Общение с бывшими

Не понимаю)
04 Dec 2007, 21:56
Что в этом плохого?
04 Dec 2007, 22:01
На эту тему лучше говорить предметно;) Тогда станет более-менее понятно ЧТО плохого.
Автор
04 Dec 2007, 22:05
У меня с моими бывшими мужчинами хорошие отношения, мы общаемся иногда, я считаю что это нормально, как со своей стороны так и со стороны мужа, почему бы и нет?
04 Dec 2007, 22:17
А в чем проблема? Вас кто-то осуждает?
Anonymous
04 Dec 2007, 22:23
Ничего:) Все хорошо, если нынешний не ревнует. А так я с бывшим опять замутила, но ничем хорошим это не закончилось. Прихожу к выводу, что рвать надо конкретно, ну их на фиг. Только если уж совсем хорошо расстались и можете дружить с его новой девушкой, я не смогла.
Автор
04 Dec 2007, 22:29
Я общаюсь исключительно с мальчиками, причем без интима, только как друзья, о б отношениях речь не идет
05 Dec 2007, 01:41
Та же фигня...про "дружить"... и с бывшими сначала была дружба, поэтому после несложившихся отношений не прошла бы мимо, сделав гримассу, по типу "я тебя не знаю". А любимый мой попался понимающий и не ревнивый (во всяком случае умело это скрывает;)). Я тоже непротив того, что он свою бывшую с днём рождения поздравляет или изредка переписывается с ней... Считаю, должно быть быть доверие, иначе пoдозревать можно каждую секунду, а это уже не жизнь, а каторга!
05 Dec 2007, 04:43
А в чем проблема? или вы так спрашиваете ради интереса? я не общаюсь с бывшими, мужу не понравилось бы.
Автор
05 Dec 2007, 12:34
Проблем нет, ради интереса, недавно был разговор со знакомой она считает что надо вычеркивать бывших из жизни, ну и топик про сдачу любовников и...., понятное дело что сдают бывших))натолкнул на мысль зачем так круто? Неужели нельзя мирно расстаться и остаться друзьями? Для меня это норма, муж знает, я не против и его общения с бывшими девушками
05 Dec 2007, 12:47
Тут уж каждый сам с усам. Люди ведь по-разному расстаются, по-разному строят дальнейшие отношения. Это естесственно.
06 Dec 2007, 06:05
/Какие дружиские отношения могут быть с БЫВШИМИ? Это гон. Любовные отношения нельзя поменять на дружеские, все равно кто-то один будет продолжать любить, а скрывать все под дружбой.
Автор
06 Dec 2007, 09:50
Не соглашусь, я общаюсь практически со всеми у них свои семьи и что, они все тайно еще любят? Мы общаемся не постоянно либо когда какая то проблема есть и нужна помощь причем обращаюсь как я так и они, либо просто пообщаться, ну а на дни рождения поздравления это святое, встречаемся конечно очень редко, но связь поддерживаем
06 Dec 2007, 15:48
Вам что больше не с кем проблемы решать? мне было бы больно встречать парня, который меня бросил когда-то. или больно тому парню, которого бросила бы я.
Автор
06 Dec 2007, 16:31
У нас расставания без скандалов, по обоюдному согласию, прошла любовь и расстались (я имею в виду серьезные отношения когда были)И я не настаиваю на общении. а насчет того не с кем решать проблемы, может и есть, но зачем изобретать велосипед? если я уже знаю кто может помочь?
06 Dec 2007, 13:04
неее
05 Dec 2007, 12:52
Ничего плохого в этом нет, только хорошее, что не нажили себе врага
05 Dec 2007, 16:04
Плохого - ничего. Это ж люди, которые понимают несколько больше, чем все остальные
настоящая
06 Dec 2007, 12:23
Все конечно очень зависит от причины расставания и цели вашего общения. например наставит рога мужику а потом в перерыве между мужиками начинает общаться усиленно... например бывшая моего мужа резко начинает общаться когда ее турят с работы или денег надо стрельнуть типа в "долг"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)