Мужчины такие существа...
29 Nov 2007, 14:13
Уже в нескольких темах неоднократно встречала такой аргумент - мужчины такие существа (инфантильные, эгоистичные, непонятлиыве, ранимые ...), это следует учитывать, будьте снисходительны... Вы тоже так считаете: - что этот аргумент является аргументом - что к мужчинам надо быть снисходительными - что с мужчинами необходимо особое отношение ????
29 Nov 2007, 14:32
Мужчины они другие и строя отношения с мужчиной это нужно учитывать.По другому они смотрять на вещи,на мир,на отношения,психология другая,потребности другие и это нормально.
29 Nov 2007, 16:06
Я так не считаю. Это попросту оправдание некоторых женщин недостатков своих мужчин. Ну, попался такой ей, вот теперь и оправдывает она его, как может. Если я снисходительна к мужчине, считаю его ранимым, инфантильным, то я его прежде всего уважать не буду, а нафиг спрашивается мне в мужья человек, которого я не уважаю???
29 Nov 2007, 17:11
ППКС!
30 Nov 2007, 21:52
Все люди разные:) Я думаю, у меня кой-какие знания мужчин имеются. Лет семь я работала в мужском коллективе одна (это лет с 18), да и потом тоже, в смешанном, не говоря уже об остальных. Разные ситуации были, и по-разному мужики себя в них проявляли. Думают они действительно по-другому (у них мозг по-другому устроен). Идеальных мужчин настолько мало, что про них ходят легенды... Опять же идеалы у всех разные. И уважение соответственно. Некоторые уважают тех, кого боятся. Другие-сильных (не важно, что тупой), третьи- умных (неважно что маменьке своей в рот заглядывает), и т.д. Короче, старая я уже. Сложно мне угодить.. Мой мне уже задал вопрос, "не пойму зачем вообще со мной живешь"
07 Dec 2007, 00:38
+1
07 Dec 2007, 11:32
+2
29 Nov 2007, 16:17
Женщины тоже такие существа. Просто в Российской Федерации по сравнению с большинством стран развитого и не развитого зарубежья кризис с мужиками. Наши это если и не знаю, то чувствуют и поэтому иногда слишком много себе позволяют. А что остается нам? Лишь искать им оправдание.
29 Nov 2007, 16:33
Кризиса как такового нет. Есть несоответсвие того, что пишут в сказках про принцев с тем, что принцы сами думают на эту тему :-)
30 Nov 2007, 21:21
во во! :) космополитен.ру объясняет как надо "общаться" с топменеджерами, и не дает ссылки на то, что их по Москве 3-4 сотни.
06 Dec 2007, 17:36
причем половина из них женского пола)))))))))
07 Dec 2007, 02:57
Это не важно. ;P ;)) А вот то, что они ни в какую не хотят жениться.... ;D ;P ;))))
07 Dec 2007, 02:56
;D ;))) P.S. А так же с тем, что женщины додумывают, а то и просто выдумывают, а потом изо всех сил стараются если не обнаружить, то "взрастить" в своём избраннике.. :) Неплохо сформулировано уже и не помню, кем: "Женщины где-то слышали, что хорошего мужа на 90% делает жена - и всеми силами стараются добиться стопроцентного результата..." ;D ;)) Грустная ирония, отражающая действительность... :( Не умеют женщины вовремя остановиться.. :)
30 Nov 2007, 09:11
А что в РФ за кризис с мужиками? Все уехали за границу? :D
30 Nov 2007, 21:25
гы гы. на самом деле это кризис гламура. на все женщин смотрящих рекламу и покупающих ЕЛЛЕ не хватает гламурных мужиков.
29 Nov 2007, 17:27
так не считаю
01 Dec 2007, 17:15
Ну, коли так рассуждать, то и женщины тоже существа (слово-то какое!) особые :) И уж подход к ним тоже рекомендован особый, не так ли?
01 Dec 2007, 22:53
Да, действительно ,"мужчины такие существа" и женщины тоже - "такие существа".Просто они разные в силу своего пола, гормонов, физиологии...и.т.д. Ко всем надо быть снисходительнее и иметь особое отношение.( И к мужчинам и к женщинам).Хорошо ,когда эти полярные "существа " находят друг друга и начинают снисходительно относиться друг к другу...
29 Nov 2007, 17:44
Мужчины отличаются от женщин -- это доказано учеными! У нас разное мировоззрение, но будет ли взаимопонимание у вас с мужем зависит прежде всего от вас. Ничего просто так не бывает и не дается: ни дружба, ни семейное счастье! А что касается нехватки мужчин -- ерунда! Не там ищите!или... не ищите вообще!
29 Nov 2007, 19:30
Интересно, а почему взаимопонимание зависит только от нас женщин?
29 Nov 2007, 19:54
А кто сказал что только от вас? :-)
29 Nov 2007, 20:56
Мужчины, Боулинг, такое говорят, мужчины. :)
29 Nov 2007, 21:15
Если мужчины, тогда нормально :-). Я тоже жене часто говорю, что наш вечерний ужин зависит только от нее, поскольку самому просто лень его готовить :-).
30 Nov 2007, 07:23
Вот то-то и оно, что лень. :) Посему и ратую всегда за то, чтобы женщины меньше прогибались под мужскую лень. :)
30 Nov 2007, 11:39
Я тоже за это, кстати: а то мало того, что сама напрягается, так еще и ближнего своего норовит припахать хрен знает чем :-).
01 Dec 2007, 16:54
Мужчин как раз "припахивать" можно и нужно. А то они в безделье быстро портятся. :)
02 Dec 2007, 03:34
Ну раз нужно, то припахивайте.Точнее пробуйте. :)
03 Dec 2007, 05:01
Бум стараться. :)
29 Nov 2007, 20:59
Мужчины другие, к ним нужен несколько другой подход. Но это совершенно не значит, что им нужно потакать и носиться с их "инфантильностью, эгоизмом, непонятливостью и ранимостью" (три раза ха-ха). :)
29 Nov 2007, 21:22
Поддерживаю: женщины и мужчины - разные. Просто когда женщинам о мужчинах пишут, говорят, что надо делать для него. А когда пишут мужчинам о женщинах, то пишут, что от нее надо ждать. Всегда задавалась вопросом, а что собственно должен делать мужчина, что бы удержать и не разочаровать женшину?
29 Nov 2007, 21:29
"Всегда задавалась вопросом, а что собственно должен делать мужчина, что бы удержать и не разочаровать женшину? " А не задвались вопрос зачем это ему надо (и зачем надо женщине)? :-).
29 Nov 2007, 21:30
Задавалась, задавалась... И только на мифы наталкивалась. Она такая и такая. Он такой и такой. В жизнь идет как-то по-другому :-Р
29 Nov 2007, 21:34
Да все логично вроде в жизни идет: женщина хочет семьи и детей. Если мужчине нужна только женщина, то сальдо в его пользу (женщин вокруг прилично) и женщине приходится прогибаться под эти отношения или идти в следующие. А мифы читать не следует.
29 Nov 2007, 21:43
Интересно, как же мифы не читать, если вы их сразу и пишите. Кто сказал, что женщина хочет семьи и детей, а мужчина только женщину? Вот и пошли мифы. Мужчина хорош уже только тем, что детей делает. А женщина счастлива тем, что ей их делают. С моей точки зрения - абсюрд! :-)
29 Nov 2007, 21:52
"Кто сказал, что женщина хочет семьи и детей, а мужчина только женщину?" Понятное дело, что про абсолютно всех людей я не говорил. В случаях, когда мужчина более заинтересован в женщине, прогибается он. "Мужчина хорош уже только тем, что детей делает. А женщина счастлива тем, что ей их делают. С моей точки зрения - абсюрд! :-)" Ну вот и вывели формулу - никаких детей и все будут счастливы :-)
29 Nov 2007, 22:02
Уж очень все однозначно в ваших выводах. Кто-то хочет детей (случайно и мужчины и женщины), кому-то нравиться сам процесс, кому-то мотив, а мы строим отношения по кем-то придуманым правилам. И утверждаем только так и все. Вот верно ли это? Вот какой вопрос задаю и ответ не получаю? Видно дура, зачем задавать если ответа нет. :-0
29 Nov 2007, 22:05
Да нет никаких придуманных извне правил! Есть колода карт, которую сдали на руки 2 игрокам: мужчине и женщине. У кого-то козырей больше (мотивы и цели), у кого-то меньше. Отсюда и и игра идет в разном направлении для каждой семьи :-)
Anonymous
30 Nov 2007, 19:49
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки
пытаюсь
29 Nov 2007, 21:36
Не пытайтесь понять мужчину. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя. Хотя я уже 17 лет пытаюсь;)
Дуся
29 Nov 2007, 21:46
:-), а все остальное сидя!!! :-)
Anonymous
06 Dec 2007, 17:38
шо пытаетесь? Писать стоя? И как, получается?
29 Nov 2007, 21:47
Мужчины когда описывают женское поведение часто упоминают про "женскую логику" и про то что женщин не понять. Вчера например спорили с мужем и на мой какой-то не очень удачный аргумент он сказал "ты сейчас сказала как настоящая женщина", на что я смутилась и признала что действительно, глупость сказала. Но вообще это индивидуально. Многие как раз женское поведение не могут понять и объяснить.
29 Nov 2007, 21:54
Понять можно - объяснить трудно :-). На эмоциях у женщин многое. А эмоции - вещь ненадежная.
29 Nov 2007, 21:57
Тут главное не обобщать. А то женщина уже как ругательное слово звучит. Не у всех женщин поведение базируется на эмоциях, так же как и далеко не все мужчина способны рассуждать логически и особенно делать это в стрессовой ситуации.
29 Nov 2007, 22:02
Если не загонять себя излишний раз в стрессовую ситуацию (и тем более не воспринимать лишний раз ситуацию как стрессовую), то и мыслить логически не придется :-). Но согласен с вами - обобщать не стоит.
30 Nov 2007, 13:05
Не аргумент:)
30 Nov 2007, 14:33
не аргумент, но они другие.
30 Nov 2007, 17:30
Если женщина хочет оставить при себе своего благоверного, ей придется все учитывать. а если нет, то нафига?
30 Nov 2007, 23:39
Это оправдание женщин, причем самих же женщин показывающее в весьма неприяглядном свете.
01 Dec 2007, 17:11
Это глупый аргумент. Но фактически жизнь с мужчиной облегчает. Хотя, конечно, каждая женщина может вынести свою порцию инфантилизма от близкого человека. О чем ей самой не стоит забывать. А то переоценят свои силы, отхватят себе окончательного маменькиного сынка, а потом в критической ситуации сами не справятся и становится плохо. Тут есть разница между милым инфантилизмом взрослого мужика, который проявляется в том, что он не кладет свои носки в стирку, при этом будучи прекрасным специалистом и умеющим, если что, подстраховать жену по всем фронтам. И недоразумением, которое искренее считает, что ужины на столе появляются сами, а пиво по пятницам при копеечной зарплате - врожденное право мужчины, даже если у него дома грудной младенец.
01 Dec 2007, 17:41
мне не очень понятно зачем всех мужчин под одну гребенку месте и выводить некую формулу для них... и дураку должно быть давно ясно - что все люди разные - мужчины они или женщины - не важно при этом.
03 Dec 2007, 16:15
Ну я в принципе считаю, что женщины существа более совершенные :) Хотя меня окружали всегда очень достойные мужчины.
06 Dec 2007, 17:28
ну вот мой мужчина иногда ведет себя как ребенок, его надо погладить, поцеловать, поощрить и тогда в нем такой мужчина просыпается, тогда он для меня горы свернет.Просто все любят когда их любят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак