хорошая, имущество тоже все мое, и любовник даже есть, и поклонников хватает, и няня помогает. Малышам уже 4 года и 8 месяцев (все их любят, и помогают, в том числе вся родня с его стороны к ним и ко мне хорошо относятся, приезжают), и собой все время занимаюсь, и надеюсь встретить другого достойного человека!!! При всем при этом, пережить ТАКОЕ не очень получается (даже психолог не слишком помог).Пытаюсь бороться с внутреннем желанием всего самого отвратительного в его и ее адрес, но пока не справляюсь (жду когда пройдет эта ненависть уже 9-ый месяц), не проходит!!! Каждый день об этом думаю, паранойя какая-то...
30 Nov 2007, 10:39
А вы прикиньте, как ему противно знать, что вы и имущество себе оставили, и алименты высудили, и одна уже не спите при двух детях. Для тех, кто плохо поступил с кем-то ОЧЕНЬ трудно смириться с тем, что человек этот не в канаве остался. Тогда бы можно было себя утешать, что брошенный сам во всем виноват. А тут чего? А ничего. Ходи со своей харей и знай, что ты мерзавец.
Anonymous
30 Nov 2007, 10:53
Он правда пока не знает, что у меня другой мужчина есть. Приходится скрывать от всех родственников, иначе будет бунт и перестанут помогать детям (возможно). Мне кажется, что ему все что связано с нами сейчас по барабану (он сказал мне как-то, что сам себя мужчиной не чувствует, и что чтобы быть с той девицей готов на все (всех бросить, растоптать, и даже завязать ноги в узелок и покраситься в зелененький цвет). Я в шоке, потому что хорошо помню, как валялся у меня и у моих родителей в ногах, умоляя, чтобы я вышла за него замуж (я не очень хотела - интуиция, что ли), а потом, чтобы родила ребенка (я ради этого от должности высокой отказалась), короче, также был готов и ноги в узелок и пр. Я эту мразь ненавижу! По-херу ему, то что у меня все ок в жизни, детей видеть не желает (девка его видите ли против), он кроме той уродки никого не видит...Ладно я, но как можно ради какой-то суки от детей отказываться (нормальные мужики за детей даже после развода борются)...Вот это и не отпускает...
30 Nov 2007, 10:58
Слушайте, ну не сможете ему вы никак отомстить. Осудили имущество- уже задели. А ВЫ его уже не волнуете. Забудьте о нем. Вы все-равно уже не сможете отомстить. Месть-это задеть за живое. Имущество у него отсудили, вы ему безразличны, дети- ну не будете же вы банально не давать детей, если он захочет с ними встретиться??? Не надо глупостей.
Anonymous
30 Nov 2007, 23:36
Любовник-то женатый? :-)
Anonymous
30 Nov 2007, 22:12
Он конечно мразь,но он ушел и забудьте.Знаете,мне так кажется,намного тяжелей,когда БМ не оставляет тебя в покое,приходит вроде бы к маленькому ребенку,а достает тебя.Противно и унизительно при каждой встечи.Глаза б мои его не видели!!!Но он, видети ли, имеет право общатся с ребенком.Или такая ситуация:вы бы отпустили ребенка к этой б... домой?А мой БМ требует.Это же теперь "его дом".Вы держитесь,мы обязательно вырвимся с этого болота злости и обиды!Все проходит,пройдет и это...Я только надеюсь,что терпеть осталось не долго.
30 Nov 2007, 23:36
Ваша злоба Вас же и съедает. А если что сделаете, совесть докушает. Вам оно надо?
Света
30 Nov 2007, 23:51
Давать советы легче всего -забудьте, отпуститите и т.д и т.п. А были ли вы хотя бы в подобной ситуации? Я уважаю автора за то что она не покривила душой а высказала всё что на душе хотеть чтоб было плохо и делать это разные вещи а уметь прощать это не всем дано если говорить о прощении в полном смысле слова по христианским канонам. Меня не раз обижал муж и я каюсь я желала ему боли и страданий-трудно желать человеку добра когда он пьяный начинает выяснять отношения ночью не думая о том что грудной ребёнок спит и чувствует как его мама нервничает.
===
01 Dec 2007, 11:59
Купите боксерскую грушу, представьте что это ваш бывший и в самые трудные минуты лупите по груше со всей силы. Найдите выход этим эмоциям, не копите в себе...Простить предательство, забыть очень трудно, но вы ведь не считаете что с таким человеком было бы вам хорошо. Очень хочу, что бы все у вас в жизини наладилось и верю что время лечит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)