Кризисы брака

Anonymous
03 Dec 2007, 23:39
В браке 3 года. Такое ощущение, что из ссор не вылезаем, только помиримся ..и опять туда. Может это кризис 3-х лет или это люди сами эти кризисы себе придумывают в оправдание своих непутёвых отношений?
Anonymous
03 Dec 2007, 23:48
Очень хочется верить в то что это кризис,потому что люблю мужа,а он меня.Но мы сейчас настолько на разные волны настроены,что не знаю как жить дальше.В браке как и вы три года.
04 Dec 2007, 00:01
У нас именно через 3 года брака случился так называемый кризис,невозможно было общаться ВООБЩЕ,подумывала о разводе.Длилось это безобразие довольно долго.Сейчас живем уже 6 год,все прекрасно(ТТТ).
Anonymous
04 Dec 2007, 00:04
А секс был, когда "общаться было невозможно вообще"? И "длилось долго" - это сколько?
04 Dec 2007, 00:15
Секс был регулярно,как-то на этом наш кризис не отразился.Наверное поэтому и не развелись.Долго-это в принципе целый год.
Anonymous
04 Dec 2007, 00:06
Ага, в 3, потом в 7, следующий уже забыла когда. Сначала думала, что враки все это, а на практите тютелька в тютельку подтвердилось. :)
04 Dec 2007, 00:12
Из-за чего вы из ссор не вылезаете? (с транслита)
Anonymous
04 Dec 2007, 00:18
Взаимные обиды. Мне мало внимания с его стороны ( ко мне и к ребёнку), у него жизнь в компе (игры), не люблю его маму ( об этом знает и он и чувствует его мама, она же его и накручивает против меня)....
04 Dec 2007, 16:29
Внимания нам с сыном тоже мало, хотя он старается (муж).
04 Dec 2007, 00:25
Правда бывают такие кризисы, что вроде на пустом месте, из-за вещей, на которые Вы раньше и внимания не обращали, а тепрь вдруг все стало невероятно остро, и до такой степени, что хоть разводись. Это проходит. Об этом надо помнить. Длится от 2-х недель до пары месяцев. Потерпите чуть-чуть. НО это если без серьезных причин и не затягивается на полгода. Если же так, что видимо это не просто временный кризис, а что-то более серьезное.
04 Dec 2007, 15:44
А у вас нет других проблем? Ссоры с мужем могут быть результатом того, что в жизни что-то не так, что-то что отвлекает от самих отношений. Проблемы на работе? Кто-то из близких заболел? Не можете достичь чего-то, чего давно хотите?
Anonymous
04 Dec 2007, 20:53
У нас, вот, сейчас 10-ть лет брака и второй кризис после 7-ми лет:-(
Между прочим, з года - это действительно кризисный возраст для супружества. Также как 7-й и 15-й год. Я раньше не верила в это, но мои наблюдения за людьми и личный опыт убедили меня в этом. Мы умудрились даже развестись!!! О чем в последствии оба горько пожалели и помирились через месяц после развода.
Anonymous
10 Dec 2007, 17:27
Мы через три года вообще разъехались по разным городам. А через полгода стали общаться, а еще через полгода я к нему вернулась. С тех пор прошло еще 6 лет. Живем вместе. Пока все хорошо. (т-т-т)
04 Dec 2007, 09:07
Не верю ни в какие кризисы, считаю, что это надуманная проблема. Ничего подобного в моей семейной жизни не было, значит можно миновать так называемые кризисы и просто наслаждаться семейной жизнью.
04 Dec 2007, 09:28
Мы в браке 6,5 лет. Кризиса в 3 года не было. А вот после рождения ребенка в его годик мы стали чаще ругаться. Инициатором сорр в основном была я. Я так понимаю, что никакой это не кризис, а просто банальная усталость от бесконечного сидения с ребенком. Может и вы от чего-нибудь устали, вот и стали срываться чаще. Погоду в доме делает жена.
04 Dec 2007, 12:40
Мы тоже 3 года в браке,все как у всех, на 3 году секс стал раз в месяц....меня устраивает, его вроде тоже, а раньше!))))))))))) Мне кажется, через 3 года люди притерлись и им хорошо вместе просто так, а ссоры и стычки возникают все из-за тех же проблем, что и раньше были, просто РАНЬШЕ их так бурно стеснялись выражать, а сейчас вроде как родные, можно...)))
04 Dec 2007, 12:50
Секс раз в месяц!!!!:-o И это на 3-ем году семейной жизни!!! А что же будет через 10, через 20 лет, о сексе вообще забудете... Такие отношения меня бы точно насторожили.
04 Dec 2007, 17:06
+1
04 Dec 2007, 16:28
Я тоже в браке 3 года, секс стал реже (не раз в месяц, но примерно раз или два в неделю), устала сидеть с ребенком, работу пока найти не могу, раздражаюсь по мелочам. Он тоже устает,но только на работе, приходит, хочет смотреть телек или читать.
04 Dec 2007, 17:07
В браке девятый год, двое детей, кризисов не было.
07 Dec 2007, 15:26
Трудно сказать...хотя мне так в первый год казалось что мы ссоримся слишком, а после годовщины прямо пошли именины сердца, сплошные нежности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)