Может ли это вернуться?!

Anonymous
06 Dec 2007, 22:50
Знаю,что все это уже обсуждалось тыщу раз-про романтику в браке.Но я так до сих пор и не выбралась из своих страданий по прошлым чувствам.Я так хочу слышать"Я люблю тебя","ты такая красивая","я горжусь такой женой".Очень скучаю по"зайчику","малышке"и пр.Да,много работает,да устает,но так было и раньше.Только раньше первым делом утром лез целоваться,а теперь-нет и так много по мелочам.Мне так этого не хватает,просто жить не хочется.Попытки"стребовать"кончаются скандалом.Говорит"для меня любовь-это забота,вот я и забочусь".А я сейчас сижу и реву над новогодней открыткой,где год назад он написал"Я люблю тебя,зайчик!" Возможно ли,чтобы все вернулось,например,если я выйду на работу и мы будем реже видеться?
Anonymous
06 Dec 2007, 23:03
А Вы не требуйте. Вы сами говорите ему все то, что хотите от него услышать. И открытку ему напишите. И целоваться утром лезьте сами. Просто когда сосуд опустошается, его надо наполнить, и потом снова можно из него черпать! :-)
06 Dec 2007, 23:03
Девушка, милая, очень не советую Вам реветь, требовать, канючить, страдать по прошлой романтике. Этим наборчиком Вы рискуете убить ее остатки напрочь. Муж Ваш раздражается, а это ведь не то, о чем Вы грезите! Ну сами подумайте, Вы ведь хотите совершенно обратного...значит вашими методами романтику не вернуть. Совет нумер два - осознать, что ваши отношения перерастают в другую стадию, менее романтическую и эффектную внешне, но в более глубокую по сути. И это нормально!:) Так что успокойтесь, приободритесь, пусть рядом с Вами будет легко, приятно, интересно. А слезы и нервы оставьте на случай их достойный...жизнь такая штука, что никому не удается избежать печали... ИМХО
Anonymous
07 Dec 2007, 12:27
Работа не спасет,мой муж неисправимый сухарь. Он ласков только когда паленым пахнет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325