разные спальни итд
30 Nov 2007, 23:08
живу с мужем-7,5 лет.в гражданском браке.есть ребенок.последние три года мы спим в разных комнатах-секс сошел на нет-новый год чаще;).Отказать мне в сексе-норма,я уже и не пристаю.были варианты завести любовника,но это противоречит моим моральным принципам.Поэтому полное неудовлетворение и как следствие состояние хронического раздражения-на всех и вся.я беру себя в руки,не позволяю себе распускаться и тд,но как надолго меня хватит и надо ли вообще это все продолжать?разные комнаты сломали не только секс,но и всю атмосферу семейной жизни-мы такие друзья-соседи с общим хозяйством.я уже даже стала находить плюсы во всей этой ситуации-но мужчину это не устраивает.Ему нужно все то что дает женщина в браке,при этом он остается на занятых позициях-отдельных спален,обсуждения его дел,улавливания его настроения и тд.У меня характер не сахар-такой самостоятельный очень-но прогнулась круче не придумаешь-и все равно не совпадаем и компромисс не возможен(в его понятии компромисс это моя свобода в его рамках).вот и думаю-делать что?
01 Dec 2007, 03:10
Я с мужем долгое время 2-3г спала в разных комнатах, на секс это не как не повлияло!
01 Dec 2007, 06:28
Спальни тут не причем. Можно каждый день заниматься сексом по нескольку раз но спать в разных спальнях. Если он и она сова и жаворонок, то раздельные спальни благо.
01 Dec 2007, 07:06
а как на счет того, чтобы уснуть в объятиях любимого человека, чувствовать его тепло ночью и просто присутствие? Нельзя же все сводить к расчету. а чувства вы вообще не учитываете?
01 Dec 2007, 09:32
конечно нельзя. вы во сколько ложитесь спать и встаете обычно?
01 Dec 2007, 17:39
Встает оба в начале седьмого, ложимся в час или позже. а каое это имеет значение? Лишь бы ночью рядом был, когда сон плохой приснится или еще что-нибудь.
02 Dec 2007, 21:11
Вот Вы и ответили на свой-же вопрос. Я ложусь в 9-9.30 вечера, не позже. Она ложиться в 1м часу ночи. Я встаю в 5.00 утра, она не раньше 9.00утра. Во мне 130кг веса и 190см роста, преставляете что будет если я ночью нечайно ее стукну? Она у меня дюймовочка. Можно уснуть рядом на выходных, а вот в течении недели что-бы оба выспались и не грызлись две спальни это класс
02 Dec 2007, 22:17
У нас с мужем в весе соотношение 1:2 - пусть не 130 кг, но и не 90, как-то я ни разу не была придавлена :-)
03 Dec 2007, 03:20
И что? Она когда спать ложится, что прыгает в кровать с разбегу, чтобы вас специально разбудить? или вы утром встаете с громкой песней? и при чем тут вес? мой муж тоже не шибзик 192/100, однако, еще ни разу не травмировал меня. Вы что на раскладушке спите что ли?
03 Dec 2007, 17:31
King-size кровать. Очень жесткая. Не люблю спать на мягком. В комнате 16 цельсия температуру держу. Утром встав шагаю на степпере. Потом в ванной плескаюсь.
04 Dec 2007, 05:36
Видимо не "плескания", а тайфун.
11 Dec 2007, 14:35
Моя подруга весит 53 кило, ее гражданский муж 130. Спят в одной кровати. Как то муж во сне треснул ее по голове локтем. Она продолжила сладко спать, а супруг получил травму руки (что-то там с сухожилием было, точно не помню) ;)
02 Dec 2007, 21:42
ну а теперь представьте что у вас разные биоритмы. ваш любимый отрубается в 9 вечера, а встает в 5 утра. вы будете лежать с ним часами под одеялом, а потом радоваться жизни с утра пораньше?
03 Dec 2007, 03:23
При чем тут биоритмы? Автор ни разу не сказала, что спят они отдельно из-за биоритмов и разных режимов. Если люди хотят быть вместе и любят друг друга, им плевать на эти биоритмы (биоритмы - очередная бездарная диссертация)
03 Dec 2007, 17:30
От таких плевков потом скандалы случаются, хроническое недосыпание, страдают и сами люди и их дети. Вам привели типичный пример, он ложится в 21:00, она в 01:00. Он встает в 5:00, она в 9:00. Что будем делать? Заставлять его спать 4 часа в сутки? Заставлять ее ложиться с ним и мучаться в постели без сна?
04 Dec 2007, 05:39
Да что вы привязались к этому комфорту? Женщина страдает от нехватки мужской ласки и тепла. Думаете, ей нужен этот ваш комфорт и биоритмы, если она одинока будучи замужем? правильно, можно спать и отдельно, но в данном случае проблема не в этом.
04 Dec 2007, 06:49
все эти страдания из за сна в разных комнатах - надуманы. их даже ни одна бездарная диссертация не смогла описать
04 Dec 2007, 09:12
Не соглашусь с вами. Искренне надеюсь, вас такая "надуманность" обойдет стороной.
08 Dec 2007, 15:14
искренне надеюсь, что вы сможете понять, что все люди разные.
11 Dec 2007, 14:40
Искренне надеюсь, что все присутствующие в топике имеют квартиры, позволяющие устроить разные спальни для супругов, разные детские для детей, разные санузлы, помимо гостиной, кухни, холла и других искренне необходимых помещений /вставила свои пять копеек/ :)
11 Dec 2007, 21:45
Вот с этого и следовало начинать. Что не все могут этого себе позволить.
07 Dec 2007, 06:14
За лаской можно всегда прийти в спальню друг к другу и если не нужно чуть свет вставать на работу то в ней и остаться. Поверьте, что когда изо дня в день, каждый месяц человек будет невысыпаться, то ничего хорошего от этого не будет и секса, любви и нежности тоже
07 Dec 2007, 12:22
Скажите, чья инициатива была спать в разных спальнях? Наверняка ваша. и не надо говорить про обаюдное желание
07 Dec 2007, 16:38
Неа, ее. Она у меня первая уехала за "бугор". Мне до ее знаний, умений и интеллекта далеко. Вот там у знакомых и увидела раздельные спальни. Когда наши финансы позволили нам купить дом и иметь в нем 4 спальни, мы попробовали спать в раздельных. Нам понравилось.
08 Dec 2007, 15:42
Значит ей насрать рядом вы или в 4км от ее спальни
11 Dec 2007, 04:04
Заблуждаетесь или просто завидуете:-)
11 Dec 2007, 08:08
Чему завидовать? Вашей квартире, в которой куча спален? или то, что жена с вами спать вместе не хочет?
11 Dec 2007, 12:58
бред..
11 Dec 2007, 13:54
Очень приятно, а меня Торпеда зовут.
11 Dec 2007, 21:46
Тому что два взрослых человека живут вместе, счастливо, при этом каждый живет по своим биоритмам и нет скандалов и истерик по поводу невысыпания.
12 Dec 2007, 05:55
Слушайте, у нас также.Какое ж это счастье, спать одной!Раньше я вообще не высыпалась. Муж ложился поздно, почему-то я просыпалась.Может из-за того что он 110кг весит.:-)Тушка плюхалась:-) Храпел в ухо.Проснусь ночью и не могу уснуть.Лупила его, он обижался.Ночной дурдом.Спим в разных спальнях.Красота.Я ложусь спокойно в 10.Он спокойно в час.
12 Dec 2007, 16:10
Ну так в том-то и дело, что многие вещи странные сперва становятся нормальными. Совмещенный санузел в СССР был ужастной вещью, однако когда в доме их 2-3, то это БЛАГО!!! Не нужно с грязными руками идти в ванную что-бы их помыть:-) Так-же и со спальнями. Когда их нет, то "не очень то и хотелось", однако когда они есть то это суперр. Женщина всегда может спокойно привести себя в порядок в СВОЕЙ комнате и уже в ней принять своего мужа как ей хочется:-)
13 Dec 2007, 07:18
Вам видимо уже 85 лет. в таком возрасте вместе не спят, кости ломит, бессоница и все такое. и хватит тут про свои "музеи" рассказывать. Радуйтесь своим 2-3 туалетам и кряхтите на своей king-size один.
13 Dec 2007, 23:07
Перестаньте завидовать и Вам будет жить проще:-)
16 Dec 2007, 07:41
Ну уж, увольте! завидовать ОДИНОКОМУ мужику, ук которого секса нет(вы в одном топике написали, что секс у вас раз в полгода) я откзываюсь.
16 Dec 2007, 21:07
Одинокому???? Какая глупость. Я живу в счастливом браке. Когда-то и 1 санузел на семью нормой считался. Так что продолжаейте завидовать.
04 Dec 2007, 07:19
ага
04 Dec 2007, 06:48
пока не начнете ложиться в 9 вечера - ваши выступления не засчитаны
04 Dec 2007, 09:11
Да я и не притендую. даже если я лягу спать в 9 вечера, а муж позже, он все равно ляжет со мной, а не за стенкой.
08 Dec 2007, 15:16
и что вы будете делать с 9 до 11ти?
11 Dec 2007, 21:47
Ответа на этот вопрос мы не получим:-)
12 Dec 2007, 12:13
Читать, вязать, телек смотреть или спать. во сне почувствую, что пришел спать, обнимает так сладко. а Бодибилдеру жэтого не надо, он прагматист
12 Dec 2007, 16:13
Какой телек???? В темноте читать уже умеете? Ваш муж в 21.00 уже в кровати и спит, так как в 05.00 он станет. Телевизор и прочее будет ему мешать спать.
15 Dec 2007, 19:42
+1 а как на счет того, чтобы уснуть в объятиях любимого человека, чувствовать его тепло ночью и просто присутствие? Нельзя же все сводить к расчету. а чувства вы вообще не учитываете?
15 Dec 2007, 21:46
Никаких проблем когда ритмы жизни совпадают.
01 Dec 2007, 08:38
Согласна. Дело вообще не в спальнях. Дело в отношении друг к другу.
01 Dec 2007, 12:58
ИМХО причем. ночь - это время, когда вся суета позади, когда хочется не только секса, но и просто уткнуться в плечо любимого, ощутить его запах и почувствовать себя защищенной, любимой, нужной.. А совы, жаворонки - дело наживное :-) Я вот раньше была больше жаворонком, с годами стала 50/50, ибо ложимся поздно, а встаем рано :-)
01 Dec 2007, 17:40
Вот именно. а мужчины видите как рассуждают. Даже обидно за сильную половину.
21 Dec 2007, 10:20
При чем тут мужчины? Я тоже так же рассуждаю. Я мечтаю про разные спальни, потому что не высыпаюсь хронически: у меня очень чуткий сон и если муж приходит в час ночи тихонько ложится рядом я тут же просыпаюсь и часов до 4 не могу уснуть. У нас даже есть возможность спать раздельно, но муж категорически против - ему как и некоторым тут нужно "уткнуться в плечо, обнять и т.п."
21 Dec 2007, 16:30
Ключевой момент ложимся и встаем. Когда один из партнеров ложится постоянно рано, и встает постоянно рано, а другой наоборот то получится хроническое недосыпание.
01 Dec 2007, 21:58
И для секса тоже важно-и утренний секс,и ночью проснутся от желания,и тд....Но важно для близости(я имею ввиду не только интимную),вот у меня это сохранить не получается-я как-то дистанцируюсь.
01 Dec 2007, 10:14
Согласна со всеми написавшими. Дело не в спальнях. Я очень люблю своего мужа, но от отдельной спальни не отказалась бы. По разным причинам - он любит спать в прохладной комнате, даже зимой открывает балконную дверь, а я люблю, когда жарко, да и вообще моментально простужаюсь; он на работу встает раньше меня, а я сплю чутко и тут же просыпаюсь. Много вот таких банальных факторов, не имеющих отношения к любви и желанию. С сексом у нас как раз все очень хорошо. Но спать должно быть удобно, а я не могу спать в холоде, а он никак не может заснуть в жаре, так что... :))
07 Dec 2007, 20:13
Я тоже раньше пыталась приучить мужа спать рядышком,но не получилось.Очень уж он любит руками ночью размахивать и какая бы большая кровать не была, всё ему места мало, будет всю ночь возиться и мне не давать спать.
Anonymous
02 Dec 2007, 15:56
ой.как сказала!!!прям все точно про меня!!(((
01 Dec 2007, 11:36
А мне вот еще что в глаза бросается: автор пишет, что найти мужчину для секса - мораль не позволяет, а вот ходить раздраженной, срываться - это пожалуйста! вот удивляет меня такой подход. На работе есть парочка таких дам - до слез могут коллег довести, сами как фурии,представляю что дома творится, бедные дети... но зато когда речь о мужчинах, то себя выставляют праведницами: нет мужика и пусть не будет, мы ж порядочные!:)) А то что себя и других изводят из-за отсутствия личной жизни, так это нормально! Извиняюсь, автор, если вы себя иначе ведете, просто как-то навеяло:)
01 Dec 2007, 17:41
а вам не кажется, что только недолюбленные женщины бывают фуриями?
01 Dec 2007, 20:25
Да, возможно. Но с этим обязательно нужно что-то делать. Если есть потребность в любви, то она должна быть восполнена!
02 Dec 2007, 16:22
И лучше на стороне в данном случае
01 Dec 2007, 20:42
насчет фурии-это хорошо,но не про меня-увы,воспитание не позволяет срываться на постороних людей,и вообще на всех не участников парада.я и не праведница-просто у меня есть несколько золотых правил,которых я и придерживаюсь.для меня с раздельными спальнями-потерялась интимность отношений вообще,близость какая-то ушла.и я пониманию,что это вылезли проблемы отношений,но все в замкнутом кругу:нет одного-не происходит другое-происходит третье-и см.начало.Я для себя нашла массу плюсов в такой ситуации-но мужу хочется,что бы все было как раньше(до отдельных спален),а для меня это как разделительная полоса.Мне очень не нравилась вначале спать одной,меня это обижало и огорчало,но постепенно плюсы росли и росли, и менялась мое отношение.Мне хочется вернуть в дом тепло,но внутри какой-то стопор,может обида глубже и круче,не знаю.А может я не умею строить долгие отношения (у меня это третий брак).Не знаю.....
01 Dec 2007, 20:46
То, что не фурия - это хорошо...для окружающих:) Но тогда, видимо, напряжение внутри вас самой копится, а это на здоровье плохо отражается:(
02 Dec 2007, 15:59
кошка не переживай так,такая фигня у многих..надо просто либо искать плюсы в такой жизни и смотреть только на них..либо..все менять ..
02 Dec 2007, 21:33
Чё за бред? Дело не в спальнях. Если секс реже, чем НГ, то мужу нужно идти к врачу. А вам вместо того, чтобы ходить фурией, купить себе "силиконового дружка". Или это тоже противоречит вашим принципам? Откройте свою спальню, и покажите мужу, как вам хорошо без него, с фаллоиммитатором:) Равнодушным его это не может оставить:)))
03 Dec 2007, 16:45
Она психует не из-за того, что в ее влаг-е пусто, а потому что человеку елементарно не хватает ласки и нежности. А резиновый дружок не сможет решить проблему.
Anonymous
04 Dec 2007, 07:08
Мой бф храпит, на ночь приходится отправлять его в другую комнату. Но утром он приходит и просто так, и за сексом. Дело не в спальнях конечно.
07 Dec 2007, 01:22
мы сейчас спим в разных комнатах. я с дочей, а он один. еслиб не храпел, то спалиб вместе. На секс ни как не влияет. я к нему прихожу, а потом ухожу. вот доча подрастет, отселим ее в другую комнату и опять будем вместе дрыхнуть.
Anonymous
07 Dec 2007, 17:16
У нас все также, только как будете спать вместе, если муж храпит?
11 Dec 2007, 00:30
Я вижу плюсы от разных спален, но уходить не решаюсь, мы спим раздельно, когда поругаемся, или когда он храпит сильно, я просто ухожу в др комнату, в последнее время и так немного отдалились друг от друга, и этот шаг мне кажется нас еще более отдалит, если буду спать отдельно, а с позиций комфорта - мне удобнее с ним, когда мерзнешь - согреет, когда жарко - у него тело прохладное.
11 Dec 2007, 10:05
ОФФ. А тут как-то можно сделать так, чтобы чьих-то сообщений вообще не видеть?
12 Dec 2007, 05:58
Супер!
Неважно
13 Dec 2007, 16:42
А при чем тут разные спальни? Мы в разных спальнях спим уже лет 5 - муж храпит, а мне высыпаЦЦа надо :-) Да и за одеяло бороться ночью больше не нужно, и если один зачитался - другому свет спать не мешает, сплошные плюсы! Не там Вы ищете причину проблем.
20 Dec 2007, 22:01
Согласна. У нас тоже с сексом все в порядке, а спим по-врозь. И дети есть и общие интересы. У Вас проблема в другом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак