Бывшая любовница заколебала...
Anonymous
04 Dec 2007, 15:32
Пишет мужу в приват гадости на нашем местном форуме. Прошло 4 месяца как они перестали общаться, муж послал ее открытым текстом. Но баба никак не уймется - пишет всякие гадости, называет его ублюдком и прочими мерзкими прозвищами,оскорбляет меня. В привате более 100(!!!) сообщений от нее, подобного содержания. Муж ей не отвечает, в игнор ее ставить не хочет - говорит она тогда в другом месте гадить будет. Она грозится начать гадости рассказывать про нашу семью нашим общим знакомым. Надоела уже, до черта. Надо же так себя не уважать... Уже нашла б давно себе мужика(судя по ее текстам муж мой ее в постели не устраивал и денег мало давал) и жила своей жизнь - нет ,не иметься. Чего б сделать, чтобы отстала?
04 Dec 2007, 16:08
ничего не делать. Не обращать внимание, рано или поздно ей надоест, если ей отвечать не будут.
автор
04 Dec 2007, 16:21
Когда ж интересно ей надоест... 4 месяца уже пишет, практически ежедневно, ненормальная...
04 Dec 2007, 16:25
С другой стороны,будет мужу наука! В следующий раз подумает хорошенько,прежде чем отношения заводить.
04 Dec 2007, 16:26
да, и черт с ней, пусть пишет :)
05 Dec 2007, 21:40
когда найдет себе другого.
04 Dec 2007, 17:09
Хм. А почему ВЫ что-то должны делать, чтоб она отстала? Это полностью заботы и проблемы Вашего супруга.
04 Dec 2007, 18:33
Автор, расслабьтесь! "Наша" бывшая уже 7 месяцев не может успокоится, хотя стоит везде в игноре, муж уже в прямом смысле слова посылал, неоднократно, неделю нет - потом снова здорова. Поймите, цель этих звонков не Ваш муж - она прекрасно знает, что не обломится, а Ваша, лично Ваша нервная система и желание мелко поднасрать - а вдруг Вы так будете нервничать и скандалить, что муж свалит? На самом деле Вы даже не имеете права на нее злится - потому что ситуация, ну, согласитесь, и правда гадостная - ее использовали, трах**и и выкинули - не мешай, дескать, нашему браку. Она злится и хочет отомстить - а месть всегда глупа. А на деле выходит что она лишь делает Ваш треснувший от измены брак крепче - ничто так не сплачивает, как дружба против общего врага ;-) Не нервничайте - ей это и нужно, и все будет хорошо!
Anonymous
04 Dec 2007, 22:50
Да, думаю вы правы... лучший выход - просто не обращать внимания. Она думаю поэтому и беситься, что про нее просто забыли, вычеркнули из жизни как использованную туалетную бумагу. Вы укрепили меня в мысли ,что делать точно ничего не стоит - просто забить. Отношения в семье действительно стали лучше, решились многие проблемы. Даже спасибо ей в некоторой степени можно сказать:))) Ну а уж злиться я себе вполне могу позволить - это она сунула свои грязные лапы в нашу жизнь, дамочка неглупая и мужа нормально так попользовала во всех отношениях. И надеялась за него замуж выскочить. Но кишка тонка. Пусть теперь гавкает.
я
05 Dec 2007, 09:28
Я думала, что мы одни такие, оказывается есть похожие истории...
05 Dec 2007, 10:32
Не сочтите за грубость, но ваш муж не под дулом пистолета трусы снимал. Чем раньше Вы это поймете, тем легче вам будет жить под постоянными звонками или письмами брошенной любовницы. Понимаете, о чем я? Предательство- это всегда двое. Она и Ваш муж. Не злитесь- я сама все это пережила, больно, да, но больно ведь не оттого. что какая-то там тетя, а больно оттого, что ВАШ любимый предал, верно? Дело не в ней, дело в нем. Конечно, проще злится на постороннюю бабу, чем на родного и близкого мужа. Проще говорить "она соблазнила", а не "он предал". Но это самообман. Это очень и очень опасно. А теперь смотрите что получается. Чаще всего в стабильных браках, особенно длительных уже по годам, любовницы у мужчин - признак каких-то проблем в семьях. За счет любовницы происходит всплеск эмоций, мы говорим друг другу все, о чем молчали, видим изнутри что и как будет, если мы расстанемся, партнер начинает проявлять больше внимания, мы - лучше себя контролировать, выглядеть и т.д. В итоге - семья после беды сплачивается и все отмечают улучшение брака на очередной виток лет. А с той что? С любовницей что? Она ж тоже живая. Но за ее счет двое совершенно спокойно решают свои проблемы, а после, как использованный презерватив, выбрасывают - прости, я понял, люблю жену. Но ведь и там тоже боль!!!! ее ж тоже предали, кинули, но еще и попользовались вовсю. Вы думаете это не больно??? Это не вызывает ярость, соразмеримую с вашей, когда Вы узнали о ней???? Думаете она от хорошей жизни покоя вашей семье не дает??? Знаете как "наша" орала - я отомщу, я уничтожу, и поволокла за собой столько ни в чем вообще не замешанных людей, что сейчас стала просто изгоем!!! Но не это ли ужас??? Я понимаю - нехрен лезть в чужую семью, почитала бы умную книжку, спросила б у кого-нить о перспективах взаимоотношений с женатиками - не полезла бы. Но а Вы не знали, что мужу нужно разнообразие в сексе, что после № лет все притерается, что надо устраивать себе двоим выходные от забот, что признаки измен это - тра-ла-ла?? Знали, и что - уберегло? То-то и оно. Поверьте, Вы, как жена не имеете права глумится над любовницей. Потому что это для Вас же низко. Она - осталась униженной, брошенной и осмеянной Вашим же домашним кобельком, который спокойно спит и видит сны как все здорово, и как ему с женой повезло. Не гавкает она, а страдает. Не меньше Вашего, причем. Сорри, что длинно, просто по себе знаю - простить надо не кого-то одного, а ситуацию в целом. И отпустить.
05 Dec 2007, 12:44
Отличные рассуждения, сразу видно, что вы серьезно поработали над собой, видимо и литературу какую-то почитали. Ваши убеждения тверды и очень убедительны. Откуда пришло такое понимание? Очень интересно.
05 Dec 2007, 21:36
Да просто богатое воображение :-)А если честно, то я просто точно вижу всю ситуацию так: есть два типа "леваков"- в первом случае любовь и муж уходит к любовнице. Во втором случае это левак "вынужденный", связанный с проблемами дома, тогда за счет женщины решаются отношения супругов, и такой левак не приводит к разводу, напротиив, отношения становятся гораздо крепче, уходят недомолвки и т.д. В первом случае - жертва-жена. Во втором-любовница. Вот и все. Вы даже не представляете как стыдно мне за ту ситуацию, в которую попали мы втроем - мы с мужем и та девочка. если бы у меня хватило ума- ничего бы не было. За три месяца до ее появления я подавала на развод - муж отказывал и мы терпели. И я не любила мужа, хотела уйти - ну как тут обошлось бы без нее? А вся эта ситуация встряхнула и меня и мужа, мы поняли, что друг без друга не сможем, а в итоге - она брошенная. Я раньше все время ему говорила -ты использовал ее!! а сейчас я поняла - я тоже, на самам-то деле, ее использовала, понимаете? решила свои проблемы и кинула. И она знает, что сейчас все прекрасно, что мы вместе каждую минуту и что она - в прошлом. А то, что уже столько месяцев она не может и не хочет прийти в себя - это показатель того, что ситуация мерзкая и гадкая. И что - я должна орать - эта тварь не дает нам жить???Нет. Так и у автора то же самое.
Anonymous
05 Dec 2007, 17:04
Вы так правдиво чувства любовницы описали как будто сами это все пережили со стороны любовницы. Наверно вы правы. Только вот страдать наверно нужно как то по другому, достойно что ли.(кстати не только к брошенным любовницам относится. "Зачем рыдать под звездой которую все равно не снять с неба, она совершает свой путь, а ты совершай свой" (Таисс Афинская).
05 Dec 2007, 21:39
Я не была любовницей. :-) И не буду сто пудов. Но понять "потерпевшую сторону" могу легко.
Автор
05 Dec 2007, 19:38
Спасибо. Вы во многом правы. Но наверное такое прощение приходит со временем, когда боль утихнет. Или после долгой работы над собой...
Anonymous
05 Dec 2007, 16:28
она себя не уважает? может быть. а вы себя, раз муж вам изменяет. и муж - вас, в таком случае. Так что нечего на других пенять.
Автор
05 Dec 2007, 19:42
А в чем вы видите уважение? То есть если мне муж изменил я себя не уважаю по факту измены? Или потому, что не ушла хлопнув дверью, а пытаюсь заново построить семью? То есть, если бы я выгнала мужчину ,с которым прожила 10 лет, который обожает нашего ребенка, с которым у нас прекрасные, лучше чем у многих отношения и осталась одна, оставила ребенка без семьи - я себя бы уважала? Это бред. По-моему вы просто оперируете общепринятыми словесными штампами, совершенно не понимая смысла сказанного. Или вы еще не пережили измены любимого. Если бы все женщины рассуждали и поступали так как вы предлагаете - уже ни одной семьи бы не осталось, поразводились все, кто больше года в браке...
Anonymous
05 Dec 2007, 20:17
сложно представить, как это он уважает, потом идет пялит какую-то телку, а потом к вам в кровать ложится))))))) Меня от одной мысли, что он кого-то там трогал и имел, стошнит! А вы счебя уважаете, ага, назад приняли и вместе против любовницы злобствуете! прелесть какая!))) а про отношения - лучше не бывает - вообще повеселило)))) наверное поэтому и любовницу пошел искать)))
05 Dec 2007, 23:16
Зря вы так над кем-то смеётесь. Неизвестно как вы будете себя вести , когда муж вам изменит,а он скорее всего изменит,если этого уже не делал! Вам будет приятно , когда вы напишите о наболевшем, о том, как вы это пережили, а кто-то поприкалывается над вами. Может ваш муж тоже любовницу себе ищет , зачем делаете выводы за какого-то человека???
Anonymous
05 Dec 2007, 20:18
кста, я уже в браке не один год, и ребенок тоже есть))) Но если бы узнала про любовницу - ни дня не осталась бы. Противненько, знаете ли
Ирина
05 Dec 2007, 23:06
Если бы не бы то во рту росли б грибы, и был бы не рот ,а целый огород. Хорошо так котегорично говорить когда не был в такой ситуации, вот попробуйте (не дай вам бог, конечно),тогда и будете утверждать.
Автор
06 Dec 2007, 16:35
Не одни год это сколько? Два? Три? Ну, у вас еще все впереди... Вы себе свои слова куда-нито в записную книжечку запишите, а когда обнаружите рога на своей голове - перечитайте. И мы вместе с вами посмеемся.
07 Dec 2007, 15:24
Судя по всему, он ей конкретно чем-то "насолил", раз не может успокоится. Пожалейте ее и Вам самой станет легче.
04 Dec 2007, 16:37
Это гораздо лучше, чем бы она продолжала мужа "клеить" :-)
Автор
05 Dec 2007, 19:46
Согласна:) Хотя она и клеить иногда пытается, но так грубо, не катит.
05 Dec 2007, 11:19
А муж ваш что,белый и пушистый? Трахался то он с ней не под дулом пистолета,наверняка и слова красивые говорил,и в любви вечной клялся... Вот пусть теперь сам с ней и разбирается.Я не одобряю действий любовниц,конечно же,но и не считаю,что только они одни виновыты во всех грехах.А тут получается,что муж невинная овечка и только любовница сучка,гавкать теперь изволит,уж простите за грубость.
05 Dec 2007, 12:45
+1
Автор
05 Dec 2007, 19:36
Я вроде про мужа ничего не спрашивала и эту сторону вопроса не предлагала обсудить. Мои отношения с мужем - это совершенно другая история. И то что я пережила и чего мне стоило выйти на новый виток отношений - совершенно другая тема.Кто прав кто виноват - бестолковая тема, виноваты все и все по-своему правы. Меня интересует третья сторона конфликта, причины ее недостойного поведения и возможности навсегда вычеркнуть ее из нашей жизни.
Anonymous
05 Dec 2007, 20:19
недостойный - только ваш муж. Все остальные - обманутые женщины
05 Dec 2007, 20:41
А разве Вам причины не понятны? Ваш муж ей наобещал золотые горы,а потом отшил,вот человек и бесится,пытается теперь насолить ему и вам. И ваш муж должен теперь решать проблему,как оградить свою семью от неё,а не Вы.А он,судя по всему,наделал говна вам обоим и самоустранился.
я
05 Dec 2007, 23:10
А может он ей и не обещал ничего, она сама нафантазировала.Или она не знала, что человет женат? Вот и скажешь (где то здесь тема такая была), не делай другим зла и не желай, тебе же и отольется.
06 Dec 2007, 12:05
А она долго его любовницей была? Если это одноразовая ничего не значащая связь,то могла и нафантазировать.А если они встречались довольно долго,то тут без обещаний вряд ли обошлось.
Автор
06 Dec 2007, 16:32
Ну почему самоустранился... он наоборот пытается меня от этого оградить. Я же сама в приват полезла, на фоне остающегося недоверия. Он ничего не говорил, и делает все, чтобы я ничего не знала про ее злобствования.
06 Dec 2007, 01:19
Напишите заяву в милицию.Доказательства есть,привлекут ее и все,отделаетесь от нее
06 Dec 2007, 13:58
Глупости. Вы правда считаете, что есть за что привлекать??? Или что милиция поможет????? Чем поможет-то????? Еще большим унижением любовницы????
Автор
06 Dec 2007, 16:28
Кстати, была такая мысль. Вобще-то это реально, за оскорбения и угрозы даже в виртуальном виде вполне можно привлечь к уголовной ответственности. Но как-то это уж... черезчур...
Anonymous
06 Dec 2007, 16:41
Гон полнейший. Напишите заявление и пусть вся милиция поржет с вас. Гон и еще раз гон. Кодекс перечитайте а потом рассуждайте о привлечении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак