Спасибо еве

Благодарная
04 Dec 2007, 16:43
Вот в этом разделе многие пишут, что маленький ребенок, ссоры... У меня тоже так было. Да БЫЛО, а сейчас нет. А все просто - я начала читать еву, анализировать чужие ошибки, советы опытных. Да, сначала я просто читала истории. читала и забывала. Потом заинтересовало, что многое повторяется. Начала разбираться, потом копаться в себе. кое-что нашла. Начала лучше себя контролировать, искать причины изменений поведения мужа, больше прислушиваться к интуиции. Вобщем, количество ссор уменьшилось практически к нулю. ну а если кратко, спасибо ЕВЕ и всем, кто тут обитает за опыт, за толчок к самокопанию. Люблю всех вас!
04 Dec 2007, 16:46
Вот здорово!!!:) Так держать!
Благодарная
04 Dec 2007, 16:52
Лаванда, а вас я вообще обожаю! вы во всех моих немногочисленных темах давали очень ценные советы и поддержку. Вам персональный респект! :)))
04 Dec 2007, 17:10
Спасибо на добром слове! Очень рада за Вас! Хорошо, когда ХОРОШО!;):)
04 Dec 2007, 17:29
Лаванда, и я Вас люблю! вы вообще большая умничка!!!
04 Dec 2007, 17:48
Ой...тут вон чего, а я брожу незнамо где!:-D Спасибо!!! Засмущали аж :oops:)
04 Dec 2007, 18:01
Вы наверное психолог? раз вас так ценят.
04 Dec 2007, 18:12
Не то чтобы прямо вот психолог...психологию изучала, ГОСы по ней сдавала, но это когда было то...давным-давно:) А по поводу ценят...кто-то ценит, а кто-то на дух не переносит. Се ля ви...
04 Dec 2007, 18:37
я тоже госы по ней сдавала, однако помню только типы темпераментов. руководствуюсь только интуицией, увы.
04 Dec 2007, 18:28
Умничка, это хорошо, что сейчас все нормализовалось!! Удачи!!!
04 Dec 2007, 17:52
Лаванда,ловите и мой респект! Вы похоже очень мудрый человек. Все у вас советы правильные получаются. Есть чему поучиться.
04 Dec 2007, 18:10
ЛОвлю!:oops Это все "опыт - сын ошибок трудных...":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)