счастье и "свахи"
счастливая
03 Dec 2007, 08:18
Немного предыстории. Змужем была почти 20 лет. Есть ребенок 12 лет. С мужем рассталась. Не важно из-за чего, но рассталась. Было очень больно и обидно, но пережила. И сейчас абсолютно счастлива (не кривлю душой). Мне очень комфортно в том состоянии, в котором я сейчас нахожусь. У меня очень много друзей, много интересов, я сейчас просто "догоняю" все то, чего я лишена была в браке (имеется в виду не секс, а общение с друзьями, театры, выставки, поездки и т.д.) НО! Куча народа вокруг меня мечтает меня с кем-то познакомить, и не понимает меня когда я говорю, что я этого просто НЕ ХОЧУ! Ну не нужны мне на данном этапе отношения с мужчинами, просто не нужны. Мне уже пятый десяток, (жуть...), секс как секс меня не очень интересует в силу темперамента, а все остальное я имею в полном объеме и без геморроя, связянного с отношениями с мужчиной. Как объяснить это всем этим моим "свахам". Причем подруги мои это все понимают и не пристают, а вот мужья их стараются.
03 Dec 2007, 11:10
Не обращайте на "свах" внимание, перестаньте оправдываться и доказывать, что у Вас все хорошо, и живите дальше в свое удовольствие. В конце концов "свахи" Вас насильно с кем-то в койку не пихают, а от пустых разговоров беды не будет, да и уйти от таких бесед не сложно :-) ЗЫ. У Вас шикарный настрой! Часто после разводов на таком сроке брака люди долго в себя приходят. Надеюсь, что Вы теперь еще столько же и даже больше будете очень счастливы :-)
03 Dec 2007, 12:50
А вы знаете, что без секса у женщины очень быстро наступает климакс, и как следствие быстрая старость и болячки. может не отталкивать свах. просто встречаться с мужчиной без всяких там совместных проживаний.
03 Dec 2007, 16:47
А нафига свободной женщине ЗАСТАВЛЯТЬ себя ложиться под мужика, если ей этого совершенно не хочется? Не говоря уж о том, что иногда быстрее самой управиться - экономится время и силы и все сопутствующие проблемы уменьшаются. :)
03 Dec 2007, 17:07
А разве я говорила про ЗАСТАВЛЯТЬ? можно ведь иметь мужчину приятного для тела, а может и для души. и для здлровья хорошо. Зачем сразу совместную жизнь затевать иди впадать в крайности- фалоимитаторы или мастурбация (чем автор и занимается).
03 Dec 2007, 17:57
иметь мужчину, опять же, привязаться можно, опять же, зависимость от его настроения, опять же, возникают обязательства, а вдтуг он, упаси Боже, еще жениться захочет!!! :-) (с транслита)
04 Dec 2007, 05:32
А вы считаете резиновый пенис лучше?
04 Dec 2007, 10:46
я считаю, кому что больше нравится! (с транслита)
04 Dec 2007, 17:18
Иногда определённо лучше. :)
04 Dec 2007, 07:40
Не всем доставляет секс с мужчиной, к которому нет чувств. Кстати, регулярный секс не панацея от климакса. ;-)Так что как не очень вкусное, но очень полезное лекарство его принимать не стоит.
04 Dec 2007, 09:08
Не чувства, так простое желание. Про чувства не было и речи. Климакс в любом случае будет, не спорю, но зачем его приближать так скоро?
04 Dec 2007, 09:27
Ну так не у всех бывает желание без чувств. Я, например, могу очень долго о сексе вообще не вспоминать, если у меня нет человека, с которым были бы отношения и чувства. Я совершенно не страдаю от "недотраха", не становлюсь злой и т.п. А вот когда "есть кого хотеть", то у меня темперамента и желания через край. Меня не возбуждают мужчины, как объект удовлетворения, я не обращаю внимания на попы, мускулы и т.п. Меня тошнит от вида стриптизеров. Но если у меня к кому-то чувства, то секса мне надо много, часто и регулярно. У меня есть подруга, которой секс нужен как физическая разрядка. Ей не нужны чувства, когда ей просто хочется секса. Все люди разные.
04 Dec 2007, 09:30
Мне бы так
04 Dec 2007, 09:48
Я думаю, что Вам было бы так скучно. Моя подруга, например, очень любит просто флиртовать, строить глазки и т.п. Она все время в этих сексуальных играх. А меня флирт со всеми подряд напрягает и утомляет. Мне надо 1 мужчину, и уже с ним мне все это интересно, а на остальных очень жалко времени и сил.. я ленивая, наверное. :-)
04 Dec 2007, 09:58
И все же, то одного, то нескольких все равно надо. вам - одного, подругам- нескольких. а автору- фалоимитатор. Это против природы.
04 Dec 2007, 10:13
Просто кто-то от отсутствия секса с мужчиной готов переспать с любым понравившимся внешне, а если не получится, то будет злиться, ходить с плохим настроением, чувствовать себя не комфортно. А кому-то секс не нужен, если нет мужчины. Т.е. отсуствие секса при отсутствии спутника не является проблемой, не подталкивает "выходить на охоту". Я это просто к тому пишу, что Вы не первая, кто призывает всех спать с мужчинами в качестве фитнеса. Вот и решила рассказать, что не всем этот фитнес нужен.
04 Dec 2007, 12:17
я не призываю спать в качестве фитнеса. В качестве фитнеса можно использовать фалоимитатор. я говорю про то, что женщина должна испытывать приятные ощущения от общения с мужчиной, и пусть это не обязательно любовь и брак.
04 Dec 2007, 12:35
Тут у каждого грань близости разная. Мне, например, надо привыкнуть к мужчине. Даже если он мне очень понравился, что в первый-второй раз мне не будут приятны его прикосновения. А когда я к нему привыкаю, то даже кончить могу почти от чего угодно. Получается, что в любом случае у меня сначала за первые несколько свиданий завязываются отношения, а уже потом секс. А кому-то будут приятны прикосновения физически привлекательного мужчины, даже если еще и не поговорили толком. Просто психика у всех по-разному устроена. Вот второй вариант я и называю "фитнесом". Если Вам не нравится формулировка, назовите по-другому :-)
04 Dec 2007, 17:23
Не, формулировка как раз дивно хороша! :)
03 Dec 2007, 12:54
Правильно, надо вас "на место вернуть", а то тут бегаете вся из себя счастливая... не порядок! ;-) шутка :-) (с транслита)
03 Dec 2007, 13:05
ну в крайнем случае, скажите своим друзьям ,что у вас есть друг, но вы не хотите пока никого с ним знакомить. В основном люди переживают, когда у женщины нет мужчины вообще, а не когда она не замужем.
03 Dec 2007, 17:00
"Есть такие люди, которым очень плохо, когда другому хорошо". (с) :)
счастливая
03 Dec 2007, 14:57
Спасибо всем за теплые слова. По поводу секса, ну мы же уже взрослые девочки, знаем, что чтобы "получить удовольствие" мужчина не всегда нужен. А по поводу настроя = дай Бог здоровья моим подругам, которые не дали упасть, подняли и медленно, но верно наверх вытянули. ЖИзнь прекрасна, просто потому что она жизнь. И опять же, как говорят мудрые японцы - все время хорошо, тоже плохо.
счастливая
04 Dec 2007, 23:19
Добрая фея, спасибо вам. Вы облекли в слова мои мысли и мои чувства. Прям как будто я писала. БРАВО! Чудесно, что не перевелись еще женщины, которые так относятся к отношениям. А то чаще всего слышишь = как?... да ты ненормальная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак