Вот почему они такие ?
просто я
04 Dec 2007, 09:42
Вчера решили с мужем все таки развестись, предложила я, он подумал подумал, помолчал и вроде как согласился. Все виной его любовь на стороне. Я пыталась забыть, но не выходит. А у нас двое маленьких детей. Так вот, лежим засыпаем, я ворочаюсь, и он тоже уснуть не может. Я вот думаю, ну неужели ума нехватает, попросить прощения, обнять меня, прижать к себе, сказать как любит, какой был дурак,что никто кроме меня и детей ему не нужен, что жить без нас не может, расцеловал бы меня, и я зная себя сразу бы растаяла, сама его целовать начала бы, ведь люблю гада этого. Так нет, как в рот воды набрал, спрашиваю ты часто о ней думаешь, говорит бывает, ну нафиг он мне это говорит??? Почему бы не сказать, что уже забыл ее, что знать ее разлучницу не хочет!!!Что я самая лучшая! Я и не хуже чем она, цену себе всегда знала. Я бы на его месте, вымаливала бы прощения, лишь бы у него мысли о разводе не было, а тут. Может он просто поверить не может, что я на это пойду? Я вот точно знаю, что разводиться он не хочет, еще говорит, давай я отдельно поживу, может ты соскучишься...ну как это понимать? мать его за ногу!!! зла нехватает
04 Dec 2007, 09:50
Видимо не хочет обнимать, не хочет говорить, что любит, не хочет просить прощения. Если бы чувства были, он бы в жизни не сказал, что думает о другой женщине. Вы извините, если я очень резко говорю.
Anonymous
05 Dec 2007, 16:16
это не так, я думаю. У меня муж никогда не просит прощения, и никогда первый не обнимает, даже не успокаивает. Вопросов с любовницами не было, но в других случаях он навстречу не идет. Даже когда был момент я хотела расстаться, он просто стоял в дверях и спрашивал -ты точно решила? Ты понимаешь, что это навсегда? Ты знаешь, как нам будет трудно? Но при этом никаких извинений не было, хотя он был виноват объективно. При этом он меня очень любит, и когда мы не ссоримся, у нас очень близкие нежные и страстные отношения.
06 Dec 2007, 06:02
Ну вы описываете совсем другие отношения.
04 Dec 2007, 09:56
предлагая развод, будте готовы и к положительному ответу. Задавая вопрос о другой женщине, будте готовы услышать правду. Чего вы добиваетесь всеми этими вопросами? Вы мазохистка? Если любите, зачем вам развод? Если не можете жить с ним, к чему все эти распросы? Тупо разводитесь.
04 Dec 2007, 10:27
ППКС!!!
05 Dec 2007, 17:49
ППКС
05 Dec 2007, 19:11
ППКС! как ни странно :-)
04 Dec 2007, 09:59
"спрашиваю ты часто о ней думаешь, говорит бывает, ну нафиг он мне это говорит???" Ну нафиг Вы спрашиваете??? Вы уж как-то определитесь, хотите Вы развода или нет. Инициатор же Вы? Если Вы этого не хотите, то не надо провоцировать мужа, задавая такие дурацкие вопросы. Ваша игра ни к чему хорошему привести не может. Получается, что говорите Вы одно, а хотите совсем другого. Вам важнее семью сохранить или чтобы он у Вас "прощения вымаливал"? Обычно, с таким поведением, как у Вас, ничего конструктивного в итоге не получается. Доведете мужа своими вопросами и ожиданиями. Я здесь не рассматриваю вопрос о его "любви на стороне". Это отдельная тема.
Anonymous
04 Dec 2007, 10:05
Я наверно правда мазохистка. Я с ним рядом находится не могу, смотреть на него тошно, и без него тоже тошно. И развестись хочу, чтоб не видеть его, пусть делает что хочет, хочет любви новой пусть ищет, и не хочу с другой стороны, потому что люблю его, но и простить не могу.
04 Dec 2007, 10:19
Вы ещё с ним в одной постеле продолжаете спать?? Не надо расчитывать на проявления каких-то поплзновений на примирение с его стороны , а займитесь ТОЛьКО своими эмоциями , и подумайте что Вам в себе надо изменить после того испытания. (с транслита)
04 Dec 2007, 11:34
:-( Ну ответ один - значит не забыл, значит любит ее. Автор, мой вам совет - не задавайте вопросы на которые не хотите слышать ответы.
05 Dec 2007, 13:52
Сравнили - "Не забыл" и "любит". Я многих мужчин помню, с кем была, хоть это и было до свадьбы еще - это значит я их всех люблю? А разве вообще можно насовсем забыть человека, которого ты сильно любил. Это же часть жизни, это какие-то изменненые взгляды, вкусы. Это все не уничтожишь.
05 Dec 2007, 15:45
Если бы так и было, любил бы вас и детей, то уже давно стоял бы на коленях, а так... это ваши желания.
05 Dec 2007, 15:45
честный у вас муж... я бы радовалась... вам ложь нужна?
Anonymous
06 Dec 2007, 13:42
Поживите отдельно. Сама на сторону сходи - это же так классно!
06 Dec 2007, 14:18
А косяков за вами много в совместной жизни было?
06 Dec 2007, 16:03
ну Вы же сама не хотите этого развода! зачем предлагали? в надежде, что попросит прощения и скажет, что это была ошибка, бес попутал, а больше - ни-ни, никогда?! я придерживаюсь мнения, что в таких случаях нужно или резко безвозвратно рвать отношения, либо терпеть - если Вы любите
04 Dec 2007, 10:24
Вы уж определитесь! На двух стульях не усидеть. Решите для себя чего больше вы хотите. Любите его и хотете простить, или же все таки спокойной жизни для себя, и ВИДЕТЬ его НЕ ХОТИТЕ. Когда вы решите, тогда у вас будет ответ на ваш вопрос: "Что делать?"
04 Dec 2007, 17:06
У меня была такая ситуация. Правда у нас с ним детей нет, а вот у него с НЕЙ есть сын.Он мне про сына много рассказывает,и про нее на вопросы отвечает.Сначала хотела развестись, потом села подумала.Если разведусь он сына усыновит, если нет так и будет она всю жизнь мать одиночка,а я все это как нибудь переживу.Любить себя больше надо, чем мужа.
Anonymous
06 Dec 2007, 09:30
Совершенно верно. Нужно любить СЕБЯ и просто подумать спокойно, что будет лучше для ВАС в первую очередь. И уже исходя из этого как-то дальше строить свои отношения. А по-поводу ситуации скажу, что муж скорее всего не верит, что вы подадите первая на развод. Поэтому и отмалчивается, ждет, когда ситуация сама разрулится.
05 Dec 2007, 17:42
Читали в Караване историй про жену Жигунова? Так жалко ее. Как и вас...
06 Dec 2007, 12:38
а если не читали? Вы уж поясните коротенько что ли...
06 Dec 2007, 08:51
Ну и пусть поживет отдельно. Развестись всегда успеите. Только от раздельного проживания польза не большая. Будите только злиться, что он там сам по себе, свободный и холостой, а вы к его детям привязаны и никакой свободы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак