Ребёнком не удержишь

05 Dec 2007, 11:35
У меня есть близкая подруга,как сёстры мы с ней. И всё чтобы в жизни не происходило мы всегда были вместе... Она охмуряла одного мч два года и в конечном итоге женила его на себе.хоть он и говорил ей в глаза,что его от неё тошнит...Жили они плохо,она перед ним как ковёр стелилась,родила ребёнка... Взяли машину ,кредит оформила на себя,через полтора месяца он поподает в ДТП,ещё через 2 дня он просто собирает шмотки и уходит... Она с ребёнком на руках просит его хотя бы о материальной помощи,он отключает мобильный и уже пять месяцев не видел ребёнка,даже не интерисуется есть малышке что покушать... Она платит кредит за машину,перебивается на копейках... Очень переживаю за неё Депрессия- не натворила бы чего с собой...
05 Dec 2007, 12:00
Прошу прощения, конечно, тема невесёлая... но это что получается: блевал, но трахал?
05 Dec 2007, 18:38
бывают такие дамы,что легче переспать,чем объяснить,почему ты её не хочешь
07 Dec 2007, 17:17
да,получается так.а вы знаете как моей хорошей знакомой,с детства друг друга знаем,муж сказал,когда она родила ему мужа и располнела,у нее какие-то проблемы со здоровьем и похудеть она не может.так вот,когда она нашла смс в его телевоне,поняла что у него довольно долго уже продолжающийся роман,и вот она как-то ему тоже задала вопрос,зачем же ты спишь со мной(в плане секса),ведь ты меня не любишь,тебя от меня тошнит,он ей ответил,а когда приспичет какая разница куда совать.передаю дословно.вот так.оказывается есть такие мужчины,которым все равно где и с кем и как,лишь бы было. (с транслита)
05 Dec 2007, 12:14
Очень жаль Вашу подругу, но финал таких отношений был очевиден с самого начала. Я не верю в мифы "стерпится слюбится", "удержать ребенком". Дай Бог ей выкарабкаться из всего этого.
05 Dec 2007, 13:13
да, грустно... но подруга хоть понимает, что сама виновата? Если насильно человеека рядом удерживать - коонечно до ненависти довести можно!
05 Dec 2007, 17:33
Глупо пытаться удержать чем-либо или кем-либо
Anonymous
05 Dec 2007, 22:19
Мужика к ребенку и помощи с ним в таком случае не пришьешь (у меня у самой такая же ситуация, только что муж меня вроде сильно любил, а потом как-то странно разлюбил во время беременности). Я сама справляюсь со всем, что связано малыша и пр. Но что посоветую (сама так сделала): отсудила в первую очередь алименты на себя и детей, а кредит на машину - разделила (он в браке, так что неважно на кого оформлен - ответственность солидарная - расходы пополам), я юрист, так что если что, могу рассказать технологию и что-то посоветовать, спрашивайте...
07 Dec 2007, 00:31
Главное не отчаиваться и понять что главное это малыш!!!! Работать можно и дома и не в чем не нуждаться!!!! У меня малышу 8мес воспитываю одна устроилась на работу живу и радуюсь жизне Irina3092@mail.ru если захочет пусть пишет поделюсь советом поддержу:)
05 Dec 2007, 12:54
получается она сама выбрала эту жизнь, сама теперь и пожинает плоды, пусть держиться и старается из всех сил. все будет хорошо по любому ;)
05 Dec 2007, 14:07
Вот живут же женщины с КОЗЛАМИ, да ещё и детей от них рожают!
05 Dec 2007, 15:46
Двчат СПАСИБО Вам огромное,что откликнулись. Да думаю,что подруга понимает в чём она виновата... А муж её бросил,с ребёнком на руках,да ещё и кредит повесил на её плечи.. Нет ну я всё понимаю,тошнит от женщины,но при чём тут ребёнок и если уж взяли кредит,а машину разбил на его месте нужно помочь,а не проподать... Да и дочка фруктов хочет каждый день,а мама не может объяснить почему не может купить...
05 Dec 2007, 17:15
машина была застрахована?
05 Dec 2007, 17:47
Подруга пустьв суд подаею и суд присуит муженьку и половину кредита платить и алименты на ребенка. По хорошему от таких людей не добъкшся ничего.
05 Dec 2007, 17:47
Хочется поддержать Вашу подругу, но... в чем был смысл заводить такую СЕМЬЮ? Мужики от любимых уходят, им мозги свихивает, а Вы пишете о нелюбимой. Ничего удивительного, что и ребенок ему нафиг не нужен.. :-( Итог закономерен, что можно сказать.. Сочувствую, но все это дел лишь ее рук :-( Теперь ЭТО надо только пережить...
дура мама. для начала надо разобраться с машиной и кредитом. а не мазохировать, отказывая ребенку в необходимом
05 Dec 2007, 16:04
Как грица, за что боролась...
05 Dec 2007, 16:21
машина, которая куплена в кредит, всегда страхуется на полную стоимость, она спокойно может отреставрировать машину и продать, получить за нее деньги и погасить кредит, хоть так пусть сделает, жить-то надо....а он не мужик, даже если не любишь женщину, то дите тут точно не причем...
05 Dec 2007, 17:43
они значит все не мужики, почему-то все, даже кто очень сильно любил свою детку, когда уходят, забывают про них.
05 Dec 2007, 20:11
Да,такие не мужчины,то есть физически они мужчины,но не более того.
06 Dec 2007, 00:56
согласна
05 Dec 2007, 17:41
Моя свекровь тоже любит так говорить. На самом деле мораль\: не заводи ребенка от козла
Anonymous
05 Dec 2007, 18:19
мораль рожая ребенка от козла и не от козла,просчитывай ситуацию как ты будешь жить одна с ребенком.готовь сани летом
05 Dec 2007, 18:46
Это ясно. Непонятно другое: зачем рожать, когда видно изначально, что он козел?
я думаю из 100 мужчин только 5 способны жить с нелюбимой ради ребенка.
05 Dec 2007, 20:13
Да и не нужно это.Только вот зачем беспомощного ребёнка-то бросать,которого,кстати, мужчина делал абсолютно добровольно.
Не всегда детей от большой любви делают. Сколько историй когда рожают, чтоб мужа: перевоспитать, удержать, наладить отношения.
06 Dec 2007, 14:47
Да какая разница как ты этого ребёнка сделал,главное-сделал и обязан нести за него ответственность о обеспечивать минимум до 18 лет.Любить при этом ты можешь кого угодно и жить хоть на Марсе.
но все-таки лучше рассчитывать только на себя, а будет помощь - так замечательно.
06 Dec 2007, 19:52
Ну вот пока дамы так будут мыслить и тащить на себе всё ,выбрасывая эмоции только на фуруме,так называемые мужчины будут кидать наделанных детей ,а мужчины при власти не будут менять закон.Это не "помощь",а прямая обязанность,определённая и моралью и законом.Да только вот с таким менталитетом и мораль какая-то двоякая и закон ни фига не следит за исполнением обязанностей.И принципе зачем?Дамы поохают,поахают,выльют ушать дерьма на форуме и ..и ничего...Вперёд.
я полагаюсь на себя, что не мешает мне с БМ содрать все возможные алименты
06 Dec 2007, 22:46
Так именно же,вы алименты на ребёнка "сдираете",хотя он обязан их платиь,но таков менталитет,такие законы....потому что каждой отдельной женщине удобнее полагаться на себя,а отстаивать сви права и права детей слишком геммморойно .
а что делать если он умышленно занижал алименты
07 Dec 2007, 00:14
Да я-то вас прекрасно понимаю.Но вам не кажется вообще странным такое положение-так называемые мужчины делают детей и кидают их,закон ни детей ни матерей реально не поддерживает,не защищает,ибо как же иначе можно скрывать доходы,занижать алименты и т.д.?А женщины всё тянут и тянут на себе?Более того,женщины сейчас ещё больше готовы тянуть на себе,вы вот еву почитайте...иногда кажется,что и не замуж дама вышла ,а в рабство попала...моральное тем более.я,конечно,не знаток,но трудно мне представить такую ситуацию в англии,Швеции,Италии или вот на той же Мальте,где я временно обитаю.
может все дело в том, что там все доходы "белые" и уклониться очень непросто?
07 Dec 2007, 17:47
и в этом тоже и в менталитете,вот посмотрите сами,что пишут в " а я б оставила ребёнка..."
это кошмар. я знаю одну даму, которая сына оставила мужу (под предлогом он мало платил алиментов, пусть сам и воспитывает), познакомилась с парнем, жили очень бурно, то он ее избил, то она его ножом пощекотала (он в больнице лежал), через 2 месяца после больницы она беременеет от него. В итоге родила она сына, а мальчик в 2 месяца умер. через 2 месяца после похорон они расстались. вот и не верь после этого в наказание.
07 Dec 2007, 19:17
И кто от этого счастлив будет? Будет папа гулять, мама гулять, и делать вид что все хорошо? Дети не дураки
что так плохо, что так...
И вы подруга????
05 Dec 2007, 20:21
Скажите, а ваша подруга просила, чтоб вы ее личную жизнь выносили на всеобщее обусждение? И как то, что тут напишут, поможет ей избавиться от депрессии и прокормить ребенка???
Anonymous
06 Dec 2007, 02:44
да обычная разводка.чтобы все заохали какие мужики сволочи.неужели не поняли?
07 Dec 2007, 19:12
Извините девчат,нет не развод... реально подруга в беде,была у неё целый день ни пожрать ни фига ничего нет. Поехали купили холодильник её забили,дочке необходимое купили... Мой мч видя как все мы разрываемся пытаясь помоч ей,обещал заняться этой разбитой машиной... страховкой и все ,что там с ней связано... подруга в таком депресняке...похудела,глаза провалились,жалко жуть её. спасибо что уделили внимание,простите что не отвечала была у подруги два дня.
11 Dec 2007, 02:36
В чем Вы автора упрекаете? Она что, здесь повесила ФИО, адрес подруги и ее фото? Наверное, хотела каких-нибудь одобряющих примеров или советов. В таких случаях сложно утешать друзей, быстро слова исчерпываются.
06 Dec 2007, 05:31
Не удержать мужика ребенком. говорят же, что бабы рожают только для себя.
06 Dec 2007, 05:36
вот те, кто рожает для себя, одни и остаются...
06 Dec 2007, 08:15
Да я ни это имела ввиду. я говорю это к тому, что сколько бы женщины не рожали, в большинстве своем именно им приходиться взваливать все воспитание и взращивание детей на себя. а мужики уходят и детям даже алименты не платят. так что, для себя женщины рожают. а мужикам только статус 2полноценности" нужен, что он не бесплодный. я не хочу обобщать всех мужчин, но все же так чаще всего бывает.
07 Dec 2007, 00:15
так то не мужчины,то-спермодоноры.
07 Dec 2007, 12:25
во, новое название особи мужского пола - спермадонор!!!!!
07 Dec 2007, 19:25
Да тут вообще караул с ней,хорошо хоть ребёнок ухоженный совсем с ума не сошла от напряга и безденежья,мы стораемся помочь ей и деньгами и вниманием,как не крути а ребёнка на ноги поднимать нужно.От этого ни слуху не духу... Девчат и не было бадяги,что тема для того чтобы поохать какие мужики не хорошие. Я просто посоветоваться как подругу поддержать так как мы уже не знаем что и сказать ей...
07 Dec 2007, 19:28
Да буду склоняться к тому что нужно подать в суд. Пусть там решат,как когда и кому платить. Ну не может же быть такого,чтобы она одна платила за машину...
07 Dec 2007, 19:45
Да мало ли дур?
07 Dec 2007, 21:24
Не поняла это Вы к чему????????
08 Dec 2007, 16:46
К тому, что дураков полно и неочем о каждом переживать.
08 Dec 2007, 17:09
Да просто подруга близкая и жалко её в какое болото она попала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)