Почему нас предают?

03 Dec 2007, 13:42
Я думал, что являюсь исключением, что меня предали. Но вот читаю здесь и другие истории и понимаю, что я далеко не одинок! Почему так происходит? Почему люди уходят? Почему предают?
Anonymous
03 Dec 2007, 14:04
а почему вдруг разлюбить и уйти - это предательство? вроде бы брак (и любовь) - дело добровольное??????
03 Dec 2007, 14:16
А что значит разлюбить? любовь умирает?
Anonymous
03 Dec 2007, 15:13
случается так, что ты перестаешь любить одного человека и влюбляешься в другого. или не влюбляешься. но чувства любви к прежнему любимому уже нет. это грустно. но разве это предательство? ничьей вины нет, что ты наконец встретил ТУ САМУЮ (ТОГО САМОГО) своего человека. это принесло кому-то боль, да. Но ты никого не предал.
NNN
03 Dec 2007, 16:56
1. Измена - это предательство. Одно дело - ты перестал любить и уходишь, а другое - строил новые отношения, не закончив старые. И это - предательство. 2. Часто бывает, что уходит именно влюбленность, новизна, а не любовь. Можно постараться наладить отношения (особенно, если они долгие, если есть дети). (Много примеров, когда одни и те же люди разводятся и женятся снова). А можно, не утруждая себя, кинуться в новые отношения - и это предательство. Вины в том, что влюбился - нет. А в том, что ты принес боль - есть. Уходить и расставаться можно тоже по-разному.
Anonymous
03 Dec 2007, 17:53
спорить, наверное, не стоит - все равно не убедим друг друга. Если бы я узнала, что мой любимый полюбил другую, мне было бы все равно,ушел он сначала или уйдет потом. какая разница, если его нет рядом? Если один человек продолжает любить, то уход другого в любом случае причинит ему боль.
Любовь - вечна, меняются лишь возлюбленные! (Кто-то из Великих сказал)
03 Dec 2007, 14:33
Чувства могут меняться и ничего плохого в этом нет. Это не предательство. Нельзя человека привязать к себе навсегда
03 Dec 2007, 17:10
Се ля ви...;-)
Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера. (Ф. де Ларошфуко)
03 Dec 2007, 13:56
Потому что вы хотите быть преданными. А уходят потому, что жить вместе становится невозможным.
03 Dec 2007, 14:20
что бог не делает,все к лучшему,вам шанс даеться свою единственную встретить,которая не предаст
03 Dec 2007, 15:10
Знать не любовь то была. Не отчаивайтесь, смотрите на это, как на ваш шанс встретить ту самую, единственную.:)
обманутая
03 Dec 2007, 19:28
Почему не любовь?Или любовь вечная?Любили,жили,начались проблемы,и вместо того,чтоб их решать,переключается на другую,пока беспроблемную).Да и она как-раз на охоту вышла.и вот остаешься ты у разбитого корыта,и что делать?успокаивать себя,что у них любов?
03 Dec 2007, 16:30
Предательство - это когда не уходят, но продолжают врать, выкручиваться, и изменять. а вот уход - это просто жирная точка на отношениях. сначало больно, а потом заживает. Ведь лучше уйти и не мучить ни себя, ни вторую половину,ни детей (которые все чувствуют и видят) чем жить ради долга.
04 Dec 2007, 17:17
Согласна с Вами на все сто.Уважаю тех мужиков, которые могут сразу все выяснить и поставить жирную точку и уйти,а те которые врут,хитрят, выкручиваются- мужиками то не назовещь, ужи какие то.
07 Dec 2007, 15:32
в большинстве своем увы....
03 Dec 2007, 18:01
Ничто не длится вечно, только хаос! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)