Скучно с правильной...

Anonymous
29 Nov 2007, 22:46
Всегда считала что порядочность это плюс.Что для семьи необходима верность,преданость,самопожертвование.Нужно в первую очередь думать о близких.А теперь оказалось,что со мной скучно.Нет во мне куража.Ну не могу я гулять до утра,когда у меня дома маленький ребенок с соседкой.И выяснять отношения при ребенке я не хочу,просто ухожу.И деньги необдумано тратить,мне завтра семью кормить.Неужели чтобы удержать мужа,нужно ломать себя?
29 Nov 2007, 22:50
Аноним, а до совместной жизни и рождения ребенка разве муж другим был?
Anonymous
29 Nov 2007, 22:53
По-моему, то что вы перечислили (гуляние дло утра, когда ребенок с соседкой - не один же! выяснение отношений - ну, если до мордобоя не доходит, что в этом такого? необдуманные покупки иногда - не весь же семейный бюджет спускаете на шоппинге) - к порядочности не имеет отношения... А ломать себя не надо.Если муж любит ВАС, такой какая вы есть - сдержанной, ответственной, то будет любить. Я вот и транжира, и гулянки люблю, и тарелкой могу швырнуть - именно такую меня любит)))
похожая-же ситуация
30 Nov 2007, 00:07
у меня была похожая ситуация. ему тоже стало со мной скучно,а тер переломала себя изменилась,теперь позволяю и гулянки до утра с подружками,ребёнок правда не с соседкой а с моей мамой т.е с бабушкой, и скандалы позволяю ,а то раньше ему со мной даже и ругаться не интересно было- скучно видете-ли. И как вы думаете что теперь сказал что его такая жена не устраивает. А что мне то делать опять меняться.. ну уж нет. хватит. такая не нужна та не нужна .. если любит пусть принимает меня такой какая я есть . к стате гулянки и вот те самые скандалы позволяю себе конечно в меру. Не ломайте себя оставайтесь такой какая есть,это я на собственном примере знаю,обратно будет куда сложнее поменяться. конено я себя устраиваю сейчас немножко больше чем раньше. и больше никуда меняться не собираюсь
Anonymous
30 Nov 2007, 11:32
Нет, просто нужно чуть больше начать любить себя, а не вечно жертвовать. Мужу скучно? Станьте стервой, пусть на собственной шкуре почувствует всю прелесть жизни с сукой. Закатайте ему скандал, с битьем посуды, напейтесь до пьна, пойдите и потратьте последние деньги на себя.
Anonymous
30 Nov 2007, 14:13
Боже! Как про себя прочитала! Они действительно даже говорят все те же слова!
Anonymous
04 Dec 2007, 21:23
Нужно.
04 Dec 2007, 21:34
По-моему достаточно хорошего, здорового чувства юмора и фсё - скушно не будет.:) И посуда цела и нервы ИМХО
29 Nov 2007, 22:53
Все хорошо в меру, в т.ч. и преданность, и жертвенность. Когда это переходит границы, может действительно показаться скучным и даже назойливым... А в начала совместной жизни муж тоже "правильный" был?:) или изменился со временем?
Автор
29 Nov 2007, 23:00
Правильным не был никогда:).Да и я до семейной жизни другой была,вернее до родов.Но теперь от меня завист ребенок.Ведь не можем мы вдвоем вести безбашеный образ жизни,вернее не думать о завтрашнем дне.Опять извечная проблема - появление ребенка все меняет.
29 Nov 2007, 23:03
порядочность в поведении и серость жизни, как говорыт французы, две большие разницы! (с транслита)
Я думаю, что Вашему мужу не нравится не то, что Вы не готовы гудеть в кабаке до утра или спускать всю его зарплату на шмотки. Скорее всего ему стало не хватать в Вас эмоциональности, нежности, кокетства, темпераментности и т.п. глупостей. Ему хочется хоть насколько-то острых ощущений и переживаний, чтобы что-то трогало за душу, а Вы спокойная, холодная и рассудительная. Купите большой дешевый столовый сервиз и бейте об пол, может ему в жизни полегчает :-) А если серьезно, то обратите внимание, может быть за ролью матери и жены, Вы забыли что Вы женщина и должны нравится и очаровывать?
30 Nov 2007, 02:56
Бить сервиз это глупо. Это обычно делают женщины которым больше нечем удивить, вариант искусственного "огня", когда уже на большее фантазии не хватает.
я
30 Nov 2007, 09:14
Может и глупо, но попробовать можно - прикольно
Anonymous
30 Nov 2007, 09:38
Вы не правы:) Можнт быть, как театральный эффект используют этот "приём" именно те, кому больше не хватает фантазии, или те, кто хочет отошения оживить и т.д. У некоторых это просто в крови)))) Без задних мыслей, так сказать))) Может и этом и нет ничего хорошего, просто всех не стоит обвинять и наигранности и искуственном битье посуды для эфекту)))
30 Nov 2007, 15:31
Если это не наиграно то это глупость. Это не в крови, это в голове :).
Anonymous
01 Dec 2007, 13:11
К сожалению, темперамент "сокрушителя" передаётся по наследству))) А глупость - понятие относительное... Кто-то может посчитать глупость - сдержанность, иногда нужно давать волю эмоциям))) А то потом болезни всякие от нервов,если все в себе держать - потом аукнется, а если вообще не волноваться - то это уже тоже ближе к эмоц. трупу)))
30 Nov 2007, 13:24
вот и не правда ваша, есть и мужчины, которые любят посудой свое королевское положение доказывать! (с транслита)
30 Nov 2007, 15:33
Конечно есть. Их немного но есть. Просто разумных людей среди мужчин больше.
30 Nov 2007, 12:24
у меня подруга швыряла металлически миски в таких случаях:-) (с транслита)
30 Nov 2007, 04:52
А как получилось, что появление ребенка изменило только вашу жизнь? Где был муж, когда ребенок появлялся? Куда вы его дели?
Автор
30 Nov 2007, 07:43
У мужа как раз перед рождением ребенка поменялась работа.Коллектив молодой,холостой,дружный.Короче весь"ушел в работу"
30 Nov 2007, 07:52
Мало ли что поменялось, у него же есть определенные вещи, которые надо делать в семье - воспитывать ребенка, скажем.
30 Nov 2007, 02:52
скорей всего не только в этом дело, даже может и не в том, что вы описали - типа правильная там и сям... может отношения не особенно хорошие, в постели проблемы... по разному бывает... порядочность и скучность - не одно и тоже...
я
30 Nov 2007, 09:21
Автор, вы такая правильная, умная и это очень здорово. А теперь выкиньте какой нибудь фортель, и не обязательно гулять до утра и тратить последние деньги.Добавьте в свою жизнь ( и жизнь вашего мужа) чего нибудь интересно-безрассудного, может вам самой и понравится. А то какбы он этого безрассудства не начал искать на стороне. Вот только не нужно говорить, что в таком случае пусть катится на все четыре,такая позиция легче всего, не нужно себя перестраивать и что-то придумывать, вали и все.
30 Nov 2007, 12:21
жить с таким правильным человеком наверняка не легко - кому охото чувствовать себя всё время неправильным, подумайте ? Немного безрассудства, ребячества и балования себя и близких по-моему никогда не помешают. (с транслита)
30 Nov 2007, 13:10
да уж... порядочность-то тут при чем????? да вы просто зануда и ханжа(((
Anonymous
30 Nov 2007, 13:41
Действительно, а что значит правильная?))) Я тоже очень правильная, если смотреть на поступки. А по поведению - держитесь за стулья))) Никогда не изменяю, делаю карьеру, дома чистота и борщик в наличии, на дороге - езжу вежливо, вот только могу иногда радикально волосы подстричь/покрасить или замутить что-нить, в конкурсе поучаствовать, совершенно несерьёзном для моей должности))) а еще хохочу как юная лошадка)))
30 Nov 2007, 14:31
У вас с появлением ребенка сместились приоритеты и вы все время стали уделять ему. Забросили все развлечения. Но мужу то вы нравились другая изначально. Честно говоря, я бы тоже заскучала в компании такого правильного человека. Ну хоть иногда то можно позволить себе оторваться, выйти, погулять, развлечься, уделить время себе и тоьлко себе. Вы не циклитесь на ребенке, зачем? Тем более, что у вас есть возможность ребенка оставить с кем-то.
Автор
30 Nov 2007, 23:26
Всем большое спасибо за коментарии.Про посуду интересно,но не мое.Перечитала,и пришла к выводу:наверно,изначально,я не правильно сформулировала вопрос.Поверте,я не ханжа и не зануда.Просто проблема наверно глубже,и это уже проблема нашей семьи.Просто оказалось,что в шкале ценностей семья у мужа где-то за пределами десятки.Но это уже совсем другая тема,в другой раз:)
01 Dec 2007, 11:10
Ой, я бы посоветовала не копать глубоко в других, а заглянуть в себя:-) Меня БМ считал ужасной транжырой, а подсчитав, оказалось что большинство расходов оплачивала я:-) Поверьте, ваш нынешний подход семьи не укрепит. (с транслита)
30 Nov 2007, 23:40
Нужно быть РАЗНОЙ. Порядочность и самопожертвование - разные вещи, несовместимые причем.
Anonymous
30 Nov 2007, 23:52
ну вот я "правильная" по вашему мнению,с мужем 15 лет живем,но со мной никогда скучно не бывает:)куража хоть отбавляй,каждый день что нибудь придумываю,с мужем помимо сексуальной гармонии, мы-друзья,кураж-то он разный бывает,ищите свой -для вас приемлимый:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)