Что слушать "голову" или "сердце"

Anonymous
30 Nov 2007, 15:16
Недавно наткнулась на нашем горячо обсуждаемом сайте) Со своей первой даже и незнаю как сказать платонической наверное, любовью. Он старше меня ему было тогда 19 мне 16 он прекрасно знал мое отношение к нему, я для него скорее как младшая сестра была. Познакомились на даче но и в Москве не теряли друг друга из виду хоть и жили в разных концах Москвы. Потом как то само собой получилось у него Универ серьезный у меня тоже учеба, а через какое то время я переехала. Сейчас общаемся по почте, причем он первый написал увидев что я заходила к нему на страничку. Внутри прям все перевернулось, мозги понимают одно, а сердце...(( Он тоже женат двое детей с женой сейчас не живет из за работы, она в Москве, а он на севере работает. Муж сейчас не в курсе про это, но про него знает, фото видел. Как быть?
Anonymous
30 Nov 2007, 15:29
Так это у вас что-то там перевернулось, а он просто так с вами переписывается, вы для него всего-навсего та девчушка с которой он общался, немного обветшавшая но все же такой привет из детства.
Anonymous
30 Nov 2007, 15:32
все бросить, и всех бросить, перечеркнуть все чтобыло хорошего и светлого у вас с вашим мужем, увести отца из семьи и рвануть вместе к вашему светлому высокому чувству...
Автор
30 Nov 2007, 15:38
Ну допустим насчет "обветшавшая" могу поспорить, не судите по себе о людях!
Anonymous
30 Nov 2007, 15:40
Но по-сравнению с 16-летней вы обветшавшая :).
Автор
30 Nov 2007, 15:47
Все одноклассники которые меня на фотках видели сказали что изменилась в лучшую сторону, ребенок стал женщиной, во как завернула аж смешно стало))))))
Anonymous
30 Nov 2007, 15:50
Конечно, вежливые же люди.
01 Dec 2007, 20:07
ЗАвисит от отношений с мужем. Если не ревнивый, лучше расскажите.
Автор
01 Dec 2007, 20:12
Он ревнивый, но я уже решила сказать, потому что переписываться будем, не люблю сюрпризов, например прийдет уведомление о письме, конечно спросит так как секретов никогда не было
01 Dec 2007, 21:05
Он, че, Вашу почту читает?
Автор
01 Dec 2007, 21:13
А что в этом такого? у меня секретов нет, пароля он не знает, но дома мейл агент постоянно включен и мы не очем таком не писали
01 Dec 2007, 22:14
ДЕвушка, Вы в самом деле такая наивная, как кажетесь? Ваш муж: а. ревнивый б. имеет доступ к Вашей почте И Вы спрашиваете рассказывать ли ему? %))))
Автор
01 Dec 2007, 22:44
Нет не такая, в моей почте нет ничего такого, что может вызвать ревность, флирта не было, была переписка двух людей которые давно не виделись, но зная этого человека достаточно хорошо, из некоторых слов я сделала некоторые выводы. опережая вас о том что люди меняются, он написал что искал меня по старому адресу, это письму удалено, мне не нужны проблемы
01 Dec 2007, 23:24
Автор, ну екает сердечко... значит общайтесь!!! думаю не вы одна в таком положении!!! Главное выныривать вовремя )))))))))))))))и мужа особо не посвящать... в маленькие женские тайны )))))))
30 Nov 2007, 15:27
перевернуть внутри все обратно.
Автор
30 Nov 2007, 15:42
Это конечно логично и верно на все 100, но опять это глупое "но" и как с ним бороться?
30 Nov 2007, 15:52
а вы для себя решите, что вам нужно? И для начала узнайте, что от вас нужно вашей прошлой влюбленности? Вы готовы рискнуть? Прошлые чувства со всеми красками и уплываниями как правило и остаются в прошлом. Это кажется, что вот увижу - земля поплывет. А если нет? А если вы это поймете, скажем, после секса с этим человеком? А муж не простит? А мужчины, как правило, не прощают женских измен. А если вы и не нужны тому для чего-то серьезного? И что? У разбитого корыта?
Автор
30 Nov 2007, 16:00
Я так далеко не думала еще, у меня прежде всего есть ответственность перед моим ребенком. А вообще, мне видимо пора просто сменить обстановку, и меньше по всяким сайтам шариться! И надо было, что бы кто то вправил мозги, никому знакомым рассказывать об этом не хотелось. Спасибо Вам.
30 Nov 2007, 16:06
что значит "так далеко еще не думала":) Закрутиться может в одночасье, со скоростью ветра, фиг остановишь. Потому и надо наперед подумать и понять, а стоит ли овчинка выделки. Думаю, если уж совсем тоскливо, то ограничится виртуальным флиртом, не переходя грань (а то вдруг муж почитает). Но я бы и таким не занималась:) Хотя тоже зарегина на этом сайте, и тоже нашла некоторые свои "влюбленности" и не только платонические. Но даже помыслов нет. Удачи
Автор
30 Nov 2007, 16:11
Спасибо. Я тоже не одного его нашла и тоже помыслов не было, он сам мне написал
30 Nov 2007, 15:55
Это всё пройдёт.У меня тоже такое в жизни было, встреча из прошлого.Погуляли ночь напролёт, за ручки подержались, по головке друг друга погладили.Ума хватило ничего большего не допускать.Сейчас просто общаемся иногда как друзья, поздравляем друг друга с праздниками, остались светлые воспоминания, и каждый при своей семье.
Автор
04 Dec 2007, 18:53
Он скоро в Москве будет, посмотрим
30 Nov 2007, 17:12
Как жаль, что сердце и разум редко поют в унисон. Не надовкам с ним. Зачем?
01 Dec 2007, 17:55
если бы каждый вспоминал свою платоническую любовь в юности ,и бежал с ней тр..,института семьи не было бы вообще,а товарищ ваш с вами переписываеться от скуки,и вы от скуки..не рушьте не свою не его семью,дурь из башки выбейте
Автор
01 Dec 2007, 20:15
Переписываться и дальше будем, от мужа скрывать не собираюсь
01 Dec 2007, 21:16
переписываетесь ради бога и мужу не забудьте рассказать что у вас сердце екает..
Автор
01 Dec 2007, 21:24
Я ваш сарказм понимаю конечно, но если уж на то пошло можно все преподнести красиво!
01 Dec 2007, 22:56
желаю удачи:)только не забывайте "бывшие любови" иногда любят гнать про работу на севере и разведчиков:)у меня например подруга за мужа на этом сайте переписываеться(муж в курсе)а потом они вместе угорают:)
Автор
01 Dec 2007, 23:02
Спасибо! Я точно знаю что он не обманывает
Anonymous
03 Dec 2007, 17:16
я тоже нашла свою бывш.платон. любовь , ну и что? общаемся, собираемся встретитя , поболтать , и у него и у меня семья, его планы я незнаю, а мне просто любопытно=)на самом деле время все покажет? что в этом такого , что вы переписываетесь? или даже встретитесь?что будет , то и будет , судьбу не обманешь!
04 Dec 2007, 12:13
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)