Мне нужен флирт.

Anonymous
01 Dec 2007, 15:28
После многих лет брака и родов, после безсонных ночей и трудного счастья материнства, вдруг обнаружила себя абсолютно фригидной. Расстраивалась ужастно. Пыталась и говорить об этом с мужем, и как-то стимулировать себя - увы, все тихо и гладко. Никак не сравнить с былой удалью и темпераментом. При этом, мужа люблю, искренне. Но, не желаю страстно. И вот, как-то по ходу дела, поняла, что флиртуя с мужчиной, я возбуждаюсь. И потом дома, уже с мужем, прекрасно чувствую себя в постеле. Началось это недавно - пару месяцев назад. Но, подозреваю, скоро подсдяу на это основательно. Вот измен не хочу - тогда желание к мужу не возникнет... Ну почему такая несправедливость? Почему с мужем я фригидна, если без флирта с другим?
01 Dec 2007, 17:32
Ничего удивительного. Адреналина не хватает. флиртуйте на здоровье, только осторожно.
02 Dec 2007, 17:55
Вот уж странно. Действительно - к чему бы это?? Одной пастилой 10 лет питаться - и вдруг на огурчики потянуло. Страаано.
01 Dec 2007, 18:03
Вот уж что правда , то правда. Нам женщинам просто нужны эмоции, понимание того что мы нравимся, а муж то пришел, устал, поел, поспал. Но главное чтобы эти эмоции не перешли в навязчивую идею, или еще более проблемную ситуацию-измена. Главное не путать флирт-с желанием гульнуть
01 Dec 2007, 19:26
Вы действительно считаете это исключительно своей, уникальной проблемой? :-) (с транслита)
01 Dec 2007, 20:00
Точно. Автор явно не одинока... У меня тоже с мужем проблемы на почве секса. Правда, несколько иного рода: муж не хочет, типа устал/хочет спать/голова болит. И флирт помогает мне не забывать, что я всё-таки женщина, что могу кому-то нравиться. Вчера на работе коллега воспылал ко мне былой страстью... Полдня строили друг другу глазки... А вечером я в буквальном смысле соблазнила мужа...
04 Dec 2007, 12:56
Господи, все 6 человек написали, а как будто я сама про себя! полностью со всеми согласна, - всем нам хочется нравится, чувствовать себя желанной, красивой, любимой...Мне кажется, маленький флирт нужен.Обязательно!!!:-))
Автор
04 Dec 2007, 13:47
Спасибо вам всем за ответы. Действительно, стала себя уверенней чувствовать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)