в шоке будете от моего мужа
Маша
06 Dec 2007, 11:38
Хочу рассказать какой у меня муж. Все было хорошо, пока не родила ребенка и пока он не открыл свое дело. Тут многие жалуются: поздно приходит, лампочку не вкрутит...А у меня утром просыпается, задает вопрос: чайку нальешь? (Встаю, даже если плохо спал ребенок). Делаю бутерброды, он встает через час, в туалете писиет мимо, какает не чистит, и зубы не чистит (1.5 года уже не целуемся), ладно хоть глаза помоет. Кушает лежа на кухне, все летит на пол. Убегает, забыв спустить коляску. Утром сломалась печка, не включается, тоже забыл. Приходит в 22часа. Ложится на диван или в комп,если не устал. Не кушает целыми днями, некогда, говорит.(работает без выходных, т.е. его не видим вообще). Засыпает со включенном TV, в 4часа приходит в спальню. Так и говорит, что работа на 1 месте. В долг дает всем, кто попросит, конечно, большинству без возврата. А раньше пол в подъезде мыл, пылесосил... Плюсы в нем: не пьет, не ворчун, фиг выведешь, уравновешанный, добрый, золотые руки, когда возьмется, сам делал евроремонт. Главное любим друг друга Только не говорите, что все очень плохо, не жалейте и так тошно, надоело Зато теперь вам захочется сказать своему мужу: какой ты у меня замечательный!!!
Anonymous
06 Dec 2007, 11:41
мне хочется сказать только одно: Почему мы с ними живем????
06 Dec 2007, 15:45
Если он добрый, то почему вы с ним не поговорите откровенно - может он поймет?
06 Dec 2007, 16:16
Это все понятно-ужас!Но наверное когда то ваше терпение закончится?!
06 Dec 2007, 18:24
От вас в шоке.
06 Dec 2007, 18:42
если б у него руки были золотые, он хотя бы писал не мимо унитаза!
07 Dec 2007, 00:21
вам ещё повезло!!!денег не займёт мне?:-)
07 Dec 2007, 11:25
А мой сам готовит себе, если есть время, а остальное все наоборот, руки не из того места, ворчун, и т.д. Это еще хуже, чем у вас. А у вас все изменится, как только ребенок подрастет. и еще попробуйте намекнуть, что вы не выспались... еще мне помогло, когда пришлось ребенка оставить одного с папой, ему был уже год, на пару дней. Отношение сразу поменялось.
06 Dec 2007, 11:55
Сочувствую, но надо что-то менять в своей жизни и в его заодно!
Anonymous
06 Dec 2007, 14:34
и не сочувствую, и не ругаю, но силюсь понять...а зачем вы после бессонной ночи встаете и делаете ему чай? И зачем в принципе позволяете ему делать то, что вам уже поперек горла?
06 Dec 2007, 15:39
Не стоните, пред собою не лукавьте Были в белой, нынче в черной полосе, ах, оставьте, ваши жалобы, оставьте. Неужели вы несчастнее, чем все? Если мучает любовное страданье, Если боль лишает разума и сил, проведите молчаливое сравненье стем несчастным, кто вовеки не любил. Если жизнь полна несчастных происшествий, Кместу вспомните, что горе не беда. Вас судьба лишь гладит против шерсти, а с других сдирает шкуру иногда. Говорите: мир неправильным остался, Но на свой удел ссылаетесь вы зря. вам кусок не самый лпакомый достался для кого-то не нашлось и сухаря. Так оставьте ваши жалобы, оставьте, Черный меч еще над вами не висел, Вы с другими свои беды сопоставьте, и окажетесь удачливей, чем все!
06 Dec 2007, 15:59
ну да,прочитав вас я похвалила своего мысленно...но у моего тоже есть свои сложности...воспитывайте.
06 Dec 2007, 16:10
Че совсем зубы не чистит? Никогда??? Он хоть моется вообще?
не автор
06 Dec 2007, 18:30
вот представьте, у меня так же(( но моется
06 Dec 2007, 19:02
и мой чистит раз в 3-5 месяцев.... мой блин йог
06 Dec 2007, 22:09
а йогам можно? :) ;)
06 Dec 2007, 22:36
не знаю, но мяса не ест, типа не застревает там ниче, к стоматологу ходит регулярно... Те сильно удивляются, но пока ничего не лечат.
07 Dec 2007, 11:49
Природная, естественная санация зубов!
06 Dec 2007, 16:17
У каждого человека есть свои недостатки:) И видят эти недостатки тоже все по-разному, кому одно терпимо, для другого это же невыносимо;)
автор
06 Dec 2007, 18:09
стих клевый и очень правильный. А заставить помыться это тоже немало надо усилий приложить. (1 раз в месяц), самой смешно. Свекровь своих детей очень опекала, вот и привык.
06 Dec 2007, 18:45
т.е. до свадьбы и рождения ребенка он шифровался? Зубы чистил, мылся и проч. ...
06 Dec 2007, 19:04
:)))))))))))
Anonymous
06 Dec 2007, 20:33
Все фигня кроме писиния, зубов и какания. Особенно зубов. меня бы стошнило. мой муж 2 раза в день чистит, мне и то мало. чуть что - я с ним не целуюсь, и ворчу.
06 Dec 2007, 22:34
а вообще, хочется верить, что это чья-то неуёмная фантазия :)))
07 Dec 2007, 00:09
Это ж ваш муж,вы и удивляйтесь:)
07 Dec 2007, 12:12
Какая мерзость.Я бы никогда не смогла жить с человеком,который мне неприятен.Как же секс,Если целоваться противно. Не...нафик таких мужей.Подумайте,какой пример вашему ребенку! Мой отказался от всех вредных своих привычек(я не про курение и алкоголь,ругань и т.п., а о таких,например: он ставил ногу на ногу,когда стоял и пачкал ботинок, мог сковырнуть что-ниб. на лице, или палец вязть в рот). Слава богу он у меня чистюля.Сын не представляет,глядя на отца, как можжно прийти с улицы и не помыть руки, мальчик мой оч переживает,Если не дай бог промажет в туалете.Ему 5 лет.Все закладывается в детстве. Поговорите серьезно с мужем!
07 Dec 2007, 15:34
Ой даже незнаю что и сказать ... Зачем вам себя ломать то ? Если противно целоваться ? да и попробуйте разок не встать, пускай сам чаек себе нальет. У меня как то такой парень был - требовал чтоб я в 5 утра вставала и ему завтрак - мама у меня мол так делает - ну и отправился к маме...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак