"Она думает, что мы любовники..."

Anonymous
04 Dec 2007, 20:35
Вот такую фразу выдал мне сейчас муж. Рассказывал о какой-то тетке на работе, которая 50-летие отмечала. И та тетка оказывается думает, что мой муж и его коллега - любовники. Тетка об этом другой коллеге сказала, а та - мужу. Короче, Санта-Барабара и дура-баба вроде. А я напряглась. Ведь дыма без огня не бывает? Но вроде муж сам рассказал, хотя почему-то и покраснел до ушей и улыбался смущенно. С другой стороны, я сама однажды попала так под раздачу - на работе поползли слухи, что у меня роман с коллегой. А на самом деле просто обедали вместе и общались. Хотя коллега потом в любви признавался, но я - скала. Может и у мужа так... а может слухи досужие.. Иначе зачем бы он стал мне САМ рассказывать? Едрен батон - вот так и развивается паранойя. Скажите что-нить, поддержите. А то грустно как-то. :(
04 Dec 2007, 20:43
Сами знаете - 50 на 50. Спокойно живите дальше.
04 Dec 2007, 20:45
Иногда правде не верят, но, надеюсь, это не Ваш случай и муж по доброте душевной и без задней мысли Вам всё это рассказал :)
04 Dec 2007, 20:52
Бывает дым без огня, особенно когда теткам на работе скучно. Я 2-3 года сидела в кабинете вдвоем с мужиком на 15 лет старше, а недавно узнала, что все это время нас считали любовниками. )))) А уж если считать, с кем я вместе обедала... ))) Паранойя это, паранойя. А муж... скорее всего, даже не подумал, что вы можете его заподозрить, но потом, по ходу рассказа, сообразил, что правильнее было промолчать. Может, у вас на лице что-то такое мелькнуло...
04 Dec 2007, 21:15
Точно! Особливо этим грешат места повышенной концентрации особей женского пола:(
Алина
04 Dec 2007, 21:28
я бы напряглась.. честно,он как будто вас готовит, если кто-нибудь стуканет,чтоб вы не верили..надо "профилактику" провести,если вы конечно не стороник розовых очков и рогов.
Aлина
04 Dec 2007, 21:29
обшиблась:)это автору
04 Dec 2007, 21:50
Да ладно Вам автора пугать ,вот я то же работаю в чисто мужском коллективе. В строительстве, так что кроме офиса еще и по объектам мотаемся, так что я всегда с кем-то из мужчин своей бригады нахожусь в обществе, если да же не в своем кабинете сижу. И тут мне докладывают, что уборщица при большом колличестве народа выдает фразу: "Я никак не пойму Ульяна и К. (мой коллега) - кто они друг другу - муж с женой, брат с сестрой или любовники?" Все выпали. А у него жена и дети. Вот теперь этой фразой (особенно ее окончанием) нас все в офисе подначивают))))
Aлина
05 Dec 2007, 08:56
и вы при этом с коллегой покраснели?
05 Dec 2007, 19:22
Нет) Мы долго смеялись ))))И теперь на постоянные подшучивания всех остальных: "кто же вы друг другу?" Отвечаем "Братья!"))))
Anonymous
04 Dec 2007, 22:57
полностью с вами согласна. Сама так мужу намекала про любовника, так как думала, что вдруг кто-нить стукнет, а так вроде подготовки. Я б короче на месте автора не поверила.
06 Dec 2007, 15:22
А ещё лучше не впадать в паранойю. Если захочет развестись, то сам скажет. А если Автор хочет развода, то, конечно, ей и карты в руки.
06 Dec 2007, 19:04
+1
04 Dec 2007, 22:57
практика моего общения в мужском коллективе показывает, что посплетничать не меньше нашего любят )))
Anonymous
05 Dec 2007, 08:40
да, концентрация там слишком повышенная - в этом Вы правы муж по сути там единственный симпатичный молодой мужчина остальные - женщины и мужики лет за 50-55 а фишка в том, что муж раньше с этой девушкой работал в другой организации потом она перешла на новое место, но он на фрилансе делал заказы, которые она ему подкидывала потом уволился, да неудачно устроился на новую работу - ушел тут она и предложила к ним в контору перебраться, пока ничего более подходящего не найдет вот та тетка-юбилярша и решила, что это жжжжж неспроста, хотя у меня до сих пор не было оснований так думать, не считая случая на ДР, который я ниже описала в общем, не знаю как преодолеть свою паранойю я и так ревнивая, и вчера не удержалась - мужу выскзаала а не надо было наверное но он такой замкнутый, что ... ничего не понятно в общем расстроилась ужасно
Aлина
05 Dec 2007, 08:59
зря вы ему все высказали и что это поменяет?надо было по другому действовать по хитрому,а так вы будете разборки устраивать,только ваши отношения портить.
Anonymous
05 Dec 2007, 09:12
я люблю мужа и совершенно не умею с ним хитрить - говорю, что думаю всегда наверное это мой недостаток в данном случае но... что есть то есть ту девушку я знаю, мне она тоже заказы по фрилансу подкидывала по моему профилю у меня о ней сложилось впечталение как о человеке вполне доброжелательном, вроде бы без задней мысли но я вообще склонна о людях думать лучшее из возможного ну а насчет хитрить - как хитрить? шпионить? не могу - все протестует, тем более, что пробовала когда-то в другой ситуации - такой осадок у меня остался - не хочу больше а что еще тут сделаешь? к тому же у мужа там еще одна коллега есть - та вообще в равзоде, с ребенком ну на каждую юбку паранойить теперь? у меня нервов не хватит, а у мужа, боюсь, терпения мои причитания выслушивать
Aлина
05 Dec 2007, 09:25
дай бог чтоб ваши опасения оказались беспочвенными,вы написала,что девушка пришла в эту фирму вслед за мужем,может в правду стечение обстоятельств?а тетки начинают шушукаться;я работала с такими тетками,так меня беременностью замучили,только вышла замуж,не дай бог отпрошусь-вывод "пошла к врачу-беременна";достали,блин!я вас понимаю,сама посоветовала схиртрить,а поступаю так как вы:)
Anonymous
05 Dec 2007, 09:36
нет, насчет кто за кем пришел наоборот все :) раньше муж и девушка та работали в одной фирме потом девушка уволилась, перешла в другую фирму - у нее с мужем остались деловые контакты - давала ему заказы на фриланс по его профилю потом муж решил увольняться, нашел другую работу, но там не сложилось и он вообще без работы остался и вот тогда эта девушка позвала его в фирму, где работает сейчас - вот он и решил пока там поработать, до тех пор пока что-то более подходящее не найдет - то есть по сути это временный вариант
Выбирайте:)
05 Dec 2007, 10:09
Знаете, ничего страшного из ваших рассказов о совместной работе мужа и этой девушки пока не вижу. Почему бы не помочь человеку с работой, если есть возможность. Ведь не один год проработали вместе, так получается? Возможно народ смутила именно эта ситуация с работой, что они друг за другом ходят как хвосты?
Anonymous
05 Dec 2007, 10:12
ну да муж рассказал, что та тетка как раз и мотивировала свои подозрения тем, что он пришел в компанию вслед за девушкой этой то есть можно спать спокойно, думаете? :) я вообще параноик слегка и ужасно его люблю и дико боюсь потерять живем душа в душу уже 9 лет, и все хорошо, но вот ревность моя покоя не дает - боюсь разрушить все своими руками
Anonymous
05 Dec 2007, 08:34
ага, изменилась и особо не скрывала потому что я помню как месяц назад та самая коллега на ДР у другой коллеги, куда мы с мужем были приглашены, выпила коньячку и начала то голову мужу на плечо пристраивать, то приобнимать его муж потом ее оправдывал, что мол выпила она лишнего - развезло, но мне было ТАК неприятно, что слов нет и тут - снова здорово с другйо стороны, я понимаю, что було бы у них что-то,вряд ли она так тупо начала бы мужа домогаться при мне, наверное и правда просто напилась не знаю в общем, что и думать...
06 Dec 2007, 15:30
Забудь об этой ерунде и не напрягай мужа.
05 Dec 2007, 04:48
Рассказал сам, чтобы опередить того, кто это вам расскажет. со стороны сплетня всегда кажется правдой. а тут вы уже подготовлены по полной.
Anonymous
05 Dec 2007, 08:32
не поняла: то есть вы считаете, что там что-то есть или наоборот нет?
06 Dec 2007, 06:00
Да, есть. когда мужчина чувствует, что запахло жареным, он сам все рассказывает жене, только все оборачивает в свою выгоду, типа "есть же такие идиоты, которые думают про меня такое", или будет громко возмущаться и делать вид, что глубоко оскорблены такими слухами. в общем разыгрывать спектакли перед женами. а жены - умные, они все сами додумают и по полкам разложат. Ведь меньше всего им хочется думать, что их муж педик или бабник. Но это мои предположения, не берите в голову.
06 Dec 2007, 08:54
Мои предположения очень схожи с вашими. Лучше всего скрыть правду - это сказать о ней. Теперь даже если до жены доползут слухи о муже, то она только посмеется и все.
06 Dec 2007, 09:37
во-во.
06 Dec 2007, 15:29
То есть у мужа два варианта действий: 1. Ничего не говорить. "Он скрытничает, значит там что-то есть" 2. Рассказать о слухах про него. "Это он почву подготавливает, значит там что-то есть". Куда ни кинь везде клин. :-D Так что он должен сделать, чтобы его жена его не подозревала?
06 Dec 2007, 15:51
а есть такой вариант: не давать поводов для сплетен.
Anonymous
06 Dec 2007, 16:21
ну если трудоустройство - это повод для сплетен, то я даже не знаю что сказать :)
06 Dec 2007, 16:43
а трудоустройство здесь ни при чем. вот Почему про вас не говорят, что вы лесби или транс? а потому что это в принципе невозможно с вами. правильно тут говорили, дыма без огня не бывает.
Anonymous
06 Dec 2007, 16:53
ну я там выше привела пример - обо мне тоже говорили, что у меня роман с коллегой однако это именно что было невозможно и никакого романа не было :)
Anonymous
06 Dec 2007, 11:26
ясно, спасибо насколько я знаю своего мужа - он не из тех, кто умеет так лицедействовать он может замолчать что-то, но вызывать огонь на себя вот таким демонстративным ходом не будет - он знает, что я иногда чересчур проницательна впрочем, это я себя утешаю - кто его знает... :) а вообще еще один аргумент против такой вероятности - то, что слухам оттуда до меня дойти никак не получится там замкнутый мир, с которым я не общаюсь, в котором знаю всего двух человек и то не поддерживаю с ними контакта
06 Dec 2007, 15:52
Ой, сарафанное радио куда угодно дойдет. Мало ли что, корпоративка с женами или еще что.
Выбирайте:)
05 Dec 2007, 09:30
разные могут быть варианты:) 1. Это всего лишь плоды буйной фантазии этой тети. Я была в такой же ситуации, правда о том, что я любовница зам.директора узнала после того как уволилась.:) 2."хотя почему-то и покраснел до ушей и улыбался смущенно". а)Не каждый день в таком обвиняют:) Ситуация пикантная, "прославился" мужчина:) б)Может мысли какие фривольные были в адрес коллеги. в)у них роман. 3."Иначе зачем бы он стал мне САМ рассказывать?" а)все так и есть как он рассказывает; б) у них роман и он "готовит почву" как написала выше Торпеда.
Anonymous
05 Dec 2007, 09:38
Мда... варианты 1, 2а и 3а для меня были бы оптимальны, конечно. :)
06 Dec 2007, 16:19
Наверное все нормально!Верте ему!Это главное!
06 Dec 2007, 16:35
думаю, что ваш муж сказал это, как шутку, чтобы вы вместе посмеялись, а не чтобы вы напрягались :) была бы правда, то сомневаюсь, что он бы это сказал
тоже коллега
06 Dec 2007, 15:27
незнаю как варианты, я сама до жути ревнивая, но помню как-то узанал что жена водителя какое-то время ко мне ревновала и подозревала...блин я так и села. ну понятно он работал на мой отдел и возил меня на объекты...на объекте иногда в столовую ходили, обедать то надо...а она там чего то себе напридумывала. Кроме этого никаких смс и звонков не по делу или в поздний час никогда не было. Благо его жена поделилась с моей коллегой которая еще и подруга моя, та ей быстро разложила по полкам что такого и быть не может...а с чего она себе такого надумала я никогда бы и не узнала.
06 Dec 2007, 21:05
Лично я не вижу в этой ситуации ничего ТАКОГО. А найти повод для подозрений можно всегда при желании. А рассказал он вам сам может как раз потому, что беспокоился, что кто-нибудь ляпнет, а вы будете переживать. Поэтому и краснел: были бы правда любовниками - подготовился бы морально :-) и был бы наглее. ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)