Вы бы так отомстили ???
Anonymous
06 Dec 2007, 14:18
Послали бы любовнице мужа, его фото на унитазе??? А то я нагляделась, как она ему посылает свои фотки, как он ей себя во всей красе шлет! А сейчас вспомнила, что у меня есть эта замечательная фотка! Вот думаю пусть любуется! Или не надо так делать? Просто он врет мне постоянно!!!
Anonymous
06 Dec 2007, 14:36
Ха-ха-ха))))) Ну а что, пошлите! По-моему, очень с юмором!
Anonymous
06 Dec 2007, 14:37
Он еще там знаете по телефону говорит, такой прям деловой!!! Млять!
Anonymous
06 Dec 2007, 22:15
представляю:):)
06 Dec 2007, 14:49
Уж если так хочется мести,то пошлите лучше фотку,где вы с мужем в обнимку и счастливы.А вообще,на мой взгляд,подобную месть считаю унижением.Надо или разводиться или игнорировать любовницу полностью,вот и всё.
Anonymous
06 Dec 2007, 14:52
а он меня не унижал? при ней? Делай ей в шопе ее фото, когдя его этому научила! Так пусть во всей красе глянет на любимого!
06 Dec 2007, 15:12
Думаете, она до сих пор не в курсе, что ваш муж время от времени посещает туалет? Что там такого на этой фотке, чего она "во всей красе" не видела и что ее должно шокировать? Я во "мстях" не разбираюсь, но мне кажется, ваша месть не очень умная и унизительна гораздо более для вас, чем для мужа. Вам бы не мстить сейчас, а в себе разобраться. не выдержите бы так долго, уже ведь измучились...
Эгоцентристка
06 Dec 2007, 16:46
А я вот поддержу автора. Сама ненавижу когда чему-то кого-то научу или что-то подскажу, а потом этим пользуются совместно с другой дамой. Шлите! И еще фотку где вы с мужем вдвоем целуетесь например тоже пошлите.
Anonymous
07 Dec 2007, 17:18
Йээхххх, и я анонимно поддержу! Я своего с младых лет научила технике секса, а этот кАзел потом на другой применял свои знания. А я же для себя его столько лет тренировала :-). Все правильно. Шлите. Думаю, хуже чем есть, уже точно не будет.
Anonymous
10 Dec 2007, 18:32
Хочу вас обрадовать. Техника секса которая подходит лично вам может оказаться совершенно бесполезной для другой дамы. Иногда знания подобного рода даже вредят сексу и получается, что как научили, так я и делаю, а что ты разве на тащишся, когда я нажимаю на вот эту КНОПКУ? :-))))))))))))))))))
06 Dec 2007, 14:55
Не рискуйте, а то вдруг ее это фото так раздраконит, что потом лапатой не отмашитесь от нее! (с транслита)
Anonymous
06 Dec 2007, 14:55
ой что там должно быть за фото!? чтобы любовницу оно огорчило!!! мне кажется что естественно то не безобразно тем более если они друг друга любят! просто посмеется и все...
06 Dec 2007, 22:11
Ну если врет постоянно, то хуже уже не будет. А вы хоть повеселитесь. И кстати, если врет, то и разборки устроить не сможет, потому что придется признаться в своем вранье.
07 Dec 2007, 15:20
Оригинально и с юмором! Сделайте так и потом расскажите о результате! Все лучше, чем "кровавые" разборки!
07 Dec 2007, 15:27
Нууууууууу...если мстить, так уж покрупному, а это так, детская шалость:)
07 Dec 2007, 18:12
а что, забавно! только дама может с Ч.Ю. оказаться - решит, что он ей ДУШУ ракрыл :-D
07 Dec 2007, 21:01
Нет, не послала бы. Главное унижение любовницы в том, что ее нет - она пустое место и Вашу семью она не каснется. Это если муж не с ней. А если с ней - то шлите-не шлите, Вы выглядите дурой. Или она, или ВЫ, решает муж - один раз и навсегда. Не может решится - шлите на х*й, лучше быть без мужа, чем выглядеть жертвой и посмешищем. И вообще, в отношения между ними не лезьте - у Вас свои отношения с мужем, пусть он раз и навсегда решает с ней, но сам, без Вашего участия. ИМХО.
08 Dec 2007, 09:16
Шлите, шлите!!!
08 Dec 2007, 13:24
Хех :) а мне понравилась ваша идея :)
09 Dec 2007, 17:21
Детский сад! Зачем вы замуж выходили, вы еще в ролевые игры не наигрались!
11 Dec 2007, 02:29
Ага, как он зад подтирает)))) Но только что вы теперь сможете изменить, факт измены состоялся вам думаю не стоит в этом дерьме мараться. Пускай шлют фоты друг другу и дальше, А ВЫ начинайте новую жизнь, с чистого, так сказать, листа. Удачи и терпения!!!!!
Anonymous
06 Dec 2007, 14:37
можно:))))))))
06 Dec 2007, 15:17
Сделайте декупаж с ее фото на толчке,так романтичней.
06 Dec 2007, 15:19
Не думаю, что ее это отвратит. поржет и все.
06 Dec 2007, 15:56
Ржу. Лучше найти ее фото, обработать в фотошопе, якобы она на толчке.Отправить ей. Потом написать, ой извини, не то выслал. В догонку фото мужа:-)
06 Dec 2007, 16:01
Оригинально)))))))))))
06 Dec 2007, 17:35
Поддржу Лань,хорошая идея :) Или ещйе можно послать фотку где вы с мужем занимаетесь любовйю.Вот ЭТО должно ейе вывести из равновесия (с транслита)
07 Dec 2007, 17:19
Точно, точно :-) Он же, наверняка, рассказывает, что с женой только "дружеские отношения, разные спальни и бла-бла-бла"
06 Dec 2007, 21:37
Из советского прошлого моей мамы: :-) СУПЕР_ЖЕНЩИНА! Папанька наш хорошо погуливал. В итоге они так и развелись, когда я уже инстит. заканчивала. Короче, появилась у него более-менее постоянная особа - приходила, дура, к нам домой с мамой отнош.выяснять. Ко мне (лет 10 было) на улице подходила и просила "отпустить папу"... Мама моя выписала на ее адрес журнал "СВИНОВОДСТВО" годовую подписку! Удачи Вам с Вашим мужем!
06 Dec 2007, 23:03
:))), мама ваша точно супер-женщина и очень красивая на фото.
06 Dec 2007, 23:10
спасибо!
07 Dec 2007, 11:32
:-D
08 Dec 2007, 13:23
Вот это поступок. В юморе вашей маме не откажешь :)
08 Dec 2007, 15:31
она у меня такая! ;-)
Anonymous
12 Dec 2007, 10:38
Прикольно:) А я эту историю лет 5 назад как анекдот читала
13 Dec 2007, 05:53
Все анекдоты из жизни
07 Dec 2007, 09:01
Посмеялась от души! Молодцы , девченки. Фото обязательно пошлите, пусть любуется. И хорошая идея с подпиской на год :-) "Свиноводство" это круто!
Натка
07 Dec 2007, 10:51
Честно говоря, не понимаю - в чем тут месть. Я сама - жена, муж изменил. Но мне кажется, что эти фотографии, Свиноводство и т.п. - чисто для собственного удовлетворения. Не могу себе представить, как это может задеть любовницу. А вот мне было бы полезно иметь ее фото в непрезентабельном виде - посмотрела и полегчало :-) Кто-то тут уже написал: лучший способ отомстить - быть самой счастливой! Вот к этому и будем стремиться!
07 Dec 2007, 11:35
да уж, действительно, любовница узнает, что ее любимый оказывается тоже какает! Вот ужас - то! И главное, в чем она утвердится - что жена (или кто?) - дурочка невероятная!
08 Dec 2007, 02:17
Ну так пусть и отправит для собственного удовлетворения ))) Если уж возник такой порыв,то надо осуществить!
Anonymous
07 Dec 2007, 15:20
Дело в том, что у них только начальные отношения, она его в таком виде еще не видела. И вообще я так поняла она не очень горит желанием с ним особо общаться, он к ней первый подкатывает! Вот может совсем желание отобью.
Anonymous
07 Dec 2007, 15:57
При таком раскладе лучше мужа нах послать, и завести любимого :)))
07 Dec 2007, 16:00
А как вы думете отреагирует ваш муж, когда узнает что вы эту фотку любовнице отправили?
07 Dec 2007, 17:24
Ну да, на начальном этапе "принцессы не пукают" :-). Так если еще только начинается, может, попытаться спасти семью? Мстить пока еще не за что, я так понимаю? Он ВАМ нужен? Чего ВЫ хотите? Если хотите быть с ним - попытайтесь использовать другие способы и наладить отношения. А если не нужен - тут уж как фантазия разыграется.
Anonymous
09 Dec 2007, 11:26
Теперь из жалости она его точно не кинет. Это какже мужику не повезло такую жену иметь :)
10 Dec 2007, 18:45
Так другая появится. Более доступная.
07 Dec 2007, 16:07
супер идейка. а еще лучше в конверт вложить его вонючий носок и эту фотку...
Anonymous
07 Dec 2007, 18:01
Послала, была не была. Надоело, вранье его выслушивать. И подпись внизу, "Любуйся мной, где бы я не был"
08 Dec 2007, 15:34
Молодца!
09 Dec 2007, 09:13
Здорово. И наверное приятно :) Еще бы лицо этой девушки увидеть в момент просмотра :)
Anonymous
11 Dec 2007, 18:27
Жжоте Вы автор, однако. А просто интересно, Вам реально стало легче? при всех вышеперечисленных вводных. Я знаете в роли обиманутой жены не была, не знаю как бы повела себя. А вот в роли любовницы случалось. Так фотка милого где он спит ужасно по уродски выпятив губы, мне нравилась. Думаю что и на унитазе с телефоном не напугала бы. А вот жена, которая лезет к любовнице - порит только свою семейную жизнь. Могу Вам способ подсказать, более действенный. Вы скажите мужу что она Вам звонить домой начала. Она будет отнекиваться (ясно дело), а Вы стойте на своем. Плачьте, говорите что она Вас мучает. жить не дает. Если сумеете при муже разыграть неприятный разговор с любовницей (Вам звонит подруга, нечет чушь, Вы слушаете плачете ругаетесь, если он берет трубку слышит там реальный женский голос) будет вообще супер. Скорее всего оони расстанутся. Либо она его бросит потому что он ей не верит, либо он ее потому что она собака. Совет проверен на своей шкурке :) Я своего послала в итоге. Жене респект и уважуха, умная баба. Красиво сыграла.
Anonymous
11 Dec 2007, 18:42
однако умная жена :) никогда бы до такого не догодалась.
Anonymous
12 Dec 2007, 05:47
Да глупая баба. Муж другую заведет, что на этот раз жена придумает. так уже не разыграешь. А жене просто повезло, что у мужа к ней еще чувства были, а к любовнице уже не было. если бы было не так, ничего бы жена не добилась.Хоть зарыдайся, хоть в больницу с неврозом загреми.
Любовница
14 Dec 2007, 12:16
У него другие были до меня, будут и после. А жена все таки молодец, ИМХО. А в следующий раз, вероятно, другой способ найдет. Или цели у нее изменятся и она его решит выгнать. Кто знает :) В этот раз она молодцом.
07 Dec 2007, 18:02
А что Вы думаете это изменит?
Anonymous
07 Dec 2007, 18:09
да ни чего. Только вот ему стыдно будет, а то он прям себя возомнил не весть знает кем. И такую фотку вышлет, и секую! Так пусть в ее галерее и такая будет! Я же его на унитазе вижу, пусть и она любуется.
07 Dec 2007, 19:18
ну вот не хочу Вас травмировать,но если она его любит,то ей все равно на унитазе он или еще где. мсти не получится
07 Dec 2007, 21:05
Простите, а вы уверены, что она его ещё ни разу сидящим на унитазе не видела? (с транслита)
Anonymous
09 Dec 2007, 11:25
А у вас откуда такие фотки? И ему не стыдно что вы такие фотки видели? Так чего же ему стыдится теперь? Разве что посмеются вместе над фантазией его жены :)
Anonymous
10 Dec 2007, 18:46
Вообще-то, ему стыдно не будет :-) Посмеется над глупой женой.
10 Dec 2007, 18:49
То есть трахать бабу ему не стыдно, а фотка на унитазе - сразу стыдно... Н-да. Забавно :)
07 Dec 2007, 19:37
Склонюсь к тому что или развод или игнор!
07 Dec 2007, 22:59
фото погоды не сделает,посмеются и все.нужно изменить ,что-то в себе.Или он просто БАБНИК.
08 Dec 2007, 17:17
разводитесь лучше, чем херней всякой страдать
Anonymous
09 Dec 2007, 11:14
ой, нашли чем расстроить. правда скажет, что точно же у него дура. Так уж получалось, что я всех своих мужчин на унитазе видела, и даже в момент когда тужились и попу вытирали - и меньше их не любила от этого. Не удачные фото есть у всех.
Anonymous
10 Dec 2007, 02:32
Автор, ну что там, есть новости? Блин, хочу все знать!!! Вы молодец, что послали фотку, я бы не отважилась, но Вы молодец. Удачи, удачи, удачи. Беззлобно и с чувством юмора. Обожаю таких дамочек - дешево и сердито! Автор, ну отпишитесь же, что там у Вас, как дела?
Anonymous
10 Dec 2007, 18:41
Вам так интересно знать молча от автора муж уйдет, или сперва по морде даст?
Anonymous
11 Dec 2007, 15:27
А я почему-то не думаю что он уйдет... Наивная я наверное, но автор такая прикольная, что не верю я что он уйдет... Поорет и успокоится... Надеюсь... Автору все равно респект и удачи, удачи и удачи.
Anonymous
10 Dec 2007, 18:19
Поставила себя на место девушки получающей эту фотку. Подумала бы, что мужику точноразводится пора, раз в него жена такая идиотка. Пригрела бы и пожелела бедолагу
10 Dec 2007, 18:33
Я бы так не мстила. Это мелко, глупо и ничего не меняет.
10 Dec 2007, 20:31
может и не изменит в отношениях мужа и любовницы, зато сколько радости ето доставит автору.;-) (с транслита)
11 Dec 2007, 18:09
Действительно! Я не подумала в этом ключе! :-)))))))))))))))))))
Anonymous
12 Dec 2007, 14:05
а уж сколько радости это доставит любовнице, даже представить сложно.
10 Dec 2007, 18:47
Хотите стать посмешищем - шлите.
10 Dec 2007, 18:50
Если у любовницы есть чувство юмора, то они с мужем весело посмеются и жене спасибо скажут.
Anonymous
11 Dec 2007, 01:15
Боже, какая глупость! Я сама любовница и у меня таких фоток его на унитазе, голого, в душе, и в разных неприглядных позах мегабайт на 100. И еслиб мне его жена прислала такое, то я бы посоветовала ему отправть ее в кащенко, а уж как он -то был бы на ее зол!!)))
Anonymous
12 Dec 2007, 05:48
А вы так злорадствуете здесь.Фууууу
Anonymous
13 Dec 2007, 00:41
Я не злорадствую,а говорю, что считаю это глупостью.
давить любовниц!
12 Dec 2007, 13:32
Вы так гордо заявили про то что вы любовница как будто это достижение всей вашей жизни. Жена любовника в принципе может закончить в его доме с его имуществом и алиментами. а где заканчивают такие как вы уже заведомо всем известно и жалости к таким как вы тоже нет.
Anonym
12 Dec 2007, 14:07
А любовница живет так как ей хочется. Жалости никому не нужно. И не все жены заканчивают с алиментами и имуществом. Некоторые заканчивают с тем с чем начинали. Что за шаблоны? Если жена, то все! Обеспечена и возведена в ранг святых.
Anonymous
13 Dec 2007, 00:45
Почему "гордо"? по каким параметрам Вы это установили?? Это моя жизнь и собссно касается только меня. Я конечно очень удивлена, что вы знаете где, как и когда я закончу, Вам бы памятник при жизни;-))) А уж чего-чего, а ЖАЛОСТИ мне даром не надо;-))
Anonymous
12 Dec 2007, 10:37
Хм..я своего любовника много раз видела на унитазе. И ничего, отношение не изменилось. Если бы пришла такая фотка, то решила бы что его жена сильно с приветом, посмеялась бы и все. Бред честное слово
Anonymous
12 Dec 2007, 13:35
я бы сильно удивилась если бы не видели, кто с такими как вы церемонится-то...если он захочет в какой-то момент сделать вас своим унитазом и сфоткаться вы все также не измените свое отношение... а смеется тот кто смеется последний!
Anonymous
12 Dec 2007, 14:04
Вы нормальная вообще?:)) Жены никогда не видят мужей на унитазе?:)) А если видят, то значит мужья с ними не церемонятся?:)) Забавно.
Anonymous
12 Dec 2007, 14:04
Значит то что у жены есть такая фотка означает что с ней муж не церемонится?
Anonymous
13 Dec 2007, 09:24
офигеть, уже дешевые любовницы ставят себя с женой на одну ступень.
Anonymous
13 Dec 2007, 10:49
Ха))) не удивительно, что от таких вот "дорогих" женушек, всё стоящих на ступеньках, и бегут мужики к любовницам:))
Anonymous
13 Dec 2007, 10:52
Это вы автора опустили до уровня любвницы, даже ниже. Потому что возможно любовница еще не видела мужика на унитазе, а жена видела :)
12 Dec 2007, 13:26
Вопрос в другом. А нет ли у вашего мужа каких-либо "особенных" Ваших фотографий? Ведь он может тоже куда-нибудь их отправить.
Anonymous
13 Dec 2007, 05:57
А у моего есть. У меня был ДР, я сделала прическу, ногти красиво накрасила. Прибежала из парикмахерской, быстро в туалет. А муж как-раз фотик проверял.У него куча приспасоб к фотику. И щелкнул меня на унитазе. Я там сижу ржу и пытаюсь своими красивыми руками закрыть лицо. Мда, надо уничтожить, а то вдруг когда-нибудь любовнику пошлет.
Anonymous
14 Dec 2007, 12:18
автор вы сделали то что хотели?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак