Хочу отомстить.

Змеищщща
01 Dec 2007, 22:29
Ситуация банальна: я, муж, девка. Изменил, простила, не забыла. Важно то, что прошло почти три года, т.е. дамочка меня уже забыла напрочь. Теперь по факту. Чувствую себя крайне, ну просто жутко неудовлетворенной. Сатисфакции хочу! ;-) Так вот. Намедни узнала, что бывшая пассия моего кобеля собирается замуж. А я, как это ни странно, еще вовсе не страшная, жирная, обабленная и фригидная дура, как обычно думают о женах любовницы. Более того, выгляжу я достаточно хорошо, тут уж без критики. И вот назрела у меня мысль, от которой ну никак не могу, да...ну не хочу отделаться!!! А почему, собственно, не пошалить бы мне с новоиспеченным жАнишком мадам??? А?? Нет, я понимаю - мораль, этика, логика, опыт, практика, ОБС - все против этой идеи...А вот если честно - положа руку на сердце? ;-) Причем мальчик там явно любвеобильный - я его уже ;-) даже видела....Ну побаловаться, напоить, переспать, заснять на фото-видео, или - еще лучше - начать смс-ить ему по ночам, чтоб сама вышла на нашу "связь"??? накануне бракосочетания? Или лучше уже после? Вот я хочу спросить аудиторию: жены, вы бы что сказали? И любовницы, скажите - вы своего мужа стали бы ревновать, или раз вы с чужими спите, то вы не ревнивы, и факт измены своего кобелька не будет травмой? А? Я понимаю, мы тут все оч порядочные, но нравственный вопрос на данном этапе не волнует. Оч, ну оч хоцца ;-) Вот такая я гадючка!
01 Dec 2007, 22:36
Свинг, растянутый во времени? :)
01 Dec 2007, 22:40
Не тот объект для мести Вы выбрали. Если муж - кобель, то дамочка не имеет особого значения. Могла быть любая. А Вам не приходило в голову, что фото-видео, которое Вы хотите ей послать, получит в итоге Ваш муж. И что дальше? Вы думаете, что это укрепит Ваш брак?
02 Dec 2007, 15:56
Ну так если жених не кобель, то у нее ничего и не выйдет ;), а если кобель, так что ж невесте-то жаловаться?
Anonymous
02 Dec 2007, 17:41
Логично :-) :-)
01 Dec 2007, 23:00
Хочешь отомстить - живи счастливо :)
01 Dec 2007, 23:00
Как бы затраты не превысили желаемый результат.
01 Dec 2007, 23:13
идея глупая как минимум ИМХО
Anonymous
01 Dec 2007, 23:45
"накануне бракосочетания? Или лучше уже после? " - лучше всего - во время!;)))
02 Dec 2007, 00:44
Точно! на балконе, пока гости в зале :)) ну или в туалете в кафеееее, тока не в кабине, чоб зашел кто-нить!!!
02 Dec 2007, 06:15
Только не забывайте, что трахать будете не вы, а ВАС.
02 Dec 2007, 08:15
:-)
02 Dec 2007, 10:39
Автор, вот мне бы Вашу выдержку!! :-) Идея отпадная, но для меня крайне трудно выполнимая. Это вот Вы три года следили за блядуевич? За хахалями ее? :-) Ну Вы просто молодчина!!! Таких уважаю! А вот по поводу идеи самой...ну как технически это сделать-то? Не догоняю...А не дай бог мальчик испугается накануне свадьбы-то? Или муж фотки увидит? Ваш муж? Не знаю. Я бы в таком случае сделала как-то иначе. Способов отомстить много, этот конечно - вне конкуренции, но он киношный очень!! Вряд ли получится. Хотя с Вашим упорством..:-) Автор, умоляю, в случае успеха - напишите на еве!!!!!!!Сто раз удачи!!!!!!!!!!
Anonymous
03 Dec 2007, 09:23
Правда уважаете? А за что? За то что 3 года не жила нормальной жизнью, а выслеживала бывшую любовницу мужа? Что исходила злостью? Ну этой отомстит и что? Завтра узнает что за эти годы у мужа еще 3 любовницы были. И что? Будет всю жизнь их отслеживать и спать с их мужчинами? А если мужчины нет то что? Бредятина полнейшая
04 Dec 2007, 11:39
А Вы попробуйте три года о чем-то одном думать!!!! Я два дня не могу!!!! :-) Это же фантастика!!! Я тут на еве один раз читала про жену, которая год следит за мужем, который ей изменяет, и молчит - не спугнуть типа :-) Вы прикиньте?????Это какая выдержка!!!!Завидно даже - такую бы целенаправленность в мирные цели!!! Но в целом, это мы с вами так думаем - типа исходила злостью и тд. А может она преспокойно живет и прикалывается просто?? :-) А если у мужа еще три любовницы - я им всем не завидую :-) Я представляю - автор их кремирует!!!! :-) Сорри, не хочу обижать автора, просто правда забавно!! А за идею я за!!! супер, но невыполнимо явно!
02 Dec 2007, 15:59
А я поддерживаю :)
02 Dec 2007, 16:04
Хочу добавить. Я из тех, кто считат, что в измене виноваты скорее мужья, чем любовницы. И если жених поведется на автора, то в измене будет виноват он, а автор вроде бы как и не при чем.
04 Dec 2007, 00:15
Согласна с автором! Почему бы и нет, коли душа просит, живем-то один раз! Кстати, не забудьте и сами удовольствие получить! ИМХО, если не отомстите, то это желание вас и превратит в "страшную, жирную, обабленную и фригидную дуру"! Как говорится: "Нельзя, но если оч хочется, то можно"! Хотя лично я бы развелась, не смогла бы спать с ним в одной кровати! Но это я, а Вы поступайте так как считаете нужным! Главное, чтобы легче стало.
01 Dec 2007, 22:45
Вообще-то к этому можно будет отнестить так, что вас только больше унизит. Мол, попользовал вас... а женился на ней, естессно. Типа, она уже второго мужика от вас сманивает... К сожалению, мужчина всегда "будет сверху" в ситуации секса. По-крайней мере при обсуждении. (с транслита)
Anonymous
01 Dec 2007, 23:03
отомстила бы тоже, и успокоилась, только не стала бы снимать на видио, и не сказала бы ни кому:)
01 Dec 2007, 23:04
стока геммороя,может чего нибудь попроще придумать:)
Anonymous
01 Dec 2007, 23:33
Самой приходили такие мысли в голову (правда, не представляю, есть ли у нее кто-нибудь). Но как мне кажется единственное, какое удовольствие от этого можно получить - это "ты с моим переспала, а я с твоим". Обнародовать (видео и т.п.) достаточно глупо при условии, что дорожите своим браком. Будет ли плохо ей от этого - не факт, будет ли она переживать так же сильно, как вы - неизвестно... В общем,... Может, проще ей просто нервы потрепать типа sms-ками или звонками от "доброжелателя" :-) С ужасом думаю, неужели и я буду 3 года помнить и хотеть мести...
Anonymous
01 Dec 2007, 23:41
а муж то ваш с вами по сию пору?) навставляйте той по любому) я б так и сделала)
Anonymous
02 Dec 2007, 00:26
Лучше после свадьбы.Однозначно.
02 Dec 2007, 00:45
конечно чтоб той уже пришлось думать - выгонять или оставить :))))))))))))))))))))
02 Dec 2007, 01:50
+1
02 Dec 2007, 00:48
Ну никак мне этого не понять. Отчего надо мстить каким-то девкам посторонним? ... Угу, еще одного козла... (перечитала первый пост, отредактирую) кобеля на веревке увели... Он, видать, бедный сильно упирался.
02 Dec 2007, 06:11
Интересно, как вы будете его соблазнять. Это ж надо его где-то выцепить. В клубе? Так они скорей всего вместе тусят. Скорей всего ничего у вас не получится.И зачем видео, чтоб ваш муж посмотрел? СМс-ки ему пишите, любовные. А вообще глупая идея, да еще через 3 года. А мужу уже отомстили?
Anonymous
02 Dec 2007, 07:09
Ничего глупого.Эта стерва ,когда спала сженатым чувствовала себя глупо? Наврядли.Всё возвращается .Не автор так кто то другой.Бесят меня бабы ,которые п*здой думают.В чужую семью нех лезть было.Автор, отпишитесь вслучае удачи.
02 Dec 2007, 07:20
Автор, Вы пишете так, будто Вам уже фактически удалось соблазнить этого парня... А если это не удастся? А если он не только Вам откажет, но и невесте своей сообщит? Вот уж она посмеется-то!
02 Dec 2007, 08:19
Соблазнительно, конечно, месть и все такое... Но только не понятно зачем вам оно? В чем месть то?
обманутая жена
02 Dec 2007, 11:18
Перечитала весь топ,а конкретного ответа любовниц не нашла.Тоже очень интересно,как реагируете на измену?Ведь,в принципе,Вы же знаете,что Ваши любимые на это срособны.
02 Dec 2007, 12:58
так пока любовница-то мышление одно,а вот когда она же женой становится-то все меняется:):)
Такая же
02 Dec 2007, 13:02
Так думаете они признаются? Я уверена- если раз предал, то и два предашь, это я про мужчин. А раз став блядью - не остановишься уже, это я про любовниц. Зачем же в этом признаваться?
02 Dec 2007, 12:52
Мстить изменой на измену - бредово. Этак вы от него ничем не отличаетесь. Придумайте что-нибудь пооригинальнее.
Змеищща
02 Dec 2007, 13:01
Жду Ваших предложений!!!! Я ж не настаиваю - мне просто уж очень идея понравилась. И потом хочу чтоб дамочка знала, что баш на баш, а то если как-то иначе, может и не понять. :-)
Anonymous
02 Dec 2007, 13:57
А при чем тут дамочка? Разве она виновата, что Ваш муж кобель? Вы человека, который Вас обманывал, плевал на Вас, простили и считаете своим мужем, а дамочке, которой до Вас дела нет и Вы ей никто, хотите отомстить... Где логика-то? Если бы мой муж пошел гулять, я бы выперла из дома его, и мне было бы глубоко по барабану, с кем он гулял. Он у Вас что недееспособный, что его бедного совратили без его ведома?
Anonymous
02 Dec 2007, 15:30
Ой, млин, я такая же принципиальная была, пока мой не загулял. И тоже давала умные и деловые советы - гнать урода, она ни в чем не виновата. И ты, аноним, тоже пи**шь потому что "если бы мой загулял" - это все слова. А вот загуляет - и ты поймешь, солнце мое, что измена - это всегда двое. И она тоже вполне дееспособна, как и муженек твой. Догоняешь? Советуй в той теме, в которой что-то петришь, и не говори "гоп"-мой тебе искренний совет!
Anonymous
02 Dec 2007, 16:01
Когда мой загулял, я его выгнала. :) Нашла другого и живу счастливо. А если кто-то держится за член до такой степени, что не может оторваться, то зачем же срывать зло на других?
Anonymous2
02 Dec 2007, 16:39
ну мой гулял, так что "петрю" в этой теме. Ни разу в голову не пришло обвинять в этих изменах коварных дамочек. Меня они вообще мало интересовали. Кто они и что они. А вы просто не хотите в себе причины искать, в себе и ваших отношениях. Если это сущность кобелиная неистребимая, так сама виновата, что с таким связалась и выбор твой - остаться и прощать или попрощаться с таким. А если, не кобель, так надо искать причины, почему это случилось, чего не хватало. А с дамочками разбираться, так всю жизнь на это можно положить, оно вам надо? Заняться больше нечем?
Anonymous
03 Dec 2007, 10:03
лучше после свадьбы, она ж с мужем вашем крутила? Вообще идея потрясающая, только как муж отреагирует?
02 Dec 2007, 16:20
А муж если узнает?????
Anonymous
02 Dec 2007, 16:56
идея богатая. есть но. лучше все-таки если не с вами она его застукает, а с другой. а то будет выглядеть как ВАША месть, а не сверху ;) если не жалко, можно нанять и профи для такого дела. а то вдруг муж узнает. ну и самой конечно глазами не хлопать при случае :)
03 Dec 2007, 04:10
Все наше нам же и возвратится...
ЗмеищщщаИ
04 Dec 2007, 21:22
Именно! Именно и возвратится. Она моего мужа соблазняла, мне говорила - приятно теперь тебе с кобелем спать будет? С изменщиком жить?? Ну вот и пусть вернется, и я спрошу - как это, с изменщиком ей жить :-)Баш на баш. Заметьте, не я это начала.
Так вас жалко, автор....
03 Dec 2007, 12:34
а может автору приспичило изменить.. а тут и объект и вроде цель... хм...благородная.. и ей, и мужу своему заодно отомстит:) А вообще, бред, конечно.
03 Dec 2007, 13:10
Только не забывайте, что это для Вас будет месть, а для Вашего мужа - измена ...и подтверждение того, что вы с ним отличная пара.ИМХО
Anonymous
03 Dec 2007, 13:39
Лучше подождите еще лет 25 и на серебрянную ( или какую там) свадьбу припритесь с выводком подобранных бомжат разновозрастных и закатите истерику:" Де-е-ети некормленыыыы, а ты тут икру ложкой жрешь!!" То-то весело будет;)
03 Dec 2007, 15:36
Я вот тут, типа, очень порядочная, но поигать с муженьком её, как кошка с мышкой не отказалась бы. После свадьбы. Не знаю, стоит ли доводить до постели, но туману навести точно можна)))))). Наверное. Хотя на Вашем месте оказаться не хочу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325