его работа

Anonymous
05 Dec 2007, 22:17
Мой любимый так много работает. Он очень ответственный и очень любит свою работу. А еще у него есть машина. Ее он тоже любит. На нее он тратит деньги и время. В итоге он приезжает домой часов в 10 вечра - сначала много работы, потом пробки. Раньше я воспринимала это нормально - работа была новая и действительно надо было хорошенько застолбиться там ну и вникать во все. Но прошнл уже год. Еще он ездит в командировки. Вообще в итоге я его вижу пару часов в день, а дочка почти и не видет, так как спит уже. И меня это стало напрягать. Зачем такой муж? Или я эгоистка7 У меня тоже на работе много дел, да и пообщаться после работы хочется с девчонками. Они остаются иногда пивка попить и поболтать. Я же всегдабегу домой. И вот я считаю, что если бы он хотел, тоже бежал бы((((
05 Dec 2007, 22:27
А выходные вы вместе проводите?
Anonymous
05 Dec 2007, 22:32
да. почти всегда вместе ну бывает раз в месяц он и в выхи работает, ну еще бывает машину чинит вообщем наверное половину выходных мы вместе
05 Dec 2007, 22:35
Ну, и чем вы недовольны? Мужья сейчас много работают, ваш еще не очень поздно приходит..
Anonymous
05 Dec 2007, 22:38
В думаете? просто мне его так мало(((( и я тоже могла бы задерживаться и стоять в пробках но у меня ребенок - мне надо домой и я все бросаю и еду на метро, чтоб быстрее было а ему не надо наверное домой((((
05 Dec 2007, 22:42
Все правильно, я тоже рвусь все время домой к дочке, а мужья наши все работают:)
Anonymous
05 Dec 2007, 22:45
то есть это нормально?)))у меня просто первый муж как штык дома в 7 был)) я его приучила. Правда и денег много не зарабатывал. Ну этот тоже не очень много, но старается хотя б, рвется
05 Dec 2007, 22:59
Господи и зачем Вам штык дома в 7 вечера? Человек старается, пусть уж старается и зарабатывает.А в выходные он ваш.
05 Dec 2007, 23:09
Пусть лучше не будет штыком:) У моей подруги муж работал года 2 вообще без выходных, и приходил глубоко ночью. Зато сейчас все выходные с ней, огромный загородный дом строят:)
Anonymous
05 Dec 2007, 22:38
А теперь представьте, что есть такие мужья которые шибко не работают, приходят вовремя домой, ложаться на диван и весь вечер "телевизор - мой лучший друг" или "комп - жизнь моя", пусть уж лучше работает. Наверно не плохо зарабатывает, раз много работает. А в выходные он с вами?. Ситуация как с моей списана, тоже много работает, тоже командировки и пробки, на новой работе застолбился, но ведь нужно и дальше двигаться. Дети подросли, папу уже помнят хорошо, правда иногда за его передвижениями уследить не успевают. Но у нас закон: в выходные мы все вместе, праздники то же самое, есть еще и отпуск который так же проводиться вместе, пятница - короткий день, образовалась традиция - идем в ресторан. И уж лучше так, чем баклажан на диване.У моей золовки вот муж постоянно дома, то лечится от каких то там болезней, то устал, то еще что нибудь, двое детей, денег копейки, на вторую работу устроиться никак - очень "устает и болеет". Кстати машину мы тоже очень любим, теперь каждый свою. А почему вы с подружками не остаетесь посидеть не поняла.
Anonymous
05 Dec 2007, 22:40
не остаюсь, потому что мне надо в 7 быть дома, чтобы проверить уроки у дочки. побыть с ней немножко и в 9 ей уже спать мне это важнее, чем подружки хотя конечно иногда остаюсь
Anonymous
05 Dec 2007, 22:55
тоже очень редко оставалась, вечером с детьми было некому посидеть, конечно бывает обидно, но есть и плюсы, их наверно больше.
05 Dec 2007, 23:12
да все нормальные мужчины сейчас много работают (если, конечно, хотят зарабатывать) или вам нужно никчёмное "тело" дома? главное - грамотно организовать свободное время, когда оно всё же появляется
06 Dec 2007, 03:18
А ведь жить в комфорте хочется? Вкусно кушать? Дочку одевать и баловать?
Или Вы эгоистка :-) Для мужчины работа - это очень важно. Тем более, что все выходные он проводит с Вами. Кстати, а Вам нравится его зарплата? Вы бы согласились, чтобы она была в 2 раза меньше, но он был дома вместе с Вами?
06 Dec 2007, 10:13
вы бежите домой, потому что на ваших плечах ребенок.
06 Dec 2007, 05:26
а может он занят совсем не работой?
Anonymous
06 Dec 2007, 08:49
У Вас девушка всегда мысли только в эту сторону?
06 Dec 2007, 09:41
Значит также считаете.
06 Dec 2007, 08:43
Посмотрите с другой стороны: у вашего любимого нет работы и нет машины. Лежит на диване и ни к чему не стремится. Может вы его и любите, потому что он не такой, как описала я, а такой как описали Вы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325