Такой вот инцидент в постели...
Anonymous
29 Nov 2007, 13:30
Подскажите, как мне поговорить с мужем, чем аргументировать, так плохо! :(( Вчера поссорились, ну это как снежный ком,в общем, тут много всего и по мелочи много: читает газету, вопрос могу 10 раз задавать, как будто не слышит. На ребенка кричит, который температурит под 39, раздражают его, видите ли, что он опять заболел, что это я виновата, я кутаю и прочее... ГЛАВНОЕ, что повергло в полный шок. Ночью, решила с ним поговорить в постели. Честно говоря, и желание было. я разделась перед ним, легла нагая под одеяло. Он заинтересованным взглядом проводил. А это тоже важный момент, я люблю, когда секс начинается как бы невзначай, то есть я лежу отвернувшись от мужа, и он начинает меня гладить ну и все такое, ну вот нравится мне так. И я ему это говорила! Неужели трудно такое принять? Прошу его, значит, погладь меня по спине. В ответ - тишина. Повторяю просьбу. Тишина. И тут его тирада( чток чему вообще???) :"А могла бы ведущей пойти на радио. Жалко, голосом не вышла (я немного "Р" не выговариваю) Жуть, мне так рыдать захотелось :((( И тут же следом он мне стал выговаривать, что я всегда к нему ж..ой лежу, а он должен меня ласкать, а я жду ласк как манные небесной, разлягусь и лежу. Молча я пошла, надела футболку и все. Тут он стал всё же ко мне, приобнял слегка, стал гладить по спине :((( А я лежу и плакать охота. Пересилила себя, постаралась ответить, тоже его поглаживаю, тут он пониже руку опускает (извините за подробности, это важно!), а я нет,я глажу его по груди, спине. И тут мне говорит: "Ты что, не заметила, что ласки стали другими, пора к другой стадии переходить?" Я опять в ауте. Знаете, как мазохизм просто. Продолжается. А у него тоже прикол, он считает, что нужно тупо ласкать клитор и всё. В первый год брака он зацеловывал меня всю, а тут клитор один ласкает :( Целует, когда попрошу :( Я постралась сделать ласки интенсивными, с поцелуюми, вроде можно было уже и начать, а он всё ласкает и ласкает этот клитор, я его уже на себя придвигаю, а он как не понимает, мне даже уже почти больно там. Тут я встала и всё. Он: Дай мне хоть закончить, а то так фигово, глаза на лоб лезут" А я реву от обиды. Ну что это такое? Посоветуйте. хочу сним сегодня конструктивно поговорить. Что происходит? Как вы считаете, чьи косяки? С этого рассказа. Перечитала, опять поревела, разве это жизнь?
Anonymous
29 Nov 2007, 13:40
:(( и никто не отвечает....
29 Nov 2007, 13:53
Вы оба не готовы были к сексу - оба обижены, поэтому по сути не о сексе думали. Чуть что не так, снова обиды вспомнились. Надо было договорить по теме ссоры сначала, а не сексом ссору завершать. Муж конечно хамоват, если есть претензии, мог бы и по-другому высказать. Вы - тоже вся в обиде. На реплику о радио надо было либо шуткой отвечтить, либо спросить, к чему бы это? Ну и иногда конечно можно было бы и первой с ласками подойит, чего всегда по одному сценарию то? Самой же неинтересно. А вообще, резюме такое - разговаривайте больше и сразу озвучивайте претензии.
тож люблю когда гладят спинку
29 Nov 2007, 13:55
ну вашего мужа тож можно понять, может ему тоже хочется чтоб вы к ниму хоть время от времени приставали, а то мало ли что вам нравиться...
автор
29 Nov 2007, 13:58
да я и так почти всегда первая инициирую, при том, что он хочет, но дуется,а потом выговаривает, что вот, дескать, он что, женился, чтобы мастурбировать? Ну где у него логика? Поговорить очень сложно, он как бы не хочет, что ли? И что мне ему говорить?
29 Nov 2007, 14:32
а каким способом вы первая к нему пристаете? Ложитесь к нему спинкой? И он должен сразу понять, что вы хотите секса?
автор
29 Nov 2007, 14:33
надо прямо сказать: "хочу секса" в ситуации, когда обид выше крыши? Я же разделась, визуально дала ему понять. А лезть к нему с бурными поцелуями было тут вообще никак
29 Nov 2007, 14:35
погодите, вы написали, что и так почти всегда инициируете секс. Давайте будем точны: вы вчера были обижены, а я вас хочу понять, как вы ведете себя в семейной жизни вообще, и позавчера и год назад...
Anonymous
29 Nov 2007, 14:40
А как можно хотеть секса с человеком на которого обид выше крыши? Исполняете супружеский долг?
04 Dec 2007, 18:44
"Я же разделась, визуально дала ему понять" насмешили :-)
06 Dec 2007, 03:19
:)) P.S. Ну, он-то всё-таки понял... ;P ;) Визуально... ;D ;))
03 Dec 2007, 11:59
Вы считаете инициативой лечь в кровать спиной к мужу? ;)
06 Dec 2007, 02:47
а я считаю. она же разделась полность, не спит же она обычно без трусов?.. я тож так делаю. мой обычно заулыбаеца, скажет "ну и чего ты мя соблазняешь?:)", а я " ничего я не соблазняю, просто жарко:)" и улыбаюсь хитренько, потом секс.. так многие делают..
29 Nov 2007, 13:59
Да, обид у вас накопилось... обоюдных! Автор, дорогая, запомните раз и навсегда, в постель нельзя тянуть ссору и разговаривать на важные темы отношений тоже не нужно. Иначе кроме негатива не получите ничего, что впрочем и доказывает ваш рассказ.
автор
29 Nov 2007, 14:02
так постель и была последней картой, говорю же, у него всегда газеты, телевидение , еще что-то, не разговаривает. Или не видит проблемы? Или не хочет видеть? Как-то бросил мне фразу: не было бы ребенка, ушел бы давно. А ведь ребенка мы оба желали, планировали!
Anonymous
29 Nov 2007, 14:10
Я бы давно сказала, что не хочу принуждать кого-то жить со мной (даже ради ребенка) и не препятствую его уходу. Потому что хочу быть любимой и счастливой, и чтобы меня слушали и слышали. А счастья от осознания того, что меня терпят ради ребнка, увы, не бывает.
29 Nov 2007, 14:33
Если не разговаривает, попробуйте написать ему письмо и все свои соображения подробненько огласите. Может поможет...
30 Nov 2007, 11:49
Ребенок обычно является неким катализатором прочности отношений: плохие отношения он разваливает, хорошие сплочает. У вас первый вариант, имхо. Если вы сами не можете разобраться, может быть вам, ради сохранения семьи, сходить к психологу?
30 Nov 2007, 12:04
Да уж. Эпизод из интимной жизни роботов.
06 Dec 2007, 03:21
"Терминатор".. :)
Anonymous
30 Nov 2007, 17:53
у вас с мужем полная несовместимость! Надо вам серьезно с ним поговрить и объяснить как вам плохо и каким бы вы хотели его видеть, и как мужчину, и как отца - не понятно отношение к больному ребенку - он его раздражает, а виноваты вообще вы...
30 Nov 2007, 18:21
1.Вы хотите что бы каждый раз секс начинался "как бы невзначай" ? Сколько лет вы вместе? 2. Когда что то не так (не нравится, больно или щикотно) в постеле скажите ему , а то как он догадается, или поменяйте позу если не можете сказать , а лучше совместить. Остальное его поведение:(, ....ну Вам что нибудь посоветуют. (с транслита)
06 Dec 2007, 16:37
Мне вас искренне жаль!Надеюсь все наладится!
29 Nov 2007, 14:16
Просто у вас было такое состояние, что вы "подставлялись", и продолжали подставляться, когда его высказывания и ласки оказались ниже пояса. Можно было на любой стадии его прервать, разве нет. Раздражение по поводу ребенка- да, дорогой, меня тоже раздражает, когда ты болеешь, тем более, ты гораздо капризнее нашего сына в этой ситуации. Но что поделаешь, я вас обоих люблю и терплю, и лечу. Когда вы легли в постель, вы были не готовы к сексу, но опять же подставились. Притом не сами ласки начали, а просили ласки от мужа. Когда была тема с вашей дикцией, вы могли бы ответить, я уверена. Так как никто не знает вашего мужа лучше, чем вы. Но вы и здесь проглотили. Зачем вам нужно было продолжать секс? Я понимаю, если бы вы решили бы его изнасиловать, помастурбировать, сесть на него сверху и сказать -молчи, я наконец хочу заниматься с тобой сексом так, как мне нравится, а не так, как ты хочешь. Но вы терпели неприятные ласки. В общем, это по-моему, чистейшей воды провокация. Хотели получить побольнее -вот и получили. Теперь перечитали и еще поплакали. И теперь решите -зачем вам это? Это так сегодня только у вас или самооценка в последнее время упала? Нужно поднимать. Тем более рядом тот, кто знает ваши больные места.
автор
29 Nov 2007, 14:27
да, вы правы. Я и сама это знала. Когда обижен, делаешь столько глупостей. Я, по крайней мере. Только вот почему мне поговорить с ним не удается? Или уже это всё? Пора кончать с этим браком?
03 Dec 2007, 15:13
поднимайте свою самооценку и не позволяйте мужу пользоваться вашими слабостями. Конечно, не пконец браку. У всех бывают сложности.
Anonymous
29 Nov 2007, 22:04
Убила бы вашего мужа, имхо. И зачем перед такими унижаться-то? Не понимаю
не автор
30 Nov 2007, 00:23
вот сейчас читала этот топ ,и просто как про себя,автор как я вас понимаю, У меня всё точно также.сама незнаю что делать,просто незнаю
30 Nov 2007, 01:00
Исходя из этого рассказа - обоих косяки, ИМХО. И я не могу понять, как можно год зацеловывать клитор, если вам это не так уж нравится - а сказать? А если он хотел более страстного секса - а сказать? В общем, сесть вам и поговорить на эту тему не мешало бы...
30 Nov 2007, 01:09
Ну для начала, почему-то оказывается, что супругам слабо до сих пор поговорить о том, что кому и как нравится. Жена каждый раз ждет, чтобы муж напал сам. Мужу видимо нравится, чтобы приставали к нему. То же и в ласках. Мужу хочется, чтобы жена "возбуждалась", т.е. переходила к более интимным ласкам, а жена хочет, чтобы муж был на пару шагов впереди. А когда оба друг на друга обиделись, то секса уже и не хочется. Но в отличии от женщины, которая остыла и пошла своими делами заниматься, мужчине физически нужна разрядка. Поэтому муж стал тупо нажимать на кнопку, которая должна возбудить жену, чтобы она стала мокрая и не натерла ему ничего (извините за подробности). Может по очереди играть в игру по правилам другого? Надо обязательно разбирать что и кому нравится, и разговаривать, разговаривать и разговаривать... люди-то не ясновидящие ;-)
Anonymous
30 Nov 2007, 11:33
Соглашусь с этим. Нужно вам так договориться - один раз вы его желания выполняете, следущий раз он ваши, а на третий обоюдно. И все будет тогда в постеле хорошо у вас!
Anonymous
30 Nov 2007, 14:01
Знаете, Автор! У меня вот таким же образом давно интмная жизнь с супругом накрылась. Тоже было тупое "массирование клитора", поцелуи по просьбе, пренебрежительное отношение. Так что мужайтесь, но это начало конца.
Anonymous
05 Dec 2007, 00:26
а чем вам не устраивает "массирование клитора",я не понимаю? он что,должен каждый день вас облизывать всю?
Anonymous
10 Dec 2007, 14:27
Так "массировать" можно по-разному: с душой, так сказать и без. А насчет облизывания ежедневного так я не против.
Anonymous
30 Nov 2007, 14:31
знаете, в начале наших с мужем отношений, мне была сказана фраза, что мужчину надо ублажать, а ублажать женщину - от настроения. Тогда повергло в шок, потому как не люблю игру в одни ворота. И оральные ласки он по отношению к женщинам - не особо:))) Но это было тогда. И слова. А со мной - все-по другому. Надо найти подход, проявить инициативу, "раззадорить" - и будет вам счастье:)
Натали
30 Nov 2007, 18:48
Всё правильно Вам ответили, нужно разговаривать. Мы не очень много в браке (3г), но говорим постоянно. Во-первых, мы уже не дети, во-вторых, секс для меня, если не на первом, то на втором месте точно. Мне тоже нравится, если муж первый меня бросается обнимать-целовать (типа помирились), но я знаю (мы разговаривали), что он очень любит, если к нему пристают. Даже если он такой-сякой недовольный ляжет и отвернется, он меня никогда не отстранит и не откажется. Бывает трудно (если какая-то обида)начать самой, тем не менее, знаю, если не начну я, мы просто уснем, тяжело вздыхая, жопами друг к другу (причем засыпать будет проблематично). Он очень обидчивый, и потом может молчать день. А по-поводу клитора... Как Вам здесь уже сказали, надо объяснить, что так не нравится. Я с самого начала всё говорила, чтоб в привычку не вошло. Не навязчиво так, во время секса, "потише", "не дави сильно", и т.д. Мой очень любит анальное пальцем нажимать (видимо ему когда-то кто-то сказал, что это круто). Я ему ласково говорила, что не надо.. Он понял, но всё равно иной раз делает, я просто начинаю вести себя так, что он убирает руку. Да я не знаю, в чем проблема, возмите его руку и покажите, где надо гладить, чтоб нравилось вам, и т.д. А своей обидой "он по клитору гладит, вы-по руке (или там по спине)", вы ему ничего не дали понять- он просто не понял, что вы уже на ласки такие обиделись, пришлось ему вам сказать прямым текстом "тут другие ласки начались". Что еще раз говорит о том, что мужики вообще женщин не очень-то понимают:) Хочется вам целоваться- целуйте сами, ну неужели он откажется..
06 Dec 2007, 17:14
как про своего почитала:)Мой себя ведет точно также :) Спасибо Натали настроение подняли!
30 Nov 2007, 19:47
"решила с ним поговорить в постели" - это перл, конечно... В постели говорить... я люблю, когда секс начинается как бы невзначай, то есть я лежу отвернувшись от мужа, и он начинает меня гладить ну и все такое, ну вот нравится мне так. И я ему это говорила! Неужели трудно такое принять?" А как ему нравится почему Вы не можете принять? Достал его Ваш сценарий. Просто достал. Отсюда и раздражение. И я не удивлюсь, если секс будет все реже и реже. И о чем Вы говорить-то будете? Войдет в квартиру - снять брюки и отсосать.
30 Nov 2007, 21:03
зачем так грубо?
30 Nov 2007, 21:38
Вас смутило слово отсосать?
30 Nov 2007, 21:43
нет меня смутил Ваш ответ
03 Dec 2007, 10:51
А мужа то порадует такой сценарий скорее всего? ;)
06 Dec 2007, 12:37
Молодец, все пральна написала. Согласна. Последний абзац - не затягивать.
30 Nov 2007, 21:09
Я бы давно уже поговорила с мужем. Во-первых, почему он раздражительный? У нас в семье это вообще неприемлимо. Если муж раздражается, я ему говорю, почему ты такой сегодня?Устал? Переключись, ты дома, а не на работе. Проходит.Насчет любви, надо говорить говорить...Может ему дико не нравится то,что нравится Вам. И что он всегда такой? Или только один день такой был?
30 Nov 2007, 21:39
Если говорить, а не любить, то останутся одни обязанности, а любовь исчезнет совсем.
30 Nov 2007, 21:45
если хочешь чего-то от мужа, сначала дай ему то, что хочет он:))) гы-гы
30 Nov 2007, 21:46
не согласна.Если не говорить, то можно никогда не испытать оргазм. Есть примеры.
Anonymous
01 Dec 2007, 03:17
В следующий раз сделайте так (когда услышите подобную "тираду") : Откиньте одеяло , лягте скромно-развратно :), и , зевая, скажите "как хочешь". Все. Дальше он может : 1. орать дальше сколько влезет (вы типа не проникаетесь) 2. отвернуться и уснуть (вы, собсно то же самое ему в данный момент демонстрируете :)) 3. скорее всего он на вас накинется , ну вы уже тут тоже "накидывайтесь", а не лежите бревном (с транслита)
03 Dec 2007, 16:18
Не знаю, как он, а я бы в этом случае выбрал второй вариант. ;-)
03 Dec 2007, 12:03
Я б на месте мужа уже сбежала бы давно...
Anonymous
04 Dec 2007, 02:29
+1!его просто достал Ваш сценарий.
03 Dec 2007, 22:55
Надо ждать. Я как-то тоже очень невовремя начал подкатывать с извинениями. Молчание затянулось еще на сутки. Надо все-таки чувствовать момент для разговора.
04 Dec 2007, 09:01
Оба хороши.
06 Dec 2007, 03:12
Согласен. Два слепых и глухих эгоиста
Anonymous
05 Dec 2007, 00:27
Идиотизм.
05 Dec 2007, 16:41
Я вот всё думаю, почему люди, так хорошо и долго живущие вместе, зачастую не могут наладить элементарного понимания в сексе? Ну почему? Так сложно?
06 Dec 2007, 12:40
1.эгоисты, 2.лень
06 Dec 2007, 12:39
Муж, похоже, от неудовлетворенности афигеет скоро... Автор, вы такая нудная в постели... так нельзя...
06 Dec 2007, 17:10
Да конечно так с мужчиной тоже нельзя, муж-это большой ребенок.Получается, что когда вы к нему попой поворачиваетесь и ждете ласк, он думает, что он вам НЕ НУЖЕН раз вы от него отвернулись.Ему элементарно хочется. чтоб ему уделили внимание, проявите инициатаву, измените стереотип поведения.Разговоры тут не помогут.У меня тоже муж не понимает что если я отвернулась это не значит, что я к нему равнодушна.Попробуйте уделить ему внимание, почаще говорите какой он у вас необыкновенный, как вам с ним повезло, ну что мне вас учить, справитесь.Хуже будет если все это не сработает...
Anonymous
06 Dec 2007, 17:13
Блин, какие разговоры? О чём вы? Надо ЕБАЦА, а не трындеть. Е Б А Ц А. взять, и отсосать. сверху сесть, ещё как-нибудь. повторяю, ебать надо не мозг, а самого мужика.
...
06 Dec 2007, 17:40
фу как грубо :-(
Anonymous
06 Dec 2007, 17:47
***** ***** * * * * * * * * * * * * ** ***** ***** * * ***** * * * * * ******* * * ***** ***** * * * * *
06 Dec 2007, 19:36
Грубо, но это правда! Мужчины любят, когда женщина (хоть иногда,а лучше часто!) берет инициативу в свои руки.Чтоб именно сверху!А не спиной!Чтоб не он ее, а она его, а он бы мурлыкал от удовольствия!А на следующий день поменяться ролями.И скучно не будет ни вам , ни ему.Проверено!Дерзайте!
10 Dec 2007, 12:25
Именно так! Если она отвернулась к стене - значит, не хочет. Тогда я лучше уж пойду в соседнюю комнату телевизор смотреть или там на компьютере поиграть, всё хоть какое-то удовольствие.
07 Dec 2007, 15:07
мда, каждый на себя одеяло тянет... не проще ли тогда обоим мастурбировать по-тихому и не трепать друг другу нервы?..:)
09 Dec 2007, 13:47
Мдааа, грубо не то слово, но по существу.Я там пыталась как-то интеллегентно написать, но то же самое имела ввиду:))))
10 Dec 2007, 11:34
гм, врода я ни одного грубого слова не написала:)
09 Dec 2007, 19:50
Автор, попробуйте для разнообразия не дуться, а попробовать понять, что ему бы хотелось? Минет или еще что? Вообще, минет он большинству мужчин как начало секса нравится :-) И даже если онхочет только минет, после того, как Вы начнете...вы можете его и иначе применить) уж простите за цинизм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак