Как быть? Посоветуйте...
Anonymous
06 Dec 2007, 01:52
Девочки,такая история.Муж завел любовницу и стал жить на две семьи.Терпела год,думала перемелется,ребенок маленький.Потом не выдержала,выгнала.Теперь какая ситуация.Муж приезжает в город только на выходные,сначала приходит ко мне(вернее к ребенку),потом идет ночевать к ней(мы живем в одном доме).Для меня видится с ним очень тяжело,после его ухода жуткая депрессия.Ребенку 2года.Ограничить пилностью ихобщение я не хочу,все-таки отец,ему давать ребенка боюсь,а вдруг к ней поведет?Как быть?Очень тяжело..
06 Dec 2007, 02:12
А что - она такая страшная?
Anonymous
06 Dec 2007, 02:15
кто? (вопрос к артемис- промахнулась)
06 Dec 2007, 11:04
Новая пассия мужа. Что она плохого может сделать ребенку?
06 Dec 2007, 08:20
Пусть ведет, в присутствии отца она ничего плохого ребенку не сделает. Радиребенка свою гордость нужно куда-то прятать. ведь он не виноват, что у вас не заладилось, а ему папа нужен.
06 Dec 2007, 08:29
У меня такой вопрос. Материально он вам помогает?
Автор
06 Dec 2007, 21:16
Материально пока почти не помагает,обещает ребенку золотые горы,когда встанет на ноги,но я верю мало.это раз.а по поводу пасии,она моя знакомая,мы сней общались раньше,она играла с ребенком и одновременно спала с моим мужем.я просто не хочу чтоб ребенок попал под ее влияние.
06 Dec 2007, 22:46
Есть ваше отношение к мужу и к его поступку и есть его отношения с ребенком. Если муж, с человеческой точки зрения не представляет для ребенка никакой опасности ни в физическом, ни в моральном плане - вы не можете его ограничить в общении. А вам, понимаю, не может быть не больно. Но это пройдет, правда-правда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак