не хочу мужа
Л.
05 Dec 2007, 12:41
Последнее время только и делаю, что всеми силами увиливаю, дабы избежать "исполнения супружеского долга". Да, есть любовник. Но какое-то время все было в ажуре и там, и тут - мне даже нравилось, что секс получается такой разный. А теперь подход мужа просто раздражает, а по-другому он не умеет, вернее, умеет, но не хочет, а мне надо много ласк, поцелуев, нежности... При всем при этом ничего менять в своей жизни я не хочу - любовник мой уже уходил от жены, но я этого не поддержала и свою семью рушить не собираюсь, меня все устраивает, я вполне счастлива встречами раз в неделю и наличием мужа и детей в остальное время. Но если все будет продолжаться в том же духе в плане интима с мужем- боюсь, появятся проблемы. И даже разрыв связи с любовником ведь ничего не решает - мне все равно будет хотеться другого, а мужа на 5-м десятке не переделать...
05 Dec 2007, 15:25
Ну есть же у вас любовник, вот и наслаждайтесь жизнью.
Л.
06 Dec 2007, 15:55
я наслаждаюсь. только хочется, чтоб все было в ажуре со всех сторон - и дома, и на стороне. А ежели я и дальше буду шарахаться от мужа и выказывать свое неудовольствие его мужскими способностями, которые 15 лет меня устраивали, а тут вдруг стали раздражать- ему, скорее всего, все станет понятно. А не хотелось бы...
06 Dec 2007, 06:08
Если все было замечательно, зачем любовника завели? а как заведешь, всегда мужа пересташеь хотеть. Это уж всем давно известно.
Л.
06 Dec 2007, 15:57
да как-то сам завелся... А теперь "подсела" - и не хочется ничего менять, т.к. я счастлива и хочу пожить для себя-любимой
06 Dec 2007, 16:46
Ну тогда терпите, что тут еще посоветуешь
Anonymous
08 Dec 2007, 20:10
иногда и без любовника не хочется мужа.... он обленится, а нам женщинам противно :(
13 Dec 2007, 10:31
Лень просыпается, когда человеку что-то неинтересно. Значит надо его завести на это дело. Это в 20 лет они прыткие, раз и встал, а потом с годами действительно нужны ощущения особые, чтобы азарт перекрывал леность.
06 Dec 2007, 14:48
уже давно известно, что: "самый замечательный муж кому-то приходится замечательным любовником". (с)
Л.
06 Dec 2007, 15:58
так же, как и жена, видимо:) Хотя, я своего мужа самым замечательным не считаю, как и он меня. Аналогично в семье любовника.
07 Dec 2007, 14:33
это вы зря. если жить - то только с самым замечательным/замечательной.
Л.
12 Dec 2007, 15:34
поначалу они все замечательные, как и мы
13 Dec 2007, 11:01
Не выйдет. Самый замечательный (я) уже занят. :-D
06 Dec 2007, 20:52
Вот только не каждый мужчина будет жить с блудливой женой. Так что раздвигая ноги для другого, следует помнить что развод более чем реален
Л.
12 Dec 2007, 15:35
мой относится как к разряду "некаждых":)
07 Dec 2007, 15:16
Не относитесь к сексу слишком серьезно, и Вас не будет раздражать муж в интимном плане.
потерялась.......
11 Dec 2007, 03:11
похожая проблема.......прожив с мужем 5 лет, как-то случайно, как у вас, появился другой мужчина........ захотелось покуралесить........ но еслиб я тогда знала, к чему это приведет.......... после 2-х лет встреч с другим перехотела мужа.....вообще...... двойная жизнь длится уже 7 лет :-o............с мужем в браке 12 лет, 3 года назад у нас родился ребенок...думала что-то изменится...не-а.....и как-то уже вроде привыкла.....но несколько месяцев назад узнала, что у мужа другая.....вернее почувствовала. конечно - злость, слезы, обида, но а что я хотела??- сама виновата.....пока любила, его и не интересовали другие женщины......почти решились на развод, но он принял решение остаться....сейчас ни с кем не встречается (знаю), но ведь так же уверена, что я его НЕ захочу........поэтому сейчас живем вместе...пока........но, думаю, развод все-равно неизбежен......... но маленькая надежда на чудо все-равно есть ))
Л.
12 Dec 2007, 15:38
а я в данной ситуации бы гораздо спокойнее отнеслась к тому, что у мужа появилась другая. Сейчас я совсем по-другому к этому отношусь. Коенчно, обидно, но если мне можно - почему нельзя ему? сложно все это
06 Dec 2007, 14:44
По себе знаете? Мне например неизвестно. А говорят мужа пуще прежнего хочешь!
Л.
06 Dec 2007, 15:59
ага, поначалу так и было. Но все меняется!
Anonymous
07 Dec 2007, 15:20
Вот и у меня так было, когда появился любовник нравилось и с ним и с мужем. Да же иногда на мужа после любовника набрасывалась с удвоенной силой. А потом все поменялось, ну не хочу мужа и все тут....Занимаюсь сексом через силу...делаю вид что все ок и нравится....Хотя с любовником уже расстались, но все равно желание к мужу не появилось...думаю уже о том что не завести ли другого любовника.....И в общем да же понимаю в чем причина...Любовник т.к. встречи редки обычно ласков, нежен.....внимателен...., а с мужем, ему бы побыстрее все....ни о каких ласках, нежностях и поцелуях речи не идет, все стандартно по быстрому-((((
07 Dec 2007, 16:30
А потом эти люди ноют "помогите вернуть мужа"
Anonymous
07 Dec 2007, 16:37
+1
07 Dec 2007, 23:04
Так вот лучше не заводить любовников.Это так очевидно,что не хочется мужа.
Л.
12 Dec 2007, 15:38
так и не заводите! я ж не призываю к этому. Каждому - свое:)
10 Dec 2007, 23:59
как сказать, есть случаи, когда любовник помогает сохранить брак, есть категория мужей ( и , увы, растет), которых в постель затащить тяжело, то болеют, то устали, то настроение не то, и что в этом случае является выходом для женщины? Эти браки, когда муж рад, что можно супружеский долг раз в полгода исполнять, жена получает это на стороне, столько, сколько ей надо, тут любовники спасители прям. И жена ласкова с мужем, и конфликтов меньше. А то, что потом муж жену в постель затащить не может, т.к. она его как сексуального партнера больше не воспринимает, это уж проблема мужа, что хотел, то и получил как говорится.
Л.
12 Dec 2007, 15:45
О, Вы описали как раз наш случай! по сути, все и началось с того, что секс с мужем стал случаться 1-2 раза в месяц - да и то, по моей инициативе и после долгой раскачки мужа. Мне этого было явно мало! Возможно, если бы не это, и на стороне бы ничегг и не было бы. А сейчас ситация обратная - муж пытается меня завести и "раскрутить" на секс, но теперь не хочется мне
Anonymous
12 Dec 2007, 16:51
Будете смеяться, но, как правило, именно эта категоря мужчин легко затаскивается в постель всеми кроме жены.
Anonymous
12 Dec 2007, 17:25
Радуйтесь, что у вас есть и муж и любовник. И муж к тому же вас хочет в постель затащить. Попробуйте, может войдете во вкус! Сами его растормошите, сделайте что-то непривычное для него в постели... Мне бы ваши проблемы.... А у моих подруг нескольких после развода НИКОГО нет и они, молодые, красивые,здоровые ОДНИ с детьми!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак