вспомним как все начиналось?...
03 Dec 2007, 18:48
Девушки, а как у вас было в начале с вашими мужчинами? Сколько раз в неделю встречались? Как часто звонил? Кто обычно звонил первым? Были ли нежные смс-ки с его стороны? Букетно-конфетный период то был вообще (т.е. ухаживал ли красиво, добивался)? Как часто говорил "люблю"? Через сколько поженились со дня знакомства? Да, и кто, собственно, любил, а кто повзолял себя любить?... А теперь? Что-то изменилось? Что? И почему? Да, и сколько времени вы вместе? можно и незамужним отвечать
03 Dec 2007, 23:28
-Сколько раз в неделю встречались? приехала по работе в его город, познакомилась, заболела, осталась у него на неделю, потом уехала и вернулась через месяц окончательно с вещами. - Как часто звонил? Кто обычно звонил первым? В течении месяца звонил каждый день. Он первый. -Были ли нежные смс-ки с его стороны? Были и есть, надеюсь будут и дальше. -Букетно-конфетный период то был вообще... Он продолжается. -Как часто говорил "люблю"? Каждый день по несколько раз и продолжает говорить. -Через сколько поженились со дня знакомства? Через полгода. -Да, и кто, собственно, любил, а кто повзолял себя любить?... Немного не поняла, но сначала полюбил он, я разбиралась в чувствах. Потом поняла, что тоже люблю, поэтому и поженились. -А теперь? Что-то изменилось? Что? И почему? Проблем немного больше, ребёнок тоже внимания требует, в общем семейная жизнь, но с неизменной романтикой первых месяцев. -Да, и сколько времени вы вместе? Вместе уже три года, женаты 2,5 года.
04 Dec 2007, 01:17
Встречались 2 года раз в 1,5 месяц примерно. Ох у нас были свидания!!! Каждый раз в новой стране - в Хельсинки, в Париже, в Лондоне, на карибах, на островах в Греции :) Очень романтично, хотя оба мы далеко не романтики. Смс-ок не было, в то время в России мобильные телефоны были только у очень деловых или у очень богатых людей, но телефонные звонки были почти каждый день, тогда айпи телефония еще не была развита, муж чуть не разорился болтая со мной по часу в день (ему даже позвонили из телефонной компании поитересоваться не хаканул ли кто-то его телефон) Теперь живем под одной крышей, отношения стали более близкими и доверительными, лучше знаем и понимаем друг друга, иногда с полуслова, стали более откровенны друг с другом(когда начинаешь всречаться обычно по началу стараешься показать свою лучшую сторону), с рождением ребенка появилась какая-то невидимая ниточка, которая сделала нас еще роднее и ближе. Вместе 11ый год.
04 Dec 2007, 09:11
Нас случайно познакомил парень из моей группы институтской. Букетно-конфетный период длиться до сих пор по-моему. Я не настаиваю на прекращении. :) Познакомились в 1996, поженились в 2000 - четыре года значит прошло со дня знакомства. Не думаю, что что-то сильно изменилось - как любили, так и любим. Бывают мелкие обиды, но это все такая ерунда, если честно. Вместе мы десять с половиной лет. Даже вспомнить толком не могу то время - "до моего мужа" которое.
Anonymous
04 Dec 2007, 10:58
какой дебильный топ
04 Dec 2007, 11:58
10 лет назад еще и мобильников-то не было, так что без смс-ок обходились. :-)
04 Dec 2007, 17:43
Ага...пейджеры были, если кто еще помнит!:-D ПС: а смс-ми мы и по сей день не пользуемся. Я вообще еще ни одной за всю свою бытность не отправила:-D :-D :-D
04 Dec 2007, 15:35
Раз в месяц встречались. Через 6 свиданий поженились.
04 Dec 2007, 17:34
Мы живем вместе два года, только не расписываемся из-за того, что меня ломает идти в загс и оформлять документы. В самом начале было круто. Мы познакомились на форуме, долгое время сидели в аське. Болтали ежедневно, знали друг про друга все. Когда увиделись на самом деле - были очень хорошие приятельские отношения. Обоюдное нытье в жилетку (у меня несчастная любофф, у него невеста со странностями) и распитие спиртных напитков. Звонил он мне редко, все больше в аське сидели. Ну а потом признался он мне в светлых чуйствах, а я поняла, что это взаимно. Тут и нежные смс-ки начались, а письма его электронные - так это вообще поэма. Через два месяца он ушел ко мне, окончательно порвав с девушкой, на которой хотел жениться:) Кто любил? Оба, мне кажется. Страсти были те еще! Что теперь? Мои родители купили мне квартиру, он сделал там ремонт. Страсти малость поутихли, но все равно все хорошо. Появилось какое-то чувство друг друга на расстоянии. Заранее знаешь, что ему понравится, а что - нет. Не нужно лишних слов, все и так понятно. Есть совместные обязательства, общий кредит. Единственное, чем он недоволен - я очень поздно прихожу домой из офиса. Я же довольна всем. Вместе два года. Все устраивает. Все (ТТТ) хорошо.
04 Dec 2007, 17:47
знакомы уже 10 лет. Мне было 15, ему 18. Дети совсем, познакомила общая подруга, которая уехала жить из моего города в его. А отношения начались два года назад, когда он очередной раз приехал в мой город после нескольких лет отсутствия. Гуляли, болтали просто.Потом поехала к нему в гости в отпуск... и всё! По возвращении поняла, что попала, нафиг. Так что наш романтический период весь в переписке, смсках, эл.письмах. Осенью он прислал письмо - приезжай насовсем - я и приехала! Только потом он признался, что все эти годы я ему нравилась - присматривался, понимал, что рано.... И сейчас всё ок, сыну 8 месяцев, очень люблю своих мужчин, а они - меня :)))))))
04 Dec 2007, 18:49
Вы все очень жизнерадостные на фотографиях! :)
04 Dec 2007, 18:50
спасибо, стараемся! Хотя по-всякому бывает :)
Лёля
03 Dec 2007, 23:32
Встречались каждый день, "люблю" несколько раз в день, секс каждый день. Встречались 1,5 года. Женаты 3 года. Сейчас: "Люблю" очень редко, секс 1-2 раза в неделю, ребёнку скоро год, отношения нормальные, но обидки частые. Ну и романтика конечно не та, не таааа! А так вообще всё не плохо!
04 Dec 2007, 00:05
А ко мне будущий муж по балконам на 12 этаж лазил на морозе,с букетом роз в зубах(как не убился только)Это хвастик...Сейчас бы не полез(мозги на место встали),но романтика присутстывует...Встречались каждый день,а телефонов у нас тогда не было(бедные студенты)...Встречались 9 мес.,женаты почти 6 лет
04 Dec 2007, 00:27
на 12 этаж по балконам - это круто!!!
04 Dec 2007, 00:17
-Сколько раз в неделю встречались? Каждый день, из института ехали домой, расставались только на ночь. однажды на 3 дня уезжал с родителями - мне казалось навсегда его провожаю, расстаться смогли только в 7 утра :) - Как часто звонил? Кто обычно звонил первым? Чаще звонила я, в редкие часы бодорствования, когда были не вместе. -Были ли нежные смс-ки с его стороны? Тогда еще не было мобильных... -Букетно-конфетный период то был вообще... Муж всегда был на сантименты и конфеты-букеты стеснителен. Так и осталось естессно. -Как часто говорил "люблю"? Не помню, но достаточно, чтобы верила. -Через сколько поженились со дня знакомства? Через 10 (9,5 лет жили гражданским браком). -Да, и кто, собственно, любил, а кто повзолял себя любить?... Мне кажется я позволяла себя любить, тепреь как-то так явно уже не прослаживается - кто кого. -А теперь? Что-то изменилось? Что? И почему? Сейчас у нас маленький совсем еще дитеныш. Все сильно осложнило - мы ж были почти сиамскими близнецами, а теперь днем раздельно, пообщаться времени мало.. С нетерпением ждем, когда доча подрастет и мы будем уже втроем везде тусить. -Да, и сколько времени вы вместе? 17,5 лет.
04 Dec 2007, 19:33
Сколько раз в неделю встречались? 4-5 раз в неделю. Как часто звонил? Каждый день и в день по несколько раз. Кто обычно звонил первым? Он, я почти никогда ему первая не звонила, только на праздники. Были ли нежные смс-ки с его стороны? Были Букетно-конфетный период то был вообще... Конечно, он и сейчас продолжается. Как часто говорил "люблю"? Каждый день. Через сколько поженились со дня знакомства? Поженились через 2 года. Да, и кто, собственно, любил, а кто повзолял себя любить? Я думаю, что одинаково. Да, и сколько времени вы вместе? 4.5 года знакомы, 2.5 года женаты.
04 Dec 2007, 05:23
Мой мне письма про любовь писал и в карман совал, пока я не видела. Я все сохранила. а когда он на меня гундит, я ему эти письма в нос - смотри, какой ты был, я сейчас что?!!!!!!!!!
04 Dec 2007, 12:56
Познакомились на работе, ходили на корпаративки вместе, флиртовали друг с другом, спустя месяц первый раз поцеловались. Встречаться и созваниваться не было необходимости, так как работали вместе и виделись почти 24 часа в сутки. Конфетно-букетного периода не было, так как было сильное взаимное влечение. Спустя месяца полтора я осталась у него на ночь и вот 6 лет уже не уезжаю:) Поженились через 3 года после знакомства потому, что забеременели. А со временем отношения как-то одомашнились, стали более теплыми чтоли:)
04 Dec 2007, 17:49
Недавно вспомнила, как неделю после свадьбы второй муж боялся пьяного зачатия. А через год после рождения малыша не стеснялся в день ЗП приползать домой. Из-за пьянства и развелись. Когда только начинали встречаться я, по-моему, больше ему звонила (но это понятно, у меня дома не было телевфона). Поженились ровно через 18 месяцев со дня знакомства. Сейчас все по-другому, я люблю мужа, очень, но он с самого начала отношений и до сих пор все-таки сильнее меня любит, заботится о нас.
Anonymous
04 Dec 2007, 20:34
Не, ну ё-мое...накатило...эх.. вспомнила бабка, как девкой была :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак