Разные темпераменты - препятствие браку?
05 Dec 2007, 22:21
Девочки! у нас с мужем вышел спор! Рассудите плз :))) Вопрос: если мужчина точно знает, что у женщины потребность в сексе много больше его возможностей, станет ли он на ней жениться. Размах возможностей - непринципиален. даже вот пусть мужчина может 10 раз в день, но ей тем не менее надо 20, и он знает, что не потянет. Мне вот кажется, что 99 % мужиков побоялись бы. Оставшийся 1% - имеет фаллопротез и только поэтому не боится :))) А муж считает, что если мужчина сильно любит, то не побоится. Ваше мнение? (привлечение мужчин к опросу - приветствуется!)
05 Dec 2007, 22:26
Да жениться то, т.е. в брак вступить полбеды, а вот жить потом долго и счастливо - воспрос:) Как там в народе то говорят? "Выйти замуж - не напасть! Как бы замужем не пропасть!" А народ зря не скажет гы.:)
06 Dec 2007, 03:17
По разному бывает. Если не найдут компромисного решения то разведутся. Будут темы "жена с... не дает", "муж п.... не трахает".
06 Dec 2007, 05:27
Согласна с вашим мужем. когда мужику нужна женщина, он через все переступит, на все наплюет, лишь бы она ему досталась. а последствия подождут
05 Dec 2007, 23:20
Поясню происхождение вопроса. Есть подружка, девушка жгучего темперамента (то есть 10 оргазмов за ночь - не рекорд, а рядовая потребность, и хорошо бы каждую ночь...), а у нее любимый, не юнец уже, 38 лет...Он пока вроде с ней справляется, встречаясь раз в неделю по выходным, но я так понимаю, справляется с некоторым усилием... Поначалу у них вроде речь шла про съехаться-пожениться, но как-то об этом все реже речь заходит... Девушка, естественно, переживает очень... Вот в ходе обсуждения проблемы и всплыло предположение, что может, он просто боится не потянуть таку ядрену дивчину, потому и норовит замять вопрос??
05 Dec 2007, 23:24
Хорошо бы, чтобы он это понимал заранее и не брал на себя непосильных обещаний!:) А подруга точно такая ядреная, не в образе нет?;):)
05 Dec 2007, 23:29
вот тоже подозрения закрались:) а если по сути вопроса, то имхо, мужчина скорее женится,чем признается в своем бессилии, а если уж не справится,то потом причину другую найдет
05 Dec 2007, 23:38
Ну...это смотря какой мужчина. В 38 некоторые мальчики уже ХОРОШО осознают что могут и чего хотят;)
05 Dec 2007, 23:37
ну я лично-то, конечно, не проверяла, так что зуб не дам:))) но помимо ее слов, сужу по результатам - если у них там что не вполне заладилось, и у нее вышло не 10, а 5 раз - всё, всю неделю ходит, как фурия бешеная, весь свет не мил, все мысли только о сексе... Возможно, мужчинка ее ведет себя как раз вполне ответственно, не рискуя на ней жениться..а мож помереть на ней боится просто:)))
05 Dec 2007, 23:40
Ээээээ...она что, прям вот разы подсчитывает да? Есть какие то личные нормативы, достижения?:) Забавно!:)
05 Dec 2007, 23:51
насчет максимальных достижений не совру, не в курсе :). Но цифрами оперирует, однако.. я-то вот как-то раньше думала, что "надо много" - это два.. ну или три... а тут о как :) да суть даже не в этом... девушка уже и сама не рада , бо замуж хочет, а мужик мнется....
06 Dec 2007, 00:00
Так замнешься тут гыыы. Вы ей шепните старый тезис о том, что главное не кол-во, а качество. Шучу. Мне почему то кажется, что подруга ваша бравирует. И ваще...на 10 оргазмов ЕЖЕНОЩНО не всегда время сыщется;) ...да и силенки тоже. Раз в неделю ОДНО, а вместе жить другое. И потом секс это замечательно, но потребительский подход угробит что угодно! ИМХО Может не стоило мужчину запугивать своими титаническими ПОТРЕБНОСТЯМИ? А?:)
06 Dec 2007, 00:11
да кто ее знает, мож конечно и преувеличивает маленько :) пугать тоже думаю не стоило, только поздно уже, дело сделано:) надо выруливать как-то. а мож так и честнее, что он знает, во что ввязывается (вернее, уже не торопится ввязываться :( чтоб потом не начиналось обычное - "муж меня не удовлетворяет, я уся горю, а ему бы только футбол посмотреть..."
06 Dec 2007, 00:22
Тут еще такое дело...что-то КРОМЕ секса их связывает?
06 Dec 2007, 10:16
а кто они по гороскопу, вот интересно стало:-) (с транслита)
06 Dec 2007, 10:14
Ну, занимаясь этим раз в неделю, девушку можно и понять:-) сдел. раза ведь неделю ждать надо:-) брак ведь другое дело:-) (с транслита)
06 Dec 2007, 10:11
не думаю... мне кажется если человек любит он не будет думать, "а потяну ли" и т.п.... Конечно важный аспект, но не думаю что тол2ко из-за этого мужчина передумал бы (с транслита)
06 Dec 2007, 05:33
По наблюдениям из жизни, если мужику хочется жениться, а женщине выйти замуж, они брак заключат несмотря ни на что. Это потом перед разводом будут на розовые очки валить. А до развода еще несколько лет трепать друг другу нервы по финансово-жилищным причинам и списывать на любовь. Но в брак вступят - как пить дать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак